ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月27日 19:14:36

きれいで気持ち良く宿泊できました。、便利な場所で、買い物や食事も、近くで可能でした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年08月27日 21:02:09

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは立地に恵まれており、
繁華街の近くに位置しております為、
お客様から便利とのお声を頂戴しております。

これからも好立地条件に甘んじず、一人でも多くのお客様のご滞在が思い出深いものとなるよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございました。
再びお客様にお会いできますことを、
スタッフ一同心より楽しみにしております。

宿泊課 仮谷

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【大満足朝食付】
【◇全室禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

やまもと6461さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

やまもと6461さん [20代/男性] 2023年05月02日 11:45:52

出張で利用させて貰いました。部屋、アメニティ、朝食良かったです。洗濯、乾燥が無料で使えて洗剤も用意して頂いているのが特にいいと思いました。
提携駐車場がもう少し安ければ完璧です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年05月02日 15:26:00

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただきありがとうございます。

客室やアメニティ類、朝食等たくさんの面で嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しい限りです。
特にランドリーコーナーに関してですが、より多くのお客さまに快適に過ごして頂けるよう設置したものになります。数に限りがございます故順番待ちになる場合もございますが、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

駐車場に際しましては、当館は専用駐車場がない為お客様には大変ご不便をお掛けしております。
可能な限りよりお安い駐車場をご案内したり、専用駐車場の設置を検討したりとスタッフも改善策を練っております。貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミを投稿して下さり誠にありがとうございました。再びご縁がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 生武

【キャンセル無料・連泊限定】とってもお得な連泊プラン!!【朝食付】
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

なち2021さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

なち2021さん [30代/女性] 2023年01月12日 19:26:45

前回とても満足いくサービス、朝食だった為
今回も利用させていただきました!
フロントの方の対応、お部屋と前回と変わらず大満足でした。
朝食については、日替わりのおかずなのか、、前回とても美味しかったおかずが全てなくて少し残念でした。
正直、朝食が一番楽しみだったので可能であれば朝食メニューの改善を希望しております。。すみません。。
また宮崎に行った際は利用させていただきます!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年01月12日 21:54:41

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、お部屋についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食について今一度見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に最高のサービス提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。
お客様のまたの来館心よりお待ちしております。

宿泊課 仮谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】同僚やお友達の分まで一緒に予約♪【朝食付】
【◇全室禁煙◇トリプル【セミダブル2台・シングル1台】】

taxinodaさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2022年11月28日 16:45:57

食事の時間があと15分早ければよかった。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年11月28日 18:34:14

当ホテルでのご滞在が満足頂けたのでしたら幸いでございます。

ご指摘頂きました朝食の営業時間でございますが6:45営業開始と中途半端な時間である事は重々承知しております。
この度頂戴したご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

最後になりますが、ご多忙の中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊がありますことスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 北川

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【素泊り】
【◇全室禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

aaa05186637さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

aaa05186637さん [30代/女性] 2022年10月30日 22:02:59

宮﨑駅からは少し歩きますが、繁華街から近く、25時までやってるドンキーやコンビニなど、立地凄い良かったです!

部屋のテーブルは鏡付きで、鏡の電気も付くので、化粧しやすかったです◎
三面鏡やヘアアイロン、スチーマーなども無料で貸し出し、有難いです!

製氷機と電子レンジもあり、使い捨てのプラカップと、割り箸もありました。

チェックアウトは朝10時でしたが、1時間千円でMAX12時まで、レイトチェックアウト可能でした。
急遽フロントに電話して、お願いしましたが、快く対応して下さりました。

建物は古い作りですが、部屋などとてもキレイで、心地よく過ごさせて頂きました。

廊下に出ると他の部屋のドライヤーやシャワーの音が聞こえたのと、廊下で話す声や、物音が響きやすく感じたので、壁か部屋のドアは少し薄いかもしれないです。

当方は普通にTVもつけて見てましたが、クレームなどは無かったです◎

ステキな時間をありがとうございました!
また機会がありましたら、お世話になります。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月31日 11:42:19

立地やサービスにご満足して頂けたご様子が伺えまして何よりでございます。

当ホテルでは、レストランにてソフトドリンクやアルコール、おつまみを無料提供している夜カフェやお部屋でお楽しみいただけるコーヒーやスープのご用意もございます。
こちらもぜひ次回、お楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も頂きましたお言葉を励みに、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛けスタッフ一同精進を重ねてまいります。

