CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

おたにさん4341さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

おたにさん4341さん [40代/男性] 2015年07月11日 08:40:34

何回目かの宿泊ですが、毎回満足です。
混んじゃうのは嫌ですがおススメのホテルです。
中洲で遊びたい人にはタクシーですけどね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年07月11日 21:01:27

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足頂けるのは私どもにとっても大変嬉しいことでございます。
今後もお客様に満足をお届けできますよう頑張っていきたいと思います。
またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。
有難うございます。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント キム

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スーペリアキング】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月07日 19:59:12

7月4日のサザンコンサート後の宿泊先として利用しました。
帰りが遅くなりましたが、大好きな大浴場やサウナがいつでも利用できるのは嬉しいですね。翌日も朝から風呂に入り、気持ちよく過ごせました。セキュリティーの良さも安心できますね。私のクチコミを読まれている方、絶対お勧めします! 新しくていいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年07月07日 23:28:11

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コンサートのお日にちは皆さまとても楽しそうな表情をされており、私どもスタッフまでも楽しい気分にさせて頂きました。
お褒め頂きました、スカイスパはサウナのみ深夜2時までとなっておりますが、その他は翌日のチェックアウト11時までご利用頂ける点が多くのお客様よりご好評を頂いております。
次回お越しの際は、カンデオホテルズグループ自慢の健康朝食ビュフェもお楽しみ頂きたく思います。
最後になりましたが、お忙しい中の大変温かいお言葉ありがとうございます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 深田

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【エグゼクティブソファダブル】

川崎のイタリアーノさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [40代/男性] 2015年06月19日 16:17:31

快適でした!また泊ります!

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月22日 05:34:47

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
次回お泊まりの際は、是非当ホテル自慢の朝食もお試しくださいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 阿部

プレミアムキングの広さを堪能♪ハリウッドツインのシングルユース素泊まり♪
【ハリウッドツインシングルユース/2台のベッドで快適に宿泊】

takamizu0809さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

takamizu0809さん [50代/男性] 2015年06月10日 15:44:50

宿泊費に対するサービスを考えると、素晴らしいホテルです。
大浴場は本当にうれしいです。しかも、夜中も朝もやっていて、本当にリフレッシュできます。
部屋もきれいで、かつ、スペースも十分。
デスク周りも、広くて使いやすい。
立地条件も、天神の地下街を通っていけば、まずまずです。
接客態度も申し分ないです。
壁掛けのテレビは、ちょっと、見にくいですが、スペースを広くするコンセプトですので、許容範囲です。
ポットはありますが、インスタントのお茶、コーヒーはなかったですが、これも費用を考えれば、許容範囲です。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月12日 14:08:39

大浴場、お部屋を気に入って下さったようで、大変嬉しく思っています。
また、お飲み物に関しては、煎茶・ほうじ茶のティーバッグを9階フロント前にご自由にお取りいただけるようにご用意しております。ご説明が足りずに、大変申し訳ございませんでした。
ワカメとシジミのお味噌汁もご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひご賞味下さいませ。

投稿者さん 2015年05月25日 21:38:42

新しいホテルで清潔感もありとてもキレイでした。東京のビジネスホテルにくらべると部屋も広々していて快適。バスローブタイプではないパジャマもリラックスできました!天神、中洲に行くにも便利です。大浴場も清潔な感じでよかったです。大浴場用にタオルが少し多く置いてあればなお良いかと思います。
次回も泊まりたい!できれば連泊して博多を楽しみたいです。ありがとうございました◎

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月01日 09:33:46

この度は数多くのホテルの中から、カンデオホテルズ福岡天神をお選び頂きまして誠に有難うございます。
オリジナルの部屋着を気に入って頂けたとのこと。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。ゆっくりお休みいただけるよう、着心地にもこだわっております。
タオルに関しましては、追加でお渡しもできますのでご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ぜひ、博多を満喫して頂けたらと思います。

