CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

幹事代行さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

幹事代行さん [40代/男性] 2017年07月26日 16:06:22

ベットがもう少し 固い方が良いし。。。
ホテルは、新しいけど、値段の割には、満足しきれない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年07月27日 04:27:31

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用下さり、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊ではご満足頂けなかったとの事、私どもも誠に残念でございます。
ご利用頂く皆様に、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同館内の設備やサービスの向上に努めて参ります。
またご機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 内田

【ビジネス・一人旅に最適】シンプル素泊まりプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2016年04月05日 16:17:06

部屋で小さな不快音がずっと聞こえてとても不快でした。
部屋自体はきれいで使いやすかったのですが、あの音は嫌です、何の音でしょうか?どうにかならないのでしょうか?
立地もよく他は全てよかったのでとても残念でした。

大浴場は気持ちよかったのですが、塩素がもう少し薄ければと思います。
仕方がないのでしょうが、、、
かなり久しぶりに、強力な塩素臭のお風呂に入りました。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年04月06日 06:43:35

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

しかしながら、お客様が不愉快な思いをなさったと伺い、大変申し訳なく思っております。

物音、塩素の臭いにつきましては、早急に対策を検討いたします。ご指摘ありがとうございました。

次回来福の機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 坂井

【早割7】早めのご予約でお得にステイ!素泊まりプラン♪
【スタンダードハリウッドツイン】

SEA-SUNさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

SEA-SUNさん [50代/女性] 2016年03月09日 19:59:48

西鉄福岡に近いところとして選びました。
部屋は新しくてきれいでした。
チェックイン、チェックアウトとも荷物を預かっていただきました。
その時の対応もよかったです。
食事は宣伝よりは貧相に思えました。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年03月13日 23:57:46

福岡でのご旅行はいかがでしたでしょうか。わずかながら旅のお手伝いができたようで安心致しました。ご朝食に関しては、お客様方によりご満足頂けるよう改善できる点は見直してまいります。貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。
カンデオホテルズ福岡天神 阿部

カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付プラン!!!

投稿者さん 2016年03月03日 19:48:54

清潔で不満無し。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年03月04日 03:06:19

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたようで安心致しました。また福岡へお越しになることがありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中のご投稿有難うございました。またのお越しをお待ち致しております。
カンデオホテルズ福岡天神 阿部

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年02月08日 14:38:31

部屋 浴室 など狭くてビックリしました。ですが清潔なので問題なしでした。 ホテルがわからなく 途中電話を何度もしましたが 電話をでないので 困りました。 チェックインの際、隣の方が バスソルトをいただいていましたが 私の担当の方は くれませんでした。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年02月12日 05:18:10

ご到着の際は、大変ご迷惑をお掛け致しました。またチェックイン時にバスソルトをお渡しせず、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。今後はこのような不手際がございませんよう改善して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント阿部

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2015年07月06日 14:34:22

チェックイン時スタッフ3人で対応してましたが客の誘導無く後からきた客がスット空いたカウンターに行ってしまいました。また朝食会場が混んでるからフロント前の椅子で待つように言われて待ってると、言ったスタッフはフロントに入り仕事してる間に後からきた客が次々朝食会場に入って行き、私達はそのまま放置されました。客人への気配り、誘導がなってないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年07月06日 19:48:54

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
チェックイン時、またご朝食の際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食会場でございますが、お越しになった順番通りにお名前をお伺いしてご案内をさせて頂いておりまして、お席の用意が出来ましたら、朝食スタッフよりフロントに連絡がきます。万が一他の方が朝食会場へ入ったとしても、ご案内は致し兼ねております。しかしながら私共のお声掛けや配慮が足りず不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申しあげます。今後、明確にご案内できるような対策をスタッフ一同で検討いたします。
最後になりましたが、お忙しいご投稿いただき、貴重なご意見を有難うございました。

【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付

投稿者さん 2015年06月19日 20:29:11

部屋のトイレがきれいにながされてなかった。露天風呂はいいのですが、雨の時に濡れないような工夫ができないか?また、自販機も10階は屋根がなくスリッパではすべります。駐車場も予約していたのに、裏の南天神パーキングを案内された。ヘアーブラシは大浴場にも置いてほしいです。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月22日 10:17:25

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃の件に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。駐車場の件では、時間帯によっては当館より料金のお安い南天神パーキングをご案内させて頂いたかと思いますが、説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
また様々なご指摘をいただき有難うございます。今後それぞれ検討させて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割朝食付きプラン♪

投稿者さん 2015年05月03日 11:54:33

カンデオには初めて宿泊しました。
期待値が高すぎたせいもあるし、急遽予約したお安いプランだったせいもあるのでしょうが、ハリウッドツインの部屋にしては狭いし、お風呂もごく普通のユニットバスでした。
駐車場が狭く予約制なので、駐車できた人はラッキー?
契約駐車場への道順が分かりづらく、土地勘の無い人には難しいでしょう。
ただ、この駐車場は24時間で1000円ポッキリなので、かなりリーズナブルでしょう。
この駐車場はリピート有りですが、カンデオ福岡天神のリピートが有りか無しか?
悩むとこですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年05月06日 07:15:13

