CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月24日 21:43:11

2021年11月22-23日に一泊二日で利用しました。10階大浴場もあり、シングル部屋も大型ベッド(縦×横同じくらい)で、清潔、隣室や外部の騒音もなく、快適至極でした。極め付けは朝食バイキング。和洋食あり、野菜系や主菜も多く、ジュースや牛乳、デザートも充実してます。また始業時間が06:30というのも嬉しい。福岡天神にも徒歩で苦もなく行ける距離。ビジネスにもレジャーにもお勧め度120%の一押しホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年11月25日 16:54:32

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またご多忙のところクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。また朝食に関してもお褒めの言葉を頂き大変光栄です。お客様のお褒めのお言葉は私たちの励みになっております。これからもお客様からご満足いただけるよう日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡 フロント

【早割21・朝食無料】21日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

投稿者さん 2021年11月10日 23:44:37

サウナつき露天風呂が良かったです。水風呂とウォータークーラーが有ればさらに良かったですが、それは贅沢ですね。
朝食もとても満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年11月11日 01:06:06

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠にありがうございます。
当館の大浴場をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもあたたかな口コミをお寄せいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、貴重なご意見もありがとうございます。施設設備に関しては今後協議し、改善出来るよう努めて参ります。
次回お近くにお立ち寄りの際は、カンデオホテル福岡天神へお越しいただけると幸いです。

カンデオホテル福岡天神 フロント

【スーペリアキングルーム(シングル)】

投稿者さん 2021年09月25日 17:51:21

天神駅から少し離れてしまうが、最寄りの出口から5分以内であるので場所としてはよい。
露天風呂もあり部屋の広さもじゅうぶんであるため、大浴場、部屋の広さ、価格を見た場合、非常によいほてるである。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年09月27日 05:23:33

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場・お部屋、共にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
引き続き徹底な管理を通して、お客様の期待を超えていけるよう精進して参ります。
また、次回のご来館も心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【期間限定!】藁焼きかつお、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年09月18日 09:21:16

天神駅からも近く施設自体もとても綺麗です。大好きなサウナがあるので…滞在中は何度も利用させて頂いています。何より朝食が充実して美味しいので…最近はこちらのホテルを常宿にしています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年09月22日 00:32:08

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場、朝食とご満足いただけたご様子で安心致しました。これからもスタッフ一同精進し、一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら、ご愛顧いただければ幸いです。ご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

Wかつみさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2021年07月25日 22:09:01

出張で利用しました。お風呂に毛やゴミが浮いているのにはがっかりでした。立地も今一つ。部屋や食事が良かっただけに残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年07月26日 01:59:58

この度はカンデオホテルズ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めて参ります。
また、立地につきましてもご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、もし次回機会をいただけるようでしたらまた当館へお立ち寄りいただけると幸いでございます。
お忙しい中口コミをお寄せ下さり本当にありがとうございました。

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能(朝食付)
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年07月18日 17:49:11

お部屋はとても綺麗でラグジュアリーで、とても気持ちよく過ごせました。
大浴場も朝食ブッフェも大満足でした。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年07月19日 06:45:20

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご滞在中ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。 これらからもお客様から愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。 お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。 またのご来館心よりお待ちしております。

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年07月01日 15:43:38

部屋のシャワーのアメニティがシャンプーがなくて同じボディソープが2つ、コンディショナーが1つ、ハンドソープが1つでした。
前からそうでしたっけ?
髪の毛ゴワゴワになりました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年07月04日 06:16:36

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。そして、ご滞在中は大変なご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 次回ご利用の際は快適にお過ごし頂くべく、備品の漏れ等が無いよう、お部屋のチェックを徹底させて頂きます。お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

【夏旅セール】★2020サウナシュラン特別賞記念★最上階露天風呂×サウナで整える♪(素泊まり)
【スーペリアクイーン(シングル)】

だいき8811さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

だいき8811さん [20代/男性] 2021年06月20日 10:00:49

部屋を通常よりも広い部屋を提供してもらいました…ありがとうございます。

朝ごはんも美味しく、お風呂やサウナの環境もとても良かったです。
感染予防のためにお風呂に行くと使えるロッカーがないタイミングありましたが、今のご時世仕方ないですね…

また福岡に来た際は宿泊させていただきます!

