CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月27日 11:22:08

大浴場には満足。
アメニティはやはり各部屋に配置してもらいたい。
立地場所上、駐車スペースが取れないのは仕方ないと思うが、契約駐車場、案内などをもっと便利よくしていただきたい。
ロケーションの良い朝食会場も従業員の対応も良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年09月28日 04:31:24

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き
重ねてお礼を申し上げます。
駐車場の件でございますが、当ホテルに契約駐車場はございませんが、当ホテル駐車場が満車の際には近隣の割とお安くご利用頂けるコインパーキングをご紹介しており、そちらの案内がきちんと出来ておらずお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。スタッフ全員がスムーズな対応が出来るよう今度は心掛けて参ります。

大浴場、ご朝食はご満足して頂けましたようで安心致しました。また私共の接遇も、お誉めいただき大変励みとなります。
また次回もお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちいたしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 伊東

【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪朝食付
【スタンダードハリウッドツイン】

幹事代行さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

幹事代行さん [40代/男性] 2017年07月26日 16:06:22

ベットがもう少し 固い方が良いし。。。
ホテルは、新しいけど、値段の割には、満足しきれない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年07月27日 04:27:31

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用下さり、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊ではご満足頂けなかったとの事、私どもも誠に残念でございます。
ご利用頂く皆様に、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同館内の設備やサービスの向上に努めて参ります。
またご機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 内田

【ビジネス・一人旅に最適】シンプル素泊まりプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

マロンクリームモカさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

マロンクリームモカさん [30代/女性] 2017年03月24日 15:47:22

私の不注意かもしれませんが空調が不調で室温が上がらず16度。
寒くて快適な時間を過ごすことが出来なくて残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年03月25日 03:32:38

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の空調が不調だったとのこと、本来お寛ぎ頂けるはずの空間で、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちに気づくことができず、大変反省しております。空調の点検を早急に行い、今後このようなことがないように致します。
お客様のご投稿を全スタッフと共有し、どんなことでもお声をかけていただけるフロントとなれるよう、これから今一度サービス向上に向けて話し合いたいと思います。
お忙しい中、ご投稿くださり誠に有難うございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【室数限定】☆ミステリープラン☆お部屋タイプは到着してのお楽しみ♪
【部屋タイプおまかせ】

shuta.fさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

shuta.fさん [30代/男性] 2016年11月27日 08:12:45

11月24日に一泊しました。
部屋は、綺麗で清潔感がありました。
最上階に大浴場もあり
大変良かったです、
天神駅から、10分位歩きますが、
また泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年11月29日 07:06:25

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館の自慢の一つでもあります、大浴場をお気に召して頂けたご様子で、「また泊まりたい」とのお言葉まで頂戴でき、嬉しい限りでございます

また、仰って頂きました通り 当館は天神駅から徒歩で10分程の距離にございます。地下街をご利用頂きますと、寒さや雨をしのぐ事ができ、また 様々なお店が揃っておりますので、楽しみながらお越し頂けるかと存じます。
今後もいつご来館頂いても、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント内田

【素泊まり】スタンダードプラン
【スーペリアクイーン】

SEA-SUNさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

SEA-SUNさん [50代/女性] 2016年03月09日 19:59:48

西鉄福岡に近いところとして選びました。
部屋は新しくてきれいでした。
チェックイン、チェックアウトとも荷物を預かっていただきました。
その時の対応もよかったです。
食事は宣伝よりは貧相に思えました。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年03月13日 23:57:46

福岡でのご旅行はいかがでしたでしょうか。わずかながら旅のお手伝いができたようで安心致しました。ご朝食に関しては、お客様方によりご満足頂けるよう改善できる点は見直してまいります。貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。
カンデオホテルズ福岡天神 阿部

カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付プラン!!!

