CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

おいさん1008さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2015年08月28日 11:28:58

少々天神中心部から離れていて歩きますが、大浴場が素晴らしいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年09月01日 04:19:14

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございます。最寄りの地下鉄天神駅から当館までは徒歩でホームより15分程度かかる距離でございます。徒歩でご来館頂くお客様へは、地下街をお勧めしております。様々なお店が揃っておりますので、楽しみながらお越し頂けるかと存じます。
なお、翌日のチェックアウト11時まで 夜通しご利用頂ける大浴場は、当ホテルの自慢の一つでございます。お気に召して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
今後も快適に当館をご利用頂けますよう、励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント内田

【夏期間限定☆☆早割35】お得にシンプルステイ♪夏のラッキープラン
【スタンダードハリウッドツイン】

sonson22さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

sonson22さん [30代/女性] 2015年08月21日 15:27:21

良かった点
◎大浴場が清潔で気持ちよく使えた。クレンジングなど洗面所にも浴室にもあって便利。早朝に利用したら朝日がキレイに差し込んでいてリラックスできた。
夜は混み合うようなので早起きして朝風呂にして正解!
◎3、1歳の子連れでしたが、広いベッドでゆっくり眠れました。新しいだけあり、清潔でした。
◎朝食会場にいたスタッフの方の感じがとても良かった。小さな子連れでしたが、男性スタッフの心優しい接客をありがたく感じた。ビジネスホテルなのに子どもイスあり、食器あり、子連れに優しいと思います。
○周辺はコンビニやお弁当やさんあり。食事をとる所はないようで、数軒の居酒屋も早く閉まった。でもインテリアショップなどがあり、次の日はロフトやアクタスでお買い物できた。
○朝食内容は、種類は確かに多かったがレトルトが多く見受けられた。おいしかったけど少し残念。

悪かった点
▲駐車場が分からずホテル周辺をぐるぐるし、ホテルに電話すると「説明したいのでフロントにきてほしい」とのこと。仕方なく車は下に置きエレベーターで9階まで上がってみると、「本日満車のため近隣のパーキングをご利用ください」…それだけ?!それなら電話で伝えれば良かったのでは?
ていうかそれならもう少し分かりやすい方法で伝えられないですか?予約時に表記しておくとか、一階に張り紙や掲示でもしておくとか警備員をおくとか。しかもその伝え方が冷たく機械的で悲しくなりました。
それ以外は特に不満もなくゆっくり過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年08月25日 00:07:46

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠に有難うございます。詳細な口コミのご投稿を頂き、スタッフ一同でじっくり拝見させて頂きました。駐車場の件では、お客様に大変お手間をお掛けし、また不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った接客をスタッフ一同で再確認し、徹底し、ご滞在中お客様に気持ち良く過ごしていただけるようサービスの向上を日々図っていきたいと思っております。
この度はご丁寧なご投稿を誠に有難うございました。またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【限定販売】カンデオ一押しの朝食付プラン【500円OFF】
【スーペリアキング】

anmitsumameさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

anmitsumameさん [40代/男性] 2015年03月22日 16:17:47

9階でチェックインしたあとはお風呂と部屋の行き来に不自由せず、部屋も大変キレイで気持ちよく宿泊できました。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月23日 04:17:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場をご利用していただき、また、
お部屋も大変気に入っていただいたご様子で、
大変嬉しく思います。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 下村

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆シンプル素泊まり♪
【スタンダードハリウッドツイン】

うり556さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

うり556さん [40代/女性] 2015年03月18日 20:48:52

ベッドが大変大きく、ゆっくり寝ることができました。総合的には よく眠れ、朝食が美味しかったのでまた利用したいと思えるホテルですが、是非改善もして頂きたいので以下に加筆します。

お風呂は清潔感がありサウナもあり、深夜まで入れる点は良いのですが、サウナがぬるかったです。
お風呂に入る際のパスワード入力画面がみづらく、面倒でした。目が悪い人には厳しいです。
自動販売機が外にあるのはどうかと思います。寒くて湯冷めしてしまいました。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月22日 07:23:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食をお褒め頂き、有難うございました。お部屋でもお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

