CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 17:33:56

最寄りの駅からは、少し歩くが1階にコメダ珈琲、近くには飲食店が多く楽しみは沢山有る。1部のアメニティはフロントから持っていく必要があり面倒くさい、楽しみにしてた大浴場は、宿泊客の問題なのか浴槽に髪の毛や皮脂が浮いており汚く、使用済みのタオル、バスタオルが山積みで不潔さを感じた。少し改善が必要ですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月14日 00:04:45

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
大浴場のご利用の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。楽しみにして頂いていたにも関わらず、ご期待にお応えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声を大切に今後の改善を検討させていただきます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊り)
【コーナービューツイン】

けんたつんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

けんたつんさん [60代/男性] 2022年06月13日 11:38:35

コンパクトな設計ながら手狭さを感じない清潔な部屋でした。お風呂、朝食、従業員の方々の対応も素晴らしかあったです。またお伺い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月13日 23:59:47

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で嬉しく思います。お客様からの励ましのお言葉は私たちの励みになっております。これからもお客様からご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
お近くへお越しの際はカンデオホテルズ福岡天神をご愛顧頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月12日 17:33:34

露天風呂への扉が風圧でなのか
なかなか開かなかった。
露天風呂の湯船に汚れ(肌皮)みたいなのが浮いていたのが気になりました。
お風呂の入り口の並びに喫煙スペースがあり臭いがして、せっかく気持ち良い風呂上りなのに残念だとおもいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月13日 23:56:58

大浴場のご利用の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に改善を検討させていただきます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【室数限定・朝食無料!】ビジネス&観光の拠点に好立地!最上階の露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付

投稿者さん 2022年06月11日 17:08:08

1名で予約して部屋はお任せでしたが、ツインだったのでとても快適に過ごせることが出来ました。
お風呂は最上階にあり露天風呂からの星空が最高でした。
朝も11迄利用出来るのがとても良い。
あとは、朝食が地元の料理をもっと出して欲しいです。
パンが2種類しか無かったのが残念だった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月13日 01:13:37

ご滞在中、より快適にお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
ご朝食に関しましても頂いたお言葉共有して改善及び進化発展して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神

投稿者さん 2022年06月11日 08:38:29

ビジネス用途にて、初めて利用いたしました。リゾートHotelとビジネスHotelの間の位置付けとのコンセプト通り、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
また、宿泊時の候補として追加させて頂きます。
あいにく雨か降っていましたので、もう少し駅チカだとよいのですが、、、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月13日 01:11:14

ご滞在中は満足して頂いたご様子で嬉しく存じます。地下鉄の天神駅までは徒歩距離がございますので、雨の日でしたら地下街のご利用をお勧めしております。
これからも全てのお客様に愛されるホテルを目指して頑張って参ります。

カンデオホテルズ福岡天神

【エグゼクティブソファダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月09日 15:12:12

二歳と一歳を連れての宿泊でしたが、朝食会場に子ども椅子や、子どもスプーンの準備があり助かりました。ベッドも低めでベッド柵がなくても安心感がありました。
館内クーポンがついてましたが、カップ麺やパン、おにぎりなどは無く、あると夜小腹がすいた時に便利なので置いて欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月11日 07:16:50

ご滞在中、ご利用に満足して頂いたご様子でとても嬉しく存じます。
販売品の種類に関しても改善できるよう、共有して参ります。

投稿者さん 2022年06月09日 08:25:08

立地も良くて、施設も綺麗でとても満足です。
個人的に室内着の着心地の良さや、洗面台の水が飲料水ということがよかったです。
また利用したいと思います。
駐車場代がもう少し安くなると嬉しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月11日 07:14:54

ご滞在中は施設ご利用に関しまして快適にお過ごし頂いたご様子でとても嬉しく存じます。
駐車場に関しまして頂いたお言葉も、肯定的に検討できるよう共有致します。
またのご来館、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

えかむえさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

えかむえさん [60代/男性] 2022年06月05日 17:18:02

新型コロナ対策も行っており、清潔でした。朝食もビニール手袋などで対応してあり、スタッフの教育もいいのでしょう、外国の方でしたけど素晴らしい対応でした。残念なのは露天風呂のすだれ?よしずが
古くなっており交換されたほうがいいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月06日 04:12:50

