CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

kaz828kazさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

kaz828kazさん [50代/男性] 2024年02月12日 20:55:08

キレイにリノベーションされてはいるが、やはり水回りの古さは否めない。
屋上に大浴場を作った意気込みはいいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年02月13日 07:05:29

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備についてご満足いただくことができず、申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考にし、古さを感じさせないお部屋づくりを目指してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場についてお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後も長くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊り)
【スーペリアクイーン(1名利用)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月19日 22:58:21

前に泊まってた方のゴミがそのままでした。
後虫が出ました。
スタッフの方に連絡すると直ぐには対応して下さいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月21日 07:51:16

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ゴミの未処分や虫で大変ご迷惑おかけしご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。いただいたご意見を参考に至急改善させていただきます。お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神フロント

投稿者さん 2023年07月28日 12:24:34

海外の方が多く、にぎやかで不快でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月29日 05:47:38

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。せっかくお泊りいただいたのにご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。次回ご利用の際には、より一層お喜びいただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年07月23日 21:36:11

カンブリア宮殿を見て、とても期待して伺いました。施設が古く一般的なエアコンなので、温度調整が難しく寒くなったり暑くなったり猛暑に泊まると寝心地が悪かった。朝食も期待値が高かったので上回るものではなかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月25日 06:14:38

エアコンの事でご不快をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。朝食につきましては日替わりしておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりいただければ幸甚に存じます。またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【コーナービューツイン】

投稿者さん 2023年04月16日 08:23:28

特質した強みは無く平均的に良いホテルでした。お風呂は大変気持ちよく癒されるましたが外の浴槽は浮いている汚れが見えやすいので更なる配慮が必要だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年04月17日 01:18:28

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に清掃を見直させて頂きます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。

【エグゼクティブツイン】

イカレポンチさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

イカレポンチさん [60代/女性] 2022年11月26日 15:59:34

ダブルの部屋を1人で使わせてもらいました。のびのびと過ごせました。
お風呂もよかったのですが、サウナがあるのに給水設備がなく、飲み物持ち込みも禁止でした。脱水にならないか心配でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年11月26日 23:56:56

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

サウナの給水設備の件につきましては、迅速に対応できるよう改善して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF さらにポイント10倍!日替わりビュッフェの朝食付
【スーペリアクイーン(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月01日 12:29:24

サウナの水風呂がもう少し冷たいととても良いです。
精算時の滞りと忘れ物の対応が少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年11月02日 06:07:01

しかしながら、この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、忘れ物の対応につきましてもお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考にこれからのお客様へのご案内を見直し、改善させて頂きます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、精進して参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月20日 11:30:56

老化の冷房が切れており、非常に不愉快な思いをしました。 CANDEOブランドで宿泊をしましたが、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年09月21日 05:34:43

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、廊下の冷房の不具合でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
現在は復旧し、正常にご利用いただける状態となっております。
故障期間中、ご迷惑やご不便をお掛けいたしました事、もう一度深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお声を大切に今後改善と、対策をさせていただきます。
誠に勝手ではございますが再度ご宿泊頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月17日 12:42:44

窓のブラインドを開けると隣の立体駐車場にいる人と目が合いますのでご注意。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年09月18日 01:26:07

お部屋に関しましてご指摘を頂いた通り、隣の建物が立体駐車場になっております。その為、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解いただけますと幸いです。これからもお客様からご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2022年09月17日 12:06:39

土地勘が無かったので、スーツケースを引っ張り天神から歩くと大変でした。
チェックイン時に少し不愉快なことがありました。フロントの方も気づいておられましたが、ならば、何故、防げなかったのか残念です。
キングサイズベッドでしたが、マットレスは2枚でしたので、一人でベッドの真ん中で寝るには背中が痛かったです。
外部からの客室へのアクセスはとても緩やかなので、セキュリティ面はちょっと心配な部分もあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年09月18日 01:20:31

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またベッドの件につきましてもお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に改善を検討させていただきます。これからもお客様からご満足いただける様日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月10日 11:14:15

部屋に髭剃りが置いていなくて、コンビニで購入しました。
フロントが外国人が多くて説明がきちんとなされないのが原因かと。。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年09月11日 00:22:10

