CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月02日 23:51:02

チェックインし部屋を開けた瞬間にこもった臭いが気になりましたが夜遅かったのでその日は我慢し、次の日外出している間に換気と清掃をお願いしました。少しは緩和されていたように感じましたが根本的に清掃が行き届いていないのだと実感しました。
忘れ物をしてしまいチェックアウト後に取りに伺いましたが私が伝えた物とは別に下着の忘れ物もありましたと袋にまとめられて渡されましたが後で家族と確認したところ他の人の私物でした。とにかく不快で気持ち悪かったです。コロナの時期と言う事もありますが衛生管理の問題やきちんと清掃されているのか?疑問しかありませんでした。
でも掃除は朝食で行き来する時間帯から始まるようで部屋を出た廊下のクローゼットの中は全開丸見えでバケツやら掃除用具があちこち目につく通路に置いてありチェックアウトまで快適に過ごせたとは言えません。
朝食と大浴場は良かっただけに残念でした。
普段口コミを書く事はありませんが見直していただきたい部分がありましたので投稿させていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年05月03日 19:19:51

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、私たちの清掃の不備と忘れ物に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の私たちの課題とさせていただき、改善と対策を行って参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神

やんたろう0304さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2019年06月26日 10:05:14

一人出張で利用させてもらいました
カンデオは国内4つ目(東京、神戸、広島)の利用でしたが、明らかにここ福岡天神はレベルが下がります

・室内の清掃が行き届いていない
 (画像添付しました チェックイン直後の画像です お菓子のカスのようなゴミと髪の毛が落ちてました)
・トイレットペーパーが少ないまま・・・
 (あまり見かけないですね エコ対応であればその旨の記載があるべき)
・朝食会場が学食のように席が詰め詰め
 (ほかのカンデオ見習ってほしいです・・・朝の優雅さがなし)
・8時過ぎると朝食会場は中華系外国人でいっぱい、うるさい
 (少し注意してほしかったですが、そもそも会場の密度が高いのでうるさくなる)
・露店風呂へ行く扉が、自動で閉まらない
 (開けるときは手動で、閉まるのは自動がよいです)
・ベッドシーツに毛羽立ちあり・・・
 (清潔だとは思いますが、毛羽立ちのあるシーツはどうかと)

という感じで随所に残念さがあります
これであれば博多駅にも近いD-Mーホテルでいいかと思いました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2019年07月02日 14:40:38

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
トイレットペーパーに関しましては、ご不便をおかけ致しました。ご指摘の通り表記はございませんが、エコ活動の一環としてある一定の残量まではペーパーホルダーに設置し、新しい物を予備としてご用意致しております。何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
また、朝食会場に関しましては、一人でも多くのお客様に朝食をお召し上がり頂きたいとの思いで現在のような配置となっております。仰る通り8時以降は混みあうこともあり、ご不便をおかけしているかと存じます。少しでも快適にお過ごし頂けるよう、声掛けなど徹底して参ります。

今回頂きましたご意見は、清掃スタッフ・朝食スタッフと共有し、より快適な空間でお寛ぎ頂けるよう改善して参ります。
またご機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ福岡天神 内田

【ビジネス・お一人様応援】朝食付きプラン

投稿者さん 2017年12月17日 18:18:43

12月15日に2回目の利用でした。行きたかった屋台に近く、コンビニもすぐ近くにありとても便利でした。
部屋の窓から外を見たら隣接の屋上駐車場で、手を伸ばせば届きそうで、ずっとカーテンを閉めることになりました。ちょっと残念でした。
大浴場はとてもよくのんびりできましたが、脱衣場のロッカーのカギの開閉がしにくく何か所か変えることになりました。
朝食はとても美味しく満足しました。スタッフの皆さんも対応よく気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年12月20日 18:36:08

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地の関係で、窓からの眺望が隣接の建物となるお部屋もございます。大変心苦しく思っておりますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、大浴場のロッカーの不具合で大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。現在、早急に交換の手続きを進めております。

これからも何度お越しいただいてもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、日々励んでまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル朝食付きプラン
【スタンダードハリウッドツイン】

コーギー3113さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

コーギー3113さん [40代/女性] 2017年09月27日 19:37:15

9月22日~宿泊。
ベッドとテレビの配置が変です。
ベッドの真横にテレビが壁に取り付けていては、どうにも観づらい。
足元に入り口が見えるのも不安。
鏡も壁に取り付けるなら机の正面が相応しいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年09月28日 04:34:11

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。設備面での改善は難しいのですが、今後の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用して
頂けますと幸いです。
次回もお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 伊東

【2泊以上でお得】連泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年08月07日 16:30:29

We changed the 2 floored room (a steak house on 1 floor) to 4 floored room in advance, and it's really small.
POSITIVE: The location is good, few steps to the most popular shopping area, it would take many days to look around. The staffs were friendly.
NEGATIVE: The clearance in the room was not accepted by us totally, there're some food and plastic chips on the carpet. Futhermore, we smell little stink might be caused by humidity, all the bed sheets were stinky. No air cleaner in the room. The dressing room of sky furo was very small and crowded.
In short: after a long trip, we're tired to ask to change room again, especially our luggage's too much, but we're happy that just stay only 1 night.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年08月11日 19:28:44

We thank you for choosing Candeo Hotels Fukuoka Tenjin for your stay.
We deeply apologies for the inconvenience caused to you and have taken action plan on this matter so that the same thing does not happen again in the furure.
And air cleaner facility is availabe at front desk for which the information is available in all guest room.

we are sorry again if we failed to satisfy you with our services. We would appreciate if you provide us the next opportunity to serve you with our best services.

