CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

たきせんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

たきせんさん [40代/男性] 2015年04月29日 21:13:25

コンサート後の宿泊のため利用しました。天神のデパート群の端になりますが、地下街の出口からもスムーズでよい場所だと感じました。何と言っても部屋が新しくとても感じが良かったです。朝屋上の大浴場を利用しましたが、足ふきがびちょびちょでそこだけがマイナスでした。駐車場は隣の大きな立体駐車場に停め、24H1000円でした。ぜひまた利用したいと思います。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年04月30日 08:06:26

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは天神地下街の出口から徒歩5分程度でございますので、観光やお買い物に大変便利な場所でございます。

お部屋へのお褒めのお言葉も有難うございます。これからも館内の隅々まで清掃を徹底し、気持ちよくお過ごし頂けるよう努力して参ります。

大浴場のマットの件ですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないようこれまで以上にこまめに点検を行って参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。

次回お泊り頂いた際にも「ぜひまた利用したい」というお言葉を頂戴できる様、従業員一同日々努力して参りますので、是非また当館をご利用下さいませ。

当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 山本

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【エグゼクティブソファダブル】

花逢里♪さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

花逢里♪さん [40代/女性] 2015年04月29日 12:39:33

年に数回、宿泊機会のある博多天神地区。毎回違うホテルを利用します。
今回、スカイスパに惹かれてこちらを予約。かなり満足しました♪

天神の真ん中で露天風呂♪残念ながら夜景を楽しみながらとはいきませんが、星を眺めながらの入浴は気持ち良い♪入浴中にスタッフの方がごみを回収に来られました。ごみがたまる前に回収。気持ち良いです。
老舗ホテルやお高いホテルにも宿泊しますが、部屋の狭いバスには飽き飽き。次回からもこちらのホテルを利用したいです♪

バスアメニティ類も上品ないい香りのするものでした。愛用してるものを小分けにして持参したのですが、このアメニティならそんな必要も無かったな。今度からはもっと荷物が少なくてすみそうだ☆
エントランスやフロント、エレベータなどアロマ(?)のいい香りがしました。買って帰りたいくらい♪
販売はしていないのでしょうか?ぜひ欲しいです♪

よくあるカードキーでなく、お家の鍵のようなタイプ。エレベーターに乗ったらその鍵でボールをタッチすると、自分が宿泊するフロアとスカイスパのあるフロアのみにしか停まらない仕組みで、セキュリティはGOOD!

エントランスでのこと。
ガラス張りのほうが自動ドアだとの固定観念で、ガラス張りの方に進んでしまいつまづいてしまった40代の夫。まさか木の壁(に見えた)が自動ドアとは!!若い人なら迷わないのかな^^;

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年04月30日 06:44:31

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思いますと共に、心より感謝申し上げます。

季節や時間帯によって変わる空や風を感じて頂ける露天風呂は、当ホテルの自慢でございます。今回気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。

館内のアロマはカンデオチェーン全店同じ香りを使用しておりまして、販売は行っておりません。しかしながら、取り扱っている企業様をご案内する事は可能でございますので、次回お越しの際にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

セキュリティ対策へのご理解も頂きまして誠に有難うございます。

エントランスの件でございますが、ご指摘有難うございます。私共では気づき難い点でありましたので、早急に意見を取り入れ改善して行く所存でございます。貴重なご意見誠に有難うございました。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

年に数回天神へお越しになるという事で、また当ホテルを選んで頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 山本

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【エグゼクティブソファダブル】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月24日 14:52:48

新しいから綺麗で、凄く良かったです。
温泉もありゆっくりできました。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年04月27日 09:14:56

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは昨年12月にオープンさせて頂きまして、まだ日も浅い事から清潔感には多数のお褒めのお言葉を頂いております。
しかし、施設自体の新しさに驕ることなく、これからも快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。
最上階にございますスカイスパもご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 深田