私たちのお客様へのご案内がわかりづらく、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考にこれからのお客様へのご案内等を見直し、改善させて頂きます。これからもお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 18:19:12

テレビを見て行きました。
ツインで泊まりました。
部屋はゆとりがありましたが
後は大浴場好きでもない限り
普通でした。
期待してた分少し残念でした。
後、ソファで体が痒くなりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月21日 01:36:01

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉の共有と参考して、寄り添ったご対応が出来る様に改善して参ります。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

【スタンダードハリウッドツイン】

kaba2381さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

kaba2381さん [60代/男性] 2021年11月23日 21:25:52

①天神駅から少し歩く、は、ともかく、
②2階だと、窓の外は立駐と、ぼろアパートの景観は勘弁して欲しい、
③空調がうまくコントロールできず、朝まで四苦八苦、
④露天風呂とサウナも、HPで言うほどでもなく、他のホテルと一緒だし、
⑤朝食も、HPで言うほどでもなく、博多らしさを感じず、普通、
⑥一番のビックリは、デスク下の、デスク電源OFFにすると、デスクの明かりだけでなく、デスク上のコンセプトまでもOFF。朝起きて、PCや携帯の充電、残り少ないのは、焦った。
天神には、穂かに安くて良いホテルたくさんあり、次回は他でも良いかなと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年12月06日 07:47:05

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またご多忙のところクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中の中、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、さまざまな点においてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見、共有と改善を通じてまた機会がありましたら是非満足して頂けますように精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神

【期間限定!】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェ朝食無料の限定セール!
【スーペリアクイーン(シングル)】

レオポルト1世さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

レオポルト1世さん [40代/女性] 2020年09月29日 14:03:12

いつか泊まってみたいと思っていたホテルの1つでしたが、露天風呂は期待外れでした。
ロッカーは少なく、狭い上、待っているお客さんもいたほど。
嬉しかったのは、用意くださったお部屋はとても広かったことでしょうか。
できれば、部屋で飲むお茶パックやコーヒー等の用意は、潤沢にしてほしかったです。1セットのみって、ケチだなと思わざるを得ませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年10月03日 06:40:06

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご来館頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて礼申し上げます。
ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
コロナウイルスの影響で大浴場のロッカー使用に制限がある旨や混雑予想等、私共の配慮不足でございました。
お客様の貴重なご意見を参考にこれからも皆様が快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月30日 15:31:43

立地、部屋ともによかったです。

ただ、空気清浄機を使おうとしたら給水タンクが黒カビのような汚れがたくさんついていました。
代わりの空気清浄機を持ってきてもらいましたが、そちらも少し汚れがついていて、ホテルの従業員のかたが洗ってきてくれました。

失礼かもしれませんが、その影響からか大浴場も大丈夫なのか?と思ってしまいました。

食事は種類も多くてよかったのですが、座った場所が悪かったのか、隣の席との間隔が狭くて座りづらかったです。

それ以外は大変過ごしやすかったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年10月31日 03:17:10

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
空気清浄機の不備におきまして、大変なご不快の念並びにご心配をお掛け致しましたこと、深くお詫び致します。今後このようなことのなきよう、設備・備品の点検の徹底を致します。
朝食会場につきましても、快適にお過ごし頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。少しでも多くのお客様にご利用して頂けるよう出来る限りテーブルと椅子を設置しております。しかしながら、お客様に美味しく快適にお召し上がり頂く空間の提供が最優先でございますので、改善して参りたいと存じます。
我々共の至らぬ点があったにもかかわらず、過ごしやすかった、とのお言葉を頂きました事、大変有り難く思います。
またご来福の折には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神 水城

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン
【エグゼクティブソファダブル】

モックンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2018年05月05日 21:03:08

朝食が貧弱、テーブルが狭い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年05月06日 08:52:42

健康朝食バイキングは常時60種類を提供しておりますが、お客様が多い時間帯に、配膳が追いつかずにご不便をお掛けしてしまったのかと存じます。大変申し訳ございませんでした。朝食担当にも申し伝え、今後このようなことがないよう努めます。
テーブルの間隔につきましては、お客様を少しでもお待たせすることがないよう、限られたスペース内に最大限の数のテーブルを配置しております。狭く感じられる方も多いと思いますが、どうぞご理解頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございます。皆様にご満足して頂けるよう、精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント水城

