CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

やんたろう0304さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2019年06月26日 10:05:14

一人出張で利用させてもらいました
カンデオは国内4つ目(東京、神戸、広島)の利用でしたが、明らかにここ福岡天神はレベルが下がります

・室内の清掃が行き届いていない
 (画像添付しました チェックイン直後の画像です お菓子のカスのようなゴミと髪の毛が落ちてました)
・トイレットペーパーが少ないまま・・・
 (あまり見かけないですね エコ対応であればその旨の記載があるべき)
・朝食会場が学食のように席が詰め詰め
 (ほかのカンデオ見習ってほしいです・・・朝の優雅さがなし)
・8時過ぎると朝食会場は中華系外国人でいっぱい、うるさい
 (少し注意してほしかったですが、そもそも会場の密度が高いのでうるさくなる)
・露店風呂へ行く扉が、自動で閉まらない
 (開けるときは手動で、閉まるのは自動がよいです)
・ベッドシーツに毛羽立ちあり・・・
 (清潔だとは思いますが、毛羽立ちのあるシーツはどうかと)

という感じで随所に残念さがあります
これであれば博多駅にも近いD-Mーホテルでいいかと思いました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年07月02日 14:40:38

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
トイレットペーパーに関しましては、ご不便をおかけ致しました。ご指摘の通り表記はございませんが、エコ活動の一環としてある一定の残量まではペーパーホルダーに設置し、新しい物を予備としてご用意致しております。何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
また、朝食会場に関しましては、一人でも多くのお客様に朝食をお召し上がり頂きたいとの思いで現在のような配置となっております。仰る通り8時以降は混みあうこともあり、ご不便をおかけしているかと存じます。少しでも快適にお過ごし頂けるよう、声掛けなど徹底して参ります。

今回頂きましたご意見は、清掃スタッフ・朝食スタッフと共有し、より快適な空間でお寛ぎ頂けるよう改善して参ります。
またご機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ福岡天神 内田

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月17日 18:18:43

12月15日に2回目の利用でした。行きたかった屋台に近く、コンビニもすぐ近くにありとても便利でした。
部屋の窓から外を見たら隣接の屋上駐車場で、手を伸ばせば届きそうで、ずっとカーテンを閉めることになりました。ちょっと残念でした。
大浴場はとてもよくのんびりできましたが、脱衣場のロッカーのカギの開閉がしにくく何か所か変えることになりました。
朝食はとても美味しく満足しました。スタッフの皆さんも対応よく気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年12月20日 18:36:08

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地の関係で、窓からの眺望が隣接の建物となるお部屋もございます。大変心苦しく思っておりますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、大浴場のロッカーの不具合で大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。現在、早急に交換の手続きを進めております。

これからも何度お越しいただいてもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、日々励んでまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル朝食付きプラン

投稿者さん 2015年10月12日 20:21:40

新しいので建物や部屋はきれいです。デスクが広くて照明も明るくビジネス利用にも問題なし。大浴場があるのが何よりありがたかったです。やはり足を伸ばして風呂に入るとリラックスできますね。
朝食は品数が多くどれもおいしかったです。提案ですが、サラダのような軽いものを最初の方に置いてはいかがでしょうか?重量のあるものからトレイに載せていくようになっており、徐々に重くなってきて女性や子供はトレイを持つだけで大変だと思います。トレイを一時的に置けるようなスペースをもっと広くとるというのもいいかもしれません。
ただ、問題点が一あります。冷蔵庫が入っているキャビネットの扉のネジが1本抜けており、今にも扉が外れて落ちそうでした。細かいことかもしれませんが、清掃の際に気付いていたはずです。どんな施設においても経年劣化は必ず起こるものであり悪いことではありませんが、気付いているはずの故障をそのままにして客を部屋に入れるというのはサービス業として間違った対応です。このような対応をされるとそれだけでかなり印象が悪くなります。
フロントや朝食会場のスタッフの方はきびきびさわやかに対応して下さっていただけに残念でした。
次回利用時にはさらに良い施設になられていることを楽しみにしています。頑張ってください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年10月19日 18:05:50

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の不備に関しましては、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。本来このようなご指摘を頂く前に、気づき改善すべきだったと反省しております。今後はこのような事がないようスタッフ同士の連携を強化して参ります。
また朝食に関しても貴重なご意見を有難うございます。参考にさせて頂きます。
次回ご利用の際には、よりご満足頂けるようスタッフ一同日々励んでまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 阿部

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年06月06日 00:01:04

ビジネス利用しました。大浴場には露天風呂もあり、寛げました。また部屋を綺麗で気持ちよかったです。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月06日 17:19:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用して頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。次回また福岡にお越しの際には当ホテルをご利用して頂けますと幸いです。

