CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月13日 21:39:27

新しくて、立地もよく
お部屋、お食事もすべて良かったです!
福岡にあそびに行く際は
今度から毎回こちらのホテルにしようと思います!
ありがとうございました♪

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月14日 16:01:02

この度はカンデオホテルズ福岡天神店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は心地よくお過ごし頂けましたでしょうか?

露天風呂・ベッド・朝食・館内のデザインと、どれを取っても自信を持ってご案内をさせて頂いて
おります。

今後もパートナ一同、笑顔でお出迎えさせて頂きますので、
またのご来館を心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 田中

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スーペリアクイーン】

たきせんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

たきせんさん [40代/男性] 2015年04月29日 21:13:25

コンサート後の宿泊のため利用しました。天神のデパート群の端になりますが、地下街の出口からもスムーズでよい場所だと感じました。何と言っても部屋が新しくとても感じが良かったです。朝屋上の大浴場を利用しましたが、足ふきがびちょびちょでそこだけがマイナスでした。駐車場は隣の大きな立体駐車場に停め、24H1000円でした。ぜひまた利用したいと思います。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年04月30日 08:06:26

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは天神地下街の出口から徒歩5分程度でございますので、観光やお買い物に大変便利な場所でございます。

お部屋へのお褒めのお言葉も有難うございます。これからも館内の隅々まで清掃を徹底し、気持ちよくお過ごし頂けるよう努力して参ります。

大浴場のマットの件ですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないようこれまで以上にこまめに点検を行って参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。

次回お泊り頂いた際にも「ぜひまた利用したい」というお言葉を頂戴できる様、従業員一同日々努力して参りますので、是非また当館をご利用下さいませ。

当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 山本

【エグゼクティブソファダブル】

投稿者さん 2015年03月12日 16:12:32

とにかく新しくオープンしたてで、すべてがサラピンで気持ちがいい。
天神駅、中洲周辺から歩いて10分ほどで便利。
1Fエントランスや9Fフロントは、某高級ホテルチェーンのロビーと同じ香りが漂うなど、気持ちが豊かになる空間。
スーペリアとはいえ、広さはしれているが、設備は最新で清潔。壁、廊下側扉なども防音しっかり。
ただ、朝に利用した大浴場が少々不潔で残念だった。巡回が行き届いていない感じ。
内湯は湯があふれながらの給湯でないため(露天はあふれ給湯)水面に毛やほこりが目立った。
また、脱衣所のタオル回収箱や冷水器の紙コップ改修箱があふれていたのが唯一残念。
でも今後、博多の定宿になりそうです。値段が上がらないことを祈る。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月14日 17:12:26

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご指摘いただきました大浴場の件でございますが、大変不快な思いをさせました事、心よりお詫び申し上げます。
この件に関しましては、スタッフの夜間の人員を見直し、巡回の回数を増やしていきたいと思います。
お客様から愛される博多の定宿になれるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 大久保

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スーペリアクイーン】

pirori88さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

pirori88さん [60代/男性] 2015年03月11日 17:03:50

日曜ですいてたのでゆっくりできました。
有り難う御座いました。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月14日 16:54:35

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
福岡市内でのイベントにもよりますが、日曜日は比較的1週間の中でもゆっくりとお寛ぎいただけると思います。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 大久保

ただ泊まるだけ、シンプルステイ
【スーペリアキング】

投稿者さん 2024年02月11日 20:29:49

朝食美味しくいただきました。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年02月12日 02:21:11

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の健康朝食バイキングをはじめ、全体的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りです。
曜日ごとにメニューが異なりますので、いつお越しいただいてもメニュー豊富に取り揃えております。
次回お越しの際も是非ご利用いただけると幸いです。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神  フロント

投稿者さん 2024年01月10日 13:35:49

天神や中洲からもわかりやすい立地
露天風呂も好きな時間に入れるし、また利用したいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年01月12日 21:50:55

数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神へご宿泊いただきましてありがとうございました。また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
 私共のホテルは、天神の中心街で露天風呂をご利用いただけるということで、たくさんの方にご宿泊いただいております。また、お客様も気に入って下さりとても嬉しく思います。
 またお近くにお越しの際はカンデオホテルズ福岡天神へお越しください。
従業員一同心よりお待ちしております。

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊り)
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