投稿者さん 2015年04月19日 18:00:14

とても綺麗でサービスが良かったです。
価格はないように比べたらとてもリーズナブルと感じました。
また泊まりたいですね。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年04月21日 21:39:02

お褒め頂き大変嬉しく思っております。
これからも努力を惜しまず、お客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

朝はゆっくり・・・12時レイトチェックアウトでお出かけはのんびり♪カップルプラン

投稿者さん 2015年04月13日 14:44:56

フロントの田中さんの対応に好感持ちました。
部屋も大変綺麗で良かった。
ただ、バスタブの排水溝に髪の毛が溜まっていたのは残念。
これがなければ完璧。
料金もう少し低く設定したら嬉しい。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年04月15日 16:46:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

髪の毛の件、大変不愉快になられたと思います。
今後、このような事が起きぬよう、
清掃、ダブルチェックと管理をきちんと行って参ります。

お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

お客様がまたご来店されました時に、
以前よりも心地良くお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

スタッフ全員で心からお出迎えさせて頂きますので、是非またお越しくださいませ。

カンデオホテルズ福岡天神店 田中

【スーペリアクイーン】

スナフキン5457さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

スナフキン5457さん [40代/男性] 2015年03月29日 08:29:39

綺麗なホテルでした。
初めて行くには分かりずらい場所と見た目だと思います。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月30日 21:29:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご到着の際には分りづらくご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お電話でお問い合わせいただいた際に分りやすい道案内を再度考えたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 中村

【スーペリアクイーン】

川崎のイタリアーノさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2015年03月21日 22:15:24

今回は、前回の宿泊時にいただけなかった朝食バイキングを追加で付加して食しました。朝食のスペースも広く、品数や種類も豊富で、おいしくいただけました。さらなる改善があるとすれば、1)トングは食器とのバランスで配色に統一感がありましたが、もっと開くトングの方が良いと思いました。2)アイスコーヒーは、氷を入れてからホットコーヒーのマシンから入れるようになっていましたが、できれば最初からアイスコーヒーをご用意いただいた方が良いのではないかと感じました。

最後になりましたが、領収証にご配慮下さいましてありがとうございました。また宿泊します!

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月22日 07:41:01

先月に引き続き、当ホテルをご利用して頂き、また、ご感想を頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
トングの件もコーヒーの件もすぐに改善とは
いきませんが、ご意見を受け止め
今後の検討課題とさせて頂きます。

朝食会場からの眺めも本当に素敵ですので
次回ご利用の際も眺望を楽しみながらの
ご朝食をお楽しみ頂けましたら嬉しく思います。

お客様にまたお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 伊東

プレミアムキングの広さを堪能♪ハリウッドツインのシングルユース素泊まり♪
【ハリウッドツインシングルユース/2台のベッドで快適に宿泊】

投稿者さん 2015年03月12日 16:12:32

とにかく新しくオープンしたてで、すべてがサラピンで気持ちがいい。
天神駅、中洲周辺から歩いて10分ほどで便利。
1Fエントランスや9Fフロントは、某高級ホテルチェーンのロビーと同じ香りが漂うなど、気持ちが豊かになる空間。
スーペリアとはいえ、広さはしれているが、設備は最新で清潔。壁、廊下側扉なども防音しっかり。
ただ、朝に利用した大浴場が少々不潔で残念だった。巡回が行き届いていない感じ。
内湯は湯があふれながらの給湯でないため(露天はあふれ給湯)水面に毛やほこりが目立った。
また、脱衣所のタオル回収箱や冷水器の紙コップ改修箱があふれていたのが唯一残念。
でも今後、博多の定宿になりそうです。値段が上がらないことを祈る。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月14日 17:12:26

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご指摘いただきました大浴場の件でございますが、大変不快な思いをさせました事、心よりお詫び申し上げます。
この件に関しましては、スタッフの夜間の人員を見直し、巡回の回数を増やしていきたいと思います。
お客様から愛される博多の定宿になれるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 大久保

