CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月14日 22:33:33

研修のために福岡に来て、ほぼ寝るためだけの滞在でしたが、温泉で疲れを取りたいと思い選びました。こちらのホテルにして本当に大大大正解でした!
先に預けておいた荷物をチェックイン時にはお部屋に入れてくださっていた、朝食を当日の朝申し込みができた、お部屋のマグカップはふたがしてありゴミが入らないように考慮されていた、温泉の脱衣所の濡れたところをマメに拭いて下さっていた等、所々細かなことにも気が配られていました。

お洒落な和モダンな雰囲気、
行き届いたスタッフさんの対応はもちろんのこと、
個人的にアメニティの香りが最高で、癒されつつ、明日もがんばろうと元気がでました。
また朝食のドリンク、コーヒーが3種類の濃さから選べました。ジュースも3種類、烏龍茶までありました。
自由に取れるアメニティの中にレトルトの味噌汁もあり、お部屋でホッとすることもできました。

毎日疲れが取れて、研修にも身が入りました。また機会があれば、ぜひお世話になりたいです^_^

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年10月15日 05:59:42

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な口コミ重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
頂いた暖かいお言葉全員共有して、また日々頑張って参ります。
また機会がありましたら、是非満足して頂けますよう日々徹底に管理して参ります。
また、これからもお客様に愛されるホテルを目指し日々邁進して参ります。
次回のご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年10月01日 16:29:12

CANDEO系列のテルのいいところは、天空大浴場があるところ。もう一つは、ビジネスホテルにしては朝食がかなり美味しいところです。残念なところは、ほかの人も書いているように、エアコンがガーガーなってうるさいところ。テレビ見ようとしても、エアコンがうるさくて音声が聞こえない。エアコOFFにして、テレビ見ていたら今度は部屋が暑い。何とかしてほしいな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年10月02日 00:16:27

またお忙しい中貴重な口コミ重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中、エアコンの騒音につきましてお客様には多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございません。早急に改善できるようスタッフ間でお客様のご意見を共有させていただきます。この度は大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、当館の大浴場と朝食に関してのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し日々邁進して参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【秋冬旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

まーくん4545さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

まーくん4545さん [50代/男性] 2022年09月21日 08:29:10

天神地下街につながる出口まで徒歩3分程度と立地は良いです。フロント受付は外国人の方で日本語はややたどたどしかったですが、対応は良かったです。部屋はきれいでデスクも窓際にあり大変機能的でした。トイレ風呂がユニットだったのはマイナスですが、大浴場があるので使用せず。大浴場は最上階の露天風呂になっており、やや混んでましたが洗い場の数も程よくあり、本格的なサウナ+水風呂もついておりとてもよかったです。食事も思いのほかメニューも多く、高級ホテル並みのグレードでうれしい誤算でした。総合するとコスパが極めて高くてよいホテルと感じました。またリピしたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年09月22日 04:18:37

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、有難うございます。ご利用いただきました最上階の大浴場と共に、ご朝食も当ホテルの自慢でございますので、従業員一同大変嬉しく思っております。ご朝食は常にお客様に喜んで頂けますように季節のメニューや日替わりメニュー等、ご用意しておりますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けるかと存じます。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
これからもよりお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご意見を参考に改善が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

tsuchida318さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

tsuchida318さん [50代/男性] 2022年09月20日 11:21:06

空港バスにも簡単にアクセスができて非常に良い立地です。 また、朝食も健康的な配慮があり、大浴場でもリフレッシュができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年09月21日 04:36:35

またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
多くの項目において満点評価を賜り、大変光栄に存じます。
また、 ご朝食も大浴場もお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様からご満足頂ける様日々精進して参りますので、次回福岡へお越しの際は是非当館をお選び頂ければ幸いです。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【スーペリアキングルーム(1名利用)】

タカリズム6091さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

タカリズム6091さん [30代/男性] 2022年08月26日 11:13:54

何度か利用しています。
館内、部屋が綺麗で快適です。
また大浴場、食事も満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年08月28日 02:39:18

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室、大浴場、ご朝食、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。ありがとうございます。
頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同、更なるサービス強化に努めて参ります。
次回福岡へお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月09日 15:08:43

フロント、客室清掃、朝食会場、すべてのスタッフの方が親切で、にこやかでゆっくりすることができました。
サウナや露天風呂まであり、立地も良く、都会でもたまにこんなところに来るとリラックスできるなと思いました。
朝食もヘルシーで、美味しく、クロワッサンなどもパリパリで美味しかったです。朝食会場も、テーブルが空くとすぐに抗菌スプレーでテーブルや座席を拭かれていて、コロナ渦でも安心してくつろげます。
また行きたいと思いましたのでレビューさせていただきました。

スタッフの皆様ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年08月10日 00:10:54

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で嬉しく思います。また大浴場、スタッフの対応等お褒めのお言葉を頂き感激しております。お客様からのお言葉は私たちの励みになっております。これからもお客様からご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
お近くへお越しの際はカンデオホテルズ福岡天神をご愛顧頂ければ幸いです。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

matyuu0802さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

matyuu0802さん [30代/男性] 2022年07月23日 11:40:29

立地条件が非常によかった。また予約の際、わからないことがあったので、直接ホテルに電話したんですが、スタッフさんの丁寧な対応に感激しました。
それと何より朝食がすごく美味しかったです。また機会があれば伺いたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月23日 11:56:40