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
また、ご指摘いただきました露天風呂のよしずについては、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。早急に交換対応を致します。

また福岡へお越しの際にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月04日 08:57:49

費用対効果がとても良かったです。
主要駅がちょっと遠いのですが、歩くのがお好きであれば最高のホテルと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月05日 05:31:41

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
お客様がお喜び頂けるようにこれからも快適な空間を提供して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードハリウッドツイン】

ザック860021さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ザック860021さん [50代/男性] 2022年06月03日 08:02:19

地下鉄の駅から少し遠く10分くらいかかるが、屋上の露天風呂は最高でした。
夜中にワインをフロントで変えたのも良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月05日 05:28:07

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
お部屋で楽しめるワインやおつまみ等も取り揃えておりますので是非またご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも、お客様がより快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

【スーペリアキングルーム(1名利用)】

恵里奈1111さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

恵里奈1111さん [30代/女性] 2022年05月30日 14:25:28

女性に是非オススメしたいホテルです。
以前に宿泊した事があり、また福岡に来た際には宿泊したいと思い予約しました。一階から香りが良く出迎えて頂き、シャンプーや、ボディーソープなども高級感が感じられる香りでビジネスホテルなのに、リゾートホテルの様にも感じさせて頂け、フロントの方や、朝食の時などスタッフさんの対応も良くまた宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月01日 04:14:36

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。これからも、徹底な管理を通じてお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

カワセミ家族さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

カワセミ家族さん [70代/男性] 2022年05月28日 14:37:08

5月26日に宿泊しました。早めにチェックインして、天神のデパートでの買い物と散策に出かけました。ガイアの夜明けを見たのがきっかけでしたが、期待どうりの快適な時間を過ごせました。スタッフの皆さんの応対も素晴らしく、これからも利用しますので、宜しくお願いします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月29日 04:19:21

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めに預かり光栄に存じます。まだまだ成長過程ではございますが、
お客様皆様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、今後とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またお目にかかれる機会を楽しみにしております。
お忙しい中、貴重なご意見 ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月25日 15:49:33

きれいでベッドの高さも良い

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月27日 06:09:36

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。お部屋もお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。
これからもお客様がより快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月25日 15:48:31

朝食が美味しい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月27日 05:55:11

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご朝食に満足して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。これからも、お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
お客様とまた会える日を心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月25日 15:47:02

少しフロント不慣れな外国人

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月27日 05:53:57

またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
研修生スタッフへの指導と再教育を行うとともに、全スタッフが一度自らのご案内やご説明の仕方を改めて見直し、サービスの改善に努めてまいります。
それにも関わらず満点評価をいただき誠にありがとうございます。今後ともより良いホテルを目指し精進致しますので、また機会がございましたら足を運んで頂ければ幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月25日 15:45:36

立地も良く良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月27日 05:52:00

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。満点評価をいただきありがとうございます。
これからも、お客様がより快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月25日 15:44:50

清潔で良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月27日 05:50:49

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご滞在はご満喫されたご様子で嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月24日 18:59:25

風呂に垢みたいのが浮いていた

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月25日 01:49:48

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場の汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に今後改善と、対策をさせていただきます。これからもお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

コージNさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2022年05月24日 18:33:48

サウナで整えた後に懇親会へ出席、翌朝はウォーキング後に大浴場とサウナを利用してリフレッシュしてビジネスへ。最高の気分になれるホテルです、朝食のバイキングも楽しみの一つでとても内容がいいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月25日 01:38:31

大浴場に続き、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。これからもお客様から愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【エグゼクティブソファダブル(1名利用)】

コージNさん [50代/男性] 2022年05月24日 18:23:39

屋上にある大浴場とサウナが好きで良く利用させて貰っています。
立地も良くサービスも行き届いているのでこれからも定宿として頼りになるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月25日 01:36:37

当館自慢の大浴場をご満足頂けたご様子で嬉しい限りです。これからもお客様がご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【事前決済限定!一律6000円】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン 素泊