CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月03日 23:21:09

カンデオホテルとして期待していましたが、コスパと内容が残念でした。
お部屋もツインの割には他の同クラスのホテルと比べると狭かったですし、翌朝の清掃開始が早くて朝ごはんに行く時間で既にエレベータホールには清掃道具や既に替えたシーツの山。
清掃の方からもおはようございますの挨拶もなく、先日のテレビで特集された内容とは期待外れのサービスでした。
皆さんの感想の通り、大浴場の清掃が行き届いてなく、特に翌日の朝はおそらく昨晩から何も清掃されていないんだろうなと感じました。
カンデオホテルズさんの売りのひとつは大浴場かと感じますが、皆さんが同じようなコメントされていますので、未だに改善されていないので非常に残念です。
今回は早期割引で半額近い金額でしたが、通常価格では次回の宿泊はないと感じています。
カンデオホテルズさんですので、非常に期待していますので是非改善出来る点はチャレンジお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月04日 04:17:24

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃スタッフの適切な対応が出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場に関しましてもご不便をお掛けしましたことも重ねてお詫び申し上げます。定期的に清掃に入らせて頂いておりますが、今後よりこまめな清掃をさせて頂きます。
お客様からのご意見を参考に改善していけるように努めて参ります。
誠に勝手ではございますが再度ご宿泊頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【室数限定・朝食無料!】ビジネス&観光の拠点に好立地!最上階の露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付
【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月26日 06:34:37

雲の流れを見ながら湯船にゆったり浸かって、出張の疲れを露天風呂で癒し満喫しました。清掃が行き届きとても快適、食事も野菜が多く美味しく頂きました。
廊下が暗く差込式の鍵穴になかなか鍵が入らず、また電源用スティックの差込口は陽が落ちると室内が真っ暗で見えずチェックイン時はフロントに戻り係の方に来て頂いて入室しました。間接照明の位置をご検討ください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月27日 19:55:32

この度はカンデオホテルズ福岡天神にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食も大浴場もお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

入口の間接照明につきましては、頂いたご意見を参考に社内検討させていただきたいと思います。

次回、福岡にお越しの際も当館をお選びいただけたら幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月21日 16:10:53

部屋全体的に埃ぽかった。コインランドリーがあるのは有り難かったが、かなり埃が溜まっていて使用するのに抵抗があった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月23日 05:40:39

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、改善を行って参ります。
今後は、皆様がより快適に過ごして頂けるように精進して参りますのでまた機会がございましたらお選び頂けると幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月24日 14:49:47

口コミを見て早くから予約しました。フロントでチェックインを済ませ、楽しみにしていた最上階の温泉へ入りました…が。思ったより狭く周囲に気を遣いながら着替えていると宿泊客ではない女性二人がお風呂の様子や脱衣所をスマホで撮影していました。一般の方も入浴できるとは知らず、ビックリしました。ホテルは綺麗で良かったのですが、残念に思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月25日 01:24:53

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しまして、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。大浴場の撮影に関しましては撮影禁止の貼紙を掲示しておりますが、さらに告知を強める等の対応をさせて頂きます。これからもお客様からご満足頂ける様日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7☆朝食半額】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアクイーン(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月15日 17:39:49

ホテルマンはとても丁寧で爽やか。ただし、ハンガーラックが壁に取り付けてあるせいか、午前ニ時頃にご帰還の隣の部屋のガチャガチャガチャという音が、かなり煩かったです。加えて隣接するビルの工事か何かで外はカチャカチャと一晩中音がして、今回の滞在ではよく眠れなかったことが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月16日 00:45:06

お部屋の騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考にお部屋の配置の見直しを検討させていただきます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

【スタンダードハリウッドツイン】

みー81749876さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

みー81749876さん [50代/女性] 2021年12月06日 20:15:43

お風呂のお湯が熱すぎた。
部屋着のズボンのゴムが切れていた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年12月09日 00:38:54

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中お風呂のお湯の温度、館内着につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後お客様のご意見を参考に対策を考えて参ります。お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でくつろぐ旅
【コーナービューツイン】

kaba2381さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

kaba2381さん [60代/男性] 2021年11月23日 21:25:52

①天神駅から少し歩く、は、ともかく、
②2階だと、窓の外は立駐と、ぼろアパートの景観は勘弁して欲しい、
③空調がうまくコントロールできず、朝まで四苦八苦、
④露天風呂とサウナも、HPで言うほどでもなく、他のホテルと一緒だし、
⑤朝食も、HPで言うほどでもなく、博多らしさを感じず、普通、
⑥一番のビックリは、デスク下の、デスク電源OFFにすると、デスクの明かりだけでなく、デスク上のコンセプトまでもOFF。朝起きて、PCや携帯の充電、残り少ないのは、焦った。
天神には、穂かに安くて良いホテルたくさんあり、次回は他でも良いかなと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年12月06日 07:47:05

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またご多忙のところクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中の中、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、さまざまな点においてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見、共有と改善を通じてまた機会がありましたら是非満足して頂けますように精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神

