CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月23日 16:00:34

お風呂が混みあってて、ロッカーも空いておらず待ってる時間がありましたが、星空は軽く見えました。
春吉にご飯を行かれる方はオススメの立地だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年11月24日 07:33:16

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の混雑でご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様が多い日には混み合う時間帯がございますので、大浴場は夜通しご利用いただけるようになっております。
これからの時期は星空を眺めながら露天風呂に入っていただくのに良い季節ですので、またぜひご利用いただけたら幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天月末セール】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【エグゼクティブソファダブル】

TAKUYA1225さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

TAKUYA1225さん [40代/男性] 2023年11月20日 17:30:20

11月13日の旅行の1泊目の際に利用させて頂きました

ただその時はスカイスパの露天風呂が改修中か何かで使えず
またスカイスパのトイレを利用したら
前の人のウンチがこびり着いていました

そこは残念な点ですが
それを差し引いても素晴らしいホテルで
1泊1万円以上払っても
それ相応の価値がありました

次また機会があれば泊まりたいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年11月21日 07:30:51

スカイスパの露天風呂の改修でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、トイレの汚れにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そういった点があったのにもかかわらず、お褒めのお言葉をくださり、大変光栄に存じます。
今後は更にご満足いただけるよう、スタッフ一人一人精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただけると幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)
【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

むっしゅふみちんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

むっしゅふみちんさん [50代/男性] 2023年11月13日 21:34:55

福岡マラソン前に一泊利用させてもらいました。スタートまで近くて部屋で着替えてそのままいける利点は大です。この日だけでも朝食スタートを6時にするなど融通利かせてもらえたら五つ星決定ですね。朝食の内容は満足でした。お風呂も清潔で良かったです。また来年も当たれば利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年11月14日 07:27:42

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
朝食や大浴場にご満足いただけて大変光栄に存じます。
朝食の開始時間につきましては、いただいたご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年10月27日 16:13:47

立地条件は、天神の町中にあり最高でした。町中にありながら部屋は静かでした。スタッフの対応もよく、セキュリティ対策もしっかりしていましたが、初めて利用したものとしては、フロントが9階にあることを理解するのに少々時間がかかてしまいました。難点はそれ位でした。カンデオクーポンを利用して朝食を頂いたのですが、やさしい味付けで美味しく頂きました。天神に行くときはまた利用させて頂きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年10月30日 06:37:20

スタッフの対応や朝食へお褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく思います。
朝食は日々メニューの開発をしており、日ごとや季節によっても変わりますのでまた次回もお楽しみいただけるかと存じます。
フロントの場所についてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考にし、お客様にスムーズにご利用いただけるよう検討させていただきます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【50歳以上限定】カンデオクーポン2300円分プレゼント(素泊)本格 METOS製ロウリュサウナ導入
【エグゼクティブツイン】

まるきょう@札幌さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年10月19日 23:23:16

市街地につき最上階の露天風呂からは空しか見えませんが、とても気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年10月20日 07:24:51

当ホテル自慢の露天風呂にご満足していただき、大変嬉しく思います。
お客様にごゆっくりおくつろぎいただけて何よりです。
今後も長く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々尽力していまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただけると幸いです。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊り)
【スーペリアクイーン(1名利用)】

楽天さうざんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

楽天さうざんさん [50代/女性] 2023年10月15日 13:59:18

カンデオが好きで旅行先にあるとなるべく宿泊するようにしています。
こちらは天神からは多少歩きますが許容範囲ではあります。

朝食はいつも通りの満足さでしたが、部屋の空調があまりうまくいかなかった(冷えすぎや暑すぎ)のと、元々広くはないスパで3席しかない洗面台前を2人で独占して大声で話している人達にゲンナリして翌朝に行く気がしませんでした。
使用する側の問題ではありますが、もう少しスパが広くならないと使いづらいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年10月17日 05:04:00

朝食にご満足していただけて、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の空調の不具合やスパでの混雑でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
空調に関しましては早急に点検し改善させていただきます。
スパの洗面所につきましては、いただいたご意見を参考に改善を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

カンデオホテル福岡天神 フロント

【さき楽28☆朝食半額】28日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付
【スーペリアクイーン(1名利用)】

きい6269さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

きい6269さん [50代/女性] 2023年10月15日 12:35:27

スカイスパでゆったりできました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年10月17日 04:56:27

