CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 14:49:47

口コミを見て早くから予約しました。フロントでチェックインを済ませ、楽しみにしていた最上階の温泉へ入りました…が。思ったより狭く周囲に気を遣いながら着替えていると宿泊客ではない女性二人がお風呂の様子や脱衣所をスマホで撮影していました。一般の方も入浴できるとは知らず、ビックリしました。ホテルは綺麗で良かったのですが、残念に思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月25日 01:24:53

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しまして、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。大浴場の撮影に関しましては撮影禁止の貼紙を掲示しておりますが、さらに告知を強める等の対応をさせて頂きます。これからもお客様からご満足頂ける様日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7☆朝食半額】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアクイーン(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月15日 17:39:49

ホテルマンはとても丁寧で爽やか。ただし、ハンガーラックが壁に取り付けてあるせいか、午前ニ時頃にご帰還の隣の部屋のガチャガチャガチャという音が、かなり煩かったです。加えて隣接するビルの工事か何かで外はカチャカチャと一晩中音がして、今回の滞在ではよく眠れなかったことが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月16日 00:45:06

お部屋の騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考にお部屋の配置の見直しを検討させていただきます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【室数限定・朝食無料!】ビジネス&観光の拠点に好立地!最上階の露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付
【スタンダードハリウッドツイン】

みー81749876さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

みー81749876さん [50代/女性] 2021年12月06日 20:15:43

お風呂のお湯が熱すぎた。
部屋着のズボンのゴムが切れていた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年12月09日 00:38:54

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中お風呂のお湯の温度、館内着につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後お客様のご意見を参考に対策を考えて参ります。お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でくつろぐ旅
【コーナービューツイン】

kaba2381さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

kaba2381さん [60代/男性] 2021年11月23日 21:25:52

①天神駅から少し歩く、は、ともかく、
②2階だと、窓の外は立駐と、ぼろアパートの景観は勘弁して欲しい、
③空調がうまくコントロールできず、朝まで四苦八苦、
④露天風呂とサウナも、HPで言うほどでもなく、他のホテルと一緒だし、
⑤朝食も、HPで言うほどでもなく、博多らしさを感じず、普通、
⑥一番のビックリは、デスク下の、デスク電源OFFにすると、デスクの明かりだけでなく、デスク上のコンセプトまでもOFF。朝起きて、PCや携帯の充電、残り少ないのは、焦った。
天神には、穂かに安くて良いホテルたくさんあり、次回は他でも良いかなと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年12月06日 07:47:05

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またご多忙のところクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中の中、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、さまざまな点においてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見、共有と改善を通じてまた機会がありましたら是非満足して頂けますように精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神

【期間限定!】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年11月13日 17:14:41

1ヶ月前にも利用したのですが、電話で駐車場の場所を聞いた時、ホテルの前から電話してるのに場所の説明を求められ、どこにいるかわからない様子。いくら研修生でも自分のホテルの隣のビルくらい覚えていて欲しい。地域振興券をわたすときも明日のチェックアウトまでにお使い下さいと言われた。前回も同じ事を言われたので、今回は、チェックアウトは朝ですが、明日一日使えるのでは。と訂正した。
1ヶ月間、同じ事を言い続けていたのかな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年11月15日 05:20:25

この度は、せっかく再度ご指名いただいたにもかかわらず、スタッフの対応につきましてご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
前回ご利用いただいた際にもお分かりになりにくいご案内や誤ったご説明によりご迷惑をおかけしたとのこと、お恥ずかしい限りでございます。
今後くれぐれもこのようなことが無きよう、まずは研修生スタッフへの指導と再教育を行うとともに、全スタッフが今一度自らのご案内やご説明の仕方を見直し、サービスの改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひ挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご宿泊ならびにクチコミのご投稿に貴重なお時間を賜りまして、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

Wかつみさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2021年07月25日 22:09:01

出張で利用しました。お風呂に毛やゴミが浮いているのにはがっかりでした。立地も今一つ。部屋や食事が良かっただけに残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年07月26日 01:59:58

この度はカンデオホテルズ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めて参ります。
また、立地につきましてもご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、もし次回機会をいただけるようでしたらまた当館へお立ち寄りいただけると幸いでございます。
お忙しい中口コミをお寄せ下さり本当にありがとうございました。

