CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

chao6625さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

chao6625さん [50代/男性] 2022年08月09日 11:35:26

安定の満足度、サウナと外気浴が良し!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年08月10日 00:07:08

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をご満喫頂いたご様子で嬉しく思います。これからもお客様からご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
まだまだ暑い日が続きますのでどうかお体ご自愛下さいませ。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【室数限定・朝食無料!】ビジネス&観光の拠点に!最上階の露天風呂付き大浴場で快適ステイ (朝食付)
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月23日 12:59:53

空を眺めながら入れる大浴場はありがたく、とても心地よかったです。朝食はバリエーションもあり美味しく、楽しめました。
部屋のエアコンに黒いカビが発生しているのが、残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月25日 08:50:07

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご来館頂きましてありがとうございます。
ご朝食や大浴場をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐに全部屋確認し早急に改善して参ります。
お客様がより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、精進して参ります。

また福岡へお越しの際にも、当館をお選び頂けたら幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月21日 12:32:13

スタッフがエレベーターに同乗するいかれた女性スタッフがいる。
風呂がぬるい。
普通のサウナ希望

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月28日 00:11:49

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また数々のご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフの指導、設備面等を見直し改善して参ります。お客様からご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

【スーペリアキングルーム(1名利用)】

h.s0212さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

h.s0212さん [50代/男性] 2022年07月03日 13:51:44

部屋も朝食も良いと思います。
ただ、他のお客様も指摘されていますが
大浴場の清掃状態が良くないです。
はっきり言って汚い。
使用する客側のモラルも酷いものだと思いますが。
特に湯船の漂着物は酷く。入る気がしませんでした。
構造的な問題もあるかと思いますが改善して頂ければと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月03日 18:44:14

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場の汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に今後改善と、対策をさせていただきます。これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月25日 18:26:18

天神駅からは少し距離がありましたが、くつろげるお部屋でゆっくりできました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月25日 17:28:53

露天風呂に、早朝入りましたがお湯が少し汚なかったのが残念です。

投稿者さん 2022年06月24日 09:12:28

風呂にゴミが浮いているのが気になる。特に朝の露天風呂。ゴミが目立ち、入らなかった。掃除項目に入っていないのではないか。 その他、申し分無し。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月25日 02:38:45

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミ重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、大浴場に関しまして不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。定期的にお湯出しや巡回を強化してより快適な環境ご利用環境を作って参ります。また機会がございましたらお選び頂けると幸いと存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【室数限定・朝食無料!】ビジネス&観光の拠点に好立地!最上階の露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付

投稿者さん 2022年06月23日 16:58:37

県民割で泊まってみました。いつもは、日帰り風呂を利用しています。部屋に入ってすごい汗臭気が漂って、すぐに窓を開けてしばらく様子見。何せ空気清浄機が無い宿は初めてでした。せっかくお風呂は、いいのに、部屋がこれでは台無しだと思いました。お風呂場の洗面台にハンドソープ設置して欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月25日 01:50:29

また、お忙しい中貴重なクチコミ重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。従業員一同でお客様のご意見を共有し、今後の改善策として参考にさせていただきます。
今後は、皆様がより快適に過ごして頂けるように精進して参りますのでまた機会がございましたらお選び頂けると幸いです。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月23日 15:30:59

雰囲気がとても良く落ち着いて過ごせました。
フロントはやはり1階の方が便利かなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月25日 01:25:11

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミ重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお寛ぎいただけたようで従業員一同嬉しく存じます。福岡天神店以外のカンデオホテルズもとても雰囲気が良く、ごゆっくりお寛ぎ頂けると思いますので、ご旅行などに行った際是非ご利用して頂けると幸いです。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して邁進して参ります。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月22日 17:37:56

露天風呂、サウナは最高でした。朝食もクオリティ高く満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月23日 05:10:47

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
また、ご朝食もお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回、福岡にお越しの際にも是非、当館をお選び頂けたら幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

トミー1129さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

トミー1129さん [40代/男性] 2022年06月21日 13:06:02

この値段では全体的大変満足です。朝食が全体的に薄味だったのがマイナスですが許容範囲内です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月25日 02:41:35

また、お忙しい中貴重なクチコミ重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。また、頂いたご意見も共有して以降満足度を高める様に日々精進して参ります。
またのご来館も心よりお待ちしております。

【スタンダードハリウッドツイン】

hidahida88さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

hidahida88さん [50代/男性] 2022年06月16日 19:56:11

遅い時間のチェックイン、早く時間のチェックアウトでした。
施設、サービスは満足できるものでしたので、
次回はもう少しゆっくり、ゆったり利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月17日 04:28:30

