CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 15:30:24

初めて宿泊。立地は文句なしで部屋の広さも街中のホテルでは広い方。清掃も行き届いており清潔感もありました。ベッドは固めで、あまり好みではありませんでした。今回大浴場は使用しなかったものの主人はとても良かったよ~とのこと。室内のお風呂はカーテンの生乾き臭が気になりシャワーの温度もコロコロ変わってしまうためマイナス評価。
今回お正月の料金で安くで宿泊できたので評価はいいですが、普段の料金であればもっと評価は低くなったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年01月05日 17:07:45

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバス内のシャワーカーテンの臭いに関しまして、また、シャワーの温度についても大変なご不快の念をお掛け致しました。
今後このような事のない様、改善に努めて参ります。
次回ご利用の際には、ご満足頂ける空間を提供出来ます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 田中

【さき楽30】30日前までの予約がお得!素泊まりプラン楽天ポイント10倍♪
【スーペリアクイーン】

えり48さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

えり48さん [40代/女性] 2018年03月28日 21:21:59

何回も利用させて頂いております。お部屋は満足なのですが、お風呂が混雑で使い方が汚いお客様もいて正直入浴にストレスを感じることがあります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2018年03月29日 01:19:21

いつもご利用ありがとうございます。
大浴場につきましては、毎日大変多くのお客様にご利用頂いており、午後10時以降は大変込み合う時間帯でございます。ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。定期的に清掃に入らせて頂いておりますが、今後よりこまめな清掃をさせて頂きます。
何度お越し頂いてもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々励んでまいりますので、またお越しいただければ幸いです。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル素泊まりプラン
【エグゼクティブソファダブル】

投稿者さん 2015年10月23日 06:43:01

出張の際に1泊しました。
ホテル自体は非常にきれいで部屋も清潔感があふれていました。
残念だったのは、シャワーの後、床がびしょぬれになっていて恐らく排水の問題でした。
スタッフの方に来ていただきすぐに直して頂いたのですが、特に原因も言われず、私がふき取り、
びしょぬれになったバスタオルの交換すら申し出ることもなく帰っていったことですね。
普通は部屋の交換なども言われるんだけどな。。。

翌日はフロントの方に謝罪されました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年10月26日 04:46:11

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ユニットバスの排水に不備がありましてご不便をお掛けしました。
誠に申し訳ありませんでした。
今後このような事が起こらないようにさせて頂きます。
お客様にまたお越し頂けますようにスタッフ一同改善、努力させて頂きますので次回福岡にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 墨谷

至高の空間でリラックス。期間限定でエグゼクティブステイの決定版プラン
【スーペリアツイン】

田田田田さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

田田田田さん [40代/男性] 2015年05月13日 21:19:42

ベッドがあまりよくありませんでした。

2015年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年05月14日 06:59:35

客室のベッドでございますが、全室シモンズ製のベッドを使用し、スタッフ一同自信をもってお勧めしてはおりますが、今回ご指摘いただきました事で、お客様それぞれの感じ方があることを改めて認識させて頂きました。
貴重なご意見を有難うございました。参考にさせて頂きます。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

プレミアムキングの広さを堪能♪ハリウッドツインのシングルユース素泊まり♪
【ハリウッドツインシングルユース/2台のベッドで快適に宿泊】

投稿者さん 2024年04月08日 11:16:13

大浴場の写真をみて、ホテルを決めましたが、女性用ホテルは、景色なんてひとつも見えない、ただのお風呂でした、、、ロッカーも少なく、ロッカーの上に荷物を置きましたが、とった時に埃まみれで悲しかったです、、、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年04月09日 02:55:30

数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神へのご宿泊ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の景色ではご期待に添うことができず、申し訳ございません。
またロッカーの清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、清掃面を見直し改善させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して尽力してまいります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【さき楽45☆朝食半額】45日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年07月10日 21:01:10

過度の期待を持って宿泊するとガッカリ感が半端ない施設です。
まず、エレベータ内及び部屋前の通路に空調入っておらず外気温とほぼ変わらない暑さ。
数々のコメント通りの不衛生な大浴場。口だけで改善する気が無いのですね。
せめて床を拭くモップ的な物を置くべきでは無いでしょうか。そもそも床拭くのを利用客がやること自体、問題しかありませんが。
その他、カギ付きのロッカーのゴムバンドはちぎれかけているのも多数ありました。
日帰り入浴を謳う前にメンテナンスをしっかり行うべきでは無いでしょうか。
連泊しましたが翌日は行く気になりませんでした。
部屋もエアコンの音が中々に五月蝿く一番下の風量でこんな音するのか?という感じでした。
ベッドサイドに付いていた2個のLEDライトも片方は切れかけてるのか終始光量が不安定で不規則に点滅するわ、もう一つは調光が効かずにONかOFFしかしない状態でした。
こちらの施設が残念なだけで他の施設が問題ないのでしょうか。
価格の割には大したことが無いというのが率直な印象でした。
先日のテレビで放送されていた内容はキレイな部分だけで上手いこと作ったのか?としか思えません。
他の施設も含めてこちらの系列にはもう宿泊することは無いと感じました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月17日 06:34:09

清掃やメンテナンスが行き届いておらずご不快の念をおかけしました事、深くお詫びいたします。
定期的にお湯出しや大浴場の清掃を行っておりますが、今一度頻度の見直しを図り、改善に務めて参りたいと存じます。
また、大浴場のロッカー、エレベーターと通路の空調の不具合で大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。早急に交換及び修理の手続きを進めております。
ご指摘いただきましたお部屋のエアコンとライトに関しましても至急確認させて頂きます。
ご不便をおかけいたしましたこと、もう一度深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきまして有難うございます。頂きましたご意見は、フロント・清掃スタッフ共に、二度とお客様にこのような思いをさせないよう改善し、お客様が安心・快適なご宿泊が出来るよう努めます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが再度ご宿泊頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

みー81749876さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

みー81749876さん [50代/女性] 2021年12月06日 20:15:43

お風呂のお湯が熱すぎた。
部屋着のズボンのゴムが切れていた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年12月09日 00:38:54

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中お風呂のお湯の温度、館内着につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後お客様のご意見を参考に対策を考えて参ります。お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でくつろぐ旅
【コーナービューツイン】

投稿者さん 2016年10月02日 22:50:23

先日初めてそちらのホテルに宿泊した際に、部屋のお風呂の設定温度が最大になっており、
そのままお湯をためてしまいあやうく火傷するところでした。

きちんと確認しなかったこちらも悪かったですが、
いままでのビジネスホテルではかならず40度前後に設定されてあったので油断してました。

そのことをチェックアウトの際に、フロントの方に言うと、
部屋のお風呂の温度設定は自己責任でと言われました。
清掃の際にお湯の温度設定も確認することはできないのでしょうか?

その他のサービスは大変満足だっただけに、その点だけが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年10月06日 15:35:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご宿泊中、お客様を危険な目に合わせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来ならば、当ホテルも清掃の際、40度前後の湯温設定にすることとなっております。
今後この様なことが決してないように、清掃担当者と対策について話し合いを致します。
また、フロントスタッフの対応もお客様を傷つけてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った対応ができますよう、スタッフ全員が今回のことをきちんと受け止めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 大久保

【素泊まり】スタンダードプラン
【スーペリアクイーン】

投稿者さん 2023年06月19日 21:18:01

立地と食事は大変良かったです。

週末利用したのですが、金額が高かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年06月20日 23:58:58

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
立地、朝食とお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。これからもお客様からご満足頂ける様日々精進して参ります。

カンデオホテル福岡天神 フロント

【さき楽28☆朝食半額】28日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2023年01月21日 17:11:01

イベントがあり宿泊したのですが、立地はとても良く便利でした。
近くにコンビニもあるので助かります!
しかし室内の清掃が行き届いておらず、壁の間や隅にいくつかゴミが残っていました。バスルームには小さな虫が、、、退治しても次から次へと湧き出てきて不快でした。
チェックイン時には、宿泊予約した値段とは別に1泊1人200円の宿泊料金を支払うことになっていると言われ、どこにも記載されていなかったので混乱しました。このような案内はサイトに記載しておいて頂けるとありがたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年01月23日 00:17:05

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に清掃やお客様へのご案内等改善させて頂きます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

froutingさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

froutingさん [30代/男性] 2015年07月13日 11:08:13

Clean but far away from subway.

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年07月18日 07:23:34

Thank you for using Candeo Hotels Fukuoka Tenjin.
It is a little away from the subway station, when it is come walk will put you a little your trouble of going somewhere.
The minute, we are wondering whether not to enjoy spend To night quietly slowly while located in the Tenjin district.
In addition, we look forward to the day when I could see .
Candeo Hotels Fukuoka Tenjin Reception Nakamura

【隣部屋確約】2部屋セットで予約☆ファミリー・グループで楽しく旅行しよう!!
【スタンダードハリウッドツイン】