【スーペリアクイーン】

pirori88さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

pirori88さん [60代/男性] 2015年03月11日 17:03:50

日曜ですいてたのでゆっくりできました。
有り難う御座いました。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月14日 16:54:35

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
福岡市内でのイベントにもよりますが、日曜日は比較的1週間の中でもゆっくりとお寛ぎいただけると思います。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 大久保

投稿者さん 2015年03月08日 17:36:28

出張で初めて利用しました。

新しいホテルの為、部屋も非常に綺麗でゆっくりすることが出来ました。
天神の駅から少し歩きますが、特に気になりませんでした。

また機会があればお世話になりたいと思います。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月08日 20:59:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルは天神地区に位置しておりますが、駅からは少し離れており、徒歩でのご移動にはご不便をおかけいたしますが、その分静かにお過ごしいただけると思います。
これからも選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 中村

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆シンプル素泊まり♪
【スタンダードハリウッドツイン】

おたにさん4341さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

おたにさん4341さん [40代/男性] 2015年03月05日 18:30:01

良い評価付けると人気になりそうで嫌だなと思うくらい良かったです。
福岡定宿にしたいホテルでした。
場所だけ繁華街からはちょっとな距離です。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月06日 09:23:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「定宿にしたい」という、とても有難いお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しい限りでございます。お客様がまた当ホテルをご利用して頂いた際にも、同じようなお気持ちを感じて頂けますよう日々精進し、定宿にふさわしくいられるように努力して参りたいと思います。素敵なお言葉を有難うございました。
お客様にまたお逢いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神  フロント 伊東

【限定販売】カンデオ一押しの朝食付プラン【500円OFF】

投稿者さん 2015年02月22日 01:40:11

初めて利用しました。天神の駅からは少し遠く、地下街だけでは行けないので雨の日などはちょっと不便なロケーションです。部屋の広さは十分で、浴室はいわゆるユニットバスのため狭いのですが、最上階に大浴場があるのでこれで十分でしょう。全室禁煙というのも好印象です。朝食はバラエティに富んだ料理で非常においしかったです。今回は受験シーズンのせいか、ちょっと高めでしたが、通常期の料金のであればCPは相当は高そうですね。また、是非利用したいと思います。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年02月25日 05:11:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
確かに、天神地下街から3~4分程、歩きますので雨の日などは、お客様にはご不便をおかけすることと思います。申し訳ございません。

最上階のスパとご朝食を気に入って頂けましたようで、とても嬉しく思います。
これから春になり大浴場から眺める空も
レストランからの眺望も春の顔に変わっていきます。また、福岡に来る機会がございましたら
その際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 伊東

【限定販売】カンデオ一押しの朝食付プラン【500円OFF】
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2015年02月16日 18:35:15

カンデオホテルズさんにははじめての宿泊です。以前から、天神地区で新しいホテルが誕生しないのかと期待していたので、とても楽しみにしておりました。まず新しいこと、部屋が広くきれいであること、露天風呂付大浴場があることが、それだけでかなりのプラスとなりました。確かにフロントでの手際という点では慣れていないなと感じますが、先輩?が丁寧に引き取って応対され、ホテルの姿勢として好感が持てました。出張慣れしているので、フロントが上階にあることやアメニティの受取り方、エレベーターの利用方法など特段困りませんが、あえて言えばチェックアウトの際、清算不要なのにフロント階に上がらなければならないのは、そうではないホテルもある点で、どうなのかなとは思いました。新聞紙のサービスがあるホテルは多いですが、私の購読新聞であったので、こんなところで親近感を持ちました。まだ利用客が多くはないようですが、きっとリピーターが増えて予約が難しくなるときがくるだろうと感じさせる気持ちのよい滞在でした。お世話になりました。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年02月17日 12:14:58