サウナの件ですが設備等に問題がないか早急に確認させて頂きます。
自動販売機の件ですが、9階(屋内)にもご用意してございますが、お客様にはご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
女性浴場のパスワードの入力の件ですが、安全にお風呂にお入りいただく為でございますので、何とぞご理解くださいませ。
ご利用の際困ったことがございましたら
ご面倒かとは思いますがフロントまでお声掛け頂きましたら、私共もお手伝いさせて頂きます。
この度は、気が付くことが出来ませんでしたこと
お詫び申し上げます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 伊東

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割朝食付きプラン♪
【スーペリアキング】

Chiu wenchungさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

Chiu wenchungさん [30代/男性] 2015年01月05日 15:37:45

very new hotel with wonderful spring pool and comfortable room space.

the location is not bad, but a little far away from tanjin station by walk.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 will be my 1st choice to stay at Fukuoka.

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月05日 20:07:38

Thank you for you staying in our hotel.

Is big bath it was felt good?

Breakfast is proud of the hotel.
When you will come to the next Japan, please eat our breakfast.

We are looking foward to seeing you next time.
Thank you very much.

☆2015年を運試し☆新春!おみくじ付シンプルステイプラン
【スーペリアクイーン】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月30日 17:06:39

まだopenしたてで綺麗、シンプル、
立地もいいです。入口が通りに面してなく、自動ドアの場所がイマイチわかりづらいのと屋上露天風呂が写真と違いましたが、ベッドもいい感じで眠れ、朝食も充実していました。コストパフォーマンスは高いと思います。

2014年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2014年12月31日 17:50:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
貴重なご意見有難うございます。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。ホームページ上の地図を詳細にする等、お客様がご到着の際にご迷惑をお掛けすることがないような対応を検討させていただきます。
また、ベッドや朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。シモンズ製のベッド、70品目のビュッフェは、どちらも当ホテルが自信を持ってお勧めしているものでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

開業記念プラン♪今だけ通常価格より最大70%OFF!朝食付きプラン
【スーペリアツイン】

KIMkneeさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

KIMkneeさん [40代/男性] 2018年05月15日 12:48:10

四月の中頃に息子と二人で博多地区の旅行の目的で利用しました。
天神の駅からは少し歩きましたが、ホテルはとてもきれいで、屋上のお風呂も解放感があり満足しました。
露天風呂は、屋根がかかっていない場所があるので、賛否両論かもしれませんが....

また機会あれば利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年05月16日 02:11:37

このたびは、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場ではごゆっくりお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
今回頂きましたお声を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
福岡にお越しの際には、是非当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
またお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 加治

【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル素泊まりプラン
【スーペリアクイーン】

投稿者さん 2017年07月24日 16:59:48

内線が壊れていたかもしれません。フロントでミュートの解き方や使い方など一通りきいてやりましたが、うまくいかず諦めました。
いちど確認された方がいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年07月25日 21:10:56

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室の内線電話に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
早急に全客室の内線電話の確認をさせて頂いております。
ご指摘いただき有難うございました。

今後、お客様に快適にお過ごしいただける空間と時間をご提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
機会がございましたら、またご利用いただけましたら幸いです。

【ビジネス・一人旅に最適】シンプル素泊まりプラン
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2015年07月28日 18:21:48

初めて宿泊しました。
天神駅からはやや遠いですが地下街を歩けば暑さは凌げました。
部屋は十分リラックスできる広さです。
食事は他のホテルと同水準だと思います。
今後の希望としましては、喫煙可能な部屋がもう少しあればまた利用したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年08月03日 10:21:59

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠に有難うございます。最寄りの地下鉄天神駅から当館までは徒歩でホームより15分程度かかる距離でございます。道案内をさせて頂くときは、地下街をお勧めしております。洋服や本、カフェや雑貨屋さんまで揃っている天神地下街を歩くと少し時間が経つのが早く感じるかと思います。
今回はお部屋にてお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。全室禁煙とさせて頂いており愛煙家の皆様には喫煙スペースまで足を運んで頂くお手間をお掛け致しますが、事前にご連絡頂けましたら、出来る限り喫煙スペースに近いフロアにてご用意させて頂きますので、お気軽にご相談ください。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファダブル】