CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月06日 00:19:54

出張で利用しました。天神から少し歩きますが、季節がらお散歩も気持ちよかったです。朝食、大浴場は期待どおりでした。難しいかもしれませんが、1階のコメダ珈琲との連携したサービスがあってもよいかなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年01月06日 02:54:23

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場と朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアクイーン(1名利用)】

かおりん147258369さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

かおりん147258369さん [40代/女性] 2023年01月05日 06:08:42

サウナが有るのに水風呂がない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年01月06日 02:52:20

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
施設面につきましてご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に改善を検討させて頂きます。これからもお客様からご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊り)
【エグゼクティブツイン】

hidepon_1975さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

hidepon_1975さん [40代/男性] 2023年01月03日 10:34:06

子供と宿泊させていただきました。
屋上の露天風呂から福岡空港への着陸便が間近で見えて、息子は超ハイテンションでした。
朝食もまずまずの品揃えで家族一同満足、美味しくいただきました。
気になる点は、フロント及び朝食会場
が9階にあり温浴施設が10階あるため、朝方エレベーターが若干混雑したことぐらいです。
天神周辺へのアクセスは良好でまた利用させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年01月04日 01:20:14

当館自慢の大浴場と朝食をご満喫頂けたご様子で嬉しい限りです。しかしながら施設面において、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割21☆朝食半額】21日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年12月31日 16:52:09

お気遣い頂き少し良い部屋へチェンジしていただけました!
朝ご飯は混んでいて食事前に待ち時間はあったがしっかり対応してくれていた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年01月02日 02:47:08

お部屋と朝食時のスタッフ対応につきまして、高評価いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので次回福岡へお越しの際は是非当館をお選び頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年12月28日 17:08:05

大浴場について…
露天風呂の窓からの夜景が見えなかったので、朝昼に入浴することをおすすめします!

アメニティについて…
大浴場にメイク落としや化粧水がありますがお部屋にはありませんので要注意です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年12月29日 03:04:52

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2022年12月24日 16:34:24

最近TVでも新聞でも取り上げられているホテルですが、話題先行でハードソフトとも今一つのホテルです。例えば今回、4連泊滞在のプランでしたが、部屋に物入がなく、スーツケースを物入替わりにしなければならず、連泊者に対する配慮が足りない部屋ででした。また、4連泊はクリーニングが必須だと思いますが、部屋にクリーニングの伝票や袋がなく、フロントに問い合わせてやっと出てくる始末。その上値段もはっきりしていなくて後で変更になるかもとの説明。案の定、ズボンを出したら、フロントで聞いた値段は400円だったのに、請求は825円と倍以上の値段を請求されました。その上、取り扱い手数料まで請求する始末。どこにも取り扱い手数料などは記載がなく、全く詐欺まがいの行為でよ、と伝えて渋々手数料は引いてもらえました。今までに泊まったホテルでクリーニングの価格が前もってわからないホテルや手数料を請求するホテルはありませんでしたので、びっくりでした。大浴場は割合広々としていますが、洗い場が4つくらいしかなく、混雑するとなかなか体を洗えません。必然的に体を洗わずに湯船につかる人が出てくるので、湯船には垢のようなものがいっぱい浮いていて、気持ち悪いです。垢を掃除しながら入りました。朝食は、メニューもそれなりに充実し、白米もおいしく、カレーもあり、私的には満足でした。アメニティは、フロントから持っていくシステムです。アウターシェーブローションが大浴場にもアメニティにはないので気を付けましょう。
 基本コンセプトはいいのですから、それに伴うハードソフト面でもう少し改善していただけたらと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年12月25日 01:29:00

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、様々な所でご迷惑やご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
施設やスタッフの対応に関しましては、お客様にご指摘頂いたことを早急に従業員全員に共有して、きちんと改善が出来る様に対応しスタッフ一同日々精進して参ります。

誠に勝手ではございますが再度ご宿泊頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【4連泊以上の方限定!朝食半額!】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 朝食付
【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

Mike1124さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

Mike1124さん [40代/男性] 2022年12月17日 09:19:02

清潔感のあるホテルです。天神バスターミナルに近くセキュリティーも万全です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年12月18日 05:01:36

当館の立地、セキュリティ、清掃に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので次回福岡へお越しの際は是非当館をお選び頂ければ幸いです。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)
【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

flat6-993さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

flat6-993さん [50代/男性] 2022年12月16日 10:33:33

いつもお世話になってます。キレイだしお風呂がGOOD!
フロントの方もいつも良くしてくれます。またお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年12月17日 01:53:13

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場、フロントの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもお客様からご満足頂ける様日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊り)

投稿者さん 2022年12月12日 11:43:53

仕事にて1泊しました。
お風呂もサウナがあり満足しました。
食事については、美味しかったですが、ビッフェで食べようと思った物が、空の状態であって不満であった。
EVが来るのが遅く感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年12月14日 06:42:38

当館自慢の大浴場をご満喫頂けたご様子で嬉しい限りです。しかしながら朝食の補充頻度と施設面につきましては、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
再度補充のタイミングの見直し等、お客様に満足頂ける様日々精進して参りますので、次回福岡へお越しの際は是非当館をお選び頂ければ幸いです。

【スーペリアキングルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年12月05日 12:19:08

お風呂が良いと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年12月06日 03:49:44

当館自慢の大浴場をご満喫頂けたご様子で嬉しい限りです。日頃のお疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。
これからもお客様から満足頂ける様日々精進して参りますので次回福岡へお越しの際は是非当館をお選び頂ければ幸いです。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【カンデオクーポン1500円付(1700円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【エグゼクティブツイン】

