CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月25日 22:21:14

感じ方は人それぞれですが、においに敏感な為部屋のにおいが気になりました。
建物に年期がある為気になる方は気になるかも。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年09月27日 06:24:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のにおいでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の換気やクーラーの清掃など念入りに行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテル福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊り)
【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

投稿者さん 2023年08月30日 10:34:46

他の土地でもこのホテルを利用したことがあったので選びました。お風呂は良かったですが、それ以外は普通だなぁと思いました。
立地は良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年09月01日 07:07:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけて嬉しく思います。その他のサービスでもお客様にお喜びいただけるよう、今後さらに心を込めておもてなしさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ福岡をご利用いただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡 フロント

【さき楽28】28日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

ぴかりん1323さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ぴかりん1323さん [40代/女性] 2023年08月20日 19:05:50

ベッドが広くてよかった。
フロントが9階にあるのは意外だった。
駐車場は2000円で借りられた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月21日 08:20:44

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのこだわりのベッドにご満足いただけて大変光栄に存じます。これからもお客様におくつろぎいただけるよう、設面サービス面共に力を入れてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテル福岡天神フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)
【スタンダードハリウッドツイン】

ぴかりん1323さん [40代/女性] 2023年08月20日 19:03:15

ホテルの近くにパルコなどあり、行けるとよかった。
朝食がリーズナブルでお店の人もよく片付けしてくれてたくさん食べられた。帰りに持ち帰りのコーヒーももらえてよかった。
脱衣所が狭くてびしょびしょだったのは残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月21日 07:54:50

朝食につきましてご満足頂けたようで、大変光栄に存じます。朝食は季節ごとにメニューも変わるものもございますので、またお楽しみいただけるかと思います。脱衣所につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。こまめに巡回や清掃を行い、快適にご利用いただけるよう改善させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしてります。
カンデオホテルズ福岡天神フロント

投稿者さん 2023年08月19日 22:58:21

前に泊まってた方のゴミがそのままでした。
後虫が出ました。
スタッフの方に連絡すると直ぐには対応して下さいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月21日 07:51:16

ゴミの未処分や虫で大変ご迷惑おかけしご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。いただいたご意見を参考に至急改善させていただきます。お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神フロント

投稿者さん 2023年07月28日 12:24:34

海外の方が多く、にぎやかで不快でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月29日 05:47:38

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。せっかくお泊りいただいたのにご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。次回ご利用の際には、より一層お喜びいただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年07月07日 20:30:08

思ったほどへやはゆとりはなかつたのは、残念だつた。
朝食はいろいろ種類があり、美味しいかつた。
朝食会場では
外国人のスタッフ(インドの方かな?)が良く動いて下さりとても感じが良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月11日 05:45:07

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋についてご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございません。ツインの部屋で広い部屋もこざいます。朝食をご堪能いただけ大変嬉しく思っております。今後もより一層お喜びいただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神

【さき楽28☆朝食半額】28日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付

投稿者さん 2023年06月19日 21:18:01

立地と食事は大変良かったです。

週末利用したのですが、金額が高かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年06月20日 23:58:58

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
立地、朝食とお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。これからもお客様からご満足頂ける様日々精進して参ります。

カンデオホテル福岡天神 フロント

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2023年06月13日 23:19:00

やはりお風呂が魅力です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年06月14日 06:52:31

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
スカイスパの魅力を感じていらっしゃるようでスタッフ一同も嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので次回福岡へお越しの際は是非当館をお選び頂ければ幸いです。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅、最上階スカイスパをセルフロウリュサウナで堪能(素泊)
【エグゼクティブソファダブル(1名利用)】

yusei3337さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

yusei3337さん [60代/男性] 2023年05月02日 11:26:21

基本的には満足でしたが、部屋と浴室の段差が大き過ぎて深夜トイレに行った際、踏み外して腕を打撲してしまいました。下手をすれば大怪我していたかもしれません。年配の方には注意喚起等した方が良いのではないでしょうか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年05月03日 00:48:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に年配の方や小さなお子さまへの配慮等の貼紙の作成をし、心地よく過ごしていただける様改善させて頂きます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、精進して参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【エグゼクティブソファダブル】

投稿者さん 2023年04月16日 08:23:28

特質した強みは無く平均的に良いホテルでした。お風呂は大変気持ちよく癒されるましたが外の浴槽は浮いている汚れが見えやすいので更なる配慮が必要だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年04月17日 01:18:28

ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に清掃を見直させて頂きます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2023年02月04日 18:21:25

お部屋やお風呂は良いのですが、
良いお値段するのにお部屋にお水が常備されていなかったり、バスルームにゴミ箱がない、クローゼットがないなど、少し努力してほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年02月05日 02:30:31

施設面につきましてご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に改善を検討させて頂きます。これからもお客様からご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【冬春旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年12月28日 17:08:05

大浴場について…
露天風呂の窓からの夜景が見えなかったので、朝昼に入浴することをおすすめします!

