CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

flat6-993さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

flat6-993さん [50代/男性] 2022年12月16日 10:33:33

いつもお世話になってます。キレイだしお風呂がGOOD!
フロントの方もいつも良くしてくれます。またお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年12月17日 01:53:13

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場、フロントの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもお客様からご満足頂ける様日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊り)
【スーペリアクイーン(1名利用)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月14日 14:52:19

大浴場はとても良い。部屋もきれいで広さも十分だが、お茶やコーヒーパックが備え付けられてないのが残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年10月15日 05:54:35

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な口コミ重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
お茶の方はフロントの方でご用意しておりますが、コービーに関しましても以前設置した時期がありましたので、再度検討させて頂きます。
また、引き続き皆様に愛されるホテルを目指して日々頑張って参ります。
次回のご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神

【スーペリアクイーン(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月01日 16:29:12

CANDEO系列のテルのいいところは、天空大浴場があるところ。もう一つは、ビジネスホテルにしては朝食がかなり美味しいところです。残念なところは、ほかの人も書いているように、エアコンがガーガーなってうるさいところ。テレビ見ようとしても、エアコンがうるさくて音声が聞こえない。エアコOFFにして、テレビ見ていたら今度は部屋が暑い。何とかしてほしいな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年10月02日 00:16:27

またお忙しい中貴重な口コミ重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中、エアコンの騒音につきましてお客様には多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございません。早急に改善できるようスタッフ間でお客様のご意見を共有させていただきます。この度は大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、当館の大浴場と朝食に関してのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し日々邁進して参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【秋冬旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月06日 17:58:08

地元産の食事が少なく残念でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月08日 00:53:05

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、残念な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。メニューは季節ごとに変更になりますので、今後改良を重ねて参ります。
暑い季節が続きますのでどうかお体ご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

ザック860021さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ザック860021さん [50代/男性] 2022年06月03日 08:02:19

地下鉄の駅から少し遠く10分くらいかかるが、屋上の露天風呂は最高でした。
夜中にワインをフロントで変えたのも良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月05日 05:28:07

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
お部屋で楽しめるワインやおつまみ等も取り揃えておりますので是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも、お客様がより快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【室数限定・朝食無料!】ビジネス&観光の拠点に好立地!最上階の露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月21日 21:10:33

大きなベット、大浴場とても良かったです。眺めがよいラウンジでの朝食も期待以上でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月22日 01:54:13

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食もお悦び頂けまして私共も嬉しい限りでございます。
ご朝食も常にお客様に喜んでで頂けますように季節のメニューや限定メニュー等、ご用意しておりますので次回お越しの際もお楽しみイ頂けるかと存じます。
これからも、皆様が快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアキングルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月15日 14:12:30

お部屋も綺麗でコーナールームは景色がよかったです!また指輪を忘れてしまったのですが、ホテル側から連絡があったのが嬉しかったです!わざわざありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月16日 00:40:27

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お部屋と、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。お客様からのお褒めのお言葉は私たちの励みになっております。これからもお客様がご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

b-t14さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

b-t14さん [30代/男性] 2022年04月27日 17:15:22

水捌けが改善されていたのでよかったです。

あとはサウナベッドを空きスペースに置いてもらえると天空スパとしてしっかりと価値が出てくると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年04月28日 01:46:42

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きましてありがとうございます。またお忙しい中貴重なクチコミ重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。サウナベットに関しましてはお客様からのご意見を参考に検討させていただきます。これからもご安心してお寛ぎ頂ける様日々邁進して参ります。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【事前決済限定】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン 素泊
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年11月24日 21:43:11

2021年11月22-23日に一泊二日で利用しました。10階大浴場もあり、シングル部屋も大型ベッド(縦×横同じくらい)で、清潔、隣室や外部の騒音もなく、快適至極でした。極め付けは朝食バイキング。和洋食あり、野菜系や主菜も多く、ジュースや牛乳、デザートも充実してます。また始業時間が06:30というのも嬉しい。福岡天神にも徒歩で苦もなく行ける距離。ビジネスにもレジャーにもお勧め度120%の一押しホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年11月25日 16:54:32

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またご多忙のところクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。また朝食に関してもお褒めの言葉を頂き大変光栄です。お客様のお褒めのお言葉は私たちの励みになっております。これからもお客様からご満足いただけるよう日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡 フロント

【早割21・朝食無料】21日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアクイーン(シングル)】

投稿者さん 2021年11月10日 23:44:37

サウナつき露天風呂が良かったです。水風呂とウォータークーラーが有ればさらに良かったですが、それは贅沢ですね。
朝食もとても満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年11月11日 01:06:06

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠にありがうございます。
当館の大浴場をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもあたたかな口コミをお寄せいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、貴重なご意見もありがとうございます。施設設備に関しては今後協議し、改善出来るよう努めて参ります。
次回お近くにお立ち寄りの際は、カンデオホテル福岡天神へお越しいただけると幸いです。
本当にありがとうございました。

カンデオホテル福岡天神 フロント

【スーペリアキングルーム(シングル)】

投稿者さん 2021年10月27日 16:04:15

大浴場と立地に惹かれて宿泊しました。フロントの方の対応はあったかい印象でした。
自動ドアとエレベーターの間の芳香剤のにおいが強い時間帯がありました。
そう広くないフロント前のソファをビジネス利用と思われる6人くらいの男性が占領して談笑されているのに圧倒されました。
朝食会場も密にならないように、大浴場も密にならないようにホテル側が配慮されているのに、宿泊者のマナーが大切だと感じました。また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年10月30日 03:55:13