お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 伊東

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割朝食付きプラン♪
【スーペリアクイーン】

投稿者さん 2023年12月09日 16:17:29

サウナが故障で低温。サウナ照明が1つ切れていて暗い。露天風呂、みずぶろもあるのに残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年12月13日 04:36:06

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
サウナの故障と設備不良でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはサウナを期待してくださっているお客様が多いので、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、設備の点検などしっかり行い、改善してまいります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)
【スーペリアクイーン(1名利用)】

投稿者さん 2023年08月30日 10:34:46

他の土地でもこのホテルを利用したことがあったので選びました。お風呂は良かったですが、それ以外は普通だなぁと思いました。
立地は良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年09月01日 07:07:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけて嬉しく思います。その他のサービスでもお客様にお喜びいただけるよう、今後さらに心を込めておもてなしさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ福岡をご利用いただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡 フロント

【さき楽28】28日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2023年07月23日 21:36:11

カンブリア宮殿を見て、とても期待して伺いました。施設が古く一般的なエアコンなので、温度調整が難しく寒くなったり暑くなったり猛暑に泊まると寝心地が悪かった。朝食も期待値が高かったので上回るものではなかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月25日 06:14:38

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
エアコンの事でご不快をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。朝食につきましては日替わりしておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりいただければ幸甚に存じます。またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【コーナービューツイン】

yusei3337さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

yusei3337さん [60代/男性] 2023年05月02日 11:26:21

基本的には満足でしたが、部屋と浴室の段差が大き過ぎて深夜トイレに行った際、踏み外して腕を打撲してしまいました。下手をすれば大怪我していたかもしれません。年配の方には注意喚起等した方が良いのではないでしょうか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年05月03日 00:48:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に年配の方や小さなお子さまへの配慮等の貼紙の作成をし、心地よく過ごしていただける様改善させて頂きます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、精進して参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用して頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月16日 08:23:28

特質した強みは無く平均的に良いホテルでした。お風呂は大変気持ちよく癒されるましたが外の浴槽は浮いている汚れが見えやすいので更なる配慮が必要だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年04月17日 01:18:28

ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に清掃を見直させて頂きます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年11月14日 18:09:31

立地は渡辺通に面しており、バス停も目の前で良いのだが、地下鉄空港線の天神駅からは少し距離があるので-1点。部屋自体は良かったが、トイレの水洗便座が少々旧タイプだったので、-1点。朝食バイキングは野菜が中心で良いのだが、コスパ的にもう少し頑張ってほしかったので-1点。大浴場は露天風呂もありよかったが、床が滑りやすいところと更衣室の床が濡れていて乾きにくい点が-1点。フロントの外国人の方は頑張っていたが、領収書の宛名を勤務先だけにしていたことと、何の説明もなく連泊でベットメイキングがなかったこと(普通は説明があるか、選択制)で,-2点。アメニティーがフロント前にあったが、わかりにくかったので-1点。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年11月15日 00:16:11

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
私たちのお客様へのご案内がわかりづらく、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考にこれからのお客様へのご案内等を見直し、改善させて頂きます。これからもお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
次回のご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年11月01日 12:29:24

サウナの水風呂がもう少し冷たいととても良いです。
精算時の滞りと忘れ物の対応が少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年11月02日 06:07:01

しかしながら、この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、忘れ物の対応につきましてもお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考にこれからのお客様へのご案内を見直し、改善させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月20日 11:30:56

老化の冷房が切れており、非常に不愉快な思いをしました。 CANDEOブランドで宿泊をしましたが、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年09月21日 05:34:43

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、廊下の冷房の不具合でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
現在は復旧し、正常にご利用いただける状態となっております。
故障期間中、ご迷惑やご不便をお掛けいたしました事、もう一度深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお声を大切に今後改善と、対策をさせていただきます。
誠に勝手ではございますが再度ご宿泊頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年07月10日 21:01:10

過度の期待を持って宿泊するとガッカリ感が半端ない施設です。
まず、エレベータ内及び部屋前の通路に空調入っておらず外気温とほぼ変わらない暑さ。
数々のコメント通りの不衛生な大浴場。口だけで改善する気が無いのですね。
せめて床を拭くモップ的な物を置くべきでは無いでしょうか。そもそも床拭くのを利用客がやること自体、問題しかありませんが。
その他、カギ付きのロッカーのゴムバンドはちぎれかけているのも多数ありました。
日帰り入浴を謳う前にメンテナンスをしっかり行うべきでは無いでしょうか。
連泊しましたが翌日は行く気になりませんでした。
部屋もエアコンの音が中々に五月蝿く一番下の風量でこんな音するのか?という感じでした。
ベッドサイドに付いていた2個のLEDライトも片方は切れかけてるのか終始光量が不安定で不規則に点滅するわ、もう一つは調光が効かずにONかOFFしかしない状態でした。
こちらの施設が残念なだけで他の施設が問題ないのでしょうか。
価格の割には大したことが無いというのが率直な印象でした。
先日のテレビで放送されていた内容はキレイな部分だけで上手いこと作ったのか?としか思えません。
他の施設も含めてこちらの系列にはもう宿泊することは無いと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月17日 06:34:09