【スーペリアクイーン】

おうおう412さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

おうおう412さん [50代/男性] 2015年05月02日 14:10:31

今年、1番のホテルでした。
部屋よし、屋上の大浴場よしでした。朝のサウナがついてればなおよしです。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年05月06日 07:06:08

おうおう412様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠に有難うございます。。
「今年1番のホテルでした」とのお言葉に、スタッフ一同で喜んでおります。
サウナのご利用時間の件は、検討させて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。
何度来てもそう思っていただけるよう、これからも努力を重ねて参りますので、どうぞまたお越しくださいませ。
おうおう412様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

たきせんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

たきせんさん [40代/男性] 2015年04月29日 21:13:25

コンサート後の宿泊のため利用しました。天神のデパート群の端になりますが、地下街の出口からもスムーズでよい場所だと感じました。何と言っても部屋が新しくとても感じが良かったです。朝屋上の大浴場を利用しましたが、足ふきがびちょびちょでそこだけがマイナスでした。駐車場は隣の大きな立体駐車場に停め、24H1000円でした。ぜひまた利用したいと思います。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年04月30日 08:06:26

当ホテルは天神地下街の出口から徒歩5分程度でございますので、観光やお買い物に大変便利な場所でございます。

お部屋へのお褒めのお言葉も有難うございます。これからも館内の隅々まで清掃を徹底し、気持ちよくお過ごし頂けるよう努力して参ります。

大浴場のマットの件ですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないようこれまで以上にこまめに点検を行って参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。

次回お泊り頂いた際にも「ぜひまた利用したい」というお言葉を頂戴できる様、従業員一同日々努力して参りますので、是非また当館をご利用下さいませ。

当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 山本

【エグゼクティブソファダブル】

花逢里♪さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

花逢里♪さん [40代/女性] 2015年04月29日 12:39:33

年に数回、宿泊機会のある博多天神地区。毎回違うホテルを利用します。
今回、スカイスパに惹かれてこちらを予約。かなり満足しました♪

天神の真ん中で露天風呂♪残念ながら夜景を楽しみながらとはいきませんが、星を眺めながらの入浴は気持ち良い♪入浴中にスタッフの方がごみを回収に来られました。ごみがたまる前に回収。気持ち良いです。
老舗ホテルやお高いホテルにも宿泊しますが、部屋の狭いバスには飽き飽き。次回からもこちらのホテルを利用したいです♪

バスアメニティ類も上品ないい香りのするものでした。愛用してるものを小分けにして持参したのですが、このアメニティならそんな必要も無かったな。今度からはもっと荷物が少なくてすみそうだ☆
エントランスやフロント、エレベータなどアロマ(?)のいい香りがしました。買って帰りたいくらい♪
販売はしていないのでしょうか?ぜひ欲しいです♪

よくあるカードキーでなく、お家の鍵のようなタイプ。エレベーターに乗ったらその鍵でボールをタッチすると、自分が宿泊するフロアとスカイスパのあるフロアのみにしか停まらない仕組みで、セキュリティはGOOD!

エントランスでのこと。
ガラス張りのほうが自動ドアだとの固定観念で、ガラス張りの方に進んでしまいつまづいてしまった40代の夫。まさか木の壁(に見えた)が自動ドアとは!!若い人なら迷わないのかな^^;

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年04月30日 06:44:31

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思いますと共に、心より感謝申し上げます。

季節や時間帯によって変わる空や風を感じて頂ける露天風呂は、当ホテルの自慢でございます。今回気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。

館内のアロマはカンデオチェーン全店同じ香りを使用しておりまして、販売は行っておりません。しかしながら、取り扱っている企業様をご案内する事は可能でございますので、次回お越しの際にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

セキュリティ対策へのご理解も頂きまして誠に有難うございます。

エントランスの件でございますが、ご指摘有難うございます。私共では気づき難い点でありましたので、早急に意見を取り入れ改善して行く所存でございます。貴重なご意見誠に有難うございました。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

年に数回天神へお越しになるという事で、また当ホテルを選んで頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い致します。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 山本

