ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月16日 21:07:16

シャンプー、トリートメントを選べたり、パック、入浴剤もありました。
素泊まりプラン、飲み会に最適だなと!また利用します。

2021年02月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年02月16日 21:57:22

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

選べるシャンプーやトリートメント、パックや入浴剤のサービスについてお喜びいただけたようで何よりでございます。
どうにかお客様にお喜びいただけないかと試行錯誤した結果が現状の形となっておりますのでまた利用したいとのお言葉をいただけて、感無量でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき御礼申し上げます。
従業員一同、再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 山村

【直前割】$限定格安プラン$★素泊まり★
【◇禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

熊本三郎さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

熊本三郎さん [50代/男性] 2024年04月08日 16:26:13

立地も良く市内の繁華街で美味しい料理を堪能することができました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年04月08日 17:26:49

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただき誠にありがとうございます。
宮崎でのご滞在を楽しんで頂くことができたようで大変嬉しく思います。
宮崎市の繁華街まで徒歩圏内でございますので飲食店などのご利用にも利便性は良好でございます。
今後とも宿泊してよかったと思えるようなホテル運営に努めて参りますので引き続きのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

最後になりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用ございますこと従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 北川

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【大満足朝食付】
【◇全室禁煙◇エコノミーセミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2024年03月19日 11:43:07

1月22日から4連泊で利用しました。
遅めのチェックインでしたが駐車場や朝食サービス、アメニティなど丁寧に説明していただきました。
駅からも歩けない距離では無く長めの滞在を快適に過ごせました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年03月19日 13:41:00

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは24時間フロントスタッフが常駐しておりますので門限は設けておりません。そのためお時間をお気になさらずご滞在頂けます。飲食店が近いため夜遅くにご来館なさるお客様や、早朝に外出されるお客様も多くいらっしゃいますのでご安心くださいませ。

またお客様の仰る通り、駅から徒歩で行ける距離に位置しておりますので、県内外の多くのお客様からもアクセスの良さをご好評いただいております。
また機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。

最後にはなりますが、ご多忙の中でクチコミ投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 白石

〈秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象〉【素泊り】 11時チェックアウト付

投稿者さん 2024年01月31日 22:49:23

宮崎駅からはバスが頻発していました。山形屋、メガドンキは至近です。建物はベテランでコンパクト、眺望は…。ナイトキャップ(ちょい飲み)が楽しめるコーナーが特徴で、良いサービスだと思いました。朝食ブッフェもおいしかったです。また泊まりたいです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2024年02月01日 10:39:59

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地につきましては宮崎市中心街に位置しており、交通アクセスも比較的良好であり、徒歩圏内でのお越しも可能でございます。
また、居酒屋や飲食店が立ち並ぶニシタチ通りも近く、1次会前に0次会としてアルコール類も提供している夜カフェは大変好評を頂いてます。
ご指摘の通り当ホテルは築年数の経過により施設の老朽化が目立っており、今後の居住性の改善の為設備の更新作業も進めております。
朝食に関してもご利用頂くお客様に飽きさせないように日々尽力しております。

今後も引き続き宿泊者様向けサービスの改善を行って参りますので宮崎へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりますが、ご多忙の中でクチコミ投稿賜り誠にありがとうございます。

宿泊課 北川

【◇全室禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

やまもと6461さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

やまもと6461さん [20代/男性] 2023年05月02日 11:45:52

出張で利用させて貰いました。部屋、アメニティ、朝食良かったです。洗濯、乾燥が無料で使えて洗剤も用意して頂いているのが特にいいと思いました。
提携駐車場がもう少し安ければ完璧です。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年05月02日 15:26:00

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用いただきありがとうございます。

客室やアメニティ類、朝食等たくさんの面で嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しい限りです。
特にランドリーコーナーに関してですが、より多くのお客さまに快適に過ごして頂けるよう設置したものになります。数に限りがございます故順番待ちになる場合もございますが、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

駐車場に際しましては、当館は専用駐車場がない為お客様には大変ご不便をお掛けしております。
可能な限りよりお安い駐車場をご案内したり、専用駐車場の設置を検討したりとスタッフも改善策を練っております。貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミを投稿して下さり誠にありがとうございました。再びご縁がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 生武

【キャンセル無料・連泊限定】とってもお得な連泊プラン!!【朝食付】
【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

なち2021さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

なち2021さん [30代/女性] 2023年01月12日 19:26:45

前回とても満足いくサービス、朝食だった為
今回も利用させていただきました!
フロントの方の対応、お部屋と前回と変わらず大満足でした。
朝食については、日替わりのおかずなのか、、前回とても美味しかったおかずが全てなくて少し残念でした。
正直、朝食が一番楽しみだったので可能であれば朝食メニューの改善を希望しております。。すみません。。
また宮崎に行った際は利用させていただきます!

