CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

4848Yさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

4848Yさん [40代/女性] 2018年02月25日 03:47:20

屋台や飲食店からも近くて、立地はとても良かったです!
露天風呂や朝食の種類が多いとの事で宿泊しました。
露天風呂は思ってる広さよりは狭かったですが、夜中にも入浴出来て満足です!
朝食は和洋食あり、デザートのケーキやコーヒーも美味しかったです。
ただ、ほとんど食べない幼児も朝食代1,000円ほど支払いしました…少し高い様に思います。このようなホテルで幼児の朝食代を請求されたのは、初めてでした…

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年03月01日 06:11:33

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当館の周りには、屋台をはじめ多くの飲食店がございます。スタッフお勧めのお店もございますので、お声かけ頂けましたらご案内させて頂いております。
また当館自慢の大浴場やご朝食ではご満足頂けたご様子で、安心致しました。大浴場は、午後3時から翌朝の11時まで夜通しご利用頂け、多くのお客様にご好評頂いております。
ご朝食に関しましては、3歳以上のお子様から有料でのご案内となっております。ご料金に関しましては、今後検討課題の一つとさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
より良い空間・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またご機会ございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 内田

【1月限定】新春スペシャル!朝食付きプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月17日 18:18:43

12月15日に2回目の利用でした。行きたかった屋台に近く、コンビニもすぐ近くにありとても便利でした。
部屋の窓から外を見たら隣接の屋上駐車場で、手を伸ばせば届きそうで、ずっとカーテンを閉めることになりました。ちょっと残念でした。
大浴場はとてもよくのんびりできましたが、脱衣場のロッカーのカギの開閉がしにくく何か所か変えることになりました。
朝食はとても美味しく満足しました。スタッフの皆さんも対応よく気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年12月20日 18:36:08

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地の関係で、窓からの眺望が隣接の建物となるお部屋もございます。大変心苦しく思っておりますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、大浴場のロッカーの不具合で大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。現在、早急に交換の手続きを進めております。

これからも何度お越しいただいてもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、日々励んでまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル朝食付きプラン

投稿者さん 2017年10月14日 18:50:40

部屋に入るなり生臭い匂いが。
なんの匂いだろうと探ったら、シャワーカーテンが生乾きでした。消臭剤を噴霧しましたが、換気扇回して数時間しないと匂いはなかなかとれませんでした。多分チェックアウトされてからの換気が不十分なのではと思いました。
あと、排水溝が詰まっていたようで洗面台の水を流したら排水管からの水が足元いっぱいに溢れてきました。
フロントに連絡したらすぐに清掃してくださいましたが、そもそも排水溝の網自体に黒いゴミがたくさん付着していて詰まりやすい状態でしたので、そこは日頃からもう少しきちんと清掃された方がいいのではと思いました。
でもトラブル時のスタッフさんの対応は夜間とはいえ素早くて、良かったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年10月15日 18:28:23

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中に不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃パートナーと連携し、改善に努める次第でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 舛井

【スタンダードハリウッドツイン】

コーギー3113さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

コーギー3113さん [40代/女性] 2017年09月27日 19:37:15

9月22日~宿泊。
ベッドとテレビの配置が変です。
ベッドの真横にテレビが壁に取り付けていては、どうにも観づらい。
足元に入り口が見えるのも不安。
鏡も壁に取り付けるなら机の正面が相応しいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年09月28日 04:34:11

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。設備面での改善は難しいのですが、今後の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用して
頂けますと幸いです。
次回もお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 伊東

【2泊以上でお得】連泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年09月27日 11:23:10

アメニティはやはり各部屋に配置してもらいたい。
立地場所上、駐車スペースが取れないのは仕方ないと思うが、契約駐車場、案内などをもっと便利よくしていただきたい。
ロケーションの良い朝食会場も従業員の対応も良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年09月28日 04:34:41

