CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

ジェニファ0302さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ジェニファ0302さん [50代/女性] 2023年05月30日 18:31:43

立地も良く、とてもキレイで良いホテルです。
大きなお風呂があるのがすごく良いです♪
ただ、鍵を9階のフロントまで持っていくのが面倒だなぁ…と思いました。
1階のエレベーター付近にキーを入れるボックスなどあれば最高です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年06月02日 06:30:08

この度はカンデオホテルズ福岡天神に宿泊いただきましてありがとうございます。 また当館へご宿泊の感想をお寄せくださりまして重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。 しかしながら、チェックアウト時9階フロントまでのお越し頂けご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 今回頂戴しました貴重なご意見は担当部署に報告の上、検討させていただきます。 今後ともカンデオホテルズ福岡天神をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
カンデオホテルズ福岡天神

【さき楽28】28日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 17:22:18

フロントに何度も内線しましたが、出てくれませんでした。
その他は良かったですが、困ったときに聞ける窓口はしっかり繋がるようにしておいた方が良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年06月02日 06:35:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご期待頂いたにも関わらず不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 今回頂戴しました貴重なご意見を受け入れ、より良いサービスを提供できるように努力し参ります。
カンデオホテルズ福岡天神

【さき楽28☆朝食半額】28日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付

投稿者さん 2023年05月28日 12:52:28

サウナ水風呂がぬるい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年05月28日 23:14:00

ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に見直させて頂きます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天月末セール】最上階のスカイスパを堪能しながらゆったり寛ぐ旅(素泊)
【スーペリアキング】

投稿者さん 2023年05月27日 12:42:17

朝食に卵のメニューがなかったので、若干不満。朝食のときプラスチックの白いカードで席を確保していたが、食事を取りに行っている間にほかの人が同じ席に赤いカードとスマホを置いていて、使えなくなっていた。カードの色に何色かあると勘違いする人がいるので、同じ色にすべき。
女性用の大浴場のロッカーキーの調子が悪くて、閉めたあとでキーが抜けないのか何カ所かあった。
露天風呂の出入り口のドアが重くて閉まりにくかった。開けたままにしてる人もいて、寒かった。
洗い場のシャワーホースが痛んでいて、手元から水漏れしているのが何カ所もあった。
大浴場の着替えるところにコンセントもほしい(自分のドライヤーやアイロンを使うため)。
コンビニが近くてよかった。エレベータも比較的早くきた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年05月27日 23:43:40

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠に有難うございました。
朝食の件につきまして、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を踏まえ今後の対応を考えて参ります。また、色々な所でのご不便をお掛けしまったところに関しまして大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見やお言葉は全員共有して、サービス出来にはもっと寄り添ったご対応、施設に関しましてはきちんと修理及び管理、改善が出来る様にスタッフ一同日々精進して参ります。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年05月27日 07:47:11

部屋の照明が切れてるのがあった
あと大浴場のシャワーが壊れてるのがあった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年05月27日 23:36:34

この度はカンデオホテルズ福岡天神ををご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中お客様の貴重なご意見誠に有難うございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアキングルーム(1名利用)】

yamayama2896さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

yamayama2896さん [60代/男性] 2023年05月22日 19:03:22

5/19から2泊で利用しました。
立地は天神から歩いたのですが、かなりの距離を歩きました。天神地下街を歩いたのでスーツケースを持っていましたが歩き易かったです。
この天地下に来れば食事は何でもあります。
部屋は広めで朝食ビュッフェは丁度良い品数で美味しかったです。
大浴場は広くてとても良かったです、サウナはいつも人が多かったので利用しませんでした。
サウナ利用者が多く風呂は空いていました。
風呂のサイズの割には洗い場、脱衣所が狭いと感じました。
宿泊者以外も日帰り入浴で来ていたようです、風呂、サウナ好きには良いホテルかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年05月22日 23:21:46

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場・お部屋、共にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。しかしながら施設面において、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので次回福岡へお越しの際は是非当館をお選び頂ければ幸いです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)
【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

投稿者さん 2023年05月20日 18:28:19

カンデオホテルは長崎などで使わせてもらってとても綺麗で心地よいホテルでした。ですが今回初めて福岡に泊まって良かったイメージはすべて崩れ去りました。
まず予約後に、電話で駐車場の使用について尋ねたところ、いきなり「予約は入っていません」と言われてホテルの予約が入っていないのかと思い焦りました。よくよく聞くとパーキングの予約の事でしたが余りに不躾な言い方でした。駐車場の使用や駐車位置についても事前に説明がなく9階のフロントまでわざわざ聞きに行きました。外壁も工事中で足場で覆われており、これは事前に客に知らせるべきではと思いました。
チェックインして一歩部屋に入ると、あまりの狭さと古さに驚愕。カンデオホテルはビジネスホテルの中でも少し高めなのに金額にまったくフィットしてない。
前の人の臭いか部屋の匂いかわかりませんが、こもっていたので窓を開けるとすぐ横に立体駐車場の中が見えてカーテンも窓も開けられず。
せめて展望浴場にと思い行ってみると、シャワーの付け根から水が漏れ出していて、1個だけかと思ったら隣のシャワーも同じ。ロッカーの鍵のリストバンドも亀裂が入ったもの、完全に切れたもの数個あり、湯船には垢と髪の毛が浮いていて、脱衣所の床も足拭きマットもびしょびしょでした。これはすべてにおいて客に対する思いやりの気持ちが足りないところからきているのでは無いでしょうか。スタッフがどうこうではなく、ホテルの理念の問題かと思います。場所によって考え方が違うのでしょうか?
こういうコメントを書くのは好きではなく初めてですが、同じような思いをする方がいたら悲しいので投稿しました。ホテルの方へ、通り一辺倒な誤りのコメントはいりません。貴重な時間とお金を使って充実した旅を望む人達の事を少しでも考えて頂き、大幅な改善を望みます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年05月20日 23:57:30