【期間限定!】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェ朝食無料の限定セール!
【スーペリアクイーン(シングル)】

Wかつみさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2021年07月25日 22:09:01

出張で利用しました。お風呂に毛やゴミが浮いているのにはがっかりでした。立地も今一つ。部屋や食事が良かっただけに残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年07月26日 01:59:58

この度はカンデオホテルズ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めて参ります。
また、立地につきましてもご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、もし次回機会をいただけるようでしたらまた当館へお立ち寄りいただけると幸いでございます。
お忙しい中口コミをお寄せ下さり本当にありがとうございました。

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能(朝食付)
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年03月28日 13:14:29

カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司の朝食とうたいながらただのビュッフェでがっかりです。紛らわしい広告はやめるべきです。
お風呂などかよかっただけに残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年04月01日 01:08:38

この度はカンデオホテルズ福岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、ご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳ございません。お客様からのお言葉を大切にし、これからの改善点とさせていただきます。またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神

【朝食無料!】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年02月08日 18:32:02

久々に利用しました。緊急事態宣言中の日曜の宿泊でしたが予想より利用者が多くびっくりしました。通常時と体感ではそんなに変わらなかったです。特に子連れ旅行、学生旅行などが多かったです、結構みんな旅行してるんですね、時期柄良いか悪いかは別にして・・。朝食久々に頂きましたが、随分とさみしい品数。。。(前からこの品数だったかもしれませんが)
また、チェックイン時に健康確認と検温を実施しているとホームページ等には掲載されていましたがいずれも行われませんでした。こういったところは問題だと思います。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年02月10日 07:52:33

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠に有難うございました。

そして、チェックイン時には、私共の不手際により大変ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。健康確認と検温につきまして、今後ご案内に漏れがないよう徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神

reonloveremonさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2020年11月28日 19:00:32

天神の常宿がコロナ感染者宿泊施設になっていたため利用しました。可もなく不可もなくでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年11月29日 17:59:28

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございます。お客様に満足して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【スーペリアクイーン(シングル)】

レオポルト1世さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

レオポルト1世さん [40代/女性] 2020年09月29日 14:03:12

いつか泊まってみたいと思っていたホテルの1つでしたが、露天風呂は期待外れでした。
ロッカーは少なく、狭い上、待っているお客さんもいたほど。
嬉しかったのは、用意くださったお部屋はとても広かったことでしょうか。
できれば、部屋で飲むお茶パックやコーヒー等の用意は、潤沢にしてほしかったです。1セットのみって、ケチだなと思わざるを得ませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年10月03日 06:40:06

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご来館頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて礼申し上げます。
ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
コロナウイルスの影響で大浴場のロッカー使用に制限がある旨や混雑予想等、私共の配慮不足でございました。
お客様の貴重なご意見を参考にこれからも皆様が快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

すわっこ太郎さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

すわっこ太郎さん [50代/男性] 2020年04月03日 07:12:23

フロントが9階にあるのは初めての経験で発見だった。大浴場が他のシティホテルに比して群を抜いている。夜景が見られればなおさら良かった。

2020年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年04月03日 16:12:32

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、お時間を割いて貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場にて、お寛ぎ頂けたご様子、大変光栄に存じます。
次回ご来館の際にも、快適にお過ごし頂ける空間をご用意できます様、スタッフ一同尽力して参ります。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 田中

【楽天ポイント10%!】宿泊者無料大浴場&露天完備♪天神・中洲徒歩圏内☆(素泊まり)
【スーペリアクイーン】

投稿者さん 2020年01月05日 15:30:24

初めて宿泊。立地は文句なしで部屋の広さも街中のホテルでは広い方。清掃も行き届いており清潔感もありました。ベッドは固めで、あまり好みではありませんでした。今回大浴場は使用しなかったものの主人はとても良かったよ~とのこと。室内のお風呂はカーテンの生乾き臭が気になりシャワーの温度もコロコロ変わってしまうためマイナス評価。
今回お正月の料金で安くで宿泊できたので評価はいいですが、普段の料金であればもっと評価は低くなったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年01月05日 17:07:45

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバス内のシャワーカーテンの臭いに関しまして、また、シャワーの温度についても大変なご不快の念をお掛け致しました。
今後このような事のない様、改善に努めて参ります。
次回ご利用の際には、ご満足頂ける空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 田中

【さき楽30】30日前までの予約がお得!素泊まりプラン楽天ポイント10倍♪
【スーペリアクイーン】

モックンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2018年05月05日 21:03:08

朝食が貧弱、テーブルが狭い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年05月06日 08:52:42

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
健康朝食バイキングは常時60種類を提供しておりますが、お客様が多い時間帯に、配膳が追いつかずにご不便をお掛けしてしまったのかと存じます。大変申し訳ございませんでした。朝食担当にも申し伝え、今後このようなことがないよう努めます。
テーブルの間隔につきましては、お客様を少しでもお待たせすることがないよう、限られたスペース内に最大限の数のテーブルを配置しております。狭く感じられる方も多いと思いますが、どうぞご理解頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございます。皆様にご満足して頂けるよう、精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント水城