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠に有難うございます。
駐車場の件では、大変お手数をお掛けいたしました。ご協力いただきまして誠に有難うございました。
施設面のご不便をサービス面でカバーできるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。またその際には、ご朝食や大浴場なども是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

ただ泊まるだけ、シンプルステイ

投稿者さん 2023年12月09日 16:17:29

サウナが故障で低温。サウナ照明が1つ切れていて暗い。露天風呂、みずぶろもあるのに残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年12月13日 04:36:06

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
サウナの故障と設備不良でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはサウナを期待してくださっているお客様が多いので、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、設備の点検などしっかり行い、改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)
【スーペリアクイーン(1名利用)】

ぴかりん1323さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ぴかりん1323さん [40代/女性] 2023年08月20日 19:05:50

ベッドが広くてよかった。
フロントが9階にあるのは意外だった。
駐車場は2000円で借りられた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月21日 08:20:44

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのこだわりのベッドにご満足いただけて大変光栄に存じます。これからもお客様におくつろぎいただけるよう、設面サービス面共に力を入れてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテル福岡天神フロント

【スタンダードハリウッドツイン】

ぴかりん1323さん [40代/女性] 2023年08月20日 19:03:15

ホテルの近くにパルコなどあり、行けるとよかった。
朝食がリーズナブルでお店の人もよく片付けしてくれてたくさん食べられた。帰りに持ち帰りのコーヒーももらえてよかった。
脱衣所が狭くてびしょびしょだったのは残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月21日 07:54:50

朝食につきましてご満足頂けたようで、大変光栄に存じます。朝食は季節ごとにメニューも変わるものもございますので、またお楽しみいただけるかと思います。脱衣所につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。こまめに巡回や清掃を行い、快適にご利用いただけるよう改善させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしてります。
カンデオホテルズ福岡天神フロント

【スタンダードハリウッドツイン】

かおりん147258369さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

かおりん147258369さん [40代/女性] 2023年01月05日 06:08:42

サウナが有るのに水風呂がない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年01月06日 02:52:20

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
施設面につきましてご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に改善を検討させて頂きます。これからもお客様からご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年12月28日 17:08:05

大浴場について…
露天風呂の窓からの夜景が見えなかったので、朝昼に入浴することをおすすめします!

アメニティについて…
大浴場にメイク落としや化粧水がありますがお部屋にはありませんので要注意です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年12月29日 03:04:52

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので次回福岡へお越しの際は是非当館をお選び頂ければ幸いです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2022年09月05日 11:27:57

お風呂が目的で選びました。
しかしカランが壊れているところが何か所かあり、残念でした。
フロントの案内が悪く、ツインで予約したのに、ルームキーもモーニングの券も一人分しか渡されず、ちょっと非常識でした。
(入湯税はしっかり二人分徴収されていたにもかかわらずです)
部屋のバス・トイレは古さを感じさせる旧式でした。
眺望はほとんど望めなかったです。
モーニングを楽しみにしていましたが、ちょっと席を外したすきに全部片付けられていて、その後食欲を削がれました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年09月07日 07:54:27

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中様々な不備などでご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉全員共有して、改善方法を探してより快適な環境作り及び寄り添ったご対応が出来るように心かけて参ります。
改善及び進化を通じて皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
まだ機会がございましたら、是非足を運んで頂ければと存じます。
誠に有難うございました。

カンデオホテルズ福岡天神

【楽天トラベルセール】日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付き)

投稿者さん 2022年07月03日 23:21:09

カンデオホテルとして期待していましたが、コスパと内容が残念でした。
お部屋もツインの割には他の同クラスのホテルと比べると狭かったですし、翌朝の清掃開始が早くて朝ごはんに行く時間で既にエレベータホールには清掃道具や既に替えたシーツの山。
清掃の方からもおはようございますの挨拶もなく、先日のテレビで特集された内容とは期待外れのサービスでした。
皆さんの感想の通り、大浴場の清掃が行き届いてなく、特に翌日の朝はおそらく昨晩から何も清掃されていないんだろうなと感じました。
カンデオホテルズさんの売りのひとつは大浴場かと感じますが、皆さんが同じようなコメントされていますので、未だに改善されていないので非常に残念です。
今回は早期割引で半額近い金額でしたが、通常価格では次回の宿泊はないと感じています。
カンデオホテルズさんですので、非常に期待していますので是非改善出来る点はチャレンジお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月04日 04:17:24

