CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

イカレポンチさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

イカレポンチさん [60代/女性] 2022年11月26日 15:59:34

ダブルの部屋を1人で使わせてもらいました。のびのびと過ごせました。
お風呂もよかったのですが、サウナがあるのに給水設備がなく、飲み物持ち込みも禁止でした。脱水にならないか心配でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年11月26日 23:56:56

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

サウナの給水設備の件につきましては、迅速に対応できるよう改善して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF さらにポイント10倍!日替わりビュッフェの朝食付
【スーペリアクイーン(1名利用)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 09:41:00

福岡出張の際はかなりの頻度で利用させていただいております。
ホテルとして、ロビー、スタッフの対応、お部屋、アメニティ、
素晴らしいです。

しかし残念なのがお風呂です。
ホテルの売りの一つにしていますが、お風呂の設備は素晴らしいと思いますが、管理が全くできていないと感じます。
具体的には、サウナの敷タオルを変えていないのか、朝利用の際はサウナ中が朝を吸った布の匂いで満ちていました。
また、床面座面、背もたれがスノコ状なのですが、よく見ると、スノコの隙間に溜まりに溜まった垢が固形となりこびりついています。
おそらく掃除は表面を拭くだけなのでしょう。
こちらは複数回利用しましたが一向に改善されていません。

また、他にもご指摘の方がいらっしゃいますが湯船の皮脂や毛が浮いており、一晩にメンテはされていないのだと感じます。

未だコロナ禍であり、ほかのコロナ対策はしっかりと講じてあるホテルだけに、衛生施設たる浴場の不衛生さは非常に残念です。

リーズナブルなコスト実現のために様々な企業努力をされているのだと思いますが、人件費やオペレーションでコストを抑えることで成り立っているのでは?
とも思ってしまいます。

個人的には非常に好きなホテルだけに、残念でなりません。
改善のご検討のほど、お願いしたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月23日 06:16:55

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃やメンテナンスが行き届いておらずご不快の念をおかけしました事、深くお詫びいたします。
ご指摘頂きました、大浴場の件に関しまして今一度、清掃手順や清掃頻度を見直し早急に改善して参ります。
お客様にリラックスして頂く為の空間という事を全スタッフに再度認識させご指摘頂きました事を真摯に受け止めてより快適な空間を一日も早く提供できるように精進していく所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【室数限定・朝食無料!】ビジネス&観光の拠点に好立地!最上階の露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

レオポルト1世さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

レオポルト1世さん [40代/女性] 2020年09月29日 14:03:12

いつか泊まってみたいと思っていたホテルの1つでしたが、露天風呂は期待外れでした。
ロッカーは少なく、狭い上、待っているお客さんもいたほど。
嬉しかったのは、用意くださったお部屋はとても広かったことでしょうか。
できれば、部屋で飲むお茶パックやコーヒー等の用意は、潤沢にしてほしかったです。1セットのみって、ケチだなと思わざるを得ませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年10月03日 06:40:06

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご来館頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて礼申し上げます。
ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
コロナウイルスの影響で大浴場のロッカー使用に制限がある旨や混雑予想等、私共の配慮不足でございました。
お客様の貴重なご意見を参考にこれからも皆様が快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

えり48さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

えり48さん [40代/女性] 2018年03月28日 21:21:59

何回も利用させて頂いております。お部屋は満足なのですが、お風呂が混雑で使い方が汚いお客様もいて正直入浴にストレスを感じることがあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年03月29日 01:19:21

いつもご利用ありがとうございます。
大浴場につきましては、毎日大変多くのお客様にご利用頂いており、午後10時以降は大変込み合う時間帯でございます。ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。定期的に清掃に入らせて頂いておりますが、今後よりこまめな清掃をさせて頂きます。
何度お越し頂いてもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々励んでまいりますので、またお越しいただければ幸いです。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル素泊まりプラン
【エグゼクティブソファダブル】

投稿者さん 2016年10月02日 22:50:23

先日初めてそちらのホテルに宿泊した際に、部屋のお風呂の設定温度が最大になっており、
そのままお湯をためてしまいあやうく火傷するところでした。

きちんと確認しなかったこちらも悪かったですが、
いままでのビジネスホテルではかならず40度前後に設定されてあったので油断してました。

そのことをチェックアウトの際に、フロントの方に言うと、
部屋のお風呂の温度設定は自己責任でと言われました。
清掃の際にお湯の温度設定も確認することはできないのでしょうか?

