CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月07日 16:30:29

We changed the 2 floored room (a steak house on 1 floor) to 4 floored room in advance, and it's really small.
POSITIVE: The location is good, few steps to the most popular shopping area, it would take many days to look around. The staffs were friendly.
NEGATIVE: The clearance in the room was not accepted by us totally, there're some food and plastic chips on the carpet. Futhermore, we smell little stink might be caused by humidity, all the bed sheets were stinky. No air cleaner in the room. The dressing room of sky furo was very small and crowded.
In short: after a long trip, we're tired to ask to change room again, especially our luggage's too much, but we're happy that just stay only 1 night.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年08月11日 19:28:44

We thank you for choosing Candeo Hotels Fukuoka Tenjin for your stay.
We deeply apologies for the inconvenience caused to you and have taken action plan on this matter so that the same thing does not happen again in the furure.
And air cleaner facility is availabe at front desk for which the information is available in all guest room.

we are sorry again if we failed to satisfy you with our services. We would appreciate if you provide us the next opportunity to serve you with our best services.

【室数限定】☆ミステリープラン☆お部屋タイプは到着してのお楽しみ♪
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年03月03日 19:48:54

清潔で不満無し。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年03月04日 03:06:19

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたようで安心致しました。また福岡へお越しになることがありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中のご投稿有難うございました。またのお越しをお待ち致しております。
カンデオホテルズ福岡天神 阿部

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スーペリアキング】

田田田田さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

田田田田さん [40代/男性] 2015年05月13日 21:19:42

ベッドがあまりよくありませんでした。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年05月14日 06:59:35

客室のベッドでございますが、全室シモンズ製のベッドを使用し、スタッフ一同自信をもってお勧めしてはおりますが、今回ご指摘いただきました事で、お客様それぞれの感じ方があることを改めて認識させて頂きました。
貴重なご意見を有難うございました。参考にさせて頂きます。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

プレミアムキングの広さを堪能♪ハリウッドツインのシングルユース素泊まり♪
【ハリウッドツインシングルユース/2台のベッドで快適に宿泊】

投稿者さん 2024年04月08日 11:16:13

大浴場の写真をみて、ホテルを決めましたが、女性用ホテルは、景色なんてひとつも見えない、ただのお風呂でした、、、ロッカーも少なく、ロッカーの上に荷物を置きましたが、とった時に埃まみれで悲しかったです、、、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年04月09日 02:55:30

数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神へのご宿泊ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の景色ではご期待に添うことができず、申し訳ございません。
またロッカーの清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、清掃面を見直し改善させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して尽力してまいります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【さき楽45☆朝食半額】45日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付
【スーペリアツイン】

kaz828kazさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

kaz828kazさん [50代/男性] 2024年02月12日 20:55:08

キレイにリノベーションされてはいるが、やはり水回りの古さは否めない。
屋上に大浴場を作った意気込みはいいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年02月13日 07:05:29

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備についてご満足いただくことができず、申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考にし、古さを感じさせないお部屋づくりを目指してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場についてお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後も長くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊り)

投稿者さん 2023年12月09日 16:17:29

サウナが故障で低温。サウナ照明が1つ切れていて暗い。露天風呂、みずぶろもあるのに残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年12月13日 04:36:06

サウナの故障と設備不良でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはサウナを期待してくださっているお客様が多いので、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、設備の点検などしっかり行い、改善してまいります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)

投稿者さん 2023年09月25日 22:21:14

感じ方は人それぞれですが、においに敏感な為部屋のにおいが気になりました。
建物に年期がある為気になる方は気になるかも。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年09月27日 06:24:31

お部屋のにおいでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の換気やクーラーの清掃など念入りに行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

カンデオホテル福岡天神 フロント

【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

投稿者さん 2023年08月30日 10:34:46

他の土地でもこのホテルを利用したことがあったので選びました。お風呂は良かったですが、それ以外は普通だなぁと思いました。
立地は良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年09月01日 07:07:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけて嬉しく思います。その他のサービスでもお客様にお喜びいただけるよう、今後さらに心を込めておもてなしさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ福岡をご利用いただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡 フロント

【さき楽28】28日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2023年07月28日 12:24:34

海外の方が多く、にぎやかで不快でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月29日 05:47:38

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。せっかくお泊りいただいたのにご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。次回ご利用の際には、より一層お喜びいただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年07月23日 21:36:11

カンブリア宮殿を見て、とても期待して伺いました。施設が古く一般的なエアコンなので、温度調整が難しく寒くなったり暑くなったり猛暑に泊まると寝心地が悪かった。朝食も期待値が高かったので上回るものではなかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月25日 06:14:38

エアコンの事でご不快をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。朝食につきましては日替わりしておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりいただければ幸甚に存じます。またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【コーナービューツイン】