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねてお礼を申し上げます。
駐車場の件でございますが、当ホテルに契約駐車場はございませんが、当ホテル駐車場が満車の際には近隣の割とお安くご利用頂けるコインパーキングをご紹介しており、そちらの案内がきちんと出来ておらずお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。スタッフ全員がスムーズな対応が出来るよう今度は心掛けて参ります。

大浴場、ご朝食はご満足して頂けましたようで安心致しました。また私共の接遇も、お誉めいただき大変励みとなります。
また次回もお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪朝食付

投稿者さん 2017年09月27日 11:22:44

ロケーションの良い朝食会場も従業員の対応も良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年09月28日 04:34:35

投稿者さん 2017年09月27日 11:22:08

ロケーションの良い朝食会場も従業員の対応も良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年09月28日 04:31:24

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 伊東

投稿者さん 2017年08月07日 16:30:29

We changed the 2 floored room (a steak house on 1 floor) to 4 floored room in advance, and it's really small.
POSITIVE: The location is good, few steps to the most popular shopping area, it would take many days to look around. The staffs were friendly.
NEGATIVE: The clearance in the room was not accepted by us totally, there're some food and plastic chips on the carpet. Futhermore, we smell little stink might be caused by humidity, all the bed sheets were stinky. No air cleaner in the room. The dressing room of sky furo was very small and crowded.
In short: after a long trip, we're tired to ask to change room again, especially our luggage's too much, but we're happy that just stay only 1 night.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年08月11日 19:28:44

We thank you for choosing Candeo Hotels Fukuoka Tenjin for your stay.
We deeply apologies for the inconvenience caused to you and have taken action plan on this matter so that the same thing does not happen again in the furure.
And air cleaner facility is availabe at front desk for which the information is available in all guest room.

we are sorry again if we failed to satisfy you with our services. We would appreciate if you provide us the next opportunity to serve you with our best services.

【室数限定】☆ミステリープラン☆お部屋タイプは到着してのお楽しみ♪
【部屋タイプおまかせ】

幹事代行さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

幹事代行さん [40代/男性] 2017年07月26日 16:06:22

ベットがもう少し 固い方が良いし。。。
ホテルは、新しいけど、値段の割には、満足しきれない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年07月27日 04:27:31

しかしながら、今回のご宿泊ではご満足頂けなかったとの事、私どもも誠に残念でございます。
ご利用頂く皆様に、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同館内の設備やサービスの向上に努めて参ります。
またご機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 内田

【ビジネス・一人旅に最適】シンプル素泊まりプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

boy4bearさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

boy4bearさん [40代/男性] 2017年07月20日 18:43:23

2017年6月23日から二泊しました。24日に出かけるとき、雨がどしゃぶりで濡れたくなかったので、タクシーをお願いしましたが、流しのタクシーがいないので大きな道路にでて拾ってください、との事でした。これはホテルの対応というより、土曜の博多の混雑ぶりを現わしています。なお、友人にすすめられて泊まったのですが、カンデオホテルは博多に2軒あるようで、私は間違ってしまいました。同じような方、確認を。福岡空港から地下鉄乗りついでいくと、天神駅でけっこう迷います。ホテルのオフィシャルページにとても親切な写真付きの案内があるので、ご覧になると良いと思います。雨天時のタクシー以外の対応はとてもよかったです。大浴場、館内着もよかったです。あまり書いてありませんが、大浴場の横にランドリーもあり、使わせていただきました。土曜日の博多はどこもそうなのかもしれませんが、韓国のお客様が多く、支持を得ているように感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年07月25日 21:01:29

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠に有難うございます。雨の日は特に福岡市内のタクシーが予約車で埋まっており、お客様には大変なご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。これから、お客様へ事前のお声かけをするなど、出来る限りお客様にご不便をお掛けしないように改善して参ります。
仰っていただきましたように、カンデオホテルズは福岡市内に博多テラス店と福岡天神店の2店舗あり、徒歩10分程度の距離にございます。混乱を招き大変申し訳ございませんが、どうぞ宜しくお願い致します。

これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、日々改善進化して参ります。
機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 中村

【2泊以上でお得】連泊素泊まりプラン
【スーペリアキング】

マロンクリームモカさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

マロンクリームモカさん [30代/女性] 2017年03月24日 15:47:22

私の不注意かもしれませんが空調が不調で室温が上がらず16度。
寒くて快適な時間を過ごすことが出来なくて残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年03月25日 03:32:38

お部屋の空調が不調だったとのこと、本来お寛ぎ頂けるはずの空間で、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちに気づくことができず、大変反省しております。空調の点検を早急に行い、今後このようなことがないように致します。
お客様のご投稿を全スタッフと共有し、どんなことでもお声をかけていただけるフロントとなれるよう、これから今一度サービス向上に向けて話し合いたいと思います。
お忙しい中、ご投稿くださり誠に有難うございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【部屋タイプおまかせ】

shuta.fさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

shuta.fさん [30代/男性] 2016年11月27日 08:12:45

11月24日に一泊しました。
部屋は、綺麗で清潔感がありました。
最上階に大浴場もあり
大変良かったです、
天神駅から、10分位歩きますが、
また泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年11月29日 07:06:25

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館の自慢の一つでもあります、大浴場をお気に召して頂けたご様子で、「また泊まりたい」とのお言葉まで頂戴でき、嬉しい限りでございます

また、仰って頂きました通り 当館は天神駅から徒歩で10分程の距離にございます。地下街をご利用頂きますと、寒さや雨をしのぐ事ができ、また 様々なお店が揃っておりますので、楽しみながらお越し頂けるかと存じます。
今後もいつご来館頂いても、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント内田

【素泊まり】スタンダードプラン
【スーペリアクイーン】

投稿者さん 2016年10月18日 21:07:36

8階の角部屋でしたがエアコンの埃はおそうじしたほうがいいと思いました。下から見ると明らかな汚れ。そしてエレベーター前にある加湿器も部屋に貸出し用にありがたいのですが、開けたらその加湿器の(ポット型)底に水垢がこびりついており使いませんでした。
せっかく建物や部屋を綺麗にしているホテルでしたがちょっと気になりました。

ベッドやデスク周りの設備も良い分残念な気がしました。
屋上の浴場は気持ちいいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年10月23日 07:21:08

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本来お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋にて清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも連携し、貸出備品の手入れも含め皆様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃面をより強化致したします。

お褒め頂きました大浴場同様、ホテル内の施設すべてにおいて、ゆっくりとお過ごし頂けるようスタッフ一同これからも励んでまいりますので、是非またお越しくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神
フロント中村

【朝食付き】カンデオ自慢の和洋食バイキング付きプラン!

投稿者さん 2016年10月17日 14:25:32

他のカンデオも良く利用していていつも快適なのですが、今回は服のクリーニングをお願いして、価格の高さに驚きました。
お願いする時に価格の回答が得られなかったので心配はしていましたがチェックアウトの時にビックリ。
これだけの金額になるのでしたらランドリーサービスの伝票に価格表示がないとトラブルのもとだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年10月17日 21:41:05

この度はカンデオホテルズをご利用いただきありがとうございます。
お洋服の素材や種類によりましてはランドリーご料金が変わる場合がございますが、今回、スタッフの対応に配慮が足りず、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の御指摘を受け、ランドリーサービスに関しましてスタッフの対応を改めて見直し、正確なご案内を徹底させて頂きます。
お部屋にございます館内のご案内の中にもある程度のランドリー料金の記載をさせて頂いておりますが、こちらのご案内も併せてお客様に分り易い表記を検討させて頂きます。

ご滞在中お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同でこれからも励んでまいります。もし機会がございましたらまた当ホテルへお越し頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 中村

【早割7】早めのご予約でお得にステイ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年10月02日 22:50:23

先日初めてそちらのホテルに宿泊した際に、部屋のお風呂の設定温度が最大になっており、
そのままお湯をためてしまいあやうく火傷するところでした。

きちんと確認しなかったこちらも悪かったですが、
いままでのビジネスホテルではかならず40度前後に設定されてあったので油断してました。

そのことをチェックアウトの際に、フロントの方に言うと、
部屋のお風呂の温度設定は自己責任でと言われました。
清掃の際にお湯の温度設定も確認することはできないのでしょうか?