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能(朝食付)
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年07月01日 15:43:38

部屋のシャワーのアメニティがシャンプーがなくて同じボディソープが2つ、コンディショナーが1つ、ハンドソープが1つでした。
前からそうでしたっけ?
髪の毛ゴワゴワになりました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年07月04日 06:16:36

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。そして、ご滞在中は大変なご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 次回ご利用の際は快適にお過ごし頂くべく、備品の漏れ等が無いよう、お部屋のチェックを徹底させて頂きます。お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

【夏旅セール】★2020サウナシュラン特別賞記念★最上階露天風呂×サウナで整える♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月02日 23:51:02

チェックインし部屋を開けた瞬間にこもった臭いが気になりましたが夜遅かったのでその日は我慢し、次の日外出している間に換気と清掃をお願いしました。少しは緩和されていたように感じましたが根本的に清掃が行き届いていないのだと実感しました。
忘れ物をしてしまいチェックアウト後に取りに伺いましたが私が伝えた物とは別に下着の忘れ物もありましたと袋にまとめられて渡されましたが後で家族と確認したところ他の人の私物でした。とにかく不快で気持ち悪かったです。コロナの時期と言う事もありますが衛生管理の問題やきちんと清掃されているのか?疑問しかありませんでした。
でも掃除は朝食で行き来する時間帯から始まるようで部屋を出た廊下のクローゼットの中は全開丸見えでバケツやら掃除用具があちこち目につく通路に置いてありチェックアウトまで快適に過ごせたとは言えません。
朝食と大浴場は良かっただけに残念でした。
普段口コミを書く事はありませんが見直していただきたい部分がありましたので投稿させていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年05月03日 19:19:51

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、私たちの清掃の不備と忘れ物に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の私たちの課題とさせていただき、改善と対策を行って参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 13:14:29

カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司の朝食とうたいながらただのビュッフェでがっかりです。紛らわしい広告はやめるべきです。
お風呂などかよかっただけに残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年04月01日 01:08:38

この度はカンデオホテルズ福岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、ご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳ございません。お客様からのお言葉を大切にし、これからの改善点とさせていただきます。またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神

【朝食無料!】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【スーペリアクイーン(シングル)】

ATOM56さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ATOM56さん [50代/男性] 2021年02月18日 22:32:17

CANDEO ホテルさんに泊まるのは初めてでした。前評価が高いホテルなので期待していたけど、普通でした。
部屋の鍵は大きなカードホルダーが付いていて持ち歩きには不向き。外出の際、フロントに預けさせる為もあるのだと思うがフロントが9階で部屋が2階だったため、外出の度に9階まで上がるのはわずらわしかった。
部屋のベッドは大きかったけどかなり柔らかめ。布団も以前のスタイルで、今は多くのビジネスホテルでも導入しているデュベスタイルではなく、清潔なのはシーツだけ。布団そのものは汚れがあったわけではないけど、毎回クリーニングしているとは思えないので、前の日に誰が使ったか分からない布団で寝るのはこの時期にあまり気持ちいいものではなかった。
朝食付きのプランでしたがエレベーターに張ってある朝食案内の値段からしたら高いし内容も普通でした。(地元の食材と思えるものは明太子だけだったかなぁ)
フロントの方、レストランの方(特に少し年配の女性はニコニコ明るい接客をして頂きました)の対応は丁寧で気持ちよかったです。
色々、少し厳しめの評価でごめんなさい。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年02月22日 15:23:36

この度は数多くのホテルの中から、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかくお選び頂きましたのに、ご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見は、現在社内にて対策を協議しております。コロナウィルスの感染拡大の懸念はまだまだ引き続いております。お客様皆様が安心・安全な空間にてお過ごし頂けるよう、しっかりと準備してまいります。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。次回ご利用の際は笑顔でご出発頂けるよう、スタッフ一同襟を正してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!

