CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月23日 06:43:01

出張の際に1泊しました。
ホテル自体は非常にきれいで部屋も清潔感があふれていました。
残念だったのは、シャワーの後、床がびしょぬれになっていて恐らく排水の問題でした。
スタッフの方に来ていただきすぐに直して頂いたのですが、特に原因も言われず、私がふき取り、
びしょぬれになったバスタオルの交換すら申し出ることもなく帰っていったことですね。
普通は部屋の交換なども言われるんだけどな。。。

翌日はフロントの方に謝罪されました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年10月26日 04:46:11

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ユニットバスの排水に不備がありましてご不便をお掛けしました。
誠に申し訳ありませんでした。
今後このような事が起こらないようにさせて頂きます。
お客様にまたお越し頂けますようにスタッフ一同改善、努力させて頂きますので次回福岡にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 墨谷

至高の空間でリラックス。期間限定でエグゼクティブステイの決定版プラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2015年10月12日 20:21:40

新しいので建物や部屋はきれいです。デスクが広くて照明も明るくビジネス利用にも問題なし。大浴場があるのが何よりありがたかったです。やはり足を伸ばして風呂に入るとリラックスできますね。
朝食は品数が多くどれもおいしかったです。提案ですが、サラダのような軽いものを最初の方に置いてはいかがでしょうか?重量のあるものからトレイに載せていくようになっており、徐々に重くなってきて女性や子供はトレイを持つだけで大変だと思います。トレイを一時的に置けるようなスペースをもっと広くとるというのもいいかもしれません。
ただ、問題点が一あります。冷蔵庫が入っているキャビネットの扉のネジが1本抜けており、今にも扉が外れて落ちそうでした。細かいことかもしれませんが、清掃の際に気付いていたはずです。どんな施設においても経年劣化は必ず起こるものであり悪いことではありませんが、気付いているはずの故障をそのままにして客を部屋に入れるというのはサービス業として間違った対応です。このような対応をされるとそれだけでかなり印象が悪くなります。
フロントや朝食会場のスタッフの方はきびきびさわやかに対応して下さっていただけに残念でした。
次回利用時にはさらに良い施設になられていることを楽しみにしています。頑張ってください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年10月19日 18:05:50

沢山のお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の不備に関しましては、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。本来このようなご指摘を頂く前に、気づき改善すべきだったと反省しております。今後はこのような事がないようスタッフ同士の連携を強化して参ります。
また朝食に関しても貴重なご意見を有難うございます。参考にさせて頂きます。
次回ご利用の際には、よりご満足頂けるようスタッフ一同日々励んでまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 阿部

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【エグゼクティブソファダブル】

chaamiママさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

chaamiママさん [50代/女性] 2015年07月23日 18:12:25

サービスをやや不満にしたのは、聞きたいことがあってフロントに電話したのですが、応答がありませんでした。お風呂は大浴場がとても気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年07月30日 09:55:54

お問い合わせ時に対応が出来なかった事に関しまして、大変申し訳気持ちでいっぱいでございます。
このような事が再び起きぬよう、
改善に努めて参ります。
次回ご来館の機会を頂くことができましたら、
パートナ一同心よりお出迎えをさせて頂きますので、またのお越しをお待ちいたしております。

カンデオホテルズ福岡天神  田中

【スタンダードハリウッドツイン】

froutingさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

froutingさん [30代/男性] 2015年07月13日 11:08:13

Clean but far away from subway.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年07月18日 07:23:34

Thank you for using Candeo Hotels Fukuoka Tenjin.
It is a little away from the subway station, when it is come walk will put you a little your trouble of going somewhere.
The minute, we are wondering whether not to enjoy spend To night quietly slowly while located in the Tenjin district.
In addition, we look forward to the day when I could see .
Candeo Hotels Fukuoka Tenjin Reception Nakamura

【隣部屋確約】2部屋セットで予約☆ファミリー・グループで楽しく旅行しよう!!