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。ご朝食も常にお客様に喜んでで頂けますように季節のメニューや限定メニュー等、ご用意しておりますので次回お越しの際もお楽しみ頂けるかと存じます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 18:09:52

地下鉄の天神駅からは徒歩10分程要しますが、内装、風呂、朝食と満足のいく内容でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月20日 00:37:51

ご滞在中、多くの項目において満足して頂いたご様子で、大変光栄に存じます。
引き続きお客様から愛されるホテルを目指し、お客様に快適にお過ごしいただける様、従業員一同改善と努力を重ねて参ります。
またのご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月05日 23:16:17

天空風呂および食事に問題はない。
また部屋も広く、サービスも充実しているので非常に快適に宿泊できます。
1Fには喫茶店、そとにはテナントやショップ、屋台もあるので非常に便利な場所である。
目の前のバス停を使うと博多駅まで傘なしでいけることも可能です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月06日 04:02:06

多くの項目において満点評価を賜り、大変光栄に存じます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。これからもお客様からご満足頂ける様日々精進して参りますのでまた福岡へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

たかさん7829さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

たかさん7829さん [50代/男性] 2022年06月30日 09:49:38

9階がフロントなのは驚きましたが、エレベーターの階指定では、キーを翳してからでないと反応しないのは、少し煩わしい気がします。
値段の割には大変良いと思いました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月01日 01:15:29

ご満足頂けたご様子で嬉しい限りです。エレベーターのご利用の際に防犯の為センサーを設置しております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解いただけますと幸いです。これからもお客様から愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【室数限定・朝食無料!】ビジネス&観光の拠点に好立地!最上階の露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付
【エグゼクティブソファダブル(1名利用)】

ザック860021さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ザック860021さん [50代/男性] 2022年06月28日 00:13:25

屋上の露天風呂は星が見れて最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月28日 23:43:55

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場をご満喫されたご様子で嬉しい限りです。これからもお客様から愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。
暑い季節が続きますのでどうかお体ご自愛下さいませ。

【スーペリアキングルーム(1名利用)】

コーギー3113さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

コーギー3113さん [40代/女性] 2022年06月26日 17:29:20

大浴場がとても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月27日 19:40:52

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
また福岡にお越しの際に是非当館をお選びいただけたら幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付き)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年06月04日 08:57:49

費用対効果がとても良かったです。
主要駅がちょっと遠いのですが、歩くのがお好きであれば最高のホテルと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月05日 05:31:41

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
お客様がお喜び頂けるようにこれからも快適な空間を提供して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードハリウッドツイン】

恵里奈1111さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

恵里奈1111さん [30代/女性] 2022年05月30日 14:25:28

女性に是非オススメしたいホテルです。
以前に宿泊した事があり、また福岡に来た際には宿泊したいと思い予約しました。一階から香りが良く出迎えて頂き、シャンプーや、ボディーソープなども高級感が感じられる香りでビジネスホテルなのに、リゾートホテルの様にも感じさせて頂け、フロントの方や、朝食の時などスタッフさんの対応も良くまた宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月01日 04:14:36

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。これからも、徹底な管理を通じてお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

カワセミ家族さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

カワセミ家族さん [70代/男性] 2022年05月28日 14:37:08

5月26日に宿泊しました。早めにチェックインして、天神のデパートでの買い物と散策に出かけました。ガイアの夜明けを見たのがきっかけでしたが、期待どうりの快適な時間を過ごせました。スタッフの皆さんの応対も素晴らしく、これからも利用しますので、宜しくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月29日 04:19:21

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めに預かり光栄に存じます。まだまだ成長過程ではございますが、
お客様皆様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、今後とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またお目にかかれる機会を楽しみにしております。
お忙しい中、貴重なご意見 ありがとうございました。

【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年05月25日 15:49:33

きれいでベッドの高さも良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月27日 06:09:36

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。お部屋もお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。
これからもお客様がより快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月25日 15:48:31

朝食が美味しい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月27日 05:55:11

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご朝食に満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。これからも、お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
お客様とまた会える日を心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月25日 15:47:02

少しフロント不慣れな外国人

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月27日 05:53:57

またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
研修生スタッフへの指導と再教育を行うとともに、全スタッフが一度自らのご案内やご説明の仕方を改めて見直し、サービスの改善に努めてまいります。
それにも関わらず満点評価をいただき誠にありがとうございます。今後ともより良いホテルを目指し精進致しますので、また機会がございましたら足を運んで頂ければ幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月25日 15:45:36

立地も良く良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月27日 05:52:00

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。満点評価をいただきありがとうございます。
これからも、お客様がより快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月25日 15:44:50

清潔で良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月27日 05:50:49

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご滞在はご満喫されたご様子で嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。