【ファミリー・カップル】【平日限定】お得にステイプラン(朝食付き)
【スーペリアキング】

えり48さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

えり48さん [40代/女性] 2018年03月28日 21:21:59

何回も利用させて頂いております。お部屋は満足なのですが、お風呂が混雑で使い方が汚いお客様もいて正直入浴にストレスを感じることがあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年03月29日 01:19:21

いつもご利用ありがとうございます。
大浴場につきましては、毎日大変多くのお客様にご利用頂いており、午後10時以降は大変込み合う時間帯でございます。ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。定期的に清掃に入らせて頂いておりますが、今後よりこまめな清掃をさせて頂きます。
何度お越し頂いてもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々励んでまいりますので、またお越しいただければ幸いです。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル素泊まりプラン
【エグゼクティブソファダブル】

投稿者さん 2017年10月14日 18:50:40

部屋に入るなり生臭い匂いが。
なんの匂いだろうと探ったら、シャワーカーテンが生乾きでした。消臭剤を噴霧しましたが、換気扇回して数時間しないと匂いはなかなかとれませんでした。多分チェックアウトされてからの換気が不十分なのではと思いました。
あと、排水溝が詰まっていたようで洗面台の水を流したら排水管からの水が足元いっぱいに溢れてきました。
フロントに連絡したらすぐに清掃してくださいましたが、そもそも排水溝の網自体に黒いゴミがたくさん付着していて詰まりやすい状態でしたので、そこは日頃からもう少しきちんと清掃された方がいいのではと思いました。
でもトラブル時のスタッフさんの対応は夜間とはいえ素早くて、良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年10月15日 18:28:23

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中に不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃パートナーと連携し、改善に努める次第でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 舛井

【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル朝食付きプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

コーギー3113さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

コーギー3113さん [40代/女性] 2017年09月27日 19:37:15

9月22日~宿泊。
ベッドとテレビの配置が変です。
ベッドの真横にテレビが壁に取り付けていては、どうにも観づらい。
足元に入り口が見えるのも不安。
鏡も壁に取り付けるなら机の正面が相応しいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年09月28日 04:34:11

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。設備面での改善は難しいのですが、今後の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用して
頂けますと幸いです。
次回もお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 伊東

【2泊以上でお得】連泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年08月07日 16:30:29

We changed the 2 floored room (a steak house on 1 floor) to 4 floored room in advance, and it's really small.
POSITIVE: The location is good, few steps to the most popular shopping area, it would take many days to look around. The staffs were friendly.
NEGATIVE: The clearance in the room was not accepted by us totally, there're some food and plastic chips on the carpet. Futhermore, we smell little stink might be caused by humidity, all the bed sheets were stinky. No air cleaner in the room. The dressing room of sky furo was very small and crowded.
In short: after a long trip, we're tired to ask to change room again, especially our luggage's too much, but we're happy that just stay only 1 night.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年08月11日 19:28:44

We thank you for choosing Candeo Hotels Fukuoka Tenjin for your stay.
We deeply apologies for the inconvenience caused to you and have taken action plan on this matter so that the same thing does not happen again in the furure.
And air cleaner facility is availabe at front desk for which the information is available in all guest room.

we are sorry again if we failed to satisfy you with our services. We would appreciate if you provide us the next opportunity to serve you with our best services.

【室数限定】☆ミステリープラン☆お部屋タイプは到着してのお楽しみ♪
【部屋タイプおまかせ】

boy4bearさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

boy4bearさん [40代/男性] 2017年07月20日 18:43:23

2017年6月23日から二泊しました。24日に出かけるとき、雨がどしゃぶりで濡れたくなかったので、タクシーをお願いしましたが、流しのタクシーがいないので大きな道路にでて拾ってください、との事でした。これはホテルの対応というより、土曜の博多の混雑ぶりを現わしています。なお、友人にすすめられて泊まったのですが、カンデオホテルは博多に2軒あるようで、私は間違ってしまいました。同じような方、確認を。福岡空港から地下鉄乗りついでいくと、天神駅でけっこう迷います。ホテルのオフィシャルページにとても親切な写真付きの案内があるので、ご覧になると良いと思います。雨天時のタクシー以外の対応はとてもよかったです。大浴場、館内着もよかったです。あまり書いてありませんが、大浴場の横にランドリーもあり、使わせていただきました。土曜日の博多はどこもそうなのかもしれませんが、韓国のお客様が多く、支持を得ているように感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年07月25日 21:01:29

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠に有難うございます。雨の日は特に福岡市内のタクシーが予約車で埋まっており、お客様には大変なご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。これから、お客様へ事前のお声かけをするなど、出来る限りお客様にご不便をお掛けしないように改善して参ります。
仰っていただきましたように、カンデオホテルズは福岡市内に博多テラス店と福岡天神店の2店舗あり、徒歩10分程度の距離にございます。混乱を招き大変申し訳ございませんが、どうぞ宜しくお願い致します。

これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、日々改善進化して参ります。
機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 中村

【2泊以上でお得】連泊素泊まりプラン