投稿者さん 2016年03月03日 19:48:54

清潔で不満無し。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年03月04日 03:06:19

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたようで安心致しました。また福岡へお越しになることがありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中のご投稿有難うございました。またのお越しをお待ち致しております。
カンデオホテルズ福岡天神 阿部

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スーペリアキング】

こばっち19さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

こばっち19さん [30代/男性] 2015年12月08日 22:30:07

天神、中州にも近くて、コンビニも近くにあり便利!スタッフの対応もよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年12月12日 04:20:15

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルはアクセスの良さも魅力の一つでございます。スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。お客様にまたお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 山本

カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付プラン!!!
【エグゼクティブソファダブル】

投稿者さん 2015年10月23日 06:43:01

出張の際に1泊しました。
ホテル自体は非常にきれいで部屋も清潔感があふれていました。
残念だったのは、シャワーの後、床がびしょぬれになっていて恐らく排水の問題でした。
スタッフの方に来ていただきすぐに直して頂いたのですが、特に原因も言われず、私がふき取り、
びしょぬれになったバスタオルの交換すら申し出ることもなく帰っていったことですね。
普通は部屋の交換なども言われるんだけどな。。。

翌日はフロントの方に謝罪されました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年10月26日 04:46:11

また、ユニットバスの排水に不備がありましてご不便をお掛けしました。
誠に申し訳ありませんでした。
今後このような事が起こらないようにさせて頂きます。
お客様にまたお越し頂けますようにスタッフ一同改善、努力させて頂きますので次回福岡にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 墨谷

至高の空間でリラックス。期間限定でエグゼクティブステイの決定版プラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2015年07月06日 14:34:22

チェックイン時スタッフ3人で対応してましたが客の誘導無く後からきた客がスット空いたカウンターに行ってしまいました。また朝食会場が混んでるからフロント前の椅子で待つように言われて待ってると、言ったスタッフはフロントに入り仕事してる間に後からきた客が次々朝食会場に入って行き、私達はそのまま放置されました。客人への気配り、誘導がなってないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年07月06日 19:48:54

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
チェックイン時、またご朝食の際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食会場でございますが、お越しになった順番通りにお名前をお伺いしてご案内をさせて頂いておりまして、お席の用意が出来ましたら、朝食スタッフよりフロントに連絡がきます。万が一他の方が朝食会場へ入ったとしても、ご案内は致し兼ねております。しかしながら私共のお声掛けや配慮が足りず不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申しあげます。今後、明確にご案内できるような対策をスタッフ一同で検討いたします。
最後になりましたが、お忙しいご投稿いただき、貴重なご意見を有難うございました。

【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2015年06月15日 07:40:06

繁華街に近く立地は良かったです。大浴場も良かったです。3人のため2部屋予約しましたが、3人で
泊まれる部屋かあると良いですね。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月20日 10:42:04

この度は、数多くのホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場も気に入っていただけまして、嬉しく思っております。
今回、ご家族3名様でお泊まりとのことでしたが、お部屋が分かれてしまったとのことで申し訳ございませんでした。確かに同じようなご意見を頂きます。
ご要望にお応えしたいのですが、当ホテルの造り上、お部屋が15~18平米とコンパクトなためエキストラベッドを入れるのは困難でございます。申し訳ございません。
尚、大人お1人様につき小学生までのお子様1人様
は、添い寝可能でございます。
もしよろしければ、ぜひ次の機会もご家族皆さまでお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 大久保

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スーペリアクイーン】

投稿者さん 2015年05月03日 11:54:33

カンデオには初めて宿泊しました。
期待値が高すぎたせいもあるし、急遽予約したお安いプランだったせいもあるのでしょうが、ハリウッドツインの部屋にしては狭いし、お風呂もごく普通のユニットバスでした。
駐車場が狭く予約制なので、駐車できた人はラッキー?
契約駐車場への道順が分かりづらく、土地勘の無い人には難しいでしょう。
ただ、この駐車場は24時間で1000円ポッキリなので、かなりリーズナブルでしょう。
この駐車場はリピート有りですが、カンデオ福岡天神のリピートが有りか無しか?
悩むとこですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年05月06日 07:15:13