アメニティについて…
大浴場にメイク落としや化粧水がありますがお部屋にはありませんので要注意です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年12月29日 03:04:52

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【スタンダードハリウッドツイン】

イカレポンチさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

イカレポンチさん [60代/女性] 2022年11月26日 15:59:34

ダブルの部屋を1人で使わせてもらいました。のびのびと過ごせました。
お風呂もよかったのですが、サウナがあるのに給水設備がなく、飲み物持ち込みも禁止でした。脱水にならないか心配でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年11月26日 23:56:56

サウナの給水設備の件につきましては、迅速に対応できるよう改善して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF さらにポイント10倍!日替わりビュッフェの朝食付
【スーペリアクイーン(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月16日 18:35:59

全国旅行支援で利用しました。部屋はところどころ汚れが目立ちました。またフロントが9階の為、上に行く必要がありエレベーターが混んでいると時間がかかります。立地に関してはアクセスしやすいですが、旅行支援の割引がなかったら残念な気持ちになってしまったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年11月17日 04:57:01

ご滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に清掃等の見直しを行い、改善させて頂きます。

【エグゼクティブソファダブル】

投稿者さん 2022年11月14日 18:09:31

立地は渡辺通に面しており、バス停も目の前で良いのだが、地下鉄空港線の天神駅からは少し距離があるので-1点。部屋自体は良かったが、トイレの水洗便座が少々旧タイプだったので、-1点。朝食バイキングは野菜が中心で良いのだが、コスパ的にもう少し頑張ってほしかったので-1点。大浴場は露天風呂もありよかったが、床が滑りやすいところと更衣室の床が濡れていて乾きにくい点が-1点。フロントの外国人の方は頑張っていたが、領収書の宛名を勤務先だけにしていたことと、何の説明もなく連泊でベットメイキングがなかったこと(普通は説明があるか、選択制)で,-2点。アメニティーがフロント前にあったが、わかりにくかったので-1点。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年11月15日 00:16:11

私たちのお客様へのご案内がわかりづらく、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考にこれからのお客様へのご案内等を見直し、改善させて頂きます。これからもお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月01日 12:29:24

サウナの水風呂がもう少し冷たいととても良いです。
精算時の滞りと忘れ物の対応が少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年11月02日 06:07:01

しかしながら、この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、忘れ物の対応につきましてもお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考にこれからのお客様へのご案内を見直し、改善させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月17日 12:06:39

土地勘が無かったので、スーツケースを引っ張り天神から歩くと大変でした。
チェックイン時に少し不愉快なことがありました。フロントの方も気づいておられましたが、ならば、何故、防げなかったのか残念です。
キングサイズベッドでしたが、マットレスは2枚でしたので、一人でベッドの真ん中で寝るには背中が痛かったです。
外部からの客室へのアクセスはとても緩やかなので、セキュリティ面はちょっと心配な部分もあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年09月18日 01:20:31

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またベッドの件につきましてもお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に改善を検討させていただきます。これからもお客様からご満足いただける様日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2022年09月09日 16:11:47

スーパーSALEで予約をしました。
一緒に泊まった方がコロナの確認が出来ないと結局全額負担となりました。
1人分だけでも割引がきいてもいいのではと思いました。
お風呂はよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年09月11日 00:17:59

県民割のクーポンをご利用のお客様には身分証とワクチン接種証明の提示をチェックインの際にお願いしておりますので、ご理解を頂ければ幸いです。また大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。これからもお客様から愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊り)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年07月20日 18:19:12

テレビを見て行きました。
ツインで泊まりました。
部屋はゆとりがありましたが
後は大浴場好きでもない限り
普通でした。
期待してた分少し残念でした。
後、ソファで体が痒くなりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月21日 01:36:01

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉の共有と参考して、寄り添ったご対応が出来る様に改善して参ります。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。