CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月17日 12:42:44

窓のブラインドを開けると隣の立体駐車場にいる人と目が合いますのでご注意。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年09月18日 01:26:07

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましてご指摘を頂いた通り、隣の建物が立体駐車場になっております。その為、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解いただけますと幸いです。これからもお客様からご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年09月17日 12:06:39

土地勘が無かったので、スーツケースを引っ張り天神から歩くと大変でした。
チェックイン時に少し不愉快なことがありました。フロントの方も気づいておられましたが、ならば、何故、防げなかったのか残念です。
キングサイズベッドでしたが、マットレスは2枚でしたので、一人でベッドの真ん中で寝るには背中が痛かったです。
外部からの客室へのアクセスはとても緩やかなので、セキュリティ面はちょっと心配な部分もあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年09月18日 01:20:31

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またベッドの件につきましてもお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に改善を検討させていただきます。これからもお客様からご満足いただける様日々精進して参ります。

【スーペリアキングルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年09月10日 11:14:15

部屋に髭剃りが置いていなくて、コンビニで購入しました。
フロントが外国人が多くて説明がきちんとなされないのが原因かと。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年09月11日 00:22:10

私たちのお客様へのご案内がわかりづらく、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考にこれからのお客様へのご案内等を見直し、改善させて頂きます。これからもお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月15日 18:35:58

○ 大浴場は非常に良い。しかし着替えの床は毎回びしゃびしゃ、対策を!
○ 部屋の清掃が綺麗
○ 問い合わせには対応姿勢は良い
× しかし、設備の使い方には答えられず、後で連絡との事。
また部屋掃除の方に空気清浄機を頼んだが、言葉が通じず。対応を検討願いたい。
× 部屋に筆記道具メモ帳が欲しい。
× エアコンの音を最低にしたが
超うるさい、暑くて止められず毎晩苦しんだ
× 部屋に洗顔剤など欲しい。手洗顔はあったが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年08月17日 00:53:33

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は数々のご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またご指摘を頂戴し有難く思います。お客様からのご意見を参考に早急に改善できる点は対策を検討致します。これからもお客様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【サウナー必見!4連泊以上の方限定】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 素泊
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年07月20日 18:19:12

テレビを見て行きました。
ツインで泊まりました。
部屋はゆとりがありましたが
後は大浴場好きでもない限り
普通でした。
期待してた分少し残念でした。
後、ソファで体が痒くなりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月21日 01:36:01

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉の共有と参考して、寄り添ったご対応が出来る様に改善して参ります。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年07月03日 23:21:09

カンデオホテルとして期待していましたが、コスパと内容が残念でした。
お部屋もツインの割には他の同クラスのホテルと比べると狭かったですし、翌朝の清掃開始が早くて朝ごはんに行く時間で既にエレベータホールには清掃道具や既に替えたシーツの山。
清掃の方からもおはようございますの挨拶もなく、先日のテレビで特集された内容とは期待外れのサービスでした。
皆さんの感想の通り、大浴場の清掃が行き届いてなく、特に翌日の朝はおそらく昨晩から何も清掃されていないんだろうなと感じました。
カンデオホテルズさんの売りのひとつは大浴場かと感じますが、皆さんが同じようなコメントされていますので、未だに改善されていないので非常に残念です。
今回は早期割引で半額近い金額でしたが、通常価格では次回の宿泊はないと感じています。
カンデオホテルズさんですので、非常に期待していますので是非改善出来る点はチャレンジお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月04日 04:17:24

清掃スタッフの適切な対応が出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場に関しましてもご不便をお掛けしましたことも重ねてお詫び申し上げます。定期的に清掃に入らせて頂いておりますが、今後よりこまめな清掃をさせて頂きます。
お客様からのご意見を参考に改善していけるように努めて参ります。
誠に勝手ではございますが再度ご宿泊頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【室数限定・朝食無料!】ビジネス&観光の拠点に好立地!最上階の露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付
【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月21日 16:10:53

部屋全体的に埃ぽかった。コインランドリーがあるのは有り難かったが、かなり埃が溜まっていて使用するのに抵抗があった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月23日 05:40:39

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、改善を行って参ります。
今後は、皆様がより快適に過ごして頂けるように精進して参りますのでまた機会がございましたらお選び頂けると幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 14:49:47

口コミを見て早くから予約しました。フロントでチェックインを済ませ、楽しみにしていた最上階の温泉へ入りました…が。思ったより狭く周囲に気を遣いながら着替えていると宿泊客ではない女性二人がお風呂の様子や脱衣所をスマホで撮影していました。一般の方も入浴できるとは知らず、ビックリしました。ホテルは綺麗で良かったのですが、残念に思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月25日 01:24:53