【ファミリー・カップル】【平日限定】お得にステイプラン(朝食付き)
【スーペリアキング】

4848Yさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

4848Yさん [40代/女性] 2018年02月25日 03:47:20

屋台や飲食店からも近くて、立地はとても良かったです!
露天風呂や朝食の種類が多いとの事で宿泊しました。
露天風呂は思ってる広さよりは狭かったですが、夜中にも入浴出来て満足です!
朝食は和洋食あり、デザートのケーキやコーヒーも美味しかったです。
ただ、ほとんど食べない幼児も朝食代1,000円ほど支払いしました…少し高い様に思います。このようなホテルで幼児の朝食代を請求されたのは、初めてでした…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年03月01日 06:11:33

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当館の周りには、屋台をはじめ多くの飲食店がございます。スタッフお勧めのお店もございますので、お声かけ頂けましたらご案内させて頂いております。
また当館自慢の大浴場やご朝食ではご満足頂けたご様子で、安心致しました。大浴場は、午後3時から翌朝の11時まで夜通しご利用頂け、多くのお客様にご好評頂いております。
ご朝食に関しましては、3歳以上のお子様から有料でのご案内となっております。ご料金に関しましては、今後検討課題の一つとさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
より良い空間・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またご機会ございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 内田

【1月限定】新春スペシャル!朝食付きプラン

投稿者さん 2017年12月17日 18:18:43

12月15日に2回目の利用でした。行きたかった屋台に近く、コンビニもすぐ近くにありとても便利でした。
部屋の窓から外を見たら隣接の屋上駐車場で、手を伸ばせば届きそうで、ずっとカーテンを閉めることになりました。ちょっと残念でした。
大浴場はとてもよくのんびりできましたが、脱衣場のロッカーのカギの開閉がしにくく何か所か変えることになりました。
朝食はとても美味しく満足しました。スタッフの皆さんも対応よく気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年12月20日 18:36:08

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地の関係で、窓からの眺望が隣接の建物となるお部屋もございます。大変心苦しく思っておりますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、大浴場のロッカーの不具合で大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。現在、早急に交換の手続きを進めております。

これからも何度お越しいただいてもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、日々励んでまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル朝食付きプラン

投稿者さん 2017年10月14日 18:50:40

部屋に入るなり生臭い匂いが。
なんの匂いだろうと探ったら、シャワーカーテンが生乾きでした。消臭剤を噴霧しましたが、換気扇回して数時間しないと匂いはなかなかとれませんでした。多分チェックアウトされてからの換気が不十分なのではと思いました。
あと、排水溝が詰まっていたようで洗面台の水を流したら排水管からの水が足元いっぱいに溢れてきました。
フロントに連絡したらすぐに清掃してくださいましたが、そもそも排水溝の網自体に黒いゴミがたくさん付着していて詰まりやすい状態でしたので、そこは日頃からもう少しきちんと清掃された方がいいのではと思いました。
でもトラブル時のスタッフさんの対応は夜間とはいえ素早くて、良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年10月15日 18:28:23

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中に不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃パートナーと連携し、改善に努める次第でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 舛井

投稿者さん 2017年08月07日 16:30:29

We changed the 2 floored room (a steak house on 1 floor) to 4 floored room in advance, and it's really small.
POSITIVE: The location is good, few steps to the most popular shopping area, it would take many days to look around. The staffs were friendly.
NEGATIVE: The clearance in the room was not accepted by us totally, there're some food and plastic chips on the carpet. Futhermore, we smell little stink might be caused by humidity, all the bed sheets were stinky. No air cleaner in the room. The dressing room of sky furo was very small and crowded.
In short: after a long trip, we're tired to ask to change room again, especially our luggage's too much, but we're happy that just stay only 1 night.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年08月11日 19:28:44

We thank you for choosing Candeo Hotels Fukuoka Tenjin for your stay.
We deeply apologies for the inconvenience caused to you and have taken action plan on this matter so that the same thing does not happen again in the furure.
And air cleaner facility is availabe at front desk for which the information is available in all guest room.

we are sorry again if we failed to satisfy you with our services. We would appreciate if you provide us the next opportunity to serve you with our best services.

【室数限定】☆ミステリープラン☆お部屋タイプは到着してのお楽しみ♪
【部屋タイプおまかせ】