CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 12:01:00

大浴場が最高です。ソープの香が大好きで、買って帰って家で使っています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年04月16日 04:33:06

いつもカンデオホテルズ福岡天神へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場にご満足いただけようで幸いです。
またアメニティを気に入ってくださって、ご購入いただき光栄でございます。
アメニティは当ホテルオリジナルでして、特に香りが良いと気にってくださる方が多く、私たちスタッフも嬉しく思います。
今後もいただいたお声を励みとして、より良いホテルづくりを目指してまいります。

投稿者さん 2024年04月05日 20:25:19

綺麗な部屋と気持ちの良いお風呂とサウナでリラックスできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年04月06日 03:22:46

この度はカンデオホテルズ福岡天神へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をくださり、光栄に存じます。
特に大浴場とサウナをご堪能いただけたようで嬉しく思います。
お客様に日頃の疲れを癒やしていただくことが、私たちスタッフも何よりの喜びでございます。
お近くにお越しの際はぜひカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただけたら幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅、最上階スカイスパをセルフロウリュサウナで堪能(素泊)
【エグゼクティブソファダブル(1名利用)】

投稿者さん 2024年03月29日 18:35:19

朝食も種類がたくさんあり美味しかったです。アメニティのシャンプーやボディソープも良い香りで良かったです。
スタッフの方の対応も丁寧でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年03月30日 05:06:10

この度はカンデオホテルズ福岡天神へのご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 朝食が美味しかったとのお言葉に大変嬉しく思います。当ホテルは健康朝食バイキングとなっており、毎朝手造りで作っております。
 もう一つの自慢は、当ホテルオリジナルのアメニティですが香りが良かったとたくさんの方のコメントをいただいております。
また、大変恐縮ではございますがスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
 今後とも、お客様のお言葉に恥じないようにサービス向上に精進してまいります。
また、カンデオホテルズ福岡天神へのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【さき楽60☆朝食半額】60日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付
【スタンダードハリウッドツイン】

silverlee2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

silverlee2さん [50代/男性] 2024年01月16日 11:27:58

福岡天神近くの大浴場と朝食ビュッフェは素晴らしいホテルです。
ツインルームを予約して宿泊しました。
日本式朝食ビュッフェが良かったし、大浴場があって毎朝夕方に温泉することができます。
天神バスターミナルから歩いて10分、七隈線の地下鉄南天神駅と渡辺通駅から3分以内でアクセスがとても良いです。
1階にコメダコーヒーがあります。
福岡旅行、ショッピング、グルメツアーなどに最適なホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年01月19日 20:42:35

数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神へのご宿泊ありがとうございました。また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
 大浴場は翌朝11時まで夜中もご利用いただけますので皆様に大変好評いただいております。
また、朝食ビュッフェもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
また、お近くにお越しの際はカンデオホテルズ福岡天神へお越し下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月03日 07:36:50

12/28にPayPayドームライブがあり宿泊しました。
ホテルの方の対応もお部屋も朝食もとても良かったです。
お風呂も大きなお風呂があり
とても気持ちよかったです。
チェックイン後、部屋に向かっているとインバウンドの方が部屋に入らず廊下で困っている様子でどうしたのかと思っていたら、部屋の電気の付け方がわからない様でした。
キーを差し込むのがわからず暗闇で困っていたので、チェックインの時にも説明はされてると思うのですが
部屋にも日本語以外でも説明があってもいいのかなぁ?と思いました。
また福岡に行く事があれば是非、また宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年01月06日 07:24:48

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食や大浴場にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、私共スタッフへのお褒めのお言葉も大変光栄で、励みになります。
インバウンドのお客様へのご対応していただきまして、お手数おかけし申し訳ございませんでした。
海外のお客様には、チェックイン時の説明やお部屋の案内などわかりやすい方法を検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

sec1さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

sec1さん [50代/男性] 2023年12月05日 10:11:22

清潔感のあるホテルでした、大変良かったです。
スタッフの対応もよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年12月13日 04:33:28

