CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月17日 11:53:12

お風呂の脱衣所が狭いです。せっかく大きなお風呂があっても人重なるとドライヤー待ち 結果そのまま戻りお部屋に用意されていたドライヤーで乾かしました。
食事はビッフェ朝食だけですが個人的には品数も味も丁度よく美味しくてスタッフも丁寧で充分満足です。
部屋に空気清浄機がないのでタバコは吸いませんがあった方がいいと思います。立地は天神駅の近くなので観光ショッピング共に大変便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年02月19日 07:45:14

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の脱衣所が狭いことで大変ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
空気清浄機は数に限りがございますが、フロントにて貸し出しを行っております。
当ホテル自慢の健康朝食ビュッフェにはご満足いただけたようで、光栄でございます。
スタッフへの評価もいただけてとても嬉しく思います。
今後はよりお客様にご満足していただけるよう、いただいたご意見を参考にしながらより良いホテルづくりに努めてまいります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天限定★カード決済限定プラン】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェが無料(朝食付)
【スタンダードハリウッドツイン】

kaz828kazさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

kaz828kazさん [50代/男性] 2024年02月12日 20:55:08

キレイにリノベーションされてはいるが、やはり水回りの古さは否めない。
屋上に大浴場を作った意気込みはいいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年02月13日 07:05:29

お部屋の設備についてご満足いただくことができず、申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考にし、古さを感じさせないお部屋づくりを目指してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場についてお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後も長くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊り)
【スーペリアクイーン(1名利用)】

投稿者さん 2023年09月25日 22:21:14

感じ方は人それぞれですが、においに敏感な為部屋のにおいが気になりました。
建物に年期がある為気になる方は気になるかも。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年09月27日 06:24:31

お部屋のにおいでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の換気やクーラーの清掃など念入りに行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

カンデオホテル福岡天神 フロント

【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

投稿者さん 2023年08月19日 22:58:21

前に泊まってた方のゴミがそのままでした。
後虫が出ました。
スタッフの方に連絡すると直ぐには対応して下さいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月21日 07:51:16

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ゴミの未処分や虫で大変ご迷惑おかけしご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。いただいたご意見を参考に至急改善させていただきます。お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神フロント

投稿者さん 2023年07月28日 12:24:34

海外の方が多く、にぎやかで不快でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月29日 05:47:38

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。せっかくお泊りいただいたのにご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。次回ご利用の際には、より一層お喜びいただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

かおりん147258369さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

かおりん147258369さん [40代/女性] 2023年01月05日 06:08:42

サウナが有るのに水風呂がない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年01月06日 02:52:20

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
施設面につきましてご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に改善を検討させて頂きます。これからもお客様からご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊り)
【エグゼクティブツイン】

レオポルト1世さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

レオポルト1世さん [40代/女性] 2020年09月29日 14:03:12

いつか泊まってみたいと思っていたホテルの1つでしたが、露天風呂は期待外れでした。
ロッカーは少なく、狭い上、待っているお客さんもいたほど。
嬉しかったのは、用意くださったお部屋はとても広かったことでしょうか。
できれば、部屋で飲むお茶パックやコーヒー等の用意は、潤沢にしてほしかったです。1セットのみって、ケチだなと思わざるを得ませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年10月03日 06:40:06

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご来館頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて礼申し上げます。
ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
コロナウイルスの影響で大浴場のロッカー使用に制限がある旨や混雑予想等、私共の配慮不足でございました。
お客様の貴重なご意見を参考にこれからも皆様が快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

すわっこ太郎さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

すわっこ太郎さん [50代/男性] 2020年04月03日 07:12:23

フロントが9階にあるのは初めての経験で発見だった。大浴場が他のシティホテルに比して群を抜いている。夜景が見られればなおさら良かった。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年04月03日 16:12:32

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、お時間を割いて貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場にて、お寛ぎ頂けたご様子、大変光栄に存じます。
次回ご来館の際にも、快適にお過ごし頂ける空間をご用意できます様、スタッフ一同尽力して参ります。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 田中

【楽天ポイント10%!】宿泊者無料大浴場&露天完備♪天神・中洲徒歩圏内☆(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月05日 15:30:24