当ホテル自慢の大浴場にご満足していただけて、大変光栄に思います。
お客様に疲れを癒やしていただけて何よりです。
今後も長くご愛顧していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【スーペリアキング】

おさるさんみたいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2023年10月14日 17:51:14

最近代金が高額になりなかなか予約が取れなかったため、久しぶりにお世話になりました。

宿泊については安定の内容です。
朝食の内容は並程度ですが、海外の方でしょうかスタッフさんのホスピタリティに感謝いたします。
僅かですが、窓が開くので換気できます。また徒歩圏内にはおしゃれな飲食店が多く、全体的な満足度は高い施設です。

総合点は3点に修正します。

但し。敢えて気になった点を以下に記します。

●部屋の椅子が不安定
寿命末期のせいでしょうか、座面がグラグラして安定せずとても不安定かつ不愉快ですので改善をお願いします。

●浴場管理
ご自慢の最上階浴場はこのホテルを選択する大きな理由のひとつです。しかしながら客のモラルに依るところが大きいのですが、朝10時頃の状況は酷いものです。脱衣場にはタオルやスリッパが散乱し、床は濡れたままで不快極まりありません。また浴場へペットボトルを持ち込む不届き者がいるようで、空きボトルが放置されたままです。対策としてはメンテナンスの頻度をあげる必要があると強く感じます。なお照明が不点灯の洗い場ブースがあり、これも同様にメンテナンスの低頻度が原因かと思います。

●スリッパ
いくら洗浄されているとはいえ、いまどき使い回しのスリッパは現状にそぐいません。安価なホテルではないので改善をお願いします。

●チェックアウト
チェックイン時に精算は完了しているにもかかわらず、チェックアウトのためだけに敢えて上階のフロントへ出向くのは無意味ですので、改善を期待します。(フロントを上階に設置したのはホテル側の事情です)

より良いホテルになることを切望しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年10月17日 04:54:32

いつもご愛顧しているのにもかかわらず、色々とご不便ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お気づきの点を多数ご指摘くださり、感謝いたします。
設備面などは点検やメンテナンスをしっかりと行っていき、お客様に快適にご利用いただけるよう改善をしてまいります。
大浴場の巡回をこまめに行い、より一層清掃を行わせていただきます。
スリッパとチェックアウトに関しましては、いただいたご意見を参考に改善を検討させていただきます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

カンデオホテル福岡天神 フロント

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年10月11日 01:21:44

ビジネスホテルとしては平均以上なのは間違いないのですが、それだけに女性目線では「惜しい」ホテルでした。部屋の洗面台の水栓はピカピカなのになぜか汚れが流れるので、もしかしてとシャワーを水栓に下からかけたら、水栓内側からおそろしいほどの湯垢が流れ出しました。大浴場女湯の湯桶は椅子の半分の数しかありません。脱衣場、鍵が閉まらないロッカーがあります。デリカというからサンドイッチぐらいあるかと思ったら、お酒とおつまみなので飲まない人には館内金券は不要です。フロントの方は親切でした。部屋にアンケート用紙があればここに書かずに済んだのですけれども。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年10月11日 07:13:08

至らない点が数多くあり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、一つ一つ改善を検討してまいります。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【カンデオクーポン1000円付(1100円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月25日 22:21:14

感じ方は人それぞれですが、においに敏感な為部屋のにおいが気になりました。
建物に年期がある為気になる方は気になるかも。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年09月27日 06:24:31

お部屋のにおいでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の換気やクーラーの清掃など念入りに行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

トモミッフィー7さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

トモミッフィー7さん [40代/女性] 2023年09月19日 16:18:46

ライブ参加の為に福岡へ。初めて利用しましたが、立地もよく綺麗なホテルで、朝食も美味しかったです。また機会があれば、是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年09月21日 06:07:04

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をくださり、大変光栄に存じます。また、朝食にご満足いただけて嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただき、このような嬉しいお声がいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

【スーペリアクイーン】

投稿者さん 2023年09月06日 04:10:50

大浴場があるのでこちらに宿泊しました。
部屋に入った瞬間エアコンなのかわからないがカビ臭いような、タバコ臭いような感じでした。
大浴場のお湯の温度が高めなので、脱衣所にお水など置いて欲しい。
部屋にミネラルウォーターがないホテルは初めてでした。
駅からは少し歩くけど、立地は良くて中洲にも行きやすかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年09月06日 05:35:43

