ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 17:34:47

駐車場がわかりやすくて止めやすかった

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年04月22日 13:52:51

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場分かりやすく停めやすかったとの事安心致しました。

駐車場ですが、当館は提携駐車場2か所、または一般のコインパーキングをご到着・ご出庫の時間に合わせてご案内させて頂いております。
フロントスタッフにお声掛け頂ければ地図を用いてご案内させて頂きます。

最後にはなりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 川野

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2024年04月21日 17:33:23

お茶やコーヒーの取る場所がわからなかった
帰りにわかった

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年04月22日 13:48:51

コーヒーやお茶などの場所が分かりにくかったとの事大変失礼いたしました。
フリードリンクコーナーはフロントの横にご準備しております。
フロントスタッフ一同案内を再度徹底させていただきます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

岡山の汚点さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

岡山の汚点さん [20代/女性] 2023年10月09日 21:13:04

三連休初日に利用しました。
ホテルの場所やパーキングの場所も分かりやすかったです。夫婦二人で止まる分には何も問題ありませんでした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年10月10日 12:13:02

当ホテルは中心市街地に位置しておりますので、県内外からのお客様のご利用もしやすいかと存じます。また駐車場に関しましても、提携先が2か所、その他も複数ございますので、お客様のご都合に合わせたご案内をさせていただいております。
この度ご夫婦でご宿泊頂き、ご満足頂けました様で安心致しました。お客様のご滞在を少しでもより良いものに出来ておりましたら幸いでざいます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご協力ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 白石

投稿者さん 2023年10月03日 05:34:39

子供連れで泊まりした。20時までレストランでフリードリンクでした。アルコールも無料で飲み放題、お菓子もフリーで大満足でした。部屋も開く、コインランドリーも無料で助かりました。アメニティも充実していて 子供の朝食も無料でこの料金はとても満足しました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年10月03日 13:10:05

20時までのサービス・夜カフェやアメニティ・コインランドリーなどご満足頂けて安心いたしました。
コインランドリーは、洗濯機・乾燥機共に2台とジェルボールや粉洗剤も無料でおいてございますので多くのお客様から便利とのお声を頂いております。
ご朝食につきましては、今回『小学生添寝無料プラン』というもので頂いておりましたのでお子様の朝食料金がかからないという形になっております。

最後にはなりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。
これからも接客・サービスなどに力を入れ精進して参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 川野

【小学生も添寝無料!】★お子様歓迎ファミリープラン★【素泊り】
【◇全室禁煙◇デラックスツイン【120cmセミダブル×2台】】

投稿者さん 2023年08月27日 19:14:36

きれいで気持ち良く宿泊できました。、便利な場所で、買い物や食事も、近くで可能でした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年08月27日 21:02:09

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは立地に恵まれており、
繁華街の近くに位置しております為、
お客様から便利とのお声を頂戴しております。

これからも好立地条件に甘んじず、一人でも多くのお客様のご滞在が思い出深いものとなるよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできますことを、
スタッフ一同心より楽しみにしております。

宿泊課 仮谷

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【大満足朝食付】
【◇全室禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

大野のマー坊さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

大野のマー坊さん [60代/男性] 2023年03月24日 14:30:34

親子3人で、泊まりました。部屋は広くベッドも大きくゆったり過ごしことができました。朝食もいろいろあり満足しました。ただ2階の為かそとの人たちの話し声が、けっこう耳障りでした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年03月24日 18:11:58

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の内装やご朝食に関しまして嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。
お客様のご宿泊いただいたお部屋は当館で一番広いお部屋となっておりますので、ご家族で広々とご利用できたのではないかと存じ上げます。また、ご朝食も豊富なメニューを取り揃えておりますので、ご満足頂けたのであれば幸いです。

しかしながら、隣接するお部屋やお外の騒音などでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後防音対策等検討致します。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なクチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 生武

【◇全室禁煙◇トリプル【セミダブル2台・シングル1台】】

なち2021さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

なち2021さん [30代/女性] 2023年01月12日 19:26:45

前回とても満足いくサービス、朝食だった為
今回も利用させていただきました!
フロントの方の対応、お部屋と前回と変わらず大満足でした。
朝食については、日替わりのおかずなのか、、前回とても美味しかったおかずが全てなくて少し残念でした。
正直、朝食が一番楽しみだったので可能であれば朝食メニューの改善を希望しております。。すみません。。
また宮崎に行った際は利用させていただきます!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年01月12日 21:54:41

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、お部屋についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食について今一度見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に最高のサービス提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。
お客様のまたの来館心よりお待ちしております。

宿泊課 仮谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】同僚やお友達の分まで一緒に予約♪【朝食付】
【◇全室禁煙◇トリプル【セミダブル2台・シングル1台】】

aaa05186637さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

aaa05186637さん [30代/女性] 2022年10月30日 22:02:59

宮﨑駅からは少し歩きますが、繁華街から近く、25時までやってるドンキーやコンビニなど、立地凄い良かったです!