Katsu1975さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

Katsu1975さん [40代/男性] 2022年12月05日 11:34:12

フロント横のビールを購入しました。
瓶ビールだったので栓抜きを借りることができるかとフロントの方に聞いたら可能とのこと。
しかもビールを入れる素敵なかごにビール、専用グラス、栓抜きと合わせてセットしてくれて、部屋でとても美味しく頂くことができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年12月06日 03:51:10

フロント横にございますクラフトビールやおつまみをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

【スーペリアキングルーム(1名利用)】

マーモ0016さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

マーモ0016さん [60代/男性] 2022年12月04日 09:41:13

11月30日から2連泊しました。ホテルの目の前に西鉄バス停があり、機動力も抜群。天神地下街にもすぎアクセスできて良かったです。三越と大丸に寄ってお土産を物色しました。ベッドが固めで寝心地もグッド。歩き回った疲れをしっかりとってくれました。朝食もおいしくいただきました。朝6時からの露天風呂入浴はちょっと待ち遠しく1時間早く5時から利用できるといいかなと思いました。チェックアウトが11時なのはうれしい。また利用したいです。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年12月05日 02:45:14

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
アクセスや朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は15時から翌11時まで夜通しで営業しておりますので、是非次回は早朝の露天風呂をお楽しみいただければ幸いです。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

陣太鼓モータースさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

陣太鼓モータースさん [40代/男性] 2022年12月02日 19:42:54

何度か利用させていただいておりますが、
不満な点が何一つありません。
ビジネスでもレジャーでも、
露天風呂とサウナと美味しい朝食で疲れを癒やすことができます。
またお世話になります(*^^*)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年12月03日 03:47:26

投稿者さん 2022年12月02日 11:54:23

オープン当初から利用しておりますが、サウナが一般開放しだしたためかなり混雑してます。こんなコロナ時期なのに益々人混みです。
ホテル利用者にしてみたら優先されているわけでもなく残念です。
せめて15時からはホテル利用者のみにしてほしいですし、この時期だけでも中止にしてもらいたいです。
サウナ室内もかなり汗臭くなってました。

それ以外は文句ないのになんとか改善してほしいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年12月03日 03:59:10

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回の滞在にあたりお客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
日帰り入浴の件につきましては、日々ご宿泊のお客様との比率を考慮し、営業日を設定しておりますが、ご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただくために今一度管理を徹底して参ります。

お客様がより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、精進して参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月02日 11:23:37

キングサイズのベッドということでしたが、シングルを二つ付けただけで、間に隙間がありました。窓から隙間風も感じ、ベッドの隙間に身体が沈み、とても寝にくかったです。
これまでカンデオホテルに何回か泊まらせていただきましたが、サービスレベルも落ちており大変残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年12月03日 04:03:24

お客様よりご予約いただきましたプランを基にお部屋のアサインを行っているため、次回はキングサイズのプランでご予約いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【エグゼクティブツイン】

a3hamuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

a3hamuさん [40代/女性] 2022年11月29日 21:06:37

立地は最高でした。
一階にコメダ珈琲もあるし、
玄関も広く良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年11月30日 03:05:55

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
立地や玄関についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月28日 16:41:31

立地はいい。でも駐車場へ入っていくのに、道がわかりにくかったのが難。
次回からは大通りからサクッと入ればいいということがわかったので、大丈夫だと思います。
お風呂はさすがカンデオグループ。他エリアでも利用させてもらっているが、このお風呂のおかげでカンデオを選んでるっていっても過言じゃない。
あとはお部屋がもう少し広ければよかったのに。カンデオ橿原ぐらいあると嬉しいけど、福岡天神のこの立地でさすがにそれは難しいかな(^^;;;
いやー、でもやっぱりカンデオは使い勝手がいい。間違いないねぇ~

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年11月30日 03:05:30

立地や大浴場についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の一つであるスカイスパ、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

【スタンダードハリウッドツイン】

イカレポンチさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

イカレポンチさん [60代/女性] 2022年11月26日 15:59:34

ダブルの部屋を1人で使わせてもらいました。のびのびと過ごせました。
お風呂もよかったのですが、サウナがあるのに給水設備がなく、飲み物持ち込みも禁止でした。脱水にならないか心配でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年11月26日 23:56:56

サウナの給水設備の件につきましては、迅速に対応できるよう改善して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF さらにポイント10倍!日替わりビュッフェの朝食付

投稿者さん 2022年11月26日 12:06:25

スタッフの方はとても良かった。
その他、近くの部屋の音が気になったのと、
朝食会場で子供連れがとてもうるさく、さらに、何度も席を立ちうろうろ。
保護者が注意しないため、私たちの椅子に手をのせて外を見たりしていたため、
落ち着いて食事が出来ない。
また、外国籍のスタッフも全く注意してくれず、見て見ぬふり。
さらに反対側のアジア系の女性は大声で会話&足を椅子の上で組み、見ていて不快。

全く快適に過ごせませんでした。

スタッフ、立地などがいいだけに、とても残念でした。
コロナ禍では静かだったのに・・・。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年11月26日 23:53:57

朝食会場で快適にお過ごしいただけるよう配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、スタッフの育成とお客様対応を改善させて頂きます。

投稿者さん 2022年11月16日 18:35:59

全国旅行支援で利用しました。部屋はところどころ汚れが目立ちました。またフロントが9階の為、上に行く必要がありエレベーターが混んでいると時間がかかります。立地に関してはアクセスしやすいですが、旅行支援の割引がなかったら残念な気持ちになってしまったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年11月17日 04:57:01

ご滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に清掃等の見直しを行い、改善させて頂きます。

【エグゼクティブソファダブル】