CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月07日 19:59:12

7月4日のサザンコンサート後の宿泊先として利用しました。
帰りが遅くなりましたが、大好きな大浴場やサウナがいつでも利用できるのは嬉しいですね。翌日も朝から風呂に入り、気持ちよく過ごせました。セキュリティーの良さも安心できますね。私のクチコミを読まれている方、絶対お勧めします! 新しくていいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年07月07日 23:28:11

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コンサートのお日にちは皆さまとても楽しそうな表情をされており、私どもスタッフまでも楽しい気分にさせて頂きました。
お褒め頂きました、スカイスパはサウナのみ深夜2時までとなっておりますが、その他は翌日のチェックアウト11時までご利用頂ける点が多くのお客様よりご好評を頂いております。
次回お越しの際は、カンデオホテルズグループ自慢の健康朝食ビュフェもお楽しみ頂きたく思います。
最後になりましたが、お忙しい中の大変温かいお言葉ありがとうございます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 深田

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年06月13日 21:39:27

新しくて、立地もよく
お部屋、お食事もすべて良かったです!
福岡にあそびに行く際は
今度から毎回こちらのホテルにしようと思います!
ありがとうございました♪

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月14日 16:01:02

この度はカンデオホテルズ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は心地よくお過ごし頂けましたでしょうか?

露天風呂・ベッド・朝食・館内のデザインと、どれを取っても自信を持ってご案内をさせて頂いて
おります。

今後もパートナ一同、笑顔でお出迎えさせて頂きますので、
またのご来館を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 田中

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スーペリアクイーン】

おうおう412さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

おうおう412さん [50代/男性] 2015年05月02日 14:10:31

今年、1番のホテルでした。
部屋よし、屋上の大浴場よしでした。朝のサウナがついてればなおよしです。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年05月06日 07:06:08

おうおう412様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠に有難うございます。。
「今年1番のホテルでした」とのお言葉に、スタッフ一同で喜んでおります。
サウナのご利用時間の件は、検討させて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。
何度来てもそう思っていただけるよう、これからも努力を重ねて参りますので、どうぞまたお越しくださいませ。
おうおう412様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【ハリウッドツインシングルユース/2台のベッドで快適に宿泊】

たきせんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

たきせんさん [40代/男性] 2015年04月29日 21:13:25

コンサート後の宿泊のため利用しました。天神のデパート群の端になりますが、地下街の出口からもスムーズでよい場所だと感じました。何と言っても部屋が新しくとても感じが良かったです。朝屋上の大浴場を利用しましたが、足ふきがびちょびちょでそこだけがマイナスでした。駐車場は隣の大きな立体駐車場に停め、24H1000円でした。ぜひまた利用したいと思います。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年04月30日 08:06:26

当ホテルは天神地下街の出口から徒歩5分程度でございますので、観光やお買い物に大変便利な場所でございます。

お部屋へのお褒めのお言葉も有難うございます。これからも館内の隅々まで清掃を徹底し、気持ちよくお過ごし頂けるよう努力して参ります。

大浴場のマットの件ですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないようこれまで以上にこまめに点検を行って参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。

次回お泊り頂いた際にも「ぜひまた利用したい」というお言葉を頂戴できる様、従業員一同日々努力して参りますので、是非また当館をご利用下さいませ。

当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 山本

【エグゼクティブソファダブル】

花逢里♪さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

花逢里♪さん [40代/女性] 2015年04月29日 12:39:33

年に数回、宿泊機会のある博多天神地区。毎回違うホテルを利用します。
今回、スカイスパに惹かれてこちらを予約。かなり満足しました♪

天神の真ん中で露天風呂♪残念ながら夜景を楽しみながらとはいきませんが、星を眺めながらの入浴は気持ち良い♪入浴中にスタッフの方がごみを回収に来られました。ごみがたまる前に回収。気持ち良いです。
老舗ホテルやお高いホテルにも宿泊しますが、部屋の狭いバスには飽き飽き。次回からもこちらのホテルを利用したいです♪