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2023年01月12日 21:54:41

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、お部屋についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食について今一度見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に最高のサービス提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます。
お客様のまたの来館心よりお待ちしております。

宿泊課 仮谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】同僚やお友達の分まで一緒に予約♪【朝食付】
【◇全室禁煙◇トリプル【セミダブル2台・シングル1台】】

taxinodaさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2022年11月28日 16:45:57

食事の時間があと15分早ければよかった。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年11月28日 18:34:14

当ホテルでのご滞在が満足頂けたのでしたら幸いでございます。

ご指摘頂きました朝食の営業時間でございますが6:45営業開始と中途半端な時間である事は重々承知しております。
この度頂戴したご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

最後になりますが、ご多忙の中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊がありますことスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 北川

【事前決済】事前カード決済ならもっとお得に!オンライン決済限定プラン【素泊り】

aaa05186637さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

aaa05186637さん [30代/女性] 2022年10月30日 22:02:59

宮﨑駅からは少し歩きますが、繁華街から近く、25時までやってるドンキーやコンビニなど、立地凄い良かったです!

部屋のテーブルは鏡付きで、鏡の電気も付くので、化粧しやすかったです◎
三面鏡やヘアアイロン、スチーマーなども無料で貸し出し、有難いです!

製氷機と電子レンジもあり、使い捨てのプラカップと、割り箸もありました。

チェックアウトは朝10時でしたが、1時間千円でMAX12時まで、レイトチェックアウト可能でした。
急遽フロントに電話して、お願いしましたが、快く対応して下さりました。

建物は古い作りですが、部屋などとてもキレイで、心地よく過ごさせて頂きました。

廊下に出ると他の部屋のドライヤーやシャワーの音が聞こえたのと、廊下で話す声や、物音が響きやすく感じたので、壁か部屋のドアは少し薄いかもしれないです。

当方は普通にTVもつけて見てましたが、クレームなどは無かったです◎

ステキな時間をありがとうございました!
また機会がありましたら、お世話になります。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年10月31日 11:42:19

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地やサービスにご満足して頂けたご様子が伺えまして何よりでございます。

当ホテルでは、レストランにてソフトドリンクやアルコール、おつまみを無料提供している夜カフェやお部屋でお楽しみいただけるコーヒーやスープのご用意もございます。
こちらもぜひ次回、お楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も頂きましたお言葉を励みに、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛けスタッフ一同精進を重ねてまいります。

最後になりますが、お忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 野村

【◇全室禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

springbockさんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

springbockさん [40代/男性] 2022年09月30日 16:45:02

宮崎駅近くに急遽宿泊
部屋は普通です

ランドリーが洗剤も全て無料で使えたのは非常に有難い
近くに飲食店、スーパーマーケットがあるので特に不便はなし

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年09月30日 17:45:55

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご予約頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの魅力である各無料サービスにご満足頂けたようで安心致しました。
15時から20時までレストランにてソフトドリンクやアルコール、おつまみを提供している夜カフェやシャンプバーなどご用意しております。
頂いたお言葉に満足することなく、今後もよりご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。
感染症への警戒等ございますのでご自愛くださいませ。
最後になりますがお忙しい中での口コミの投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 曲

【◇全室禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

たか19806779さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

たか19806779さん [40代/男性] 2022年07月13日 13:42:36

とにかく立地がいいです。橘通すぐで便利でした。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年07月13日 15:53:47

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきありがとうございます。

立地に関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
お客様の仰るよう当ホテルは橘通りや繁華街まで徒歩ですぐ向かう事ができ、買い物や食事など宮崎を満喫できるかと思います。
一方で当ホテルでは1Fレストランにて夜カフェを行っており、アルコールやソフトドリンク、おつまみをご準備しております。こちらは15時から20時まで無料でご利用可能となっております。
暑い宮崎の夏にぴったりですので次回ご宿泊される機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 芝吹