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。大浴場の撮影に関しましては撮影禁止の貼紙を掲示しておりますが、さらに告知を強める等の対応をさせて頂きます。これからもお客様からご満足頂ける様日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7☆朝食半額】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアクイーン(1名利用)】

みー81749876さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

みー81749876さん [50代/女性] 2021年12月06日 20:15:43

お風呂のお湯が熱すぎた。
部屋着のズボンのゴムが切れていた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年12月09日 00:38:54

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中お風呂のお湯の温度、館内着につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後お客様のご意見を参考に対策を考えて参ります。お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でくつろぐ旅
【コーナービューツイン】

kaba2381さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

kaba2381さん [60代/男性] 2021年11月23日 21:25:52

①天神駅から少し歩く、は、ともかく、
②2階だと、窓の外は立駐と、ぼろアパートの景観は勘弁して欲しい、
③空調がうまくコントロールできず、朝まで四苦八苦、
④露天風呂とサウナも、HPで言うほどでもなく、他のホテルと一緒だし、
⑤朝食も、HPで言うほどでもなく、博多らしさを感じず、普通、
⑥一番のビックリは、デスク下の、デスク電源OFFにすると、デスクの明かりだけでなく、デスク上のコンセプトまでもOFF。朝起きて、PCや携帯の充電、残り少ないのは、焦った。
天神には、穂かに安くて良いホテルたくさんあり、次回は他でも良いかなと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年12月06日 07:47:05

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またご多忙のところクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中の中、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、さまざまな点においてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見、共有と改善を通じてまた機会がありましたら是非満足して頂けますように精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神

【期間限定!】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェ朝食無料の限定セール!
【スーペリアクイーン(シングル)】

Wかつみさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2021年07月25日 22:09:01

出張で利用しました。お風呂に毛やゴミが浮いているのにはがっかりでした。立地も今一つ。部屋や食事が良かっただけに残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年07月26日 01:59:58

この度はカンデオホテルズ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めて参ります。
また、立地につきましてもご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、もし次回機会をいただけるようでしたらまた当館へお立ち寄りいただけると幸いでございます。
お忙しい中口コミをお寄せ下さり本当にありがとうございました。

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能(朝食付)
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年05月02日 23:51:02

チェックインし部屋を開けた瞬間にこもった臭いが気になりましたが夜遅かったのでその日は我慢し、次の日外出している間に換気と清掃をお願いしました。少しは緩和されていたように感じましたが根本的に清掃が行き届いていないのだと実感しました。
忘れ物をしてしまいチェックアウト後に取りに伺いましたが私が伝えた物とは別に下着の忘れ物もありましたと袋にまとめられて渡されましたが後で家族と確認したところ他の人の私物でした。とにかく不快で気持ち悪かったです。コロナの時期と言う事もありますが衛生管理の問題やきちんと清掃されているのか?疑問しかありませんでした。
でも掃除は朝食で行き来する時間帯から始まるようで部屋を出た廊下のクローゼットの中は全開丸見えでバケツやら掃除用具があちこち目につく通路に置いてありチェックアウトまで快適に過ごせたとは言えません。
朝食と大浴場は良かっただけに残念でした。
普段口コミを書く事はありませんが見直していただきたい部分がありましたので投稿させていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年05月03日 19:19:51

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、私たちの清掃の不備と忘れ物に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の私たちの課題とさせていただき、改善と対策を行って参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神

reonloveremonさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2020年11月28日 19:00:32

天神の常宿がコロナ感染者宿泊施設になっていたため利用しました。可もなく不可もなくでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年11月29日 17:59:28

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございます。お客様に満足して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【スーペリアクイーン(シングル)】

レオポルト1世さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

レオポルト1世さん [40代/女性] 2020年09月29日 14:03:12

いつか泊まってみたいと思っていたホテルの1つでしたが、露天風呂は期待外れでした。
ロッカーは少なく、狭い上、待っているお客さんもいたほど。
嬉しかったのは、用意くださったお部屋はとても広かったことでしょうか。
できれば、部屋で飲むお茶パックやコーヒー等の用意は、潤沢にしてほしかったです。1セットのみって、ケチだなと思わざるを得ませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年10月03日 06:40:06

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご来館頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて礼申し上げます。
ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
コロナウイルスの影響で大浴場のロッカー使用に制限がある旨や混雑予想等、私共の配慮不足でございました。
お客様の貴重なご意見を参考にこれからも皆様が快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