宿泊課 野村

【◇全室禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

springbockさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

springbockさん [40代/男性] 2022年09月30日 16:45:02

宮崎駅近くに急遽宿泊
部屋は普通です

ランドリーが洗剤も全て無料で使えたのは非常に有難い
近くに飲食店、スーパーマーケットがあるので特に不便はなし

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年09月30日 17:45:55

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご予約頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの魅力である各無料サービスにご満足頂けたようで安心致しました。
15時から20時までレストランにてソフトドリンクやアルコール、おつまみを提供している夜カフェやシャンプバーなどご用意しております。
頂いたお言葉に満足することなく、今後もよりご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。
感染症への警戒等ございますのでご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 曲

投稿者さん 2022年09月25日 15:37:36

駅から徒歩で行ける範囲内でした。
周辺に飲食店もあるので、便利です。
アメニティが充実していてとても良かったです。
また泊まりたいと思いました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年09月25日 19:01:21

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地やアメニティについてのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
当ホテルは駅や繁華街に近く、立地が良いというお声をよくいただいております。
サービスにつきましては、フロント横のコーナーにはシャンプーやコンディショナーの他、粉末状のコーヒやスープもご用意しております。
また、15:00~20:00までにはなりますが、夜カフェを行っておりまして、ソフトドリンクや簡単なアルコール、お菓子を無料で提供しております。
再び来られることがございましたら、ぜひご利用くださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミにご投稿くださりありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 小河原

★スタンダードプラン★繁華街目の前!好立地♪ビジネス・レジャーにオススメ♪

たか19806779さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

たか19806779さん [40代/男性] 2022年07月13日 13:42:36

とにかく立地がいいです。橘通すぐで便利でした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年07月13日 15:53:47

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきありがとうございます。

立地に関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様の仰るよう当ホテルは橘通りや繁華街まで徒歩ですぐ向かう事ができ、買い物や食事など宮崎を満喫できるかと思います。
一方で当ホテルでは1Fレストランにて夜カフェを行っており、アルコールやソフトドリンク、おつまみをご準備しております。こちらは15時から20時まで無料でご利用可能となっております。
暑い宮崎の夏にぴったりですので次回ご宿泊される機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 芝吹

投稿者さん 2022年02月13日 17:46:52

駐車場が分からず電話しましたが丁寧に教えてくださいました。
メガドンキやマルショク、繁華街が徒歩圏内でとても良かったです。
ドリンクが無料で飲めたりシャンプーが選べたりDHCの化粧水、乳液などのセットももらえました。
またシャワーの水圧が今まで宿泊してきたビジネスホテルは弱めなところが多かったですか水圧が強めで良かったです。
ですが壁が薄いのか隣の部屋の話し声やイビキが聞こえてきました。

2022年02月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年02月13日 19:04:50

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの電話対応やサービスにつきまして、
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
新型コロナウイルスが流行し始めた際に、
繁華街にホテルがあるにもかかわらず、飲食店でお食事を楽しめないお客様を拝見し、少しでもホテルで楽しくお過ごし頂けないかと、考えられたサービスとなっております。

騒音につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、防音については十分な対策が実施できておらず、ご迷惑をお掛けしております。フロント横のアメニティコーナーにて、アイマスクと耳栓がセットになった、快眠セットをご準備しております。また、ご宿泊時の空室状況にはよりますが、
お部屋のご移動をして頂くことも可能でございます。どちらの提案もお客様にお手間を取らせてしまう形とはなりますが、次回ご宿泊時に気になる点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
まだまだ寒い日が続きますが、お体にはお気をつけて風邪など引かれませぬようお過ごし下さいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿、
誠にありがとうございました。

【◇全室禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2021年12月15日 15:37:40

帰省で利用しました。飲み物が飲み放題のサービスはとても嬉しいですし、アルコールも20時まで無料はびっくりでした。アメニティーで綿棒がなかったのがちょっぴり残念。その他は大変満足です。ありがとうございました!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年12月15日 16:11:27

フリードリンクサービスにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
アメニティーの綿棒につきましては、フロント横のフリーコーナーに置いております。
サービスのご案内が不届きで申し訳ありませんでした。
今後も、お客様に合わせたアメニティーやサービスを順次取り入れていきたいと考えています。
さらにお客様が快適に過ごして頂けるよう、努めて参ります。

寒い日々が続いておりますので、お体を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 坂口

【ワクチン接種応援プラン】ワクチン接種済証明書をご提示で朝食ビュッフェ無料特典付きプラン!【朝食付】

投稿者さん 2021年10月02日 16:13:12

3泊させて頂きましたが、どのスタッフさんも対応がすごく丁寧で親切でした。
立地も良く、自転車やDVDプレイヤーを貸してもらえるのでとても快適に過ごす事が出来ました。
宮崎に来られる方はぜひ利用してほしいくらいオススメです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年10月02日 16:58:23

当ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴する事ができて大変嬉しく思います。
今後とも接客の姿勢やホテルサービス等皆様に喜んで頂けることを目標とし、営業を続けていく所存でございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。次回のご宿泊の機会がありますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル宿泊課 北川

【楽天限定】リニューアル後の綺麗なお部屋を最安値でご案内!!5室限定先着プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年09月19日 08:14:45

お部屋がもうすこし綺麗だと最高でした。ベッドの枕元の台の上や、部屋の隅のホコリが気になりました。
これだけ安く宿泊できたので、コスパとしてはとても良いなと思います。
シャンプーバーや、夜カフェのおやつ、フリードリンクなどは新鮮でとても楽しかったです。
朝食はとってもおいしかったです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年09月19日 11:38:20

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルをご利用頂く中で、最も大切な客室の清潔さについて、ご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共に、清掃状況を見直し、ホテルスタッフでのチェックをより厳しく致します。

無料サービス・朝食ビュッフェにつきまして、
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。他ホテル様も同じようなサービスを展開する中で、少しでも宮崎シティオリジナルを感じて頂けたらと思っておりますので、『新鮮』というお言葉は大変励みになります。
客室の清掃改善を図り、再度ご来館頂いた時に、最高だったと仰って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

寒暖の差が激しい季節となっておりますので、
くれぐれも体調にはお気を付けくださいませ。

最後にお忙し中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 児島

【九州在住者限定】朝食バイキング無料&12時レイトアウトの特典付!

投稿者さん 2021年07月20日 10:45:21

繁華街へのアクセスも抜群で清潔感やフロントの方も親切でした。初宮崎でしたがコスパも良く安心して連泊できました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年07月20日 14:28:19

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はフロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと心よりお礼申し上げます。立地につきましてもご満足頂けたようで、なりよりでございます。
初めての宮崎は楽しめましたでしょうか?
これからも微力ながらお客様の旅のお役に立てるよう日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

宿泊課 杉田

まーくん387932さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まーくん387932さん [40代/男性] 2021年07月09日 22:56:12

近くにスーパーや食るとこがあるとこが非常によい。
コンパもアメニティのシャンプーも選べて嬉しい。

2021年06月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年07月10日 16:44:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
この立地を活かした街のみプランなども販売しておりますので、機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
アメニティーやシャンプーバーにもご満足頂けて、幸いでございます。
シャンプーバーは新しいシャンプーになる事もございますので、今後もご期待下さいませ。
最後になりますが、大変お忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。
宿泊課 大迫

【期間・室数限定】2泊以上でより快適なリニューアル後のお部屋へアップグレードプラン!!【素泊り】
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル(130cmセミダブル1台)】

taxinodaさん [60代/男性] 2021年04月24日 02:27:10

立地条件が最高。フロントの対応も好感が持てる。古いホテルだが、清潔。食事開始時間が6時からなら、最高。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年04月24日 14:34:44

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地条件、フロントの対応、清掃面にお褒めの言葉を頂き幸いでございます。
当ホテルは築年数が経過しておりまして、お客様の仰る通り少々古い造りとなっております。しかしながらスタッフ一同、お客様の快適なご宿泊を目指し日々対応致しております。今後ともお客様のお言葉に甘んじず、更にご満足いただけるよう精進して参ります。
また朝食開始時間に関しまして、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上につなげて参りたいと思います。

最後になりましたが、この度は大変お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
又の来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 白石

【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

ks5766さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ks5766さん [40代/男性] 2021年02月27日 11:34:43

宮崎出張での利用です。
いつもはエリアワン宮崎に宿泊するんですが、朝食会場が工事中だったのと、駅に近いので初めて宿泊しました。
エリアワンさんはエリアワン宮崎もそうですが、スタッフの方の対応がとても良いです。
施設は古いですが、内装は新しくとても綺麗でした。
朝食がいつも楽しみで、地鶏の炊き込みご飯、地鶏の生卵、冷や汁などの地元食材から和食、パン、サラダ、カレーとあります。朝食も楽しみの一つです。
繁華街に近く、スーパー、コンビニ、ドンキも近いので便利です。
ネットの接続が途中できなくなったんですが、フロントですぐに対応してもらいました。
また、利用させて頂きます。