投稿者さん 2023年06月19日 21:18:01

立地と食事は大変良かったです。

週末利用したのですが、金額が高かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年06月20日 23:58:58

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
立地、朝食とお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。これからもお客様からご満足頂ける様日々精進して参ります。

カンデオホテル福岡天神 フロント

【さき楽28☆朝食半額】28日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付

投稿者さん 2023年06月13日 23:19:00

やはりお風呂が魅力です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年06月14日 06:52:31

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
スカイスパの魅力を感じていらっしゃるようでスタッフ一同も嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので次回福岡へお越しの際は是非当館をお選び頂ければ幸いです。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅、最上階スカイスパをセルフロウリュサウナで堪能(素泊)
【エグゼクティブソファダブル(1名利用)】

yusei3337さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

yusei3337さん [60代/男性] 2023年05月02日 11:26:21

基本的には満足でしたが、部屋と浴室の段差が大き過ぎて深夜トイレに行った際、踏み外して腕を打撲してしまいました。下手をすれば大怪我していたかもしれません。年配の方には注意喚起等した方が良いのではないでしょうか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年05月03日 00:48:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に年配の方や小さなお子さまへの配慮等の貼紙の作成をし、心地よく過ごしていただける様改善させて頂きます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、精進して参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【エグゼクティブソファダブル】

だん4904さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

だん4904さん [40代/男性] 2023年04月26日 16:16:57

カンデオホテルズの他のホテルの期待値から訪問すると施設が古い事と客室コーヒーやミネラルウォーター等のアメニティーが無く残念でした。朝食は施設や品揃え、サービス共に良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年04月26日 23:56:32

ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考にアメニティやお部屋の設備などを見直させて頂きます。ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず当館のご朝食をお気に召して頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月16日 08:23:28

特質した強みは無く平均的に良いホテルでした。お風呂は大変気持ちよく癒されるましたが外の浴槽は浮いている汚れが見えやすいので更なる配慮が必要だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年04月17日 01:18:28

ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に清掃を見直させて頂きます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月21日 17:11:01

イベントがあり宿泊したのですが、立地はとても良く便利でした。
近くにコンビニもあるので助かります!
しかし室内の清掃が行き届いておらず、壁の間や隅にいくつかゴミが残っていました。バスルームには小さな虫が、、、退治しても次から次へと湧き出てきて不快でした。
チェックイン時には、宿泊予約した値段とは別に1泊1人200円の宿泊料金を支払うことになっていると言われ、どこにも記載されていなかったので混乱しました。このような案内はサイトに記載しておいて頂けるとありがたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年01月23日 00:17:05

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に清掃やお客様へのご案内等改善させて頂きます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

かおりん147258369さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

かおりん147258369さん [40代/女性] 2023年01月05日 06:08:42

サウナが有るのに水風呂がない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年01月06日 02:52:20

施設面につきましてご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に改善を検討させて頂きます。これからもお客様からご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊り)
【エグゼクティブツイン】

イカレポンチさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

イカレポンチさん [60代/女性] 2022年11月26日 15:59:34

ダブルの部屋を1人で使わせてもらいました。のびのびと過ごせました。
お風呂もよかったのですが、サウナがあるのに給水設備がなく、飲み物持ち込みも禁止でした。脱水にならないか心配でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年11月26日 23:56:56

サウナの給水設備の件につきましては、迅速に対応できるよう改善して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF さらにポイント10倍!日替わりビュッフェの朝食付

投稿者さん 2022年11月16日 18:35:59

全国旅行支援で利用しました。部屋はところどころ汚れが目立ちました。またフロントが9階の為、上に行く必要がありエレベーターが混んでいると時間がかかります。立地に関してはアクセスしやすいですが、旅行支援の割引がなかったら残念な気持ちになってしまったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年11月17日 04:57:01

ご滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に清掃等の見直しを行い、改善させて頂きます。

投稿者さん 2022年11月14日 18:09:31

立地は渡辺通に面しており、バス停も目の前で良いのだが、地下鉄空港線の天神駅からは少し距離があるので-1点。部屋自体は良かったが、トイレの水洗便座が少々旧タイプだったので、-1点。朝食バイキングは野菜が中心で良いのだが、コスパ的にもう少し頑張ってほしかったので-1点。大浴場は露天風呂もありよかったが、床が滑りやすいところと更衣室の床が濡れていて乾きにくい点が-1点。フロントの外国人の方は頑張っていたが、領収書の宛名を勤務先だけにしていたことと、何の説明もなく連泊でベットメイキングがなかったこと(普通は説明があるか、選択制)で,-2点。アメニティーがフロント前にあったが、わかりにくかったので-1点。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年11月15日 00:16:11

私たちのお客様へのご案内がわかりづらく、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考にこれからのお客様へのご案内等を見直し、改善させて頂きます。これからもお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
次回のご来館心よりお待ちしております。