★スタンダードプラン★繁華街目の前!好立地♪ビジネス・レジャーにオススメ♪

投稿者さん 2022年02月13日 17:46:52

駐車場が分からず電話しましたが丁寧に教えてくださいました。
メガドンキやマルショク、繁華街が徒歩圏内でとても良かったです。
ドリンクが無料で飲めたりシャンプーが選べたりDHCの化粧水、乳液などのセットももらえました。
またシャワーの水圧が今まで宿泊してきたビジネスホテルは弱めなところが多かったですか水圧が強めで良かったです。
ですが壁が薄いのか隣の部屋の話し声やイビキが聞こえてきました。

2022年02月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2022年02月13日 19:04:50

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの電話対応やサービスにつきまして、
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
新型コロナウイルスが流行し始めた際に、
繁華街にホテルがあるにもかかわらず、飲食店でお食事を楽しめないお客様を拝見し、少しでもホテルで楽しくお過ごし頂けないかと、考えられたサービスとなっております。

騒音につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、防音については十分な対策が実施できておらず、ご迷惑をお掛けしております。フロント横のアメニティコーナーにて、アイマスクと耳栓がセットになった、快眠セットをご準備しております。また、ご宿泊時の空室状況にはよりますが、
お部屋のご移動をして頂くことも可能でございます。どちらの提案もお客様にお手間を取らせてしまう形とはなりますが、次回ご宿泊時に気になる点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
まだまだ寒い日が続きますが、お体にはお気をつけて風邪など引かれませぬようお過ごし下さいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿、
誠にありがとうございました。

宿泊課 児島

【◇全室禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2021年07月20日 10:45:21

繁華街へのアクセスも抜群で清潔感やフロントの方も親切でした。初宮崎でしたがコスパも良く安心して連泊できました。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2021年07月20日 14:28:19

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はフロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと心よりお礼申し上げます。立地につきましてもご満足頂けたようで、なりよりでございます。
初めての宮崎は楽しめましたでしょうか?
これからも微力ながらお客様の旅のお役に立てるよう日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

宿泊課 杉田

taxinodaさん [60代/男性] 2019年09月06日 20:57:50

駐車場が近い。立地が最高。朝食の時間が早くなれば、利用が増える。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2019年09月07日 11:30:09

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

当ホテルのロケーションに関してお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご朝食のお時間ございますが、おっしゃる通り少しでも早くオープンし、皆様にご利用頂きたいと考えているのですが、現在の状況では様々な事情がございまして6:45からオープンとさせて頂いております。
ですがご貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討案件とさせていただきます。

最後になりましたが、ご帰宅後のお疲れのところ口コミ投稿頂きまして誠に有り難うございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 太田

【◇禁煙◇スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2018年12月12日 16:23:50

以前利用したとき、ホテルスタッフの皆さんの対応が良く、今回はリピーターとして利用しました。

ホテルは立地が良く、買い物、食事など便利なホテルでした。

今回もホテルスタッフの皆さん親切で丁寧な対応をしていただき気持ちよく過ごすことができました。

アメニティも揃っていました。

宿泊は朝食付きでした。
朝食の料理は、品数が多くとても美味しい朝食に満足しました。

次回も利用したいホテルの一つです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2018年12月12日 16:45:59

この度は、数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
再度ご利用して頂けたようでとても嬉しく思います。また、ホテルスタッフの接客サービスや客室、朝食等お褒めの言葉を頂き、これを励みに今後とも皆様に喜んで頂けるようなサービスを続けて参ります。

宮崎にお越しになられる際はまたのご利用がありますことを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 北川

まっこちウマイ!宮崎ご当地グルメも食べれちゃう♪大満足朝食ビュッフェ付プラン♪

投稿者さん 2018年07月24日 20:39:17

設備は古いですが、風呂場の湯温調節などは更新されており、できる限りの対応はされていると思います。他の人のコメントの通り、防音は?です。フロントの人の対応も笑顔で対応されていました。

2018年07月
ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2018年07月24日 21:32:43

この度はホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様のおっしゃる通り、築年数は経過しており設備は古くなっておりますが、お風呂の温度調節をはじめ、お客様に安心安全に当ホテルをご利用頂けるよう、努めております。
防音の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、防音の件に関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、対策を考えていきます。
また、フロントの接客対応につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
最後に、宮崎にお越しになられる際には、ホテルエリアワン宮崎シティをご利用頂けると幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 児島