部屋のテーブルは鏡付きで、鏡の電気も付くので、化粧しやすかったです◎
三面鏡やヘアアイロン、スチーマーなども無料で貸し出し、有難いです!

製氷機と電子レンジもあり、使い捨てのプラカップと、割り箸もありました。

チェックアウトは朝10時でしたが、1時間千円でMAX12時まで、レイトチェックアウト可能でした。
急遽フロントに電話して、お願いしましたが、快く対応して下さりました。

建物は古い作りですが、部屋などとてもキレイで、心地よく過ごさせて頂きました。

廊下に出ると他の部屋のドライヤーやシャワーの音が聞こえたのと、廊下で話す声や、物音が響きやすく感じたので、壁か部屋のドアは少し薄いかもしれないです。

当方は普通にTVもつけて見てましたが、クレームなどは無かったです◎

ステキな時間をありがとうございました!
また機会がありましたら、お世話になります。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月31日 11:42:19

立地やサービスにご満足して頂けたご様子が伺えまして何よりでございます。

当ホテルでは、レストランにてソフトドリンクやアルコール、おつまみを無料提供している夜カフェやお部屋でお楽しみいただけるコーヒーやスープのご用意もございます。
こちらもぜひ次回、お楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も頂きましたお言葉を励みに、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛けスタッフ一同精進を重ねてまいります。

宿泊課 野村

投稿者さん 2022年10月27日 11:16:13

繁華街から近くて大変便利でした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月27日 12:42:09

立地につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。
これからも好立地条件に甘んじずに、一人でも多くのお客様のご滞在が思い出深いものとなるよう努めて参ります。

宿泊課 野村

【5連泊以上限定】長期宿泊がお決まりの方にとってもお得なプラン♪【朝食付き】

springbockさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

springbockさん [40代/男性] 2022年09月30日 16:45:02

宮崎駅近くに急遽宿泊
部屋は普通です

ランドリーが洗剤も全て無料で使えたのは非常に有難い
近くに飲食店、スーパーマーケットがあるので特に不便はなし

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年09月30日 17:45:55

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご予約頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの魅力である各無料サービスにご満足頂けたようで安心致しました。
15時から20時までレストランにてソフトドリンクやアルコール、おつまみを提供している夜カフェやシャンプバーなどご用意しております。
頂いたお言葉に満足することなく、今後もよりご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。
感染症への警戒等ございますのでご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 曲

投稿者さん 2022年07月10日 08:47:14

フロントの人の対応がとても親切で分かりやすくとても気持ちよかったです。
お部屋もキレイでした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年07月10日 10:18:06

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、気持ちよかったとの事、大変うれしく思います。
今後も、お客様に笑顔になって頂けるような対応を心掛けてまいります。
また、お部屋につきましても当ホテルが力を入れているところでございまして、綺麗とのお言葉はとてもうれしく思います。今後も精進してまいります。

最近は暑い日が続いておりますので熱中症にご注意ください。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂口

【◇全室禁煙◇エコノミーツイン【セミダブル+シングル】】

投稿者さん 2022年05月28日 07:14:39

ゆっくり滞在出来ました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年05月28日 16:58:31

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティを
ご利用頂き、ありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたとの事、
大変安心致しました。
無料のサービス等も充実しておりますので、
スタッフ一同、またのご利用を心より
お待ちしております。

最後にお忙しい中のご投稿、
誠にありがとうございました。

宿泊課 児島

【得ばい九州】【ポイント20倍】街飲み応援!!二日酔い対策バズビート付きプラン【朝食付】
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

たいようちゃん31さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

たいようちゃん31さん [30代/女性] 2022年05月17日 21:04:51

お菓子食べ放題、ハイボール飲み放題、とってもよかったです!!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年05月18日 12:00:45

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
夜カフェにつきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。シャンプーバーや、ヘアアイロン、美顔器の無料貸し出しも行っておりますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 杉田

【小学生も添寝無料!】★お子様歓迎ファミリープラン ★【朝食付】

投稿者さん 2021年12月15日 15:37:40

帰省で利用しました。飲み物が飲み放題のサービスはとても嬉しいですし、アルコールも20時まで無料はびっくりでした。アメニティーで綿棒がなかったのがちょっぴり残念。その他は大変満足です。ありがとうございました!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年12月15日 16:11:27

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただきありがとうございます。

フリードリンクサービスにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
アメニティーの綿棒につきましては、フロント横のフリーコーナーに置いております。
サービスのご案内が不届きで申し訳ありませんでした。
今後も、お客様に合わせたアメニティーやサービスを順次取り入れていきたいと考えています。
さらにお客様が快適に過ごして頂けるよう、努めて参ります。