初めて宿泊。立地は文句なしで部屋の広さも街中のホテルでは広い方。清掃も行き届いており清潔感もありました。ベッドは固めで、あまり好みではありませんでした。今回大浴場は使用しなかったものの主人はとても良かったよ~とのこと。室内のお風呂はカーテンの生乾き臭が気になりシャワーの温度もコロコロ変わってしまうためマイナス評価。
今回お正月の料金で安くで宿泊できたので評価はいいですが、普段の料金であればもっと評価は低くなったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年01月05日 17:07:45

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバス内のシャワーカーテンの臭いに関しまして、また、シャワーの温度についても大変なご不快の念をお掛け致しました。
今後このような事のない様、改善に努めて参ります。
次回ご利用の際には、ご満足頂ける空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 田中

【さき楽30】30日前までの予約がお得!素泊まりプラン楽天ポイント10倍♪

投稿者さん 2018年10月30日 15:31:43

立地、部屋ともによかったです。

ただ、空気清浄機を使おうとしたら給水タンクが黒カビのような汚れがたくさんついていました。
代わりの空気清浄機を持ってきてもらいましたが、そちらも少し汚れがついていて、ホテルの従業員のかたが洗ってきてくれました。

失礼かもしれませんが、その影響からか大浴場も大丈夫なのか?と思ってしまいました。

食事は種類も多くてよかったのですが、座った場所が悪かったのか、隣の席との間隔が狭くて座りづらかったです。

それ以外は大変過ごしやすかったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年10月31日 03:17:10

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
空気清浄機の不備におきまして、大変なご不快の念並びにご心配をお掛け致しましたこと、深くお詫び致します。今後このようなことのなきよう、設備・備品の点検の徹底を致します。
朝食会場につきましても、快適にお過ごし頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。少しでも多くのお客様にご利用して頂けるよう出来る限りテーブルと椅子を設置しております。しかしながら、お客様に美味しく快適にお召し上がり頂く空間の提供が最優先でございますので、改善して参りたいと存じます。
我々共の至らぬ点があったにもかかわらず、過ごしやすかった、とのお言葉を頂きました事、大変有り難く思います。
またご来福の折には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神 水城

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン
【エグゼクティブソファダブル】

4848Yさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

4848Yさん [40代/女性] 2018年02月25日 03:47:20

屋台や飲食店からも近くて、立地はとても良かったです!
露天風呂や朝食の種類が多いとの事で宿泊しました。
露天風呂は思ってる広さよりは狭かったですが、夜中にも入浴出来て満足です!
朝食は和洋食あり、デザートのケーキやコーヒーも美味しかったです。
ただ、ほとんど食べない幼児も朝食代1,000円ほど支払いしました…少し高い様に思います。このようなホテルで幼児の朝食代を請求されたのは、初めてでした…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年03月01日 06:11:33

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当館の周りには、屋台をはじめ多くの飲食店がございます。スタッフお勧めのお店もございますので、お声かけ頂けましたらご案内させて頂いております。
また当館自慢の大浴場やご朝食ではご満足頂けたご様子で、安心致しました。大浴場は、午後3時から翌朝の11時まで夜通しご利用頂け、多くのお客様にご好評頂いております。
ご朝食に関しましては、3歳以上のお子様から有料でのご案内となっております。ご料金に関しましては、今後検討課題の一つとさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
より良い空間・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またご機会ございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 内田

【1月限定】新春スペシャル!朝食付きプラン

投稿者さん 2017年12月17日 18:18:43

12月15日に2回目の利用でした。行きたかった屋台に近く、コンビニもすぐ近くにありとても便利でした。
部屋の窓から外を見たら隣接の屋上駐車場で、手を伸ばせば届きそうで、ずっとカーテンを閉めることになりました。ちょっと残念でした。
大浴場はとてもよくのんびりできましたが、脱衣場のロッカーのカギの開閉がしにくく何か所か変えることになりました。
朝食はとても美味しく満足しました。スタッフの皆さんも対応よく気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年12月20日 18:36:08

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地の関係で、窓からの眺望が隣接の建物となるお部屋もございます。大変心苦しく思っておりますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、大浴場のロッカーの不具合で大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。現在、早急に交換の手続きを進めております。

これからも何度お越しいただいてもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、日々励んでまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル朝食付きプラン

投稿者さん 2016年10月02日 22:50:23

先日初めてそちらのホテルに宿泊した際に、部屋のお風呂の設定温度が最大になっており、
そのままお湯をためてしまいあやうく火傷するところでした。

きちんと確認しなかったこちらも悪かったですが、
いままでのビジネスホテルではかならず40度前後に設定されてあったので油断してました。

そのことをチェックアウトの際に、フロントの方に言うと、
部屋のお風呂の温度設定は自己責任でと言われました。
清掃の際にお湯の温度設定も確認することはできないのでしょうか?