投稿者さん 2015年04月13日 14:44:56

フロントの田中さんの対応に好感持ちました。
部屋も大変綺麗で良かった。
ただ、バスタブの排水溝に髪の毛が溜まっていたのは残念。
これがなければ完璧。
料金もう少し低く設定したら嬉しい。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年04月15日 16:46:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

髪の毛の件、大変不愉快になられたと思います。
今後、このような事が起きぬよう、
清掃、ダブルチェックと管理をきちんと行って参ります。

お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

お客様がまたご来店されました時に、
以前よりも心地良くお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

スタッフ全員で心からお出迎えさせて頂きますので、是非またお越しくださいませ。

カンデオホテルズ福岡天神店 田中

【スーペリアクイーン】

スナフキン5457さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

スナフキン5457さん [40代/男性] 2015年03月29日 08:29:39

綺麗なホテルでした。
初めて行くには分かりずらい場所と見た目だと思います。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月30日 21:29:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご到着の際には分りづらくご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お電話でお問い合わせいただいた際に分りやすい道案内を再度考えたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 中村

投稿者さん 2015年03月12日 16:12:32

とにかく新しくオープンしたてで、すべてがサラピンで気持ちがいい。
天神駅、中洲周辺から歩いて10分ほどで便利。
1Fエントランスや9Fフロントは、某高級ホテルチェーンのロビーと同じ香りが漂うなど、気持ちが豊かになる空間。
スーペリアとはいえ、広さはしれているが、設備は最新で清潔。壁、廊下側扉なども防音しっかり。
ただ、朝に利用した大浴場が少々不潔で残念だった。巡回が行き届いていない感じ。
内湯は湯があふれながらの給湯でないため(露天はあふれ給湯)水面に毛やほこりが目立った。
また、脱衣所のタオル回収箱や冷水器の紙コップ改修箱があふれていたのが唯一残念。
でも今後、博多の定宿になりそうです。値段が上がらないことを祈る。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月14日 17:12:26

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご指摘いただきました大浴場の件でございますが、大変不快な思いをさせました事、心よりお詫び申し上げます。
この件に関しましては、スタッフの夜間の人員を見直し、巡回の回数を増やしていきたいと思います。
お客様から愛される博多の定宿になれるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン】

pirori88さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

pirori88さん [60代/男性] 2015年03月11日 17:03:50

日曜ですいてたのでゆっくりできました。
有り難う御座いました。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月14日 16:54:35

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
福岡市内でのイベントにもよりますが、日曜日は比較的1週間の中でもゆっくりとお寛ぎいただけると思います。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 大久保

ただ泊まるだけ、シンプルステイ

投稿者さん 2015年03月08日 17:36:28

出張で初めて利用しました。

新しいホテルの為、部屋も非常に綺麗でゆっくりすることが出来ました。
天神の駅から少し歩きますが、特に気になりませんでした。

また機会があればお世話になりたいと思います。

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年03月08日 20:59:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルは天神地区に位置しておりますが、駅からは少し離れており、徒歩でのご移動にはご不便をおかけいたしますが、その分静かにお過ごしいただけると思います。
これからも選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 中村

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆シンプル素泊まり♪
【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さん 2015年02月16日 18:35:15

カンデオホテルズさんにははじめての宿泊です。以前から、天神地区で新しいホテルが誕生しないのかと期待していたので、とても楽しみにしておりました。まず新しいこと、部屋が広くきれいであること、露天風呂付大浴場があることが、それだけでかなりのプラスとなりました。確かにフロントでの手際という点では慣れていないなと感じますが、先輩?が丁寧に引き取って応対され、ホテルの姿勢として好感が持てました。出張慣れしているので、フロントが上階にあることやアメニティの受取り方、エレベーターの利用方法など特段困りませんが、あえて言えばチェックアウトの際、清算不要なのにフロント階に上がらなければならないのは、そうではないホテルもある点で、どうなのかなとは思いました。新聞紙のサービスがあるホテルは多いですが、私の購読新聞であったので、こんなところで親近感を持ちました。まだ利用客が多くはないようですが、きっとリピーターが増えて予約が難しくなるときがくるだろうと感じさせる気持ちのよい滞在でした。お世話になりました。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年02月17日 12:14:58