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃スタッフの適切な対応が出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場に関しましてもご不便をお掛けしましたことも重ねてお詫び申し上げます。定期的に清掃に入らせて頂いておりますが、今後よりこまめな清掃をさせて頂きます。
お客様からのご意見を参考に改善していけるように努めて参ります。
誠に勝手ではございますが再度ご宿泊頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【室数限定・朝食無料!】ビジネス&観光の拠点に好立地!最上階の露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付
【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月26日 06:34:37

雲の流れを見ながら湯船にゆったり浸かって、出張の疲れを露天風呂で癒し満喫しました。清掃が行き届きとても快適、食事も野菜が多く美味しく頂きました。
廊下が暗く差込式の鍵穴になかなか鍵が入らず、また電源用スティックの差込口は陽が落ちると室内が真っ暗で見えずチェックイン時はフロントに戻り係の方に来て頂いて入室しました。間接照明の位置をご検討ください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月27日 19:55:32

この度はカンデオホテルズ福岡天神にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食も大浴場もお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

入口の間接照明につきましては、頂いたご意見を参考に社内検討させていただきたいと思います。

次回、福岡にお越しの際も当館をお選びいただけたら幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月20日 09:41:00

福岡出張の際はかなりの頻度で利用させていただいております。
ホテルとして、ロビー、スタッフの対応、お部屋、アメニティ、
素晴らしいです。

しかし残念なのがお風呂です。
ホテルの売りの一つにしていますが、お風呂の設備は素晴らしいと思いますが、管理が全くできていないと感じます。
具体的には、サウナの敷タオルを変えていないのか、朝利用の際はサウナ中が朝を吸った布の匂いで満ちていました。
また、床面座面、背もたれがスノコ状なのですが、よく見ると、スノコの隙間に溜まりに溜まった垢が固形となりこびりついています。
おそらく掃除は表面を拭くだけなのでしょう。
こちらは複数回利用しましたが一向に改善されていません。

また、他にもご指摘の方がいらっしゃいますが湯船の皮脂や毛が浮いており、一晩にメンテはされていないのだと感じます。

未だコロナ禍であり、ほかのコロナ対策はしっかりと講じてあるホテルだけに、衛生施設たる浴場の不衛生さは非常に残念です。

リーズナブルなコスト実現のために様々な企業努力をされているのだと思いますが、人件費やオペレーションでコストを抑えることで成り立っているのでは?
とも思ってしまいます。

個人的には非常に好きなホテルだけに、残念でなりません。
改善のご検討のほど、お願いしたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月23日 06:16:55

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃やメンテナンスが行き届いておらずご不快の念をおかけしました事、深くお詫びいたします。
ご指摘頂きました、大浴場の件に関しまして今一度、清掃手順や清掃頻度を見直し早急に改善して参ります。
お客様にリラックスして頂く為の空間という事を全スタッフに再度認識させご指摘頂きました事を真摯に受け止めてより快適な空間を一日も早く提供できるように精進していく所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スーペリアキングルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月24日 14:49:47

口コミを見て早くから予約しました。フロントでチェックインを済ませ、楽しみにしていた最上階の温泉へ入りました…が。思ったより狭く周囲に気を遣いながら着替えていると宿泊客ではない女性二人がお風呂の様子や脱衣所をスマホで撮影していました。一般の方も入浴できるとは知らず、ビックリしました。ホテルは綺麗で良かったのですが、残念に思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月25日 01:24:53

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、ご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。大浴場の撮影に関しましては撮影禁止の貼紙を掲示しておりますが、さらに告知を強める等の対応をさせて頂きます。これからもお客様からご満足頂ける様日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7☆朝食半額】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアクイーン(1名利用)】

Wかつみさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2021年07月25日 22:09:01

出張で利用しました。お風呂に毛やゴミが浮いているのにはがっかりでした。立地も今一つ。部屋や食事が良かっただけに残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年07月26日 01:59:58

この度はカンデオホテルズ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めて参ります。
また、立地につきましてもご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、もし次回機会をいただけるようでしたらまた当館へお立ち寄りいただけると幸いでございます。
お忙しい中口コミをお寄せ下さり本当にありがとうございました。

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能(朝食付)
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年02月08日 18:32:02

久々に利用しました。緊急事態宣言中の日曜の宿泊でしたが予想より利用者が多くびっくりしました。通常時と体感ではそんなに変わらなかったです。特に子連れ旅行、学生旅行などが多かったです、結構みんな旅行してるんですね、時期柄良いか悪いかは別にして・・。朝食久々に頂きましたが、随分とさみしい品数。。。(前からこの品数だったかもしれませんが)
また、チェックイン時に健康確認と検温を実施しているとホームページ等には掲載されていましたがいずれも行われませんでした。こういったところは問題だと思います。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年02月10日 07:52:33

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠に有難うございました。

そして、チェックイン時には、私共の不手際により大変ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。健康確認と検温につきまして、今後ご案内に漏れがないよう徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神