寒い日々が続いておりますので、お体を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 坂口

【ワクチン接種応援プラン】ワクチン接種済証明書をご提示で朝食ビュッフェ無料特典付きプラン!【朝食付】

投稿者さん 2021年12月13日 16:29:05

ホテルの場所がイマイチどこの辺りか分からなかったのですが、ホテルに着いてみたら色んな意味で便利でした。
また泊まりたいと思いました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年12月13日 18:01:41

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き、
誠にありがとうございました。

立地の面でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。大通りの裏手に面するホテルでございますので、分かりずらさはございますが、繁華街やドン・キホーテも近く、非常に便利な立地となっております。

また泊まりたいとお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、
サービス面には力を入れておりますので、宮崎市内で予定がございましたら、是非ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂けますと幸いです。

最後にお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 児島

【◇全室禁煙◇デラックスツイン3名利用【ベッド120cm×2】】

投稿者さん 2021年11月14日 13:32:43

サービスが良くてとても過ごしやすかったです。提携駐車場も近くにあったので助かりました。また泊まりたいです!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年11月14日 14:22:45

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

提携駐車場が近い点を評価いただき、恐れ入ります。
サービスの点についてはお客様によりご満足いただくためにはどうしたら良いかを考え、日々試行錯誤した結果、現在の形となっております。
これからもよりお客様のご期待に添えるサービス展開ができるよう精進して参ります。

昼夜で寒暖の差が激しくなって参りました。体調管理にはくれぐれもお気を付けいただき、また元気な姿でお会いできますことを楽しみにしております。
クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊課 山村

【楽天限定】リニューアル後の綺麗なお部屋を最安値でご案内!!5室限定先着プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年11月14日 13:31:43

シャンプーバーやお菓子のサービスがありとても良かったです!次回また宮崎県に来た時は泊まりたいです。繁華街の近くなのでとても便利でした!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年11月14日 14:18:16

シャンプーバーやお菓子のサービスについてお喜びいただけたようで安心いたしました。
また次回宮崎県に来る機会があった際には再度泊まりたいとのお言葉、大変光栄でございます。
それまでに新たなサービスが展開できているように努めますので、是非再度のご利用をお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山村

投稿者さん 2021年11月07日 14:36:21

繁華街に近く良かった。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年11月07日 15:44:59

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事や景色など秋の宮崎はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様の仰る通り、繁華街に近い立地に御座いまして、多くのお客様より便利とのお声を沢山頂戴致しております。
恵まれた立地に甘んじず、ご宿泊のお客様が心から快適で良いホテルだなと思って頂けるよう、温かなおもてなし、お喜び頂けるサービス提供を心掛けて参ります。

真夏の暑さも遠のぎ、大変過ごしやすい季節となりました。
感染症の心配もまだ拭えませんが、お身体大切に、お客様にとって素敵な秋をお過ごし下さい。
また宮崎にお越しの際には当ホテルでお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 岡山

【◇全室禁煙◇エコノミーツイン【セミダブル+シングル】】

投稿者さん 2021年10月22日 15:15:56

フロントの方の対応が親切だった。ドリンクのサービスや、選べるアメニティがあって良かった。駐車場が、近い方は入る時間が限られているし、24時間の方は離れているしで、その点だけが少し不便。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年10月22日 18:29:47

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルサービスに対するお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
今後とも皆さまに気に入って頂けるようなサービスを目標に精進いたします。

しかしながらご指摘のとおり、当ホテルの提携駐車場は利用時間や条件が設けてあり、利用するお客様のご予定やご都合に合わない場合もございます。
ご利用の皆様には大変ご不便をお掛け致しますがご予約の際には予め提携駐車場の利用条件をご確認することをお願いしております。
駐車場の利用条件ではご不便お掛けすることもございますがホテルの立地の利点の良さやサービスの拡充を行い、ホテル営業を続けて参りますので今後とも変わらないご愛好の程宜しくお願いします。

最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ホテル宿泊課 北川

edgcさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

edgcさん [60代/男性] 2021年07月15日 20:54:03

近くのホテルの朝食が不味いので移動したが、正解だった。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年07月15日 21:58:53

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。朝食は多くのお客様よりご好評いただいており、お客様からも満足いただけたというご投稿を拝見し、大変うれしく思います。
頂戴した意見を大切に、これからもお客様目線でのサービスが提供できますよう精進してまいります。
最後になりましたが、ご多忙の中クチコミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、お客様の再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 河野

【期間・室数限定】2泊以上でより快適なリニューアル後のお部屋へアップグレードプラン!!【朝食付き】
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル(130cmセミダブル1台)】