すわっこ太郎さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

すわっこ太郎さん [50代/男性] 2020年04月03日 07:12:23

フロントが9階にあるのは初めての経験で発見だった。大浴場が他のシティホテルに比して群を抜いている。夜景が見られればなおさら良かった。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年04月03日 16:12:32

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、お時間を割いて貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場にて、お寛ぎ頂けたご様子、大変光栄に存じます。
次回ご来館の際にも、快適にお過ごし頂ける空間をご用意できます様、スタッフ一同尽力して参ります。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 田中

【楽天ポイント10%!】宿泊者無料大浴場&露天完備♪天神・中洲徒歩圏内☆(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月05日 15:30:24

初めて宿泊。立地は文句なしで部屋の広さも街中のホテルでは広い方。清掃も行き届いており清潔感もありました。ベッドは固めで、あまり好みではありませんでした。今回大浴場は使用しなかったものの主人はとても良かったよ~とのこと。室内のお風呂はカーテンの生乾き臭が気になりシャワーの温度もコロコロ変わってしまうためマイナス評価。
今回お正月の料金で安くで宿泊できたので評価はいいですが、普段の料金であればもっと評価は低くなったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年01月05日 17:07:45

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバス内のシャワーカーテンの臭いに関しまして、また、シャワーの温度についても大変なご不快の念をお掛け致しました。
今後このような事のない様、改善に努めて参ります。
次回ご利用の際には、ご満足頂ける空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 田中

【さき楽30】30日前までの予約がお得!素泊まりプラン楽天ポイント10倍♪
【スーペリアクイーン】

モックンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2018年05月05日 21:03:08

朝食が貧弱、テーブルが狭い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年05月06日 08:52:42

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
健康朝食バイキングは常時60種類を提供しておりますが、お客様が多い時間帯に、配膳が追いつかずにご不便をお掛けしてしまったのかと存じます。大変申し訳ございませんでした。朝食担当にも申し伝え、今後このようなことがないよう努めます。
テーブルの間隔につきましては、お客様を少しでもお待たせすることがないよう、限られたスペース内に最大限の数のテーブルを配置しております。狭く感じられる方も多いと思いますが、どうぞご理解頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございます。皆様にご満足して頂けるよう、精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント水城

【ファミリー・カップル】【平日限定】お得にステイプラン(朝食付き)
【スーペリアキング】

えり48さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

えり48さん [40代/女性] 2018年03月28日 21:21:59

何回も利用させて頂いております。お部屋は満足なのですが、お風呂が混雑で使い方が汚いお客様もいて正直入浴にストレスを感じることがあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年03月29日 01:19:21

いつもご利用ありがとうございます。
大浴場につきましては、毎日大変多くのお客様にご利用頂いており、午後10時以降は大変込み合う時間帯でございます。ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。定期的に清掃に入らせて頂いておりますが、今後よりこまめな清掃をさせて頂きます。
何度お越し頂いてもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々励んでまいりますので、またお越しいただければ幸いです。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル素泊まりプラン
【エグゼクティブソファダブル】

投稿者さん 2018年03月24日 17:43:14

アップグレードいただき、ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年03月25日 04:17:30

このたびは、カンデオホテルズ福岡天神にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
今回広めのお部屋に空きがございましたので、お振り替えさせて頂きました。
喜んでいただけまして、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も、いつお越し頂いても快適な空間をご提供できますよう、日々励んでまいります。
次回ご来福の機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 加治

【ビジネス・一人旅に最適】シンプル素泊まりプラン
【スーペリアクイーン】

4848Yさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

4848Yさん [40代/女性] 2018年02月25日 03:47:20

屋台や飲食店からも近くて、立地はとても良かったです!
露天風呂や朝食の種類が多いとの事で宿泊しました。
露天風呂は思ってる広さよりは狭かったですが、夜中にも入浴出来て満足です!
朝食は和洋食あり、デザートのケーキやコーヒーも美味しかったです。
ただ、ほとんど食べない幼児も朝食代1,000円ほど支払いしました…少し高い様に思います。このようなホテルで幼児の朝食代を請求されたのは、初めてでした…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年03月01日 06:11:33

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当館の周りには、屋台をはじめ多くの飲食店がございます。スタッフお勧めのお店もございますので、お声かけ頂けましたらご案内させて頂いております。
また当館自慢の大浴場やご朝食ではご満足頂けたご様子で、安心致しました。大浴場は、午後3時から翌朝の11時まで夜通しご利用頂け、多くのお客様にご好評頂いております。
ご朝食に関しましては、3歳以上のお子様から有料でのご案内となっております。ご料金に関しましては、今後検討課題の一つとさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
より良い空間・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またご機会ございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 内田

【1月限定】新春スペシャル!朝食付きプラン