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様から満足頂ける様日々精進して参りますので、次回福岡へお越しの際は是非当館をお選び頂ければ幸いです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月16日 17:27:20

部屋タイプお任せプランでツインの部屋に泊まりました。広いのは当然ですが部屋は綺麗で設備も立派で快適でした。ベッドはとても寝心地がよくしっかり眠れました。大浴場にサウナはもう少しこまめにタオルを取り替えてほしい。あと、水風呂の温度をもう少し下げてほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月17日 04:25:36

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。お部屋もお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、 大浴場のご利用の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考に改善を検討させていただきます。これからもお客様がご満足頂ける様精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月13日 17:33:56

最寄りの駅からは、少し歩くが1階にコメダ珈琲、近くには飲食店が多く楽しみは沢山有る。1部のアメニティはフロントから持っていく必要があり面倒くさい、楽しみにしてた大浴場は、宿泊客の問題なのか浴槽に髪の毛や皮脂が浮いており汚く、使用済みのタオル、バスタオルが山積みで不潔さを感じた。少し改善が必要ですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月14日 00:04:45

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
大浴場のご利用の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。楽しみにして頂いていたにも関わらず、ご期待にお応えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声を大切に今後の改善を検討させていただきます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊り)
【コーナービューツイン】

けんたつんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

けんたつんさん [60代/男性] 2022年06月13日 11:38:35

コンパクトな設計ながら手狭さを感じない清潔な部屋でした。お風呂、朝食、従業員の方々の対応も素晴らしかあったです。またお伺い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月13日 23:59:47

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で嬉しく思います。お客様からの励ましのお言葉は私たちの励みになっております。これからもお客様からご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
お近くへお越しの際はカンデオホテルズ福岡天神をご愛顧頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月12日 17:33:34

露天風呂への扉が風圧でなのか
なかなか開かなかった。
露天風呂の湯船に汚れ(肌皮)みたいなのが浮いていたのが気になりました。
お風呂の入り口の並びに喫煙スペースがあり臭いがして、せっかく気持ち良い風呂上りなのに残念だとおもいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月13日 23:56:58

大浴場のご利用の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に改善を検討させていただきます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月11日 17:08:08

1名で予約して部屋はお任せでしたが、ツインだったのでとても快適に過ごせることが出来ました。
お風呂は最上階にあり露天風呂からの星空が最高でした。
朝も11迄利用出来るのがとても良い。
あとは、朝食が地元の料理をもっと出して欲しいです。
パンが2種類しか無かったのが残念だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月13日 01:13:37

ご滞在中、より快適にお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
ご朝食に関しましても頂いたお言葉共有して改善及び進化発展して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神

投稿者さん 2022年06月11日 08:38:29

ビジネス用途にて、初めて利用いたしました。リゾートHotelとビジネスHotelの間の位置付けとのコンセプト通り、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
また、宿泊時の候補として追加させて頂きます。
あいにく雨か降っていましたので、もう少し駅チカだとよいのですが、、、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月13日 01:11:14

ご滞在中は満足して頂いたご様子で嬉しく存じます。地下鉄の天神駅までは徒歩距離がございますので、雨の日でしたら地下街のご利用をお勧めしております。
これからも全てのお客様に愛されるホテルを目指して頑張って参ります。

カンデオホテルズ福岡天神

投稿者さん 2022年06月09日 15:12:12

二歳と一歳を連れての宿泊でしたが、朝食会場に子ども椅子や、子どもスプーンの準備があり助かりました。ベッドも低めでベッド柵がなくても安心感がありました。
館内クーポンがついてましたが、カップ麺やパン、おにぎりなどは無く、あると夜小腹がすいた時に便利なので置いて欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月11日 07:16:50

ご滞在中、ご利用に満足して頂いたご様子でとても嬉しく存じます。
販売品の種類に関しても改善できるよう、共有して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

えかむえさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

えかむえさん [60代/男性] 2022年06月05日 17:18:02

新型コロナ対策も行っており、清潔でした。朝食もビニール手袋などで対応してあり、スタッフの教育もいいのでしょう、外国の方でしたけど素晴らしい対応でした。残念なのは露天風呂のすだれ?よしずが
古くなっており交換されたほうがいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月06日 04:12:50

お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
また、ご指摘いただきました露天風呂のよしずについては、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。早急に交換対応を致します。

また福岡へお越しの際にお会いできることを楽しみにお待ちしております。