その他のサービスは大変満足だっただけに、その点だけが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年10月06日 15:35:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご宿泊中、お客様を危険な目に合わせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来ならば、当ホテルも清掃の際、40度前後の湯温設定にすることとなっております。
今後この様なことが決してないように、清掃担当者と対策について話し合いを致します。
また、フロントスタッフの対応もお客様を傷つけてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った対応ができますよう、スタッフ全員が今回のことをきちんと受け止めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 大久保

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2015年06月06日 00:01:04

ビジネス利用しました。大浴場には露天風呂もあり、寛げました。また部屋を綺麗で気持ちよかったです。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月06日 17:19:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用して頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。次回また福岡にお越しの際には当ホテルをご利用して頂けますと幸いです。

お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 伊東

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割朝食付きプラン♪
【スーペリアクイーン】

かおりん147258369さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

かおりん147258369さん [40代/女性] 2023年01月05日 06:08:42

サウナが有るのに水風呂がない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年01月06日 02:52:20

施設面につきましてご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に改善を検討させて頂きます。これからもお客様からご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊り)
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年12月28日 17:08:05

大浴場について…
露天風呂の窓からの夜景が見えなかったので、朝昼に入浴することをおすすめします!

アメニティについて…
大浴場にメイク落としや化粧水がありますがお部屋にはありませんので要注意です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年12月29日 03:04:52

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので次回福岡へお越しの際は是非当館をお選び頂ければ幸いです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年09月10日 11:14:15

部屋に髭剃りが置いていなくて、コンビニで購入しました。
フロントが外国人が多くて説明がきちんとなされないのが原因かと。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年09月11日 00:22:10

私たちのお客様へのご案内がわかりづらく、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考にこれからのお客様へのご案内等を見直し、改善させて頂きます。これからもお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
次回のご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

tmjanneさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

tmjanneさん [30代/男性] 2022年08月21日 11:30:08

なんといっても屋上露天風は最高です!
シャンプー、ボディソープもオリジナルで良い香り。
部屋の浴室に黒カビが一部あり気になりました。露天風呂しか使わなくて済むので良いですが。
朝食はバイキングの割に手が込んでいて手作り豆腐、スクラブルエッグ、プディングケーキが美味しかった。
シュークロス、匂い消しスプレーが置いてありビジネスマンには最適。
カードキーには部屋番号のストラップがついており、外出戻りにあれ何号室やっけ?ってならないのも良い。
部屋の設備を見るに築年数は経っていると思われるが全体的にラグジュアリー感があって居心地があって満足した。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年08月22日 02:52:39

またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
朝食と大浴場のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました部屋の浴室の黒カビに関しましても至急確認し改善して参ります。
ご不便をおかけいたしましたこと、もう一度深くお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、当館をご利用して頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

chao6625さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

chao6625さん [50代/男性] 2022年07月28日 11:28:24

2階の部屋は、前回辞めて欲しいと伝えたが今回もおなじ2階、細かな希望の書き込みなどはないのかなあ?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月29日 01:40:50

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
この度はお客様のご期待にお応えできずに大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はお部屋の空き状況次第ではございますが、2階以外のお部屋をご案内出来る様に致します。またご宿泊前のリクエストでございましたら、お電話またはメールにて承りますのでご連絡下さいませ。これからもお客様からご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2022年06月26日 06:34:37

雲の流れを見ながら湯船にゆったり浸かって、出張の疲れを露天風呂で癒し満喫しました。清掃が行き届きとても快適、食事も野菜が多く美味しく頂きました。
廊下が暗く差込式の鍵穴になかなか鍵が入らず、また電源用スティックの差込口は陽が落ちると室内が真っ暗で見えずチェックイン時はフロントに戻り係の方に来て頂いて入室しました。間接照明の位置をご検討ください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月27日 19:55:32

この度はカンデオホテルズ福岡天神にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食も大浴場もお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

入口の間接照明につきましては、頂いたご意見を参考に社内検討させていただきたいと思います。

次回、福岡にお越しの際も当館をお選びいただけたら幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月24日 14:49:47

口コミを見て早くから予約しました。フロントでチェックインを済ませ、楽しみにしていた最上階の温泉へ入りました…が。思ったより狭く周囲に気を遣いながら着替えていると宿泊客ではない女性二人がお風呂の様子や脱衣所をスマホで撮影していました。一般の方も入浴できるとは知らず、ビックリしました。ホテルは綺麗で良かったのですが、残念に思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月25日 01:24:53

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。大浴場の撮影に関しましては撮影禁止の貼紙を掲示しておりますが、さらに告知を強める等の対応をさせて頂きます。これからもお客様からご満足頂ける様日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7☆朝食半額】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアクイーン(1名利用)】