【室数限定】☆ミステリープラン☆お部屋タイプは到着してのお楽しみ♪
【部屋タイプおまかせ】

boy4bearさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

boy4bearさん [40代/男性] 2017年07月20日 18:43:23

2017年6月23日から二泊しました。24日に出かけるとき、雨がどしゃぶりで濡れたくなかったので、タクシーをお願いしましたが、流しのタクシーがいないので大きな道路にでて拾ってください、との事でした。これはホテルの対応というより、土曜の博多の混雑ぶりを現わしています。なお、友人にすすめられて泊まったのですが、カンデオホテルは博多に2軒あるようで、私は間違ってしまいました。同じような方、確認を。福岡空港から地下鉄乗りついでいくと、天神駅でけっこう迷います。ホテルのオフィシャルページにとても親切な写真付きの案内があるので、ご覧になると良いと思います。雨天時のタクシー以外の対応はとてもよかったです。大浴場、館内着もよかったです。あまり書いてありませんが、大浴場の横にランドリーもあり、使わせていただきました。土曜日の博多はどこもそうなのかもしれませんが、韓国のお客様が多く、支持を得ているように感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年07月25日 21:01:29

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠に有難うございます。雨の日は特に福岡市内のタクシーが予約車で埋まっており、お客様には大変なご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。これから、お客様へ事前のお声かけをするなど、出来る限りお客様にご不便をお掛けしないように改善して参ります。
仰っていただきましたように、カンデオホテルズは福岡市内に博多テラス店と福岡天神店の2店舗あり、徒歩10分程度の距離にございます。混乱を招き大変申し訳ございませんが、どうぞ宜しくお願い致します。

これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、日々改善進化して参ります。
機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 中村

【2泊以上でお得】連泊素泊まりプラン

投稿者さん 2016年10月18日 21:07:36

8階の角部屋でしたがエアコンの埃はおそうじしたほうがいいと思いました。下から見ると明らかな汚れ。そしてエレベーター前にある加湿器も部屋に貸出し用にありがたいのですが、開けたらその加湿器の(ポット型)底に水垢がこびりついており使いませんでした。
せっかく建物や部屋を綺麗にしているホテルでしたがちょっと気になりました。

ベッドやデスク周りの設備も良い分残念な気がしました。
屋上の浴場は気持ちいいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年10月23日 07:21:08

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本来お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋にて清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも連携し、貸出備品の手入れも含め皆様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃面をより強化致したします。

お褒め頂きました大浴場同様、ホテル内の施設すべてにおいて、ゆっくりとお過ごし頂けるようスタッフ一同これからも励んでまいりますので、是非またお越しくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神
フロント中村

【朝食付き】カンデオ自慢の和洋食バイキング付きプラン!

投稿者さん 2016年04月05日 16:17:06

部屋で小さな不快音がずっと聞こえてとても不快でした。
部屋自体はきれいで使いやすかったのですが、あの音は嫌です、何の音でしょうか?どうにかならないのでしょうか?
立地もよく他は全てよかったのでとても残念でした。

大浴場は気持ちよかったのですが、塩素がもう少し薄ければと思います。
仕方がないのでしょうが、、、
かなり久しぶりに、強力な塩素臭のお風呂に入りました。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年04月06日 06:43:35

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

しかしながら、お客様が不愉快な思いをなさったと伺い、大変申し訳なく思っております。

物音、塩素の臭いにつきましては、早急に対策を検討いたします。ご指摘ありがとうございました。

次回来福の機会がございましたら是非またお越し下さいませ。お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 坂井

【早割7】早めのご予約でお得にステイ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年02月08日 14:38:31

部屋 浴室 など狭くてビックリしました。ですが清潔なので問題なしでした。 ホテルがわからなく 途中電話を何度もしましたが 電話をでないので 困りました。 チェックインの際、隣の方が バスソルトをいただいていましたが 私の担当の方は くれませんでした。

2016年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年02月12日 05:18:10

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご到着の際は、大変ご迷惑をお掛け致しました。またチェックイン時にバスソルトをお渡しせず、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。今後はこのような不手際がございませんよう改善して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント阿部

スタンダードプラン【素泊まり】
【スーペリアキング】

田田田田さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

田田田田さん [40代/男性] 2015年05月13日 21:19:42

ベッドがあまりよくありませんでした。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年05月14日 06:59:35

客室のベッドでございますが、全室シモンズ製のベッドを使用し、スタッフ一同自信をもってお勧めしてはおりますが、今回ご指摘いただきました事で、お客様それぞれの感じ方があることを改めて認識させて頂きました。
貴重なご意見を有難うございました。参考にさせて頂きます。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

プレミアムキングの広さを堪能♪ハリウッドツインのシングルユース素泊まり♪
【ハリウッドツインシングルユース/2台のベッドで快適に宿泊】

投稿者さん 2022年09月20日 11:30:56

老化の冷房が切れており、非常に不愉快な思いをしました。 CANDEOブランドで宿泊をしましたが、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年09月21日 05:34:43

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、廊下の冷房の不具合でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
現在は復旧し、正常にご利用いただける状態となっております。
故障期間中、ご迷惑やご不便をお掛けいたしました事、もう一度深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお声を大切に今後改善と、対策をさせていただきます。
誠に勝手ではございますが再度ご宿泊頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【スーペリアキングルーム(1名利用)】