駐車場の件では、大変お手数をお掛けいたしました。ご協力いただきまして誠に有難うございました。
施設面のご不便をサービス面でカバーできるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。またその際には、ご朝食や大浴場なども是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

ただ泊まるだけ、シンプルステイ

投稿者さん 2023年09月25日 22:21:14

感じ方は人それぞれですが、においに敏感な為部屋のにおいが気になりました。
建物に年期がある為気になる方は気になるかも。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年09月27日 06:24:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のにおいでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の換気やクーラーの清掃など念入りに行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテル福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊り)

投稿者さん 2023年07月23日 21:36:11

カンブリア宮殿を見て、とても期待して伺いました。施設が古く一般的なエアコンなので、温度調整が難しく寒くなったり暑くなったり猛暑に泊まると寝心地が悪かった。朝食も期待値が高かったので上回るものではなかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月25日 06:14:38

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
エアコンの事でご不快をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。朝食につきましては日替わりしておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりいただければ幸甚に存じます。またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【コーナービューツイン】

だん4904さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

だん4904さん [40代/男性] 2023年04月26日 16:16:57

カンデオホテルズの他のホテルの期待値から訪問すると施設が古い事と客室コーヒーやミネラルウォーター等のアメニティーが無く残念でした。朝食は施設や品揃え、サービス共に良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年04月26日 23:56:32

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考にアメニティやお部屋の設備などを見直させて頂きます。ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず当館のご朝食をお気に召して頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【さき楽28☆朝食半額】28日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付
【エグゼクティブソファダブル】

投稿者さん 2023年02月04日 18:21:25

お部屋やお風呂は良いのですが、
良いお値段するのにお部屋にお水が常備されていなかったり、バスルームにゴミ箱がない、クローゼットがないなど、少し努力してほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年02月05日 02:30:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
施設面につきましてご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に改善を検討させて頂きます。これからもお客様からご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【冬春旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年01月21日 17:11:01

イベントがあり宿泊したのですが、立地はとても良く便利でした。
近くにコンビニもあるので助かります!
しかし室内の清掃が行き届いておらず、壁の間や隅にいくつかゴミが残っていました。バスルームには小さな虫が、、、退治しても次から次へと湧き出てきて不快でした。
チェックイン時には、宿泊予約した値段とは別に1泊1人200円の宿泊料金を支払うことになっていると言われ、どこにも記載されていなかったので混乱しました。このような案内はサイトに記載しておいて頂けるとありがたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年01月23日 00:17:05

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に清掃やお客様へのご案内等改善させて頂きます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月17日 12:06:39

土地勘が無かったので、スーツケースを引っ張り天神から歩くと大変でした。
チェックイン時に少し不愉快なことがありました。フロントの方も気づいておられましたが、ならば、何故、防げなかったのか残念です。
キングサイズベッドでしたが、マットレスは2枚でしたので、一人でベッドの真ん中で寝るには背中が痛かったです。
外部からの客室へのアクセスはとても緩やかなので、セキュリティ面はちょっと心配な部分もあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年09月18日 01:20:31

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またベッドの件につきましてもお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に改善を検討させていただきます。これからもお客様からご満足いただける様日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年09月05日 11:27:57

お風呂が目的で選びました。
しかしカランが壊れているところが何か所かあり、残念でした。
フロントの案内が悪く、ツインで予約したのに、ルームキーもモーニングの券も一人分しか渡されず、ちょっと非常識でした。
(入湯税はしっかり二人分徴収されていたにもかかわらずです)
部屋のバス・トイレは古さを感じさせる旧式でした。
眺望はほとんど望めなかったです。
モーニングを楽しみにしていましたが、ちょっと席を外したすきに全部片付けられていて、その後食欲を削がれました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年09月07日 07:54:27