当ホテルにご満足いただけたようで大変嬉しいです。また、スタッフへのお褒めのお言葉も光栄に存じます。
このような嬉しいお声は私共の励みとなっております。
今後もお客様にご満足していただけるホテルでいられるよう最善を尽くしてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月23日 16:00:34

お風呂が混みあってて、ロッカーも空いておらず待ってる時間がありましたが、星空は軽く見えました。
春吉にご飯を行かれる方はオススメの立地だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年11月24日 07:33:16

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の混雑でご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様が多い日には混み合う時間帯がございますので、大浴場は夜通しご利用いただけるようになっております。
これからの時期は星空を眺めながら露天風呂に入っていただくのに良い季節ですので、またぜひご利用いただけたら幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【エグゼクティブソファダブル】

TAKUYA1225さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

TAKUYA1225さん [40代/男性] 2023年11月20日 17:30:20

11月13日の旅行の1泊目の際に利用させて頂きました

ただその時はスカイスパの露天風呂が改修中か何かで使えず
またスカイスパのトイレを利用したら
前の人のウンチがこびり着いていました

そこは残念な点ですが
それを差し引いても素晴らしいホテルで
1泊1万円以上払っても
それ相応の価値がありました

次また機会があれば泊まりたいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年11月21日 07:30:51

スカイスパの露天風呂の改修でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、トイレの汚れにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そういった点があったのにもかかわらず、お褒めのお言葉をくださり、大変光栄に存じます。
今後は更にご満足いただけるよう、スタッフ一人一人精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)
【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

投稿者さん 2023年09月05日 11:38:31

ベットの寝心地が良く、ぐっすり寝れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年09月06日 05:30:06

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
ベッドの寝心地にご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
当ホテルではベッドにはこだわりを持っておりますので、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけて私共も嬉しく思います。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【さき楽28☆朝食半額】28日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2023年08月28日 16:40:12

駅から近い立地。繁華街にも近いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月29日 05:12:13

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅からも近く繁華街にも行きやすい立地のため、ご旅行や出張でご利用のお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2023年08月17日 21:48:36

天神地下街から程近い立地です。部屋は4人家族にはやや狭く感じたものの、当初の説明通りでした。大浴場があったのは嬉しかったですが、宿泊客が多かったからか、脱衣所の床がびしょびしょでした。朝食は一通り何でも揃っていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月18日 08:31:45

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。大浴場の脱衣所につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。いただいたご意見を参考にさせていただき、より清掃や巡回に力を入れていけるよう改善させていただきます。朝食にはご満足いただけて大変嬉しく思います。今後はお客様により満足していただけるようスタッフ一同尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテル天神フロント

【スタンダードハリウッドツイン】

shiro2301さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

shiro2301さん [50代/男性] 2023年07月13日 10:34:19

PayPayドーム野球観戦で利用しました。天神バスセンター、天神地下街へのアクセスは抜群です。外国人のスタッフさんでしたが皆さん頑張って対応していただきました。大浴場のお湯もいい湯加減でリフレッシュできました。朝食バイキングはお目当ての明太子もありとても美味しくいただきました。パンも美味しかったです。朝食会場はリニューアルされたようでとても綺麗で明るく良かったです。また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月21日 05:32:49

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。 また当館へご宿泊の感想をお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。大浴場と朝食にご満足頂いたご様子で嬉しく思います。朝食につきましては季節ごとにカレーやスープの種類も少しずつ変わっておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりいただければ幸甚に存じます。またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神

【スーペリアクイーン】

投稿者さん 2023年05月07日 16:00:54

浴場がついてると知り即決しました。
GW期間中で、脱衣所も人が多かったですが、とっても気持ちよくて夜も朝も入りました。
部屋は、ソファがあったので良かったですが、4人で泊まるとわかってるなら枕も4つ欲しかったです。あとで持ってきてもらうのが申し訳なかったです。

