CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月03日 11:54:33

カンデオには初めて宿泊しました。
期待値が高すぎたせいもあるし、急遽予約したお安いプランだったせいもあるのでしょうが、ハリウッドツインの部屋にしては狭いし、お風呂もごく普通のユニットバスでした。
駐車場が狭く予約制なので、駐車できた人はラッキー?
契約駐車場への道順が分かりづらく、土地勘の無い人には難しいでしょう。
ただ、この駐車場は24時間で1000円ポッキリなので、かなりリーズナブルでしょう。
この駐車場はリピート有りですが、カンデオ福岡天神のリピートが有りか無しか?
悩むとこですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年05月06日 07:15:13

駐車場の件では、大変お手数をお掛けいたしました。ご協力いただきまして誠に有難うございました。
施設面のご不便をサービス面でカバーできるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。またその際には、ご朝食や大浴場なども是非ご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

ただ泊まるだけ、シンプルステイ

投稿者さん 2022年09月17日 12:06:39

土地勘が無かったので、スーツケースを引っ張り天神から歩くと大変でした。
チェックイン時に少し不愉快なことがありました。フロントの方も気づいておられましたが、ならば、何故、防げなかったのか残念です。
キングサイズベッドでしたが、マットレスは2枚でしたので、一人でベッドの真ん中で寝るには背中が痛かったです。
外部からの客室へのアクセスはとても緩やかなので、セキュリティ面はちょっと心配な部分もあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年09月18日 01:20:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またベッドの件につきましてもお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に改善を検討させていただきます。これからもお客様からご満足いただける様日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月20日 18:19:12

テレビを見て行きました。
ツインで泊まりました。
部屋はゆとりがありましたが
後は大浴場好きでもない限り
普通でした。
期待してた分少し残念でした。
後、ソファで体が痒くなりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月21日 01:36:01

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉の共有と参考して、寄り添ったご対応が出来る様に改善して参ります。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神

【スタンダードハリウッドツイン】

kaba2381さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

kaba2381さん [60代/男性] 2021年11月23日 21:25:52

①天神駅から少し歩く、は、ともかく、
②2階だと、窓の外は立駐と、ぼろアパートの景観は勘弁して欲しい、
③空調がうまくコントロールできず、朝まで四苦八苦、
④露天風呂とサウナも、HPで言うほどでもなく、他のホテルと一緒だし、
⑤朝食も、HPで言うほどでもなく、博多らしさを感じず、普通、
⑥一番のビックリは、デスク下の、デスク電源OFFにすると、デスクの明かりだけでなく、デスク上のコンセプトまでもOFF。朝起きて、PCや携帯の充電、残り少ないのは、焦った。
天神には、穂かに安くて良いホテルたくさんあり、次回は他でも良いかなと。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年12月06日 07:47:05

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またご多忙のところクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中の中、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、さまざまな点においてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見、共有と改善を通じてまた機会がありましたら是非満足して頂けますように精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神

【期間限定!】3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェ朝食無料の限定セール!
【スーペリアクイーン(シングル)】

Wかつみさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2021年07月25日 22:09:01

出張で利用しました。お風呂に毛やゴミが浮いているのにはがっかりでした。立地も今一つ。部屋や食事が良かっただけに残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年07月26日 01:59:58

この度はカンデオホテルズ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めて参ります。
また、立地につきましてもご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、もし次回機会をいただけるようでしたらまた当館へお立ち寄りいただけると幸いでございます。
お忙しい中口コミをお寄せ下さり本当にありがとうございました。

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能(朝食付)
【部屋タイプお任せ】

えり48さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

えり48さん [40代/女性] 2018年03月28日 21:21:59

何回も利用させて頂いております。お部屋は満足なのですが、お風呂が混雑で使い方が汚いお客様もいて正直入浴にストレスを感じることがあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年03月29日 01:19:21

いつもご利用ありがとうございます。
大浴場につきましては、毎日大変多くのお客様にご利用頂いており、午後10時以降は大変込み合う時間帯でございます。ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。定期的に清掃に入らせて頂いておりますが、今後よりこまめな清掃をさせて頂きます。
何度お越し頂いてもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々励んでまいりますので、またお越しいただければ幸いです。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル素泊まりプラン
【エグゼクティブソファダブル】