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回の滞在にあたりお客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ暑い日が続いておりますのでどうかお体ご自愛下さいませ。
本当にありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

マイヤー100さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

マイヤー100さん [50代/男性] 2023年05月20日 12:46:41

天神南駅から徒歩約5分、渡辺通り沿いなので、好立地。
最上階に大浴場もあり、リラックスできます。
ただ、フロントが9階に在る為に、チェックアウトの時に宿泊階から9階に上がり、1階に降りると云う2度手間感。
その上エレベーターが1基なので、思っているより出発が遅れます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年05月20日 23:48:50

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
施設面につきましてご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に改善を検討させて頂きます。これからもお客様からご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月13日 12:45:34

天神南からも歩いて行けます。一階はコメダ珈琲です。天然温泉では無く、外の夜景もすりガラスで望めません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年05月14日 00:01:12

投稿者さん 2023年05月07日 16:00:54

浴場がついてると知り即決しました。
GW期間中で、脱衣所も人が多かったですが、とっても気持ちよくて夜も朝も入りました。
部屋は、ソファがあったので良かったですが、4人で泊まるとわかってるなら枕も4つ欲しかったです。あとで持ってきてもらうのが申し訳なかったです。

でも、ゆっくりくつろげました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年05月07日 18:57:48

ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考にし、心地よく過ごしていただける様改善させて頂きます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、精進して参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用して頂けますと幸いでございます。

【スタンダードハリウッドツイン】

yusei3337さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

yusei3337さん [60代/男性] 2023年05月02日 11:26:21

基本的には満足でしたが、部屋と浴室の段差が大き過ぎて深夜トイレに行った際、踏み外して腕を打撲してしまいました。下手をすれば大怪我していたかもしれません。年配の方には注意喚起等した方が良いのではないでしょうか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年05月03日 00:48:31

ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に年配の方や小さなお子さまへの配慮等の貼紙の作成をし、心地よく過ごしていただける様改善させて頂きます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)
【エグゼクティブソファダブル】

ひろもと12さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ひろもと12さん [50代/男性] 2023年04月27日 00:34:02

ツインルームに3泊素泊まりで利用しましたが、「がっかり」する結果となりました。大浴場(サウナ)があるということで予約したのですが、いつ利用しても非常に不衛生な環境でした。湯船にはゴミが浮いており、床マットはべちゃべちゃ、洗面台にはゴミが散乱しており、タオル回収ボックスからもタオルが背丈以上に溢れていました。利用者側のマナーも影響しているかもしれませんが、定期的な清掃、片付けが全く行き届いていない印象を受けました。また、アメニティも不足しており、ルームウェアもフロントまで出向いてサイズ変更していただいたにも関わらず、外出後には回収されてしまいました。部屋もエレベーター前で、早朝から従業員の清掃対応の音が気になって目覚めてしまいました。

同じクラスのホテルよりも若干高めの価格設定であるにも関わらず、衛生面やサービスに良い点は見られず、残念な印象を受けました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年04月28日 00:09:53

ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考にアメニティや衛生面等改善させて頂きます。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊り)
【エグゼクティブツイン】

だん4904さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

だん4904さん [40代/男性] 2023年04月26日 16:16:57

カンデオホテルズの他のホテルの期待値から訪問すると施設が古い事と客室コーヒーやミネラルウォーター等のアメニティーが無く残念でした。朝食は施設や品揃え、サービス共に良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年04月26日 23:56:32

ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考にアメニティやお部屋の設備などを見直させて頂きます。ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず当館のご朝食をお気に召して頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月20日 22:41:45

今回も、フロントの方々がとても丁寧に気持ちよく対応してくださいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年04月21日 01:15:29

ご滞在中はご満足頂いたご様子で嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉は私たちの励みになっております。これからもお客様から愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。
お近くへお越しの際にはカンデオホテルズ福岡天神をご愛顧頂ければ幸いです。

【スタンダードハリウッドツイン】

ヒロくん3588さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ヒロくん3588さん [60代/男性] 2023年04月20日 12:38:44

駐車場を予約しておいたのですが何処の枠に置けば良いのかわからずフロントが上層階にある為聞きに上がりました
駐車場の予約時に止め方など伝えて頂ければ良かったと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年04月21日 00:58:05

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様の意見を共有し改善して参ります。
これからもお客様から愛されるカンデオホテルズを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月18日 15:43:29

はじめて宿泊しましたが、とても良かったです。妻と二人で利用しましたが、前日が妻の誕生日だったと気づいていただき、朝食時にフルーツのプレゼントがありました。ありがとうございました。また利用したいと思っています!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年04月20日 00:59:26

投稿者さん 2023年04月16日 08:23:28

特質した強みは無く平均的に良いホテルでした。お風呂は大変気持ちよく癒されるましたが外の浴槽は浮いている汚れが見えやすいので更なる配慮が必要だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年04月17日 01:18:28

ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に清掃を見直させて頂きます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2023年04月08日 18:40:20

部屋は狭いですが、