バスアメニティ類も上品ないい香りのするものでした。愛用してるものを小分けにして持参したのですが、このアメニティならそんな必要も無かったな。今度からはもっと荷物が少なくてすみそうだ☆
エントランスやフロント、エレベータなどアロマ(?)のいい香りがしました。買って帰りたいくらい♪
販売はしていないのでしょうか?ぜひ欲しいです♪

よくあるカードキーでなく、お家の鍵のようなタイプ。エレベーターに乗ったらその鍵でボールをタッチすると、自分が宿泊するフロアとスカイスパのあるフロアのみにしか停まらない仕組みで、セキュリティはGOOD!

エントランスでのこと。
ガラス張りのほうが自動ドアだとの固定観念で、ガラス張りの方に進んでしまいつまづいてしまった40代の夫。まさか木の壁(に見えた)が自動ドアとは!!若い人なら迷わないのかな^^;

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年04月30日 06:44:31

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思いますと共に、心より感謝申し上げます。

季節や時間帯によって変わる空や風を感じて頂ける露天風呂は、当ホテルの自慢でございます。今回気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。

館内のアロマはカンデオチェーン全店同じ香りを使用しておりまして、販売は行っておりません。しかしながら、取り扱っている企業様をご案内する事は可能でございますので、次回お越しの際にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

セキュリティ対策へのご理解も頂きまして誠に有難うございます。

エントランスの件でございますが、ご指摘有難うございます。私共では気づき難い点でありましたので、早急に意見を取り入れ改善して行く所存でございます。貴重なご意見誠に有難うございました。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

年に数回天神へお越しになるという事で、また当ホテルを選んで頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 山本

投稿者さん 2015年03月12日 16:12:32

とにかく新しくオープンしたてで、すべてがサラピンで気持ちがいい。
天神駅、中洲周辺から歩いて10分ほどで便利。
1Fエントランスや9Fフロントは、某高級ホテルチェーンのロビーと同じ香りが漂うなど、気持ちが豊かになる空間。
スーペリアとはいえ、広さはしれているが、設備は最新で清潔。壁、廊下側扉なども防音しっかり。
ただ、朝に利用した大浴場が少々不潔で残念だった。巡回が行き届いていない感じ。
内湯は湯があふれながらの給湯でないため(露天はあふれ給湯)水面に毛やほこりが目立った。
また、脱衣所のタオル回収箱や冷水器の紙コップ改修箱があふれていたのが唯一残念。
でも今後、博多の定宿になりそうです。値段が上がらないことを祈る。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月14日 17:12:26

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご指摘いただきました大浴場の件でございますが、大変不快な思いをさせました事、心よりお詫び申し上げます。
この件に関しましては、スタッフの夜間の人員を見直し、巡回の回数を増やしていきたいと思います。
お客様から愛される博多の定宿になれるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 大久保

【スーペリアクイーン】

おたにさん4341さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

おたにさん4341さん [40代/男性] 2015年03月05日 18:30:01

良い評価付けると人気になりそうで嫌だなと思うくらい良かったです。
福岡定宿にしたいホテルでした。
場所だけ繁華街からはちょっとな距離です。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月06日 09:23:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「定宿にしたい」という、とても有難いお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しい限りでございます。お客様がまた当ホテルをご利用して頂いた際にも、同じようなお気持ちを感じて頂けますよう日々精進し、定宿にふさわしくいられるように努力して参りたいと思います。素敵なお言葉を有難うございました。
お客様にまたお逢いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神  フロント 伊東