清掃やメンテナンスが行き届いておらずご不快の念をおかけしました事、深くお詫びいたします。
定期的にお湯出しや大浴場の清掃を行っておりますが、今一度頻度の見直しを図り、改善に務めて参りたいと存じます。
また、大浴場のロッカー、エレベーターと通路の空調の不具合で大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。早急に交換及び修理の手続きを進めております。
ご指摘いただきましたお部屋のエアコンとライトに関しましても至急確認させて頂きます。
ご不便をおかけいたしましたこと、もう一度深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきまして有難うございます。頂きましたご意見は、フロント・清掃スタッフ共に、二度とお客様にこのような思いをさせないよう改善し、お客様が安心・快適なご宿泊が出来るよう努めます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2022年07月03日 23:21:09

カンデオホテルとして期待していましたが、コスパと内容が残念でした。
お部屋もツインの割には他の同クラスのホテルと比べると狭かったですし、翌朝の清掃開始が早くて朝ごはんに行く時間で既にエレベータホールには清掃道具や既に替えたシーツの山。
清掃の方からもおはようございますの挨拶もなく、先日のテレビで特集された内容とは期待外れのサービスでした。
皆さんの感想の通り、大浴場の清掃が行き届いてなく、特に翌日の朝はおそらく昨晩から何も清掃されていないんだろうなと感じました。
カンデオホテルズさんの売りのひとつは大浴場かと感じますが、皆さんが同じようなコメントされていますので、未だに改善されていないので非常に残念です。
今回は早期割引で半額近い金額でしたが、通常価格では次回の宿泊はないと感じています。
カンデオホテルズさんですので、非常に期待していますので是非改善出来る点はチャレンジお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月04日 04:17:24

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃スタッフの適切な対応が出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場に関しましてもご不便をお掛けしましたことも重ねてお詫び申し上げます。定期的に清掃に入らせて頂いておりますが、今後よりこまめな清掃をさせて頂きます。
お客様からのご意見を参考に改善していけるように努めて参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【室数限定・朝食無料!】ビジネス&観光の拠点に好立地!最上階の露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付
【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月24日 14:49:47

口コミを見て早くから予約しました。フロントでチェックインを済ませ、楽しみにしていた最上階の温泉へ入りました…が。思ったより狭く周囲に気を遣いながら着替えていると宿泊客ではない女性二人がお風呂の様子や脱衣所をスマホで撮影していました。一般の方も入浴できるとは知らず、ビックリしました。ホテルは綺麗で良かったのですが、残念に思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月25日 01:24:53

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。大浴場の撮影に関しましては撮影禁止の貼紙を掲示しておりますが、さらに告知を強める等の対応をさせて頂きます。これからもお客様からご満足頂ける様日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7☆朝食半額】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアクイーン(1名利用)】

kaba2381さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

kaba2381さん [60代/男性] 2021年11月23日 21:25:52

①天神駅から少し歩く、は、ともかく、
②2階だと、窓の外は立駐と、ぼろアパートの景観は勘弁して欲しい、
③空調がうまくコントロールできず、朝まで四苦八苦、
④露天風呂とサウナも、HPで言うほどでもなく、他のホテルと一緒だし、
⑤朝食も、HPで言うほどでもなく、博多らしさを感じず、普通、
⑥一番のビックリは、デスク下の、デスク電源OFFにすると、デスクの明かりだけでなく、デスク上のコンセプトまでもOFF。朝起きて、PCや携帯の充電、残り少ないのは、焦った。
天神には、穂かに安くて良いホテルたくさんあり、次回は他でも良いかなと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年12月06日 07:47:05

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またご多忙のところクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中の中、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、さまざまな点においてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見、共有と改善を通じてまた機会がありましたら是非満足して頂けますように精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神

【期間限定!】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェ朝食無料の限定セール!
【スーペリアクイーン(シングル)】

投稿者さん 2021年11月13日 17:14:41

1ヶ月前にも利用したのですが、電話で駐車場の場所を聞いた時、ホテルの前から電話してるのに場所の説明を求められ、どこにいるかわからない様子。いくら研修生でも自分のホテルの隣のビルくらい覚えていて欲しい。地域振興券をわたすときも明日のチェックアウトまでにお使い下さいと言われた。前回も同じ事を言われたので、今回は、チェックアウトは朝ですが、明日一日使えるのでは。と訂正した。
1ヶ月間、同じ事を言い続けていたのかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年11月15日 05:20:25