数多くのお褒めの言葉…ありがとうございました。まだまだ未熟ではありますが、お客様がお褒め頂いたことはそのまま継続し、また進化していけるよう努力して参りたいと思います。

チェックアウト時の鍵の返却に関しましては、お客様と同様のご意見を頂いていることも事実でございます。私共と致しても早急に検討し、お客様にご不便をおかけしない方法を検討したいと思います。ご意見誠にありがとうございます。

お客様から予約が取りにくくなったと言って頂けるよう、接客サービス力を向上させるため、従業員一同日々努力して参りますので、また福岡にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアキング】

ずっし~さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ずっし~さん [20代/男性] 2015年01月20日 22:53:26

露天風呂も思った以上に広くよかったです。

そういえば朝、稼働してないサウナに間違って入ってる人がいたので、終了後はサウナのドアに看板か何かつけておいた方がわかりやすいかもしれません。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月21日 16:12:12

当館自慢の大浴場…ゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

サウナに関しましては、ご意見ありがとうございます。表示について早急に検討し、よりお客様に使いやすい施設づくりに努めて参ります。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月15日 02:12:07

最高の立地、大浴場が気にいりました。この価格なら利用しやすいと思いました。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月16日 11:16:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。大浴場は当ホテルの自慢のひとつでございます。お気に入りいただけて、私共もとても嬉しく思います。今後、当ホテルを多くの方に知って頂けるようにプランを考えてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 中村

朝はゆっくり・・・12時レイトチェックアウトでお出かけはのんびり♪カップルプラン
【スーペリアクイーン】

ちぼきんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ちぼきんさん [40代/男性] 2015年01月11日 17:56:28

新しいホテルで、とってもキレイでお洒落なホテルでした。
ツインの部屋でしたが、ソファーもあり十分な広さでした。
お風呂は露天付きの大浴場が有り、夜中も入ることができて良かったです。
そういえば、おみくじ付きとなってましたが、無かったなー。
また、利用したいです。

2015年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月11日 22:57:31

お部屋も、大浴場もお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
ただ、私共の手違いにより、おみくじをひいていただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。「おみくじプラン」と銘打っておきながら、お詫びのしようもございません。
今後このようなことがないように努めてまいりますので、また当ホテルをぜひご利用くださいませ。
今回はあたたかいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆2015年を運試し☆新春!おみくじ付シンプルステイプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

rosannacheungさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

rosannacheungさん [30代/女性] 2015年01月06日 08:11:51

New and nice hotel with sky spa at roof for customers to use for free. Few parking spaces provided, can be booked in advance, but a bit expensive compared to other hotels in the same area. The worse thing is that no baby beds can be provided by the hotel, not convenient for families with babies

2014年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月07日 06:28:34

Thank you for staying in our hotel.
Would we relax in the hotel boasts of Sky spa?
In addition to the inconvenience in the matter of baby bed, did I am sorry.
Will be considered in the future. During busy, Thank you for your valuable opinions.
We are looking forward to seeing you nexttime.Thank you.

【スーペリアキング】

シロハリハイさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

シロハリハイさん [50代/男性] 2014年12月31日 14:23:23

部屋にポットがあるので、せっかくなら飲み物やフォーク、スプーンなどがあると良かった。

2014年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2014年12月31日 17:46:29

シロハリハイ様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。おくつろぎいただけましたでしょうか。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。現在、ロビーのアメニティーコーナーにインスタントのお茶を設置しておりますが、ご案内が足りずご不便をおかけいたしました。
ご意見を参考にさせていただき、今後検討させていただきたいと思います。最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきまして本当にありがとうございます。
シロハリハイ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村