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年06月21日 02:01:54

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
また、大浴場ロッカーに関してご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げると共に、その旨ご理解いただき誠にありがとうございます。
お客様が安心してご利用いただけるよう、今後も感染予防を行って参ります。

また次回お近くにお立ち寄りの際は、是非当館へお越しいただけると幸いでございます。
お客様とまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【ポイント10倍】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食付プラン
【スーペリアクイーン(シングル)】

バンク5593さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

バンク5593さん [50代/男性] 2021年06月20日 00:49:35

いつ泊まってもリラックスでき、露天風呂とサウナで疲れがとれるお気に入りのホテル。
朝食も大満足ですが、あえてリクエストすると、日替わりちらし寿司の酢飯が固まっており、ベチャベチャの食感を感じてしまう時があることだけです。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年06月21日 01:52:50

当館自慢の露天風呂とサウナをご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
また、朝食に関しての貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
今後の課題としてスタッフ一同に周知し、改善に努めて参ります。

次回またお近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付)
【スーペリアキングルーム(シングルユース)】

jaji1105さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2021年06月19日 01:57:28

九州出張時の定宿です、部屋も綺麗で広いのに変更有難うございました。朝食も美味しかったです。又利用します。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年06月19日 03:02:59

定宿としてのご愛顧、誠にありがとうございます。 これからも、お客様により一層喜んで頂けるよう精進して参りますので、ご意見・ご要望ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月15日 10:32:31

初めて宿泊してみました。ドアの開閉音がかなりうるさく-1にしました。改善を希望します。朝食、お風呂は最高です。ウォーターサーバーやウェルカムドリンクあったらいいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年05月17日 01:23:15

ドアの件に関しましては、ご滞在中ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず、朝食と大浴場のお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルをを目指し、精進いたします。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館心より、お待ちしております。

【スタンダードハリウッドツイン(シングル)】

投稿者さん 2021年05月05日 16:51:07

最低限のサービスを求めるなら良いと思います。私はこの2年間で博多、天神界隈のホテルに5軒泊まりました。良かった点は新しいのでお部屋も大浴場も全て快適。改善点は各フロアのエレベーター前に消毒液が欲しい。加湿器はエレベーターホール前にありますが中がちょっとでした。お風呂も混雑具合がテレビで分かると良いですりフロントや朝食会場のかたは親切でした。エクスプレスチェックアウトも良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年05月05日 18:24:34

ご滞在中、当館の大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、これからより良いホテルを目指し改善に努めて参ります。
次回、機会がございましたらカンデオホテルズ福岡天神へお立ち寄りいただけると幸いです。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【ポイント10倍】長期滞在の方にお得な連泊(2連泊以上・朝食付) 期間限定で豪華ちらし寿司が楽しめる

投稿者さん 2021年05月02日 23:51:02

チェックインし部屋を開けた瞬間にこもった臭いが気になりましたが夜遅かったのでその日は我慢し、次の日外出している間に換気と清掃をお願いしました。少しは緩和されていたように感じましたが根本的に清掃が行き届いていないのだと実感しました。
忘れ物をしてしまいチェックアウト後に取りに伺いましたが私が伝えた物とは別に下着の忘れ物もありましたと袋にまとめられて渡されましたが後で家族と確認したところ他の人の私物でした。とにかく不快で気持ち悪かったです。コロナの時期と言う事もありますが衛生管理の問題やきちんと清掃されているのか?疑問しかありませんでした。
でも掃除は朝食で行き来する時間帯から始まるようで部屋を出た廊下のクローゼットの中は全開丸見えでバケツやら掃除用具があちこち目につく通路に置いてありチェックアウトまで快適に過ごせたとは言えません。
朝食と大浴場は良かっただけに残念でした。
普段口コミを書く事はありませんが見直していただきたい部分がありましたので投稿させていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年05月03日 19:19:51