この度は、せっかく再度ご指名いただいたにもかかわらず、スタッフの対応につきましてご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
前回ご利用いただいた際にもお分かりになりにくいご案内や誤ったご説明によりご迷惑をおかけしたとのこと、お恥ずかしい限りでございます。
今後くれぐれもこのようなことが無きよう、まずは研修生スタッフへの指導と再教育を行うとともに、全スタッフが今一度自らのご案内やご説明の仕方を見直し、サービスの改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひ挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご宿泊ならびにクチコミのご投稿に貴重なお時間を賜りまして、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

ATOM56さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ATOM56さん [50代/男性] 2021年02月18日 22:32:17

CANDEO ホテルさんに泊まるのは初めてでした。前評価が高いホテルなので期待していたけど、普通でした。
部屋の鍵は大きなカードホルダーが付いていて持ち歩きには不向き。外出の際、フロントに預けさせる為もあるのだと思うがフロントが9階で部屋が2階だったため、外出の度に9階まで上がるのはわずらわしかった。
部屋のベッドは大きかったけどかなり柔らかめ。布団も以前のスタイルで、今は多くのビジネスホテルでも導入しているデュベスタイルではなく、清潔なのはシーツだけ。布団そのものは汚れがあったわけではないけど、毎回クリーニングしているとは思えないので、前の日に誰が使ったか分からない布団で寝るのはこの時期にあまり気持ちいいものではなかった。
朝食付きのプランでしたがエレベーターに張ってある朝食案内の値段からしたら高いし内容も普通でした。(地元の食材と思えるものは明太子だけだったかなぁ)
フロントの方、レストランの方(特に少し年配の女性はニコニコ明るい接客をして頂きました)の対応は丁寧で気持ちよかったです。
色々、少し厳しめの評価でごめんなさい。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年02月22日 15:23:36

この度は数多くのホテルの中から、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかくお選び頂きましたのに、ご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見は、現在社内にて対策を協議しております。コロナウィルスの感染拡大の懸念はまだまだ引き続いております。お客様皆様が安心・安全な空間にてお過ごし頂けるよう、しっかりと準備してまいります。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。次回ご利用の際は笑顔でご出発頂けるよう、スタッフ一同襟を正してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!
【スーペリアクイーン(シングル)】

投稿者さん 2018年10月30日 15:31:43

立地、部屋ともによかったです。

ただ、空気清浄機を使おうとしたら給水タンクが黒カビのような汚れがたくさんついていました。
代わりの空気清浄機を持ってきてもらいましたが、そちらも少し汚れがついていて、ホテルの従業員のかたが洗ってきてくれました。

失礼かもしれませんが、その影響からか大浴場も大丈夫なのか?と思ってしまいました。

食事は種類も多くてよかったのですが、座った場所が悪かったのか、隣の席との間隔が狭くて座りづらかったです。

それ以外は大変過ごしやすかったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年10月31日 03:17:10

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
空気清浄機の不備におきまして、大変なご不快の念並びにご心配をお掛け致しましたこと、深くお詫び致します。今後このようなことのなきよう、設備・備品の点検の徹底を致します。
朝食会場につきましても、快適にお過ごし頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。少しでも多くのお客様にご利用して頂けるよう出来る限りテーブルと椅子を設置しております。しかしながら、お客様に美味しく快適にお召し上がり頂く空間の提供が最優先でございますので、改善して参りたいと存じます。
我々共の至らぬ点があったにもかかわらず、過ごしやすかった、とのお言葉を頂きました事、大変有り難く思います。
またご来福の折には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神 水城

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン

投稿者さん 2017年10月14日 18:50:40

部屋に入るなり生臭い匂いが。
なんの匂いだろうと探ったら、シャワーカーテンが生乾きでした。消臭剤を噴霧しましたが、換気扇回して数時間しないと匂いはなかなかとれませんでした。多分チェックアウトされてからの換気が不十分なのではと思いました。
あと、排水溝が詰まっていたようで洗面台の水を流したら排水管からの水が足元いっぱいに溢れてきました。
フロントに連絡したらすぐに清掃してくださいましたが、そもそも排水溝の網自体に黒いゴミがたくさん付着していて詰まりやすい状態でしたので、そこは日頃からもう少しきちんと清掃された方がいいのではと思いました。
でもトラブル時のスタッフさんの対応は夜間とはいえ素早くて、良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年10月15日 18:28:23

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中に不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃パートナーと連携し、改善に努める次第でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 舛井