投稿者さん 2015年07月06日 14:34:22

チェックイン時スタッフ3人で対応してましたが客の誘導無く後からきた客がスット空いたカウンターに行ってしまいました。また朝食会場が混んでるからフロント前の椅子で待つように言われて待ってると、言ったスタッフはフロントに入り仕事してる間に後からきた客が次々朝食会場に入って行き、私達はそのまま放置されました。客人への気配り、誘導がなってないです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年07月06日 19:48:54

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
チェックイン時、またご朝食の際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食会場でございますが、お越しになった順番通りにお名前をお伺いしてご案内をさせて頂いておりまして、お席の用意が出来ましたら、朝食スタッフよりフロントに連絡がきます。万が一他の方が朝食会場へ入ったとしても、ご案内は致し兼ねております。しかしながら私共のお声掛けや配慮が足りず不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申しあげます。今後、明確にご案内できるような対策をスタッフ一同で検討いたします。
最後になりましたが、お忙しいご投稿いただき、貴重なご意見を有難うございました。

【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2015年06月19日 20:29:11

部屋のトイレがきれいにながされてなかった。露天風呂はいいのですが、雨の時に濡れないような工夫ができないか?また、自販機も10階は屋根がなくスリッパではすべります。駐車場も予約していたのに、裏の南天神パーキングを案内された。ヘアーブラシは大浴場にも置いてほしいです。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月22日 10:17:25

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃の件に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。駐車場の件では、時間帯によっては当館より料金のお安い南天神パーキングをご案内させて頂いたかと思いますが、説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
また様々なご指摘をいただき有難うございます。今後それぞれ検討させて頂きます。
貴重なご意見を有難うございました。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割朝食付きプラン♪
【スーペリアキング】

こってりら~めんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

こってりら~めんさん [40代/男性] 2015年06月17日 17:20:40

カンデオホテルズは何度か宿泊していますが
ここ天神は初めてです。

どこも朝食が美味しいのですが
今回は食べれていませんので残念です。
次回の楽しみにしておきます。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月22日 09:41:24

カンデオホテルズチェーンでご利用頂いているとのこと大変嬉しく思っております。
朝食はカンデオホテルズ全体での自慢のひとつでございます。ぜひ天神店でもお召し上がりいただけましたら幸いです。
何度お越しいただいてもまた来たいと思って頂けるようチェーン全体で日々努めて参ります。
またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

ただ泊まるだけ、シンプルステイ

投稿者さん 2015年06月15日 07:40:06

繁華街に近く立地は良かったです。大浴場も良かったです。3人のため2部屋予約しましたが、3人で
泊まれる部屋かあると良いですね。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月20日 10:42:04

この度は、数多くのホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場も気に入っていただけまして、嬉しく思っております。
今回、ご家族3名様でお泊まりとのことでしたが、お部屋が分かれてしまったとのことで申し訳ございませんでした。確かに同じようなご意見を頂きます。
ご要望にお応えしたいのですが、当ホテルの造り上、お部屋が15~18平米とコンパクトなためエキストラベッドを入れるのは困難でございます。申し訳ございません。
尚、大人お1人様につき小学生までのお子様1人様
は、添い寝可能でございます。
もしよろしければ、ぜひ次の機会もご家族皆さまでお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 大久保

早めにお出かけの予定を決めると◎30日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【スーペリアクイーン】

投稿者さん 2015年06月06日 00:01:04

ビジネス利用しました。大浴場には露天風呂もあり、寛げました。また部屋を綺麗で気持ちよかったです。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月06日 17:19:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用して頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。次回また福岡にお越しの際には当ホテルをご利用して頂けますと幸いです。

お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 伊東

【スーペリアクイーン】

田田田田さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

田田田田さん [40代/男性] 2015年05月13日 21:19:42

ベッドがあまりよくありませんでした。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年05月14日 06:59:35

客室のベッドでございますが、全室シモンズ製のベッドを使用し、スタッフ一同自信をもってお勧めしてはおりますが、今回ご指摘いただきました事で、お客様それぞれの感じ方があることを改めて認識させて頂きました。
貴重なご意見を有難うございました。参考にさせて頂きます。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

プレミアムキングの広さを堪能♪ハリウッドツインのシングルユース素泊まり♪
【ハリウッドツインシングルユース/2台のベッドで快適に宿泊】

投稿者さん 2015年05月03日 11:54:33

カンデオには初めて宿泊しました。
期待値が高すぎたせいもあるし、急遽予約したお安いプランだったせいもあるのでしょうが、ハリウッドツインの部屋にしては狭いし、お風呂もごく普通のユニットバスでした。
駐車場が狭く予約制なので、駐車できた人はラッキー?
契約駐車場への道順が分かりづらく、土地勘の無い人には難しいでしょう。
ただ、この駐車場は24時間で1000円ポッキリなので、かなりリーズナブルでしょう。
この駐車場はリピート有りですが、カンデオ福岡天神のリピートが有りか無しか?
悩むとこですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年05月06日 07:15:13

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠に有難うございます。
駐車場の件では、大変お手数をお掛けいたしました。ご協力いただきまして誠に有難うございました。
施設面のご不便をサービス面でカバーできるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。またその際には、ご朝食や大浴場なども是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ただ泊まるだけ、シンプルステイ