数多くのお褒めの言葉…ありがとうございました。まだまだ未熟ではありますが、お客様がお褒め頂いたことはそのまま継続し、また進化していけるよう努力して参りたいと思います。

チェックアウト時の鍵の返却に関しましては、お客様と同様のご意見を頂いていることも事実でございます。私共と致しても早急に検討し、お客様にご不便をおかけしない方法を検討したいと思います。ご意見誠にありがとうございます。

お客様から予約が取りにくくなったと言って頂けるよう、接客サービス力を向上させるため、従業員一同日々努力して参りますので、また福岡にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアキング】

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2015年02月07日 10:07:13

初めての宿泊でしたが、色々とお心尽くしありがとうございました。朝食は時間の関係でいただけなかったですが、次回の楽しみに取っておきます!

さて、大浴場ですが、全く問題ないですが将来に向けて一言僭越ながら申し上げさせていただきたいのですが、浴槽の底面の色がブルーのタイルで、一見するととても明るい印象を持つのですが、あの素材のタイルは時間の経過とともにタイルの継ぎ目から湯垢や錆が目立ってしまうことを他府県の同様な施設で目の当たりにしています。コストや見栄えとの兼ね合いで選択なされたのではないかと拝察しますが掃除を含むメンテナンスコストがかかるような気がしますので、周辺の色と素材を合わせた方が良いと思います。あっ、あくまでもこの一言は将来に向けてご一考いただけましたら幸いですと言うぐらいに受け止めていただければありがたいです。これは、私が今回チェックしたホテルの評価には全く影響も関係もないことを添えさせていただきます。

また宿泊したいです!

追伸)ホテルのすぐ裏手に、前から行ってみたかったお寿司屋さん(鮨 田可尾)が見つかりました!!これも次回以降の宿泊の際の楽しみにしています!

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年02月07日 22:24:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食をお時間の関係でお召し上がりいただけなかったとのこと…当ホテルの朝食は健康朝食と銘打っているとおり、北海道から直接仕入れたお魚、日替わりの野菜たっぷりのお惣菜などをご用意致しております。次回はぜひお召し上がり下さいませ。

また私共のホテルの近くに、お客様のお気に入りのお寿司屋さん見つかったとのこと…ぜひ私たちも行ってみたいと思います。

また、大浴場に関してのご意見…誠に有難うございます。大変興味深く拝見させて頂きました。ぜひ今後のホテルの設計のうえで参考にさせて頂きたいと思います。
またお気づきの点などございましたら、お泊り頂いた際でも結構でございますので、私共にお教え下さいませ。宜しくお願い致します。

お忙しい中、あたたかいご意見誠に有難うございました。
当ホテルのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードハリウッドツイン】

ずっし~さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ずっし~さん [20代/男性] 2015年01月20日 22:53:26

露天風呂も思った以上に広くよかったです。

そういえば朝、稼働してないサウナに間違って入ってる人がいたので、終了後はサウナのドアに看板か何かつけておいた方がわかりやすいかもしれません。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月21日 16:12:12

当館自慢の大浴場…ゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

サウナに関しましては、ご意見ありがとうございます。表示について早急に検討し、よりお客様に使いやすい施設づくりに努めて参ります。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月19日 23:45:43

全館全室禁煙は斬新で素晴らしい試みですね。しかも新たしいホテルで気持ち良く宿泊できました。お風呂も24時間利用できるのが有難いです。また、利用させていただきます。

無料の○○新聞は・・・できれば地元の新聞の方がウケると思われます。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月21日 13:49:31

この度は当ホテルをご利用をご利用頂きまして誠に有難うございます。10階の大浴場はいかがでしたでしょうか?ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?大浴場はチェックアウトのお時間までお使い頂けますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみください。
新聞の件は、ご意見有難うございました。今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、口コミ有難うございました。
当ホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードハリウッドツイン】

NISSINさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

NISSINさん [40代/男性] 2015年01月15日 22:58:48

天神から歩いて行けるのでよかったです。朝食も美味しく、大浴場も新しかったので満足です。強いて言えば、フロントが9階にあることをプランに明記しておくとよいかと思います。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月16日 11:01:06

NISSIN様、この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めいただきました最上階の大浴場、健康朝食バイキングは当館の自慢でございます。満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
フロントの件に関しましては、ご不便をおかけいたしました。早急に対応させていただきます。貴重なご意見、有難うございました。
NISSIN様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆2015年を運試し☆新春!おみくじ付シンプルステイプラン

投稿者さん 2015年01月15日 02:12:07

最高の立地、大浴場が気にいりました。この価格なら利用しやすいと思いました。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月16日 11:16:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。大浴場は当ホテルの自慢のひとつでございます。お気に入りいただけて、私共もとても嬉しく思います。今後、当ホテルを多くの方に知って頂けるようにプランを考えてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 中村

【スーペリアクイーン】

ちぼきんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ちぼきんさん [40代/男性] 2015年01月11日 17:56:28

新しいホテルで、とってもキレイでお洒落なホテルでした。
ツインの部屋でしたが、ソファーもあり十分な広さでした。
お風呂は露天付きの大浴場が有り、夜中も入ることができて良かったです。
そういえば、おみくじ付きとなってましたが、無かったなー。
また、利用したいです。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月11日 22:57:31

お部屋も、大浴場もお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
ただ、私共の手違いにより、おみくじをひいていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。「おみくじプラン」と銘打っておきながら、お詫びのしようもございません。
今後このようなことがないように努めてまいりますので、また当ホテルをぜひご利用くださいませ。
今回はあたたかいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆2015年を運試し☆新春!おみくじ付シンプルステイプラン

投稿者さん 2015年01月08日 19:13:09

元旦に姪と一泊させていただきました。

立地・・・オープンしたばかりということで
     タクシーの運転手さん(2回とも)場所がわからないということで
     不安でしたが
     意外にもわかりやすい立地であると思いました。

部屋・・・新しいということで、きれいなのは当たり前ですが
     とにかく、全てにおいて満点です!!!
     アメニティも女性は満足できます

防犯・・最新で、年配の方は
     少し不便に感じられるかもしれませんが
     姪(小学生)は喜んでキーをかざしていました(笑)

朝食・・・おいしいです!
     この一言に尽きます
     品数が多いだけで味はイマイチなんてことありません
     和・洋とどれもおいしく
     特に明太子おいしかったです

風呂・・・最高★★露天も内湯も贅沢な気分を味わえます
     クレンジングがあるのも好印象です

接客・・・ホテルの従業員の方皆さんプロですね
     ただマニュアル通りの丁寧な接客だけでなく
     話し方に心がこもっていました
     特に朝食バイキング会場にいらした方
     すばらしいですね

翌日他のホテルにも一泊してその差は歴然でした

天神あたりで宿泊する際は、必ずリピートします!!!

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月08日 23:36:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、とても温かい口コミをご投稿
頂き有難うございます。スタッフ一同有難く嬉しく拝見させて頂きました。
お忙しい中、
ひとつひとつ、ご丁寧にご意見を頂きとっても嬉しく存じます。確かにタクシーの運転手さんが場所がわからないのは不安ですよね。もっと皆様にカンデオホテルズを知って頂けるよう努力していきたいと思います。
また、鍵のセキュリティもご不便に感じるお客様もたくさんいらっしゃいます。しかしながら、お客様の安全を守る為にどうしても必要でございます。今回このようなご意見を頂いた事が本当に今後の励みともなりました。
朝食・露天風呂は当館の自慢です。晴れた日に都会の夜空を見上げながら入るお風呂は最高です。
今後もお客様に大切なお時間をごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、努めて参りますので
宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント  伊東

カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付プラン!!!