Sakur@さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

Sakur@さん [50代/男性] 2022年10月22日 18:01:39

仕事で4泊しました。
皆さんの口コミと概ね同じですが屋上浴場について些か過剰評価に感じましたのでお叱言を書きます。
洗い場の6ヶ所うち1ヶ所故障、2ヶ所シャワー不良なので実質3ヶ所です。露天風呂に出る引き戸が重くて開けっ放しになり洗い場寒いです。更に勾配不良で動線に泡が流れてますので歩くのに注意が必要です。宿泊客について、身体に落書きをしている方多めです、目を逸らしましょう。
若い人は洗い場で座りません、たったままシャワー浴びますので水しぶきがかかりますので我慢しましょう。露天風呂はタバコ臭いです、裏に自販機と喫煙所があり皆さんウンコ座りをしてタバコ吸っておられます。退避をお奨めします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年10月23日 01:46:01

この度はカンデオホテルズ福岡天神ををご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、様々な所でのご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
施設に関しましてはお客様にご指摘頂いたこと早急に確認し、従業員全員共有して、きちんと修理及び管理、改善が出来る様にスタッフ一同日々精進して参ります。
ご迷惑やご不便をお掛けいたしました事、もう一度深くお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが再度ご宿泊頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【サウナー必見!4連泊以上の方限定】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 素泊
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年12月20日 18:11:49

とても落ち着いた雰囲気で、いい宿泊ができました!また利用します!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年12月21日 05:04:48

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様に心地よい空間をご提供出来た事スタッフ一同大変嬉しく思います。
また近くをお立ち寄りの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。
又のご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 スタッフ一同

【秋冬旅セール】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ 旅
【スーペリアクイーン(シングル)】

winter SALEさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2020年06月03日 20:16:37

初めての宿泊でした。チェックイン時に連泊の泊数の変更にベテラン女性の方がスムーズに対応してくれました。ありがとうございました。この段階で安心出来るホテルだと思いました。立地や設備などクオリティは高いと感じました。部屋も広めの部屋なのか連泊でも落ち着ける部屋でした。大浴場は真湯ですが清潔感ある浴場でした。夜通し入浴出来る点は高評価です。1点改善提案ですが脱衣場から風呂場へ入る扉は自動で自然に閉まりますが、内湯から外湯への扉は開け閉めは手動です。どちらかに統一した方が良いと思います。連泊中に何度も入りましたが、100%皆さん閉めません。それであれば季節的にはずっと開けておくとか。虫が入ってきますし、閉めるべき物を閉めない人に対してわたしは不信感をもってしまうタイプなので、きっと他にもそう感じている方はいると思います。公衆浴場を使うお客側のモラルの問題ではありますがハード面でも防止策は打ち出せると思います。ご検討下さい。喫煙所も10階にも9階にもあり良かったです。電子レンジはフロントの方に言うとやってくれます。男性スタッフさんよりも女性スタッフさんの方が笑顔があり優しい印象の方が多かったです。2点目の改善点として部屋のエアコンのタイマー設定が出来るようにしてもらいたいです。マスター設定で無効になっていたので使えませんでしたが機器的には可能機種だと思うので。就寝時にはタイマー設定したい方もいると思います。以上です。総合的にはコスパの良いホテルだと思います。天神エリアで大浴場がある良いホテルでした。

2020年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年06月04日 08:54:22

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございます。スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。設備面に関しまして、現状すぐに改善することは出来ませんが、お客様からのお声を無駄にせず、尽力を尽くして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 園田

【2連泊以上】6月末までのチェックイン限定!ビール1本プレゼント!大浴場も満喫(素泊り)
【スーペリアキング】

投稿者さん 2020年04月05日 01:20:05

立地条件はとてもよく、駐車場の案内も丁寧にしていただけました。
新しく、みなさん親切でした。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年04月05日 01:40:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をお選び頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。またご機会があれば当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ福岡天神 フロント 水野

【5月までタイムセール★】期間限定朝食付きプラン♪
【スタンダードハリウッドツイン】

楽天ゴリゴリさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [40代/男性] 2017年07月15日 09:18:29

綺麗なホテルで快適でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年07月16日 07:05:21

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同心より嬉しく感じています。
次回お越し頂いた時には、前回よりもさらに快適にお過ごしいただけますように、さらにご満足して頂けますよう努力して参ります。

またいつの日かゴリゴリ様にお逢いできる日を楽しみお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ福岡天神  田中

【初夏のご旅行・ご出張に!期間限定】スペシャルサマー朝食付きプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

おたにさん4341さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

おたにさん4341さん [40代/男性] 2015年10月15日 16:48:31

福岡宿泊の際は、一番に検索しています。
これからも期待しております。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年10月19日 19:46:10

