CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月21日 18:50:00

アメニティバイキングが貧乏くさい
この料金だったら部屋置きにするべき
ベッドのマットレスは良かったが、掛け布団のカバーが汚らしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年11月21日 21:07:52

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
アメニティに関しましては、環境保全の一環で必要な分のみお客様ご自身でお取り頂くようにしております。お手数お掛け致しますが、寛大なお心でご容赦頂けますと幸いに存じます。
掛け布団のカバーの汚れについては早急に清掃責任者に申し送りをし、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 水城

【ビジネス・お一人様応援】~屋上露天風呂で1日の疲れをリセット~♪(和洋朝食ビュッフェ付き)
【スタンダードハリウッドツイン】

真紀0429さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

真紀0429さん [50代/女性] 2019年04月27日 07:13:06

大浴場が有り、大好きなホテルでしたが、泊まる度不快な思いをします。
いつもフロントは研修なのか私語なのか話をしていて、感じが悪いです。
ウォッシュレットは壊れてるし、冷蔵庫のポケットに飲み物を入れたら凍って飲めないし、バスタブ周りはコーナーにカビがビックリするほど有るし、ユニットバスの内扉は汚れているし。バスタオルは高い位置に有りましたが髪の毛が付いてるし。
外国の方も多いホテルなのでマナーの悪さに不快な思いもしていましたが、今回は酷すぎました。
記念日も有りわざわざ高い金額を出して、行程からすると不便なこちらをタクシーを使って利用しました。福岡には新しいホテルも沢山出来ているので、福岡のカンディオは二度と利用することは無いと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年04月28日 06:43:36

何度もお選び頂いているにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、謹んでお詫び申し上げます。
お部屋のタオルやバスタブの件におきましては、早急に清掃責任者に申し送りをし、改善に努めて参ります。お客様がお寛ぎ頂ける空間を提供出来ますよう、精進致します。
また、フロントの対応におきましても、指導が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。今一度見直し、お客様をお迎えするに相応しい姿勢で臨んで参ります。
最後になりますが、記念日という素敵な日にごゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご意見賜りました事、御礼申し上げます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 水城

【タイムセール】朝食付きプラン
【スーペリアクイーン】

投稿者さん 2018年08月20日 07:33:29

浴槽に貯めた水を流したら排水が詰まっていたのか洗面の方にあふれた。汚いヘドロ?よごれがあふれた。フロントに連絡するもタオルを持ってきた以外、チェックアウトまで何の対応もなかった。最後に名刺を渡されただけだった。ホテルとしてどうしたものかと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年08月23日 19:16:59

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、排水口の詰まりによりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃の行き届いたお部屋をご提供するというホテルとして当然のことができておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフにも早急に周知し、ご宿泊いただくお客様に快適に過ごしていただけるお部屋を提供できますよう、より丁寧な清掃を心がけて参ります。
また、本来であれば私共スタッフがお部屋まで伺い清掃をさせていただくべきところを、「自分が対応したのでよいです」というお客様のお言葉に甘えてしまい清掃を怠ってしまいました。度重なる不手際、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際にも、お急ぎのご様子でしたので十分な謝罪ができず、お客様のお怒りはごもっともだと思います。
今後このような事のないよう、細心の注意を払って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 加治

【ファミリー・カップル】【平日限定】お得にステイプラン(朝食付き)
【スーペリアキング】

くりちゃん1600さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

くりちゃん1600さん [40代/男性] 2018年07月30日 17:49:29

今回「部屋タイプおまかせ」プランで予約しましたが、ユニバーサルデザイン仕様のお部屋でした。
お風呂とトイレについては広いのですが、かえって個人的に使いにくかったです。(特に洗面台に物が置けない構造でしたので)
おまかせタイプといえども、ユニバーサルデザインである事は注記すべきではないでしょうか?
週末で混んでいる状況であるのは理解できますが、想像していなかったため次回の予約を躊躇して今ます。(あくまで個人的な見解ですが)

2018年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年07月31日 01:09:53

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございます。今回ご利用いただきましたお部屋タイプお任せプランは、ユニバーサルルームに限らず、全部屋タイプの中から当日に割り当てさせて頂いております。何卒ご理解頂けますと幸いでございます。今回お客様より頂きましたユニバーサルルームの仕様に関してのお声は、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々改善してまいります。各種プランを揃えておりますので、もし機会がございましたらどうぞまたご利用下さいませ。
またご利用頂けます日を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【部屋タイプおまかせ】

MI_Nさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

MI_Nさん [30代/女性] 2017年09月11日 01:41:09

チェックアウトの朝空調が効かず30度超の部屋で過ごしました。故障しているのかと思いフロントを呼んですぐ来て頂きましたが 、多くの部屋を冷やすので、、と言われ問題ないと言われました。もう一度確認するので10分後連絡するとのことでしたので30度超の部屋で待機していましたが、一切連絡ありませんでした。もう少しゆっくりしたかったのですが、暑さに耐えきれずチェックアウトしました。数々のホテルに泊まって来ましたが対応が最悪でした。
多くの部屋を冷やすので空調が効かないという理由もありえないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年09月13日 07:17:00

ご滞在中は、エアコンの不具合、また対応したホテルスタッフの説明の不足により大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの不具合につきましては、お部屋に伺った後、担当業者へ連絡を取り、原因や対応策を確認している最中でございました。ですが、暑いお部屋の中でお待たせしていたにも拘らず、途中経過だけでもご報告をできませんでしたこと、大切なお客様への配慮に欠ける行動でございました。
お怒りはごもっともでございます。大変申し訳ございませんでした。
今回のお声を全スタッフで真摯に受け止め反省し、今後、お客様ひとりひとりによりそうサービスとは何かを考え実践して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、もし機会がありましたら、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【初夏のご旅行・ご出張に!期間限定】スペシャルサマー朝食付きプラン

投稿者さん 2015年02月08日 16:59:01

新しいホテルなのでそこは良かったのですが
この値段でこの部屋は見合わない。
広めの部屋を取りましたが、それでも狭い
洗面所や風呂はさらに狭い
今どき水1本のサービスもない
1万円台なら納得できるが3万近くしましたが価値ないホテルでした。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年02月08日 23:50:57

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にはご満足頂けず大変申し訳なく思っております。同じお部屋でも予約状況により、価格の変動がございます。今後お客様にその分ご満足頂けるようサービス面での向上を図りたいと思っております。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 伊東

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪

投稿者さん 2015年01月01日 08:16:50

最低でした。
事前連絡したことが伝わっていない。
フロントの対応最低。
謝罪より先にオープンしたばかりと言い訳。ありえない。
ホテルに宿泊してこんなに腹が立った事は初めて。
もう二度と宿泊しない。

2014年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年01月03日 17:23:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

事前にお電話頂きました内容が、私共で伝わっておらず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
再度、接客について勉強しなおし、今後一切ご迷惑をおかけすることのないよう精進して参りたいと存じます。

今回は大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様がこちらにお越しの際は当ホテル再度ご利用いただき、ぜひ私共に挽回の機会を頂戴したく存じます。

当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
       カンデオホテルズ福岡天神 鮫島

カンデオ自慢の和洋食バイキング朝食付プラン!!!
【スタンダードハリウッドツイン】