≪早割≫7日前までの予約でお得♪★★まっこちウマイ!大満足朝食ビュッフェ付★★
【◆喫煙可◆スタンダードシングル【130cmセミダブル】】

maeime071208さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

maeime071208さん [60代/男性] 2017年11月25日 20:59:16

初めての利用でしたが、全体的には満足できます。ただし、朝が早い場合もあるので、他のホテルがそうであるように、朝食は6時30分には初めて欲しいと思います。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年11月27日 14:17:46

この度は数ある中から当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
満足できましたと言って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食のお時間の件でございますが、またこれから朝食スタッフ含め善処していきたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
寒い日が続きますので、お体にお気をつけくださいませ。
宿泊課 杉田

【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

しゅうまい軒さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

しゅうまい軒さん [40代/女性] 2017年08月22日 20:39:28

立地もよく、大変便利で使いやすいです。コンビニも近いし、食事にも困らない。
朝食をつけませんでしたが、次回はつけようかなと思うくらい気になる朝食ですね。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年08月25日 11:08:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
繁華街に近い為、立地的には恵まれた環境にございます。
今回、朝食なしのご宿泊だったとの事でございますが、機会がございましたら当ホテル自慢の朝食バイキングを是非ご堪能くださいませ。
宮崎県では有名な冷汁や、鳥の炭火焼き炊き込みご飯等、数多くのメニューを取り揃えてお待ちしております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
宿泊課 後藤

【◇禁煙◇エコノミーシングル【130cmセミダブル】】

らいと123さんの ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

らいと123さん [30代/女性] 2017年08月03日 12:34:56

街近くでコンビニも近くで便利。建物は古い感じがするけど、フロントとか部屋の中とかは綺麗にしてある。トータル大変満足。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年08月25日 16:00:23

この度はホテルエリアワン宮崎シティにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
交際されている大切な人とのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、重ねてありがとうございます。
客室照明は全室シーリングを採用、お客様ご自身で最適な光量をお選びいただけるようになっております。またアメニティ類もスタッフがお客様の立場にたって熟考し決定いたしました。
お客様がおっしゃるとおり建物自体は古いです。それを補う以上の、清潔感あるお部屋・快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供してまいりたいと思います。
次回のご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 湯浅

【◇禁煙◇セミダブル【130cmセミダブル】】

投稿者さん 2017年07月14日 17:20:28

7月7-9日に2泊3日で利用しました。

宮崎市の中心街である橘通中央商店街まで徒歩2分、周辺には10時から24時まで営業するマルショク中央通店もあり、立地は良好です。

施設そのものは1階の客室のみオートロック、2-4階はマニュアルロックで鍵式、エレベーターは1基のみ、浴室は比較的狭隘と設備面では旧世代の建物という印象をまぬかれません。また、室内にかび臭があったこと、冷蔵庫の冷却能力が低くほとんど役に立たなかった点も、「古い施設」と感じるには十分でした。

ただ、従業員の皆さんの応対が丁寧であったことと、毎朝6時45分から9時まで利用できるビュッフェ形式の朝食がおいしくいただけたことは大いに評価できます。

総合的な判断としては、宮崎市を訪問する機会があればまた利用したいと考えています。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年07月29日 13:09:12

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。繁華街に近く立地的には恵まれた環境にございます。
ご指摘にもあります様に、施設が古い為、設備面ではご不快な思いをされたこと誠に申し訳ございませんでした。古い環境をカバーすべく、清掃担当者や従業員全員で、改善に向け熟考してまいります。
そんな中、従業員の対応や朝食をお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。これからもますます善処していきますので、また機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

宿泊課 後藤

投稿者さん 2017年06月10日 11:13:47

宮崎の中心部に近くて良かったです。

ホテルエリアワン宮崎シティ(ホテルエリアワングループ) 2017年06月26日 15:15:57

この度は、ホテルエリアワン宮崎シティを御利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは宮崎市街地中心部であり、お客様よりよく便利とのお言葉を頂いております。
また宮崎においでの際は、ホテルエリアワン宮崎シティを御利用頂きますよう
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り有難うございました。

宿泊課 多田