投稿者さん 2021年02月08日 18:32:02

久々に利用しました。緊急事態宣言中の日曜の宿泊でしたが予想より利用者が多くびっくりしました。通常時と体感ではそんなに変わらなかったです。特に子連れ旅行、学生旅行などが多かったです、結構みんな旅行してるんですね、時期柄良いか悪いかは別にして・・。朝食久々に頂きましたが、随分とさみしい品数。。。(前からこの品数だったかもしれませんが)
また、チェックイン時に健康確認と検温を実施しているとホームページ等には掲載されていましたがいずれも行われませんでした。こういったところは問題だと思います。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年02月10日 07:52:33

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠に有難うございました。

そして、チェックイン時には、私共の不手際により大変ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。健康確認と検温につきまして、今後ご案内に漏れがないよう徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神

reonloveremonさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2020年11月28日 19:00:32

天神の常宿がコロナ感染者宿泊施設になっていたため利用しました。可もなく不可もなくでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年11月29日 17:59:28

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございます。お客様に満足して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【スーペリアクイーン(シングル)】

レオポルト1世さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

レオポルト1世さん [40代/女性] 2020年09月29日 14:03:12

いつか泊まってみたいと思っていたホテルの1つでしたが、露天風呂は期待外れでした。
ロッカーは少なく、狭い上、待っているお客さんもいたほど。
嬉しかったのは、用意くださったお部屋はとても広かったことでしょうか。
できれば、部屋で飲むお茶パックやコーヒー等の用意は、潤沢にしてほしかったです。1セットのみって、ケチだなと思わざるを得ませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年10月03日 06:40:06

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご来館頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて礼申し上げます。
ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
コロナウイルスの影響で大浴場のロッカー使用に制限がある旨や混雑予想等、私共の配慮不足でございました。
お客様の貴重なご意見を参考にこれからも皆様が快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

すわっこ太郎さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

すわっこ太郎さん [50代/男性] 2020年04月03日 07:12:23

フロントが9階にあるのは初めての経験で発見だった。大浴場が他のシティホテルに比して群を抜いている。夜景が見られればなおさら良かった。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年04月03日 16:12:32

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、お時間を割いて貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場にて、お寛ぎ頂けたご様子、大変光栄に存じます。
次回ご来館の際にも、快適にお過ごし頂ける空間をご用意できます様、スタッフ一同尽力して参ります。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 田中

【楽天ポイント10%!】宿泊者無料大浴場&露天完備♪天神・中洲徒歩圏内☆(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月05日 15:30:24

初めて宿泊。立地は文句なしで部屋の広さも街中のホテルでは広い方。清掃も行き届いており清潔感もありました。ベッドは固めで、あまり好みではありませんでした。今回大浴場は使用しなかったものの主人はとても良かったよ~とのこと。室内のお風呂はカーテンの生乾き臭が気になりシャワーの温度もコロコロ変わってしまうためマイナス評価。
今回お正月の料金で安くで宿泊できたので評価はいいですが、普段の料金であればもっと評価は低くなったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年01月05日 17:07:45

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバス内のシャワーカーテンの臭いに関しまして、また、シャワーの温度についても大変なご不快の念をお掛け致しました。
今後このような事のない様、改善に努めて参ります。
次回ご利用の際には、ご満足頂ける空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 田中

【さき楽30】30日前までの予約がお得!素泊まりプラン楽天ポイント10倍♪
【スーペリアクイーン】

やんたろう0304さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2019年06月26日 10:05:14

一人出張で利用させてもらいました
カンデオは国内4つ目(東京、神戸、広島)の利用でしたが、明らかにここ福岡天神はレベルが下がります

・室内の清掃が行き届いていない
 (画像添付しました チェックイン直後の画像です お菓子のカスのようなゴミと髪の毛が落ちてました)
・トイレットペーパーが少ないまま・・・
 (あまり見かけないですね エコ対応であればその旨の記載があるべき)
・朝食会場が学食のように席が詰め詰め
 (ほかのカンデオ見習ってほしいです・・・朝の優雅さがなし)
・8時過ぎると朝食会場は中華系外国人でいっぱい、うるさい
 (少し注意してほしかったですが、そもそも会場の密度が高いのでうるさくなる)
・露店風呂へ行く扉が、自動で閉まらない
 (開けるときは手動で、閉まるのは自動がよいです)
・ベッドシーツに毛羽立ちあり・・・
 (清潔だとは思いますが、毛羽立ちのあるシーツはどうかと)