その他のサービスは大変満足だっただけに、その点だけが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年10月06日 15:35:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご宿泊中、お客様を危険な目に合わせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来ならば、当ホテルも清掃の際、40度前後の湯温設定にすることとなっております。
今後この様なことが決してないように、清掃担当者と対策について話し合いを致します。
また、フロントスタッフの対応もお客様を傷つけてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った対応ができますよう、スタッフ全員が今回のことをきちんと受け止めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 大久保

【素泊まり】スタンダードプラン
【スーペリアクイーン】

投稿者さん 2016年04月05日 16:17:06

部屋で小さな不快音がずっと聞こえてとても不快でした。
部屋自体はきれいで使いやすかったのですが、あの音は嫌です、何の音でしょうか?どうにかならないのでしょうか?
立地もよく他は全てよかったのでとても残念でした。

大浴場は気持ちよかったのですが、塩素がもう少し薄ければと思います。
仕方がないのでしょうが、、、
かなり久しぶりに、強力な塩素臭のお風呂に入りました。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年04月06日 06:43:35

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

しかしながら、お客様が不愉快な思いをなさったと伺い、大変申し訳なく思っております。

物音、塩素の臭いにつきましては、早急に対策を検討いたします。ご指摘ありがとうございました。

次回来福の機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 坂井

【早割7】早めのご予約でお得にステイ!素泊まりプラン♪
【スタンダードハリウッドツイン】

SEA-SUNさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

SEA-SUNさん [50代/女性] 2016年03月09日 19:59:48

西鉄福岡に近いところとして選びました。
部屋は新しくてきれいでした。
チェックイン、チェックアウトとも荷物を預かっていただきました。
その時の対応もよかったです。
食事は宣伝よりは貧相に思えました。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年03月13日 23:57:46

福岡でのご旅行はいかがでしたでしょうか。わずかながら旅のお手伝いができたようで安心致しました。ご朝食に関しては、お客様方によりご満足頂けるよう改善できる点は見直してまいります。貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。
カンデオホテルズ福岡天神 阿部

カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付プラン!!!

投稿者さん 2016年03月03日 19:48:54

清潔で不満無し。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年03月04日 03:06:19

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたようで安心致しました。また福岡へお越しになることがありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中のご投稿有難うございました。またのお越しをお待ち致しております。
カンデオホテルズ福岡天神 阿部

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年02月08日 14:38:31

部屋 浴室 など狭くてビックリしました。ですが清潔なので問題なしでした。 ホテルがわからなく 途中電話を何度もしましたが 電話をでないので 困りました。 チェックインの際、隣の方が バスソルトをいただいていましたが 私の担当の方は くれませんでした。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年02月12日 05:18:10

ご到着の際は、大変ご迷惑をお掛け致しました。またチェックイン時にバスソルトをお渡しせず、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。今後はこのような不手際がございませんよう改善して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント阿部

スタンダードプラン【素泊まり】
【スーペリアキング】

こばっち19さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

こばっち19さん [30代/男性] 2015年12月08日 22:30:07

天神、中州にも近くて、コンビニも近くにあり便利!スタッフの対応もよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年12月12日 04:20:15

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルはアクセスの良さも魅力の一つでございます。スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。お客様にまたお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 山本

カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付プラン!!!
【エグゼクティブソファダブル】