一番に検索して頂いている、とのお言葉大変嬉しく思っております。
期待にお応え出来るよう日々努力して参りますので、また福岡へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 阿部

【限定販売】カンデオ一押しの朝食付プラン【500円OFF】
【スタンダードハリウッドツイン】

おたにさん4341さん [40代/男性] 2015年03月05日 18:30:01

良い評価付けると人気になりそうで嫌だなと思うくらい良かったです。
福岡定宿にしたいホテルでした。
場所だけ繁華街からはちょっとな距離です。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月06日 09:23:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「定宿にしたい」という、とても有難いお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しい限りでございます。お客様がまた当ホテルをご利用して頂いた際にも、同じようなお気持ちを感じて頂けますよう日々精進し、定宿にふさわしくいられるように努力して参りたいと思います。素敵なお言葉を有難うございました。
お客様にまたお逢いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神  フロント 伊東

【限定販売】カンデオ一押しの朝食付プラン【500円OFF】

投稿者さん 2016年02月10日 18:03:27

お風呂の排水の悪さに驚きました 一段低くなっていたので 部屋にはあふれませんでしたが まだまだ 新しいホテルだと思っていましたが 残念です。 部屋はキレイだし コンセントもたくさんあり こちらは 大変よかったです

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年02月14日 07:40:15

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
排水の件では大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お部屋の方は気に入って頂けましたようで安心致しました。また機会がございましたら当ホテルをご利用して頂けますと幸いです。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 伊東

【エグゼクティブソファダブル】

投稿者さん 2022年05月15日 14:12:30

お部屋も綺麗でコーナールームは景色がよかったです!また指輪を忘れてしまったのですが、ホテル側から連絡があったのが嬉しかったです!わざわざありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月16日 00:40:27

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お部屋と、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。お客様からのお褒めのお言葉は私たちの励みになっております。これからもお客様がご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月09日 19:04:37

3月上旬、仕事にて、連泊いたしました。
天神地区にも近く、徒歩での移動も大変便利。博多駅への移動など公共機関をつかっても便利なのですが、仕事の荷物が多く、タクシーを利用して博多駅へ移動しましたが、大きな通りでタクシーもすぐ見つかり、立地の便利さを痛感しています。
環境的なことを考え、部屋の掃除やタオルの交換などをお断りしていましたが、心よく対応くださり、快適に過ごさせていただきました。
フロントが上層階にあるため、朝は、上にあがり、鍵をあずけ、下へ降りる。
時間がない時は、少し焦るかもしれませんね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年03月10日 01:10:01

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。これからもお客様の期待に応えられる様精進して参ります。お近くへお越しの際はカンデオホテルズ福岡天神をご愛顧いただければ幸いです。またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神を フロント

【スタンダードハリウッドツイン(シングル)】

投稿者さん 2020年11月07日 15:56:26

時間がなくスカイスパに入浴できず残念でした。
部屋は大変よかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年11月08日 04:19:00

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場をご利用頂けなかったこと、私共も残念に思います。
当館自慢の大浴場でございますので、次回お越しの際に、大浴場でごゆっくり頂ければ幸いと存じます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【スーペリアクイーン(シングル)】

投稿者さん 2015年06月22日 12:33:46

高齢の両親が宿泊いたしました。
大変心地よく過ごすことができたそうです。
福岡市内のホテルはよく利用するのですが、朝食で福岡名産の明太子を食することができたことには感激していました。また、市内を観光する上で、移動距離も負担にならず、立地的にも便利だったようです。
次回の宿泊も是非ここで!と依頼されました。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月22日 15:04:14

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたとの事、私どもも大変嬉しく思っております。
朝食は日替わりのメニューもそろえておりますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。
「次回の宿泊も是非ここで!と依頼されました。」こんなに嬉しいことはありません。
これからもお客様にご満足頂ける魅力あふれるホテルを目指して日々励んでまいりますので、ぜひまたご利用下さいませ。
ご両親様にも、そしてご投稿者様にもお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付プラン!!!
【スタンダードハリウッドツイン】

スナフキン5457さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

スナフキン5457さん [40代/男性] 2015年03月29日 08:29:39

綺麗なホテルでした。
初めて行くには分かりずらい場所と見た目だと思います。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月30日 21:29:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご到着の際には分りづらくご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お電話でお問い合わせいただいた際に分りやすい道案内を再度考えたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 中村