投稿者さん 2021年11月13日 17:14:41

1ヶ月前にも利用したのですが、電話で駐車場の場所を聞いた時、ホテルの前から電話してるのに場所の説明を求められ、どこにいるかわからない様子。いくら研修生でも自分のホテルの隣のビルくらい覚えていて欲しい。地域振興券をわたすときも明日のチェックアウトまでにお使い下さいと言われた。前回も同じ事を言われたので、今回は、チェックアウトは朝ですが、明日一日使えるのでは。と訂正した。
1ヶ月間、同じ事を言い続けていたのかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年11月15日 05:20:25

この度は、せっかく再度ご指名いただいたにもかかわらず、スタッフの対応につきましてご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
前回ご利用いただいた際にもお分かりになりにくいご案内や誤ったご説明によりご迷惑をおかけしたとのこと、お恥ずかしい限りでございます。
今後くれぐれもこのようなことが無きよう、まずは研修生スタッフへの指導と再教育を行うとともに、全スタッフが今一度自らのご案内やご説明の仕方を見直し、サービスの改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひ挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご宿泊ならびにクチコミのご投稿に貴重なお時間を賜りまして、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

Wかつみさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2021年07月25日 22:09:01

出張で利用しました。お風呂に毛やゴミが浮いているのにはがっかりでした。立地も今一つ。部屋や食事が良かっただけに残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年07月26日 01:59:58

この度はカンデオホテルズ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めて参ります。
また、立地につきましてもご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、もし次回機会をいただけるようでしたらまた当館へお立ち寄りいただけると幸いでございます。
お忙しい中口コミをお寄せ下さり本当にありがとうございました。

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能(朝食付)
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年07月01日 15:43:38

部屋のシャワーのアメニティがシャンプーがなくて同じボディソープが2つ、コンディショナーが1つ、ハンドソープが1つでした。
前からそうでしたっけ?
髪の毛ゴワゴワになりました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年07月04日 06:16:36

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。そして、ご滞在中は大変なご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 次回ご利用の際は快適にお過ごし頂くべく、備品の漏れ等が無いよう、お部屋のチェックを徹底させて頂きます。お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

【夏旅セール】★2020サウナシュラン特別賞記念★最上階露天風呂×サウナで整える♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月28日 13:14:29

カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司の朝食とうたいながらただのビュッフェでがっかりです。紛らわしい広告はやめるべきです。
お風呂などかよかっただけに残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年04月01日 01:08:38

この度はカンデオホテルズ福岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、ご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳ございません。お客様からのお言葉を大切にし、これからの改善点とさせていただきます。またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神

【朝食無料!】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【スーペリアクイーン(シングル)】

reonloveremonさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2020年11月28日 19:00:32

天神の常宿がコロナ感染者宿泊施設になっていたため利用しました。可もなく不可もなくでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年11月29日 17:59:28

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございます。お客様に満足して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【スーペリアクイーン(シングル)】

すわっこ太郎さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

すわっこ太郎さん [50代/男性] 2020年04月03日 07:12:23

フロントが9階にあるのは初めての経験で発見だった。大浴場が他のシティホテルに比して群を抜いている。夜景が見られればなおさら良かった。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年04月03日 16:12:32

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、お時間を割いて貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場にて、お寛ぎ頂けたご様子、大変光栄に存じます。
次回ご来館の際にも、快適にお過ごし頂ける空間をご用意できます様、スタッフ一同尽力して参ります。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 田中

【楽天ポイント10%!】宿泊者無料大浴場&露天完備♪天神・中洲徒歩圏内☆(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月05日 15:30:24

初めて宿泊。立地は文句なしで部屋の広さも街中のホテルでは広い方。清掃も行き届いており清潔感もありました。ベッドは固めで、あまり好みではありませんでした。今回大浴場は使用しなかったものの主人はとても良かったよ~とのこと。室内のお風呂はカーテンの生乾き臭が気になりシャワーの温度もコロコロ変わってしまうためマイナス評価。
今回お正月の料金で安くで宿泊できたので評価はいいですが、普段の料金であればもっと評価は低くなったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年01月05日 17:07:45

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバス内のシャワーカーテンの臭いに関しまして、また、シャワーの温度についても大変なご不快の念をお掛け致しました。
今後このような事のない様、改善に努めて参ります。
次回ご利用の際には、ご満足頂ける空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 田中

【さき楽30】30日前までの予約がお得!素泊まりプラン楽天ポイント10倍♪