幹事代行さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

幹事代行さん [40代/男性] 2017年07月26日 16:06:22

ベットがもう少し 固い方が良いし。。。
ホテルは、新しいけど、値段の割には、満足しきれない

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年07月27日 04:27:31

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用下さり、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊ではご満足頂けなかったとの事、私どもも誠に残念でございます。
ご利用頂く皆様に、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同館内の設備やサービスの向上に努めて参ります。
またご機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 内田

【ビジネス・一人旅に最適】シンプル素泊まりプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

boy4bearさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

boy4bearさん [40代/男性] 2017年07月20日 18:43:23

2017年6月23日から二泊しました。24日に出かけるとき、雨がどしゃぶりで濡れたくなかったので、タクシーをお願いしましたが、流しのタクシーがいないので大きな道路にでて拾ってください、との事でした。これはホテルの対応というより、土曜の博多の混雑ぶりを現わしています。なお、友人にすすめられて泊まったのですが、カンデオホテルは博多に2軒あるようで、私は間違ってしまいました。同じような方、確認を。福岡空港から地下鉄乗りついでいくと、天神駅でけっこう迷います。ホテルのオフィシャルページにとても親切な写真付きの案内があるので、ご覧になると良いと思います。雨天時のタクシー以外の対応はとてもよかったです。大浴場、館内着もよかったです。あまり書いてありませんが、大浴場の横にランドリーもあり、使わせていただきました。土曜日の博多はどこもそうなのかもしれませんが、韓国のお客様が多く、支持を得ているように感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年07月25日 21:01:29

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠に有難うございます。雨の日は特に福岡市内のタクシーが予約車で埋まっており、お客様には大変なご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。これから、お客様へ事前のお声かけをするなど、出来る限りお客様にご不便をお掛けしないように改善して参ります。
仰っていただきましたように、カンデオホテルズは福岡市内に博多テラス店と福岡天神店の2店舗あり、徒歩10分程度の距離にございます。混乱を招き大変申し訳ございませんが、どうぞ宜しくお願い致します。

これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、日々改善進化して参ります。
機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 中村

【2泊以上でお得】連泊素泊まりプラン
【スーペリアキング】

shuta.fさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

shuta.fさん [30代/男性] 2016年11月27日 08:12:45

11月24日に一泊しました。
部屋は、綺麗で清潔感がありました。
最上階に大浴場もあり
大変良かったです、
天神駅から、10分位歩きますが、
また泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年11月29日 07:06:25

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館の自慢の一つでもあります、大浴場をお気に召して頂けたご様子で、「また泊まりたい」とのお言葉まで頂戴でき、嬉しい限りでございます

また、仰って頂きました通り 当館は天神駅から徒歩で10分程の距離にございます。地下街をご利用頂きますと、寒さや雨をしのぐ事ができ、また 様々なお店が揃っておりますので、楽しみながらお越し頂けるかと存じます。
今後もいつご来館頂いても、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント内田

【素泊まり】スタンダードプラン
【スーペリアクイーン】

投稿者さん 2015年10月23日 06:43:01

出張の際に1泊しました。
ホテル自体は非常にきれいで部屋も清潔感があふれていました。
残念だったのは、シャワーの後、床がびしょぬれになっていて恐らく排水の問題でした。
スタッフの方に来ていただきすぐに直して頂いたのですが、特に原因も言われず、私がふき取り、
びしょぬれになったバスタオルの交換すら申し出ることもなく帰っていったことですね。
普通は部屋の交換なども言われるんだけどな。。。

翌日はフロントの方に謝罪されました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年10月26日 04:46:11

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ユニットバスの排水に不備がありましてご不便をお掛けしました。
誠に申し訳ありませんでした。
今後このような事が起こらないようにさせて頂きます。
お客様にまたお越し頂けますようにスタッフ一同改善、努力させて頂きますので次回福岡にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 墨谷

至高の空間でリラックス。期間限定でエグゼクティブステイの決定版プラン
【スーペリアツイン】

田田田田さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

田田田田さん [40代/男性] 2015年05月13日 21:19:42

ベッドがあまりよくありませんでした。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年05月14日 06:59:35

客室のベッドでございますが、全室シモンズ製のベッドを使用し、スタッフ一同自信をもってお勧めしてはおりますが、今回ご指摘いただきました事で、お客様それぞれの感じ方があることを改めて認識させて頂きました。
貴重なご意見を有難うございました。参考にさせて頂きます。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

プレミアムキングの広さを堪能♪ハリウッドツインのシングルユース素泊まり♪
【ハリウッドツインシングルユース/2台のベッドで快適に宿泊】