でも、ゆっくりくつろげました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年05月07日 18:57:48

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考にし、心地よく過ごしていただける様改善させて頂きます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、精進して参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【さき楽28】28日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【スタンダードハリウッドツイン】

ヒロくん3588さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ヒロくん3588さん [60代/男性] 2023年04月20日 12:38:44

駐車場を予約しておいたのですが何処の枠に置けば良いのかわからずフロントが上層階にある為聞きに上がりました
駐車場の予約時に止め方など伝えて頂ければ良かったと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年04月21日 00:58:05

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様の意見を共有し改善して参ります。
これからもお客様から愛されるカンデオホテルズを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月18日 15:43:29

はじめて宿泊しましたが、とても良かったです。妻と二人で利用しましたが、前日が妻の誕生日だったと気づいていただき、朝食時にフルーツのプレゼントがありました。ありがとうございました。また利用したいと思っています!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年04月20日 00:59:26

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂いたご様子で嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉は私たちの励みになっております。これからもお客様から愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。
お近くへお越しの際にはカンデオホテルズ福岡天神をご愛顧頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年04月05日 16:05:02

とても綺麗なホテルで、正直びっくりしました。セキュリティも万全でした。
大満足だったのは、大浴場!露天風呂は最高でした。
朝食のクロワッサンも絶品で、子供も喜んでいました。
次も、必ずこちらのホテルをお願いしたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年04月06日 00:36:50

当館自慢の大浴場をご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。これからもお客様からご満足いただける様スタッフ一同日々精進して参ります。
お近くへお越しの際はカンデオホテルズ福岡天神をご愛顧頂ければ幸いです。

【エグゼクティブソファダブル】

ricca@propellerdesign.co.jpさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ricca@propellerdesign.co.jpさん [50代/女性] 2023年03月07日 15:41:09

クーポン付でお得でしたが買える商品がドリンクとおつまみ、シャンプーリンス等だけだったので朝食はつけずに朝食の支払いに使えばよかったと思いました。ビュッフェは一通りある感じで、クロワッサンが焼き立てでとてもおいしかったです。おふろも気持ちよくコスパは良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年03月08日 01:16:21

またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、当館のご朝食をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。当館のご朝食は季節によってメニューが異なりますので、次回お越しの際は是非季節メニューもお楽しみ頂ければと存じます。また近くにお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテル福岡天神 フロント

【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

投稿者さん 2023年03月05日 18:24:55

フロントでいろいろなことを教えていただいたり、調べていただいたりしたのですが、快く対応してくださり大変助かりました。
ただ一つ、脱衣所があまり広くなかったので、へやのテレビで混雑具合がわかるとありがたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年03月06日 00:28:54

この度はカンデオホテル福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。脱衣所の件につきましてもご指摘を頂きありがとうございます。お客様のご意見を参考にし、改善を検討させていただきます。これからもお客様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

カンデオホテル福岡天神 フロント

投稿者さん 2023年02月08日 16:47:33

スタッフの対応はとてもよかったです。
フロントが9階に有るので混んでる時はちょっと面倒くさいです。
洗面所にもゴミ箱があったらいいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年02月09日 00:21:56

お褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に清掃等の見直しを行い、改善させて頂きます。
これからもお客様からご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月04日 23:59:11

部屋は綺麗で、連泊しましたが、2日目も綺麗にして下さってました。
大浴場も露天風呂も気持ちよく、サウナがあって、息子は喜んでました。
ルームウェアは、自宅でも着たいなと思うくらい着心地が良かったです。
朝食は少しお値段が高いと思いますが、美味しかったです。
フロントもレストランも外国人の方が従業員で働いていましたが、とても丁寧でよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年02月05日 02:30:09

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場と朝食をご満喫頂けたご様子で嬉しい限りです。
スタッフの対応につきましても、お誉めのお言葉をありがとうございます。頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同、更なるサービス強化に努めて参ります。
次回福岡へお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊り)