という感じで随所に残念さがあります
これであれば博多駅にも近いD-Mーホテルでいいかと思いました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年07月02日 14:40:38

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
トイレットペーパーに関しましては、ご不便をおかけ致しました。ご指摘の通り表記はございませんが、エコ活動の一環としてある一定の残量まではペーパーホルダーに設置し、新しい物を予備としてご用意致しております。何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
また、朝食会場に関しましては、一人でも多くのお客様に朝食をお召し上がり頂きたいとの思いで現在のような配置となっております。仰る通り8時以降は混みあうこともあり、ご不便をおかけしているかと存じます。少しでも快適にお過ごし頂けるよう、声掛けなど徹底して参ります。

今回頂きましたご意見は、清掃スタッフ・朝食スタッフと共有し、より快適な空間でお寛ぎ頂けるよう改善して参ります。
またご機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ福岡天神 内田

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年10月30日 15:31:43

立地、部屋ともによかったです。

ただ、空気清浄機を使おうとしたら給水タンクが黒カビのような汚れがたくさんついていました。
代わりの空気清浄機を持ってきてもらいましたが、そちらも少し汚れがついていて、ホテルの従業員のかたが洗ってきてくれました。

失礼かもしれませんが、その影響からか大浴場も大丈夫なのか?と思ってしまいました。

食事は種類も多くてよかったのですが、座った場所が悪かったのか、隣の席との間隔が狭くて座りづらかったです。

それ以外は大変過ごしやすかったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年10月31日 03:17:10

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
空気清浄機の不備におきまして、大変なご不快の念並びにご心配をお掛け致しましたこと、深くお詫び致します。今後このようなことのなきよう、設備・備品の点検の徹底を致します。
朝食会場につきましても、快適にお過ごし頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。少しでも多くのお客様にご利用して頂けるよう出来る限りテーブルと椅子を設置しております。しかしながら、お客様に美味しく快適にお召し上がり頂く空間の提供が最優先でございますので、改善して参りたいと存じます。
我々共の至らぬ点があったにもかかわらず、過ごしやすかった、とのお言葉を頂きました事、大変有り難く思います。
またご来福の折には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神 水城

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン
【エグゼクティブソファダブル】

モックンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2018年05月05日 21:03:08

朝食が貧弱、テーブルが狭い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年05月06日 08:52:42

健康朝食バイキングは常時60種類を提供しておりますが、お客様が多い時間帯に、配膳が追いつかずにご不便をお掛けしてしまったのかと存じます。大変申し訳ございませんでした。朝食担当にも申し伝え、今後このようなことがないよう努めます。
テーブルの間隔につきましては、お客様を少しでもお待たせすることがないよう、限られたスペース内に最大限の数のテーブルを配置しております。狭く感じられる方も多いと思いますが、どうぞご理解頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございます。皆様にご満足して頂けるよう、精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント水城

【ファミリー・カップル】【平日限定】お得にステイプラン(朝食付き)
【スーペリアキング】

えり48さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

えり48さん [40代/女性] 2018年03月28日 21:21:59

何回も利用させて頂いております。お部屋は満足なのですが、お風呂が混雑で使い方が汚いお客様もいて正直入浴にストレスを感じることがあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年03月29日 01:19:21

いつもご利用ありがとうございます。
大浴場につきましては、毎日大変多くのお客様にご利用頂いており、午後10時以降は大変込み合う時間帯でございます。ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。定期的に清掃に入らせて頂いておりますが、今後よりこまめな清掃をさせて頂きます。
何度お越し頂いてもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々励んでまいりますので、またお越しいただければ幸いです。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル素泊まりプラン
【エグゼクティブソファダブル】

投稿者さん 2018年03月24日 17:43:14

アップグレードいただき、ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年03月25日 04:17:30

このたびは、カンデオホテルズ福岡天神にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
今回広めのお部屋に空きがございましたので、お振り替えさせて頂きました。
喜んでいただけまして、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も、いつお越し頂いても快適な空間をご提供できますよう、日々励んでまいります。
次回ご来福の機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 加治

【ビジネス・一人旅に最適】シンプル素泊まりプラン