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はお楽しみいただけたでしょうか?
また、匂いについてのご意見ありがとうございます。早急に確認させていただきます。
フロント前ソファに関して、お客様の貴重なご意見を参考に、皆様に安心してご利用いただけるよう改善に向け善処致します。
またお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
次回お客様と再度お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【2連泊以上の方限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルで連泊プラン 素泊
【スーペリアクイーン(シングル)】

投稿者さん 2021年03月17日 20:02:20

福岡への出張の際に1泊しました。
フロントが9階にあります。
部屋タイプお任せのプランで予約したら、ツインの部屋になりました。
部屋はとてもきれいでソファもあり、くつろげました。
最上階(10階)にあるスカイスパは温度がちょうどよく気持ちよかったです。
サウナもありますが、水風呂はありませんでした。
朝食も美味しかったです。
周囲には飲食店やコンビニがあり便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年03月18日 00:51:17

当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様から頂いたあたたかいお言葉が一番の励みでございます。本当にありがとうございます。
次回お近くにお越しの際は、是非カンデオホテルズ福岡天神へお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお逢いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月05日 01:20:05

立地条件はとてもよく、駐車場の案内も丁寧にしていただけました。
新しく、みなさん親切でした。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年04月05日 01:40:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。またご機会があれば当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ福岡天神 フロント 水野

【5月までタイムセール★】期間限定朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年12月01日 21:54:13

受付のかたの対応がとても丁寧で交換が持てます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年12月02日 04:08:21

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
ご滞在中はお寛ぎになれましたでしょうか。
いつお越しになっても同じお声をかけて頂けるようこれからも精進して参ります。
またのご利用をお待ち致しております。
カンデオホテルズ福岡天神 舛井

【さき楽30】30日前までの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2018年11月06日 20:35:57

ベッドが良く疲れにくい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年11月07日 05:34:51

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、寝返りを打っても体が沈みにくい「シモンズ社製」のポケットコイルマットレスを採用しており、皆様からもご好評頂いております。お気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し、日々精進して参ります。
またお逢いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 加治

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン
【スーペリアクイーン】

楽天ゴリゴリさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [40代/男性] 2017年07月15日 09:18:29

綺麗なホテルで快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年07月16日 07:05:21

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同心より嬉しく感じています。
次回お越し頂いた時には、前回よりもさらに快適にお過ごしいただけますように、さらにご満足して頂けますよう努力して参ります。

またいつの日かゴリゴリ様にお逢いできる日を楽しみお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ福岡天神  田中

【初夏のご旅行・ご出張に!期間限定】スペシャルサマー朝食付きプラン

投稿者さん 2016年08月23日 17:25:45

大浴場はとても清潔で心地よいです。立地、館内の清潔感、朝食全て満足です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年08月30日 05:04:49

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご利用に際してのご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
“全て満足”とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後もご宿泊頂きますお客様へ快適な空間とお時間を提供できますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 深田

【朝食付き】カンデオ自慢の和洋食バイキング付きプラン!

投稿者さん 2016年01月17日 20:59:25

1月11日に宿泊させていただきました。駅から近く、県外の私達も迷うことなく行けました。お部屋も清潔で、ビジネスホテルで温泉に入れるなんて…
アメニティの部分で、スキンケア用品などがあると、もっと良かったかな… と思います。
安い料金で、行き届いたサービス、また博多に泊まる時には利用したいと思いました。お世話になりました。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年01月22日 03:47:44

お忙しい中のご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄天神駅から歩いて10分ほどの距離にございます。
沢山のお客様にお越し頂く際に分かりやすい場所にあるかと思います。
スキンケア用品等は10階大浴場にのみ用意しております。
次回福岡天神にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
最後になりましたがまたお客様にお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 墨谷

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年08月20日 10:20:51

早い予約で安く泊まれて良かったです 新しいホテルで快適でした フロントが9階で チェックアウトのとき一階へ行ってしまいました 快適なホテルです 次回も利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年08月24日 22:16:46

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。9階のフロントでは、日常から少し離れた空間をイメージしております。珍しい造りのため、お客様には少しお手間をお掛け致しますが、アロマの薫る明るいロビーにてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
「次回も利用したいです」とのお言葉、この言葉以上のものはございません。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同で励んでまいりますので、是非またお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【スーペリアクイーン】

投稿者さん 2015年02月22日 01:40:11

初めて利用しました。天神の駅からは少し遠く、地下街だけでは行けないので雨の日などはちょっと不便なロケーションです。部屋の広さは十分で、浴室はいわゆるユニットバスのため狭いのですが、最上階に大浴場があるのでこれで十分でしょう。全室禁煙というのも好印象です。朝食はバラエティに富んだ料理で非常においしかったです。今回は受験シーズンのせいか、ちょっと高めでしたが、通常期の料金のであればCPは相当は高そうですね。また、是非利用したいと思います。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年02月25日 05:11:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
確かに、天神地下街から3~4分程、歩きますので雨の日などは、お客様にはご不便をおかけすることと思います。申し訳ございません。

最上階のスパとご朝食を気に入って頂けましたようで、とても嬉しく思います。
これから春になり大浴場から眺める空も
レストランからの眺望も春の顔に変わっていきます。また、福岡に来る機会がございましたら
その際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 伊東

【限定販売】カンデオ一押しの朝食付プラン【500円OFF】