【限定販売】カンデオ一押しの朝食付プラン【500円OFF】

投稿者さん 2015年02月16日 18:35:15

カンデオホテルズさんにははじめての宿泊です。以前から、天神地区で新しいホテルが誕生しないのかと期待していたので、とても楽しみにしておりました。まず新しいこと、部屋が広くきれいであること、露天風呂付大浴場があることが、それだけでかなりのプラスとなりました。確かにフロントでの手際という点では慣れていないなと感じますが、先輩?が丁寧に引き取って応対され、ホテルの姿勢として好感が持てました。出張慣れしているので、フロントが上階にあることやアメニティの受取り方、エレベーターの利用方法など特段困りませんが、あえて言えばチェックアウトの際、清算不要なのにフロント階に上がらなければならないのは、そうではないホテルもある点で、どうなのかなとは思いました。新聞紙のサービスがあるホテルは多いですが、私の購読新聞であったので、こんなところで親近感を持ちました。まだ利用客が多くはないようですが、きっとリピーターが増えて予約が難しくなるときがくるだろうと感じさせる気持ちのよい滞在でした。お世話になりました。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年02月17日 12:14:58

数多くのお褒めの言葉…ありがとうございました。まだまだ未熟ではありますが、お客様がお褒め頂いたことはそのまま継続し、また進化していけるよう努力して参りたいと思います。

チェックアウト時の鍵の返却に関しましては、お客様と同様のご意見を頂いていることも事実でございます。私共と致しても早急に検討し、お客様にご不便をおかけしない方法を検討したいと思います。ご意見誠にありがとうございます。

お客様から予約が取りにくくなったと言って頂けるよう、接客サービス力を向上させるため、従業員一同日々努力して参りますので、また福岡にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 鮫島

【スーペリアキング】

ちぼきんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ちぼきんさん [40代/男性] 2015年01月11日 17:56:28

新しいホテルで、とってもキレイでお洒落なホテルでした。
ツインの部屋でしたが、ソファーもあり十分な広さでした。
お風呂は露天付きの大浴場が有り、夜中も入ることができて良かったです。
そういえば、おみくじ付きとなってましたが、無かったなー。
また、利用したいです。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月11日 22:57:31

お部屋も、大浴場もお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
ただ、私共の手違いにより、おみくじをひいていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。「おみくじプラン」と銘打っておきながら、お詫びのしようもございません。
今後このようなことがないように努めてまいりますので、また当ホテルをぜひご利用くださいませ。
今回はあたたかいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 鮫島

☆2015年を運試し☆新春!おみくじ付シンプルステイプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

シロハリハイさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

シロハリハイさん [50代/男性] 2014年12月31日 14:23:23

部屋にポットがあるので、せっかくなら飲み物やフォーク、スプーンなどがあると良かった。

2014年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2014年12月31日 17:46:29

シロハリハイ様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。おくつろぎいただけましたでしょうか。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。現在、ロビーのアメニティーコーナーにインスタントのお茶を設置しておりますが、ご案内が足りずご不便をおかけいたしました。
ご意見を参考にさせていただき、今後検討させていただきたいと思います。最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきまして本当にありがとうございます。
シロハリハイ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブソファダブル】

カルペディエムワンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

カルペディエムワンさん [40代/男性] 2024年02月19日 11:21:52

サウナとお風呂があるのが最高ですね!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年02月20日 07:45:03

数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神へのご宿泊ありがとうございました。また、お忙しいところ口コミ投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のサウナとスカイスパにご満足いただけて大変光栄に存じます。
お客様に日頃のお疲れを癒やしていただけたようで、私共スタッフも幸いでございます。
今後も長くお客様にご愛顧いただけるホテルづくりを目指して今後も奮闘してまいります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【さき楽28】28日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月14日 14:52:19

大浴場はとても良い。部屋もきれいで広さも十分だが、お茶やコーヒーパックが備え付けられてないのが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年10月15日 05:54:35

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な口コミ重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
お茶の方はフロントの方でご用意しておりますが、コービーに関しましても以前設置した時期がありましたので、再度検討させて頂きます。
また、引き続き皆様に愛されるホテルを目指して日々頑張って参ります。
次回のご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊り)
【スーペリアクイーン(1名利用)】

ザック860021さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ザック860021さん [50代/男性] 2022年06月28日 00:13:25

屋上の露天風呂は星が見れて最高でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月28日 23:43:55