2021年02月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年02月27日 13:14:30

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、恐れ入ります。
また内装の件、朝食についてもご評価いただきありがとうございます。
有難いお言葉、朝食スタッフにも伝えさせていただきます。

ネットの接続が途中でできなくなったとのこと、大変失礼いたしました。
ホテル側でも本事象については認識しており、原因究明に努めているところです。
本事象が常時起きるものではなく、突発的な発生となるため原因の見極めが困難な部分がございますが可能な限り早く改善できるよう、全力を尽くして参ります。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき御礼申し上げます。
従業員一同、再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

【2021.06.16追記】
インターネット接続(Wi-Fi)について、設定等の見直しを行い、安定した環境へと整備が完了いたしました。
次回ご宿泊の機会をいただけた際には、安心してインターネット接続ができるかと考えておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

宿泊課 山村

【楽天限定】【1日5名限定】人気の朝食がワンコインで食べられる!うれし値♪プラン★★★
【◆喫煙可◆エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2019年10月16日 01:44:37

まず、朝食が充実してました。2泊したが郷土色豊かな飽きさせない品揃えで、味・品数共に大変満足。
主要バス停や繁華街のすぐ近くで立地もよく、斜め向かいにスーパーがあるので室内用の飲み物や軽食などの調達も楽でした。
部屋も個別空調で、広くて清潔。風呂は広さは普通だがアメニティにこだわりが見られました。
あえて難を言えば、シャワーを上段に置いた時の角度。最上階で水圧がやや弱かったので、もう少し下向きに出るようにフックの角度を調整いただけたら。
レンタサイクルを借りられたので便利でした。多少キーキー大きな音が鳴ってたので、時々油をさした方がいいかと。
また宮崎来訪の折には利用させてもらいます。ありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2019年10月16日 12:38:18

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
朝食に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。立地、お部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、清掃スタッフ共に今後の励みにしていきたいと思います。

シャワーのフックの角度調整の件は検討材料に入れて改善していく所存でございます。
レンタルサイクルの件につきましても、大変ご迷惑をお掛け致しました。
迅速に対応させて頂きますのでご指摘、有難うございました。

最後に、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
朝晩、冷え込んできましたのでどうぞご自愛
くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致して
おります。

宿泊課 杉田

【追記】
シャワーフックを可動式のものに変更いたしました。貴重なご意見、ありがとうございました。

宿泊課 山村

まっこちウマイ!宮崎ご当地グルメも食べれちゃう♪大満足朝食ビュッフェ付プラン♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

taxinodaさん [60代/男性] 2019年09月06日 20:57:50

駐車場が近い。立地が最高。朝食の時間が早くなれば、利用が増える。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2019年09月07日 11:30:09

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルのロケーションに関してお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご朝食のお時間ございますが、おっしゃる通り少しでも早くオープンし、皆様にご利用頂きたいと考えているのですが、現在の状況では様々な事情がございまして6:45からオープンとさせて頂いております。
ですがご貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討案件とさせていただきます。

最後になりましたが、ご帰宅後のお疲れのところ口コミ投稿頂きまして誠に有り難うございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 太田

【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2019年05月01日 21:20:19

思ったより綺麗なホテルで主人が気に入りました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2019年05月01日 22:25:06

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご主人様がお部屋を気に入って頂いたようで、
スタッフ一同大変うれしく存じます。

築年数はある程度経過しておりますが、
清掃スタッフと密に連携を取り合い、
お客様に快適な空間を提供できるよう
日々努めております。
お客様のお言葉に甘んじる事の無いよう、
より一層精進して参る所存でございます。

また宮崎にお越しの際は、
当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
最後にお忙しい中のご投稿、

【◇禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2018年12月12日 16:23:50

以前利用したとき、ホテルスタッフの皆さんの対応が良く、今回はリピーターとして利用しました。

ホテルは立地が良く、買い物、食事など便利なホテルでした。

今回もホテルスタッフの皆さん親切で丁寧な対応をしていただき気持ちよく過ごすことができました。

アメニティも揃っていました。

宿泊は朝食付きでした。
朝食の料理は、品数が多くとても美味しい朝食に満足しました。

次回も利用したいホテルの一つです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2018年12月12日 16:45:59

この度は、数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
再度ご利用して頂けたようでとても嬉しく思います。また、ホテルスタッフの接客サービスや客室、朝食等お褒めの言葉を頂き、これを励みに今後とも皆様に喜んで頂けるようなサービスを続けて参ります。

宮崎にお越しになられる際はまたのご利用がありますことを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 北川

【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】