CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月10日 09:23:58

全てが良かったです。
また、利用させていただきたいと思います。
朝食会場も、感染対策が徹底されており、安心して食事が楽しめました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年01月10日 13:25:17

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご様子で大変安心いたしました。
また、朝食もお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。
これからもしっかりと感染対策を行いお客様が安心してお泊り頂けるように努めてまいります。
また福岡へお越しの際にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【ポイント10倍】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【スタンダードハリウッドツイン(シングル)】

投稿者さん 2022年01月09日 23:57:23

こちらは立地サウナ付き大浴場朝食とスタッフのサービス…総合的に満足できるホテルなので、よく利用させて頂いています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年01月10日 13:14:14

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場、サウナ、またご朝食に満足して頂き嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。これからもお客様からご満足頂ける様日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月27日 16:00:43

ビジネス利用です、コスパは良く立地も良かったです、お風呂も満足できるものでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年12月29日 00:37:33

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満喫されたご様子で嬉しく思います。これからもお客様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割14・朝食無料】14日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアキングルーム(シングル)】

無_名さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2021年11月25日 09:34:57

大変心地よい滞在となりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年11月25日 16:08:51

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きありがとうございます。お忙しい中貴重なクチコミをご投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館で快適にお寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でくつろぐ旅
【スーペリアキングルーム(シングル)】

さとし スパ&サウナ好きさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

さとし スパ&サウナ好きさん [40代/男性] 2021年11月25日 06:21:31

サウナも朝食も、フロントの方の対応も、全てにおいて年内に出張で沢山のホテルに泊まりましたが、ベスト1です!特に、サウナは最高です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年11月25日 16:11:44

サウナと朝食をお気に召して頂いたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。朝食は季節によって変わるので、またご来館して頂いた際に是非召し上がって頂ければ幸いです。

カンデオホテルズ福岡 フロント

【期間限定の1名部屋タイプ+朝食無料】ビジネス出張や秋のひとり旅にオススメ!朝食付
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年11月24日 21:43:11

2021年11月22-23日に一泊二日で利用しました。10階大浴場もあり、シングル部屋も大型ベッド(縦×横同じくらい)で、清潔、隣室や外部の騒音もなく、快適至極でした。極め付けは朝食バイキング。和洋食あり、野菜系や主菜も多く、ジュースや牛乳、デザートも充実してます。また始業時間が06:30というのも嬉しい。福岡天神にも徒歩で苦もなく行ける距離。ビジネスにもレジャーにもお勧め度120%の一押しホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年11月25日 16:54:32

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またご多忙のところクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。また朝食に関してもお褒めの言葉を頂き大変光栄です。お客様のお褒めのお言葉は私たちの励みになっております。これからもお客様からご満足いただけるよう日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡 フロント

【早割21・朝食無料】21日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2021年11月21日 23:53:40

お風呂とても良かったです!立地もよく、また利用したいです。受付で、お年寄りが色々尋ねられていても、嫌な顔一つせず、とても親身に回答され、丁寧に説明される受付の方に感動しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年11月23日 21:11:24

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神をお選び頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また受付での接客対応もお褒め頂きありがとうございます。お客様から頂く温かいお言葉は私たちの励みになっております。これからもお客様から愛されるホテルを目指し日々精進して参りますのでご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年11月12日 17:13:34

露天風呂が大きくリラックス出来ました。サウナもあるのは有り難いですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年11月15日 03:15:15

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご多用のところクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のスカイスパをお気に召していただけたようで喜ばしい限りでございます。ごゆっくりと汗をお流しいただけましたでしょうか。
次回ご来福の際も是非お立ち寄りいただけますと幸いに存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【期間限定!】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年11月10日 23:44:37

サウナつき露天風呂が良かったです。水風呂とウォータークーラーが有ればさらに良かったですが、それは贅沢ですね。
朝食もとても満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年11月11日 01:06:06

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠にありがうございます。
当館の大浴場をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもあたたかな口コミをお寄せいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、貴重なご意見もありがとうございます。施設設備に関しては今後協議し、改善出来るよう努めて参ります。
次回お近くにお立ち寄りの際は、カンデオホテル福岡天神へお越しいただけると幸いです。

カンデオホテル福岡天神 フロント

【スーペリアキングルーム(シングル)】

SHONENさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

SHONENさん [40代/男性] 2021年11月08日 12:09:33

立地条件から選択。
しかし、早朝に地下鉄に乗ろうとするとかなり歩くため、余裕が必要。
朝食は思ったより美味しくなかったので、次回の宿泊は要検討。
真面目に席間距離を取っているので、朝食会場は広々としていても待っている人が多い。
時間帯をミスると朝食が食べられないかも。
慣れれば過ごしやすいか?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年11月10日 04:24:09

しかしながらせっかくお選びいただいたにもかかわらず、さまざまな点においてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
もしまた足をお運びいただける機会がございましたら、その際はよりご満足いただけますように、従業員一同で改善と進化を積み重ね精進してまいります。
末筆ではございますが、貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年10月27日 16:04:15

大浴場と立地に惹かれて宿泊しました。フロントの方の対応はあったかい印象でした。
自動ドアとエレベーターの間の芳香剤のにおいが強い時間帯がありました。
そう広くないフロント前のソファをビジネス利用と思われる6人くらいの男性が占領して談笑されているのに圧倒されました。
朝食会場も密にならないように、大浴場も密にならないようにホテル側が配慮されているのに、宿泊者のマナーが大切だと感じました。また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年10月30日 03:55:13