お部屋の臭いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後そのようなことがないよう清掃時や確認時にしっかり対応されていただきます。
お部屋と脱衣所のお水に関しまして、ご不便をおかけしました。
お客様からいただいたご意見を参考に、改善を検討させていただきます。

投稿者さん 2023年09月05日 11:38:31

ベットの寝心地が良く、ぐっすり寝れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年09月06日 05:30:06

ベッドの寝心地にご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
当ホテルではベッドにはこだわりを持っておりますので、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけて私共も嬉しく思います。

【エグゼクティブツイン】

HumHumさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

HumHumさん [50代/男性] 2023年09月01日 07:47:10

福岡に来た際には、よく利用しています。立地、設備、サービス含めて平均点以上でおすすめです。
最近は、海外からの観光客が増えていることで、宿泊費が上昇傾向、かつ予約が取りにくくなった印象があります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年09月02日 07:47:47

もちろん海外からのお客様も増えておりますが宿泊費と予約の件につきましては時期とか日にち(平日、週末)にもよって違うと思います。
カンデオホテルズ福岡天神フロント

投稿者さん 2023年08月30日 10:34:46

他の土地でもこのホテルを利用したことがあったので選びました。お風呂は良かったですが、それ以外は普通だなぁと思いました。
立地は良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年09月01日 07:07:31

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけて嬉しく思います。その他のサービスでもお客様にお喜びいただけるよう、今後さらに心を込めておもてなしさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ福岡をご利用いただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡 フロント

【さき楽28】28日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

こでぶうぶうさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

こでぶうぶうさん [50代/男性] 2023年08月30日 01:22:31

七隈線が博多直通で一気に便利になった

中州も裏道から行くと、すぐ着いた

とても利用しやすく、大浴場、朝食も遅い時間まで対応してくれ、ありがたかった

きっとまたお世話になると思う

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月30日 05:25:57

当ホテルはアクセスの良さが魅力でもございます。また、大浴場や朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく光栄に存じます。
朝食は季節によっても食材やメニューが変わりますので、また次回もお楽しみいただけるかと思います。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月28日 16:40:12

駅から近い立地。繁華街にも近いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月29日 05:12:13

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅からも近く繁華街にも行きやすい立地のため、ご旅行や出張でご利用のお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2023年08月28日 15:48:17

前回宿泊した時は、お部屋も広くて綺麗で満足したので今回も宿泊しましたが、お部屋の掃除は行き届いていないし、ベッドのカバーもシミが付いていて清潔感が無く残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月29日 05:09:31

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お部屋の掃除やベッドカバーの汚れでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。清掃担当の者に共有し、私共でもしっかりと確認を行い、今後このようなことがないよう早急に改善させていただきます。
せっかくご宿泊頂いたのにもかかわらず、誠に申し訳ございません。
今後はお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同気を引き締めて対応してまいります。

【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年08月22日 13:07:30

一旦9階でチェックインして、客室は下にあるとか、独特の構造 部屋は悪くないが、エアコンの水漏れで床が濡れていたりとか、LANケーブルの爪が折れていたり、細かい所までメンテナンスは眼が届いてない様子
大浴場は洗い場が少ないため、風呂の中で行列していたりする
(外国人の子供が、ただでさえ少ない風呂桶で、露天風呂に水を運んでいるのを誰も注意しないとか、客層は選べないのが残念だしホテル側もかわいそう)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月23日 06:12:51

エアコンの水漏れやLANケーブルの不具合などでご迷惑おかけし、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。設備面での不具合がないよう都度点検を実施し、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神フロント

【スーペリアキングルーム(1名利用)】

ぴかりん1323さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ぴかりん1323さん [40代/女性] 2023年08月20日 19:05:50

ベッドが広くてよかった。
フロントが9階にあるのは意外だった。
駐車場は2000円で借りられた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月21日 08:20:44

当ホテルのこだわりのベッドにご満足いただけて大変光栄に存じます。これからもお客様におくつろぎいただけるよう、設面サービス面共に力を入れてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテル福岡天神フロント

【スタンダードハリウッドツイン】