その他のサービスは大変満足だっただけに、その点だけが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年10月06日 15:35:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご宿泊中、お客様を危険な目に合わせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来ならば、当ホテルも清掃の際、40度前後の湯温設定にすることとなっております。
今後この様なことが決してないように、清掃担当者と対策について話し合いを致します。
また、フロントスタッフの対応もお客様を傷つけてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った対応ができますよう、スタッフ全員が今回のことをきちんと受け止めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 大久保

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2016年04月05日 16:17:06

部屋で小さな不快音がずっと聞こえてとても不快でした。
部屋自体はきれいで使いやすかったのですが、あの音は嫌です、何の音でしょうか?どうにかならないのでしょうか?
立地もよく他は全てよかったのでとても残念でした。

大浴場は気持ちよかったのですが、塩素がもう少し薄ければと思います。
仕方がないのでしょうが、、、
かなり久しぶりに、強力な塩素臭のお風呂に入りました。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年04月06日 06:43:35

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

しかしながら、お客様が不愉快な思いをなさったと伺い、大変申し訳なく思っております。

物音、塩素の臭いにつきましては、早急に対策を検討いたします。ご指摘ありがとうございました。

次回来福の機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 坂井

【早割7】早めのご予約でお得にステイ!素泊まりプラン♪
【スタンダードハリウッドツイン】

こばっち19さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

こばっち19さん [30代/男性] 2015年12月08日 22:30:07

天神、中州にも近くて、コンビニも近くにあり便利!スタッフの対応もよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年12月12日 04:20:15

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルはアクセスの良さも魅力の一つでございます。スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。お客様にまたお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 山本

カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付プラン!!!
【エグゼクティブソファダブル】

投稿者さん 2023年08月30日 10:34:46

他の土地でもこのホテルを利用したことがあったので選びました。お風呂は良かったですが、それ以外は普通だなぁと思いました。
立地は良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年09月01日 07:07:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけて嬉しく思います。その他のサービスでもお客様にお喜びいただけるよう、今後さらに心を込めておもてなしさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ福岡をご利用いただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡 フロント

【さき楽28】28日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

ぴかりん1323さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ぴかりん1323さん [40代/女性] 2023年08月20日 19:05:50

ベッドが広くてよかった。
フロントが9階にあるのは意外だった。
駐車場は2000円で借りられた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月21日 08:20:44

当ホテルのこだわりのベッドにご満足いただけて大変光栄に存じます。これからもお客様におくつろぎいただけるよう、設面サービス面共に力を入れてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテル福岡天神フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)
【スタンダードハリウッドツイン】

ぴかりん1323さん [40代/女性] 2023年08月20日 19:03:15

ホテルの近くにパルコなどあり、行けるとよかった。
朝食がリーズナブルでお店の人もよく片付けしてくれてたくさん食べられた。帰りに持ち帰りのコーヒーももらえてよかった。
脱衣所が狭くてびしょびしょだったのは残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月21日 07:54:50

朝食につきましてご満足頂けたようで、大変光栄に存じます。朝食は季節ごとにメニューも変わるものもございますので、またお楽しみいただけるかと思います。脱衣所につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。こまめに巡回や清掃を行い、快適にご利用いただけるよう改善させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしてります。
カンデオホテルズ福岡天神フロント

投稿者さん 2023年07月07日 20:30:08

思ったほどへやはゆとりはなかつたのは、残念だつた。
朝食はいろいろ種類があり、美味しいかつた。
朝食会場では
外国人のスタッフ(インドの方かな?)が良く動いて下さりとても感じが良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月11日 05:45:07

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋についてご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございません。ツインの部屋で広い部屋もこざいます。朝食をご堪能いただけ大変嬉しく思っております。今後もより一層お喜びいただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神

【さき楽28☆朝食半額】28日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付

投稿者さん 2023年06月19日 21:18:01

立地と食事は大変良かったです。

週末利用したのですが、金額が高かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年06月20日 23:58:58

立地、朝食とお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。これからもお客様からご満足頂ける様日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテル福岡天神 フロント

【エグゼクティブツイン】