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中様々な不備などでご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉全員共有して、改善方法を探してより快適な環境作り及び寄り添ったご対応が出来るように心かけて参ります。
改善及び進化を通じて皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
まだ機会がございましたら、是非足を運んで頂ければと存じます。
誠に有難うございました。

カンデオホテルズ福岡天神

【楽天トラベルセール】日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付き)
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年07月10日 21:01:10

過度の期待を持って宿泊するとガッカリ感が半端ない施設です。
まず、エレベータ内及び部屋前の通路に空調入っておらず外気温とほぼ変わらない暑さ。
数々のコメント通りの不衛生な大浴場。口だけで改善する気が無いのですね。
せめて床を拭くモップ的な物を置くべきでは無いでしょうか。そもそも床拭くのを利用客がやること自体、問題しかありませんが。
その他、カギ付きのロッカーのゴムバンドはちぎれかけているのも多数ありました。
日帰り入浴を謳う前にメンテナンスをしっかり行うべきでは無いでしょうか。
連泊しましたが翌日は行く気になりませんでした。
部屋もエアコンの音が中々に五月蝿く一番下の風量でこんな音するのか?という感じでした。
ベッドサイドに付いていた2個のLEDライトも片方は切れかけてるのか終始光量が不安定で不規則に点滅するわ、もう一つは調光が効かずにONかOFFしかしない状態でした。
こちらの施設が残念なだけで他の施設が問題ないのでしょうか。
価格の割には大したことが無いというのが率直な印象でした。
先日のテレビで放送されていた内容はキレイな部分だけで上手いこと作ったのか?としか思えません。
他の施設も含めてこちらの系列にはもう宿泊することは無いと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月17日 06:34:09

清掃やメンテナンスが行き届いておらずご不快の念をおかけしました事、深くお詫びいたします。
定期的にお湯出しや大浴場の清掃を行っておりますが、今一度頻度の見直しを図り、改善に務めて参りたいと存じます。
また、大浴場のロッカー、エレベーターと通路の空調の不具合で大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。早急に交換及び修理の手続きを進めております。
ご指摘いただきましたお部屋のエアコンとライトに関しましても至急確認させて頂きます。
ご不便をおかけいたしましたこと、もう一度深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきまして有難うございます。頂きましたご意見は、フロント・清掃スタッフ共に、二度とお客様にこのような思いをさせないよう改善し、お客様が安心・快適なご宿泊が出来るよう努めます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが再度ご宿泊頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月03日 23:21:09

カンデオホテルとして期待していましたが、コスパと内容が残念でした。
お部屋もツインの割には他の同クラスのホテルと比べると狭かったですし、翌朝の清掃開始が早くて朝ごはんに行く時間で既にエレベータホールには清掃道具や既に替えたシーツの山。
清掃の方からもおはようございますの挨拶もなく、先日のテレビで特集された内容とは期待外れのサービスでした。
皆さんの感想の通り、大浴場の清掃が行き届いてなく、特に翌日の朝はおそらく昨晩から何も清掃されていないんだろうなと感じました。
カンデオホテルズさんの売りのひとつは大浴場かと感じますが、皆さんが同じようなコメントされていますので、未だに改善されていないので非常に残念です。
今回は早期割引で半額近い金額でしたが、通常価格では次回の宿泊はないと感じています。
カンデオホテルズさんですので、非常に期待していますので是非改善出来る点はチャレンジお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月04日 04:17:24

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃スタッフの適切な対応が出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場に関しましてもご不便をお掛けしましたことも重ねてお詫び申し上げます。定期的に清掃に入らせて頂いておりますが、今後よりこまめな清掃をさせて頂きます。
お客様からのご意見を参考に改善していけるように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【室数限定・朝食無料!】ビジネス&観光の拠点に好立地!最上階の露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付