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、私たちの清掃の不備と忘れ物に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の私たちの課題とさせていただき、改善と対策を行って参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神

コージNさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2021年04月29日 18:49:52

朝食は見晴らしがいい9階に設置されており、内容もよくとても美味しくいただきました。
スカイスパも3回も利用したし、とてもゆっくり過ごせました♪♪

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年04月30日 00:13:33

この度は数多くのホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神をお選び頂き、ありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の一つであるスカイスパ、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。福岡の中心地ではありますが、星空を眺めながらの入浴はまた格別でございます。日頃の疲れを少しでもお癒し頂けたご様子がうかがえ、私どもも大変光栄でございます。
露天風呂では「ととのい椅子」も設置しております。次回ご利用の際も是非、サウナと共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【朝食無料!】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!

投稿者さん 2021年04月29日 05:42:04

チェックイン予約時間より1時間ほど早めに着いてしまったのですが、すでにお部屋はセッティング済ですぐに通して頂けました。
エントランスから廊下まで、とても良い香りに包まれていて幸せでした。フレグランスをホテルで販売して欲しいくらいです。
大浴場も朝食ヴュッフェも大満足です。
室内はユニットバスだったのでトイレが狭く感じましたが、他が全て満足していましたので許容範囲内です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年04月30日 00:06:25

当館のフレグランスですが、ホワイトティーという香りをベースにカンデオホテルズオリジナルで調合しております。気に入って頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

ご朝食もお褒め頂き、誠にありがとうございます。今後も少しずつメニューを改良しながら、皆様のご期待を超える健康朝食を準備してまいります。

また福岡へお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。次回お会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダードハリウッドツイン】

みやりん6955さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

みやりん6955さん [50代/男性] 2021年04月18日 19:29:21

大浴場、サウナが非常に良かった。コンビニが近いのも、博多名物屋台も近くにあり最高の立地であった。
朝食も大変満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年04月19日 00:12:46

重ねてお忙しい中口コミをお寄せいただきました事、お礼申し上げます。
当館でのご滞在をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
また次回お近くにお立ち寄りの際は、是非カンデオホテルズ福岡天神へお越しくださいませ。
お客様とまたお逢い出来るのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月13日 19:24:53

朝食は食べたいものをすべて食べられなかったのが心残り。部屋は綺麗、風呂も良かった。立地は良いし、駐車場は隣のコインパーキングに止めたが1000円で安かった!次から福岡の宿泊は決まりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年04月14日 00:23:50

この度は数多くホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神をお選び頂き、ありがとうございます。またお忙しい中口コミにもご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、客室、大浴場、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。私共も旅のお手伝いが出来、大変光栄でございます。今後も頂きましたお言葉に甘んじることなく、皆様にご満足頂ける空間をご用意してまいります。

また福岡へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。次回お会い出来るのを楽しみにしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

noriko1231さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

noriko1231さん [40代/女性] 2021年04月10日 11:17:14

朝ごはん最高でした!朝からゆっくりご飯を頂き、チェックアウトも時間に余裕があったのでまたお風呂を楽しみました。夜も少し小雨でしたが、お風呂にゆっくり入ってとっても楽しい時間を過ごせました。家から20分以内の近さでしたが、旅行気分を楽しめました。また行きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年04月11日 07:42:35

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。今後も日常の中のちょっとした息抜きの際には、是非、当館をご利用くださいませ。 カンデオホテルズ福岡天神

投稿者さん 2021年04月09日 22:32:54

お風呂はよかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年04月10日 18:28:52

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご予約いただき誠にありがとうございます。
当館ご自慢の大浴場で快適にお過ごし頂けたこと、とてもうれしく思います。
また次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードハリウッドツイン】

ゆかえる6436さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ゆかえる6436さん [50代/女性] 2021年04月08日 12:58:34

全てにおいて大満足です。また泊まります!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年04月10日 12:43:46

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。