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はお楽しみいただけたでしょうか?
また、匂いについてのご意見ありがとうございます。早急に確認させていただきます。
フロント前ソファに関して、お客様の貴重なご意見を参考に、皆様に安心してご利用いただけるよう改善に向け善処致します。
またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
次回お客様と再度お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルで連泊プラン 素泊

投稿者さん 2021年09月25日 17:51:21

天神駅から少し離れてしまうが、最寄りの出口から5分以内であるので場所としてはよい。
露天風呂もあり部屋の広さもじゅうぶんであるため、大浴場、部屋の広さ、価格を見た場合、非常によいほてるである。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年09月27日 05:23:33

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場・お部屋、共にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
引き続き徹底な管理を通して、お客様の期待を超えていけるよう精進して参ります。
また、次回のご来館も心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【期間限定!】藁焼きかつお、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年09月18日 09:21:16

天神駅からも近く施設自体もとても綺麗です。大好きなサウナがあるので…滞在中は何度も利用させて頂いています。何より朝食が充実して美味しいので…最近はこちらのホテルを常宿にしています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年09月22日 00:32:08

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場、朝食とご満足いただけたご様子で安心致しました。これからもスタッフ一同精進し、一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら、ご愛顧いただければ幸いです。ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月09日 13:01:09

大浴場とサウナがあるホテルなので良く利用しています。
日替わりの朝食も楽しみの一つです。メニュー数がもう少し増えたら更に嬉しいです。
天神からもアクセスが良いので、夜遅かったり朝早くても便利です。
またご利用させて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年09月10日 06:50:28

平素よりカンデオホテルズ福岡天神をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。ご多用のところクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。多くの項目において満点評価を賜り、大変光栄に存じます。
今回のご滞在でも大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか。ご朝食につきましても貴重なご感想をありがとうございます。いつお越しいただいてもご満足いただけますよう、引き続き改善と進化を重ねてまいります。
次回福岡へご出張の際も、ぜひまた足をお運びいただけますと幸いでございます。スタッフ一同、おかえりの日を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神
フロント 樺

【ポイント10倍】藁焼きかつお、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2021年07月26日 18:12:58

お風呂、サウナが良かったです。レンタカーもすぐ近くで助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年07月27日 06:18:56

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。今後もサービス品質の向上に努めて参りますので、ご意見ご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。そして、次回福岡へお越しの際には、是非、またカンデオホテルズ福岡天神へお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見誠にありがとうございました。

★2020サウナシュラン特別賞記念★最上階露天風呂×サウナで整える♪(素泊まり)
【スーペリアクイーン】

投稿者さん 2021年07月18日 17:49:11

お部屋はとても綺麗でラグジュアリーで、とても気持ちよく過ごせました。
大浴場も朝食ブッフェも大満足でした。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年07月19日 06:45:20

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご滞在中ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。 これらからもお客様から愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。 お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。 またのご来館心よりお待ちしております。

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年06月25日 21:28:17

綺麗です!お風呂も最高!
お部屋お任せプランでしたが広めのお部屋でゆっくりと出来ました!リフレッシュしたい時にまた利用させて頂きます!

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年06月26日 02:48:28

ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。これからもお客様から満足頂ける様日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

だいき8811さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

だいき8811さん [20代/男性] 2021年06月20日 10:00:49

部屋を通常よりも広い部屋を提供してもらいました…ありがとうございます。

朝ごはんも美味しく、お風呂やサウナの環境もとても良かったです。
感染予防のためにお風呂に行くと使えるロッカーがないタイミングありましたが、今のご時世仕方ないですね…

また福岡に来た際は宿泊させていただきます!

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年06月21日 02:01:54

当館でのご滞在をお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
また、大浴場ロッカーに関してご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げると共に、その旨ご理解いただき誠にありがとうございます。
お客様が安心してご利用いただけるよう、今後も感染予防を行って参ります。

また次回お近くにお立ち寄りの際は、是非当館へお越しいただけると幸いでございます。
お客様とまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【ポイント10倍】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食付プラン
【スーペリアクイーン(シングル)】

バンク5593さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

バンク5593さん [50代/男性] 2021年06月20日 00:49:35

いつ泊まってもリラックスでき、露天風呂とサウナで疲れがとれるお気に入りのホテル。
朝食も大満足ですが、あえてリクエストすると、日替わりちらし寿司の酢飯が固まっており、ベチャベチャの食感を感じてしまう時があることだけです。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年06月21日 01:52:50

当館自慢の露天風呂とサウナをご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
また、朝食に関しての貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
今後の課題としてスタッフ一同に周知し、改善に努めて参ります。

次回またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付)
【スーペリアキングルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2021年06月20日 00:16:54

車で行きましたが、ホテル裏手に一泊4、500円のコインパーキングが数箇所あるので助かりました。
ホテルも落ちついた雰囲気でお高いクラスと内装は遜色ない。
フロント、朝食スタッフともに気配りがうれしい。
露天風呂&サウナは言うまでもなく博多一である。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年06月20日 00:27:32

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠に有難うございました。
スタッフ、設備等のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様から愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。

カンデオホテルズ福岡天神

【スーペリアキングルーム(シングルユース)】