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場をご満喫されたご様子で嬉しい限りです。これからもお客様から愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。
暑い季節が続きますのでどうかお体ご自愛下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【室数限定・朝食無料!】ビジネス&観光の拠点に好立地!最上階の露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

投稿者さん 2021年11月24日 21:43:11

2021年11月22-23日に一泊二日で利用しました。10階大浴場もあり、シングル部屋も大型ベッド(縦×横同じくらい)で、清潔、隣室や外部の騒音もなく、快適至極でした。極め付けは朝食バイキング。和洋食あり、野菜系や主菜も多く、ジュースや牛乳、デザートも充実してます。また始業時間が06:30というのも嬉しい。福岡天神にも徒歩で苦もなく行ける距離。ビジネスにもレジャーにもお勧め度120%の一押しホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年11月25日 16:54:32

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またご多忙のところクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。また朝食に関してもお褒めの言葉を頂き大変光栄です。お客様のお褒めのお言葉は私たちの励みになっております。これからもお客様からご満足いただけるよう日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡 フロント

【早割21・朝食無料】21日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアクイーン(シングル)】

投稿者さん 2021年03月17日 20:02:20

福岡への出張の際に1泊しました。
フロントが9階にあります。
部屋タイプお任せのプランで予約したら、ツインの部屋になりました。
部屋はとてもきれいでソファもあり、くつろげました。
最上階(10階)にあるスカイスパは温度がちょうどよく気持ちよかったです。
サウナもありますが、水風呂はありませんでした。
朝食も美味しかったです。
周囲には飲食店やコンビニがあり便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年03月18日 00:51:17

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様から頂いたあたたかいお言葉が一番の励みでございます。本当にありがとうございます。
次回お近くにお越しの際は、是非カンデオホテルズ福岡天神へお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお逢いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月06日 20:35:57

ベッドが良く疲れにくい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年11月07日 05:34:51

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、寝返りを打っても体が沈みにくい「シモンズ社製」のポケットコイルマットレスを採用しており、皆様からもご好評頂いております。お気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し、日々精進して参ります。
またお逢いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 加治

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン

投稿者さん 2016年08月23日 17:25:45

大浴場はとても清潔で心地よいです。立地、館内の清潔感、朝食全て満足です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年08月30日 05:04:49

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご利用に際してのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
“全て満足”とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もご宿泊頂きますお客様へ快適な空間とお時間を提供できますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 深田

【朝食付き】カンデオ自慢の和洋食バイキング付きプラン!

投稿者さん 2015年10月11日 17:39:06

低料金にもかかわらず、シティホテル並の施設が充実して最高でした。疲れた体を本当シモンズベットで癒されました。大浴場も時間制限時間なくいつでも入れて最高でした。カンデオこれから選択肢の一つに間違いなくなるホテルでした。低料金でありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年10月12日 05:21:53

また、お忙しい中大変嬉しいご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂いたシモンズのベットや大浴場の営業時間は当ホテルの魅力であり、多くの方からご好評頂いております。
宿泊料金に関しては日にちや時期によって変動いたしますが、リーズナブルな価格でお泊り頂ける日も多々ありますので、また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 阿部

投稿者さん 2015年08月20日 10:20:51

早い予約で安く泊まれて良かったです 新しいホテルで快適でした フロントが9階で チェックアウトのとき一階へ行ってしまいました 快適なホテルです 次回も利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年08月24日 22:16:46

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。9階のフロントでは、日常から少し離れた空間をイメージしております。珍しい造りのため、お客様には少しお手間をお掛け致しますが、アロマの薫る明るいロビーにてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
「次回も利用したいです」とのお言葉、この言葉以上のものはございません。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同で励んでまいりますので、是非またお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン】

pirori88さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

pirori88さん [60代/男性] 2015年03月11日 17:03:50

日曜ですいてたのでゆっくりできました。
有り難う御座いました。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月14日 16:54:35

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
福岡市内でのイベントにもよりますが、日曜日は比較的1週間の中でもゆっくりとお寛ぎいただけると思います。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 大久保

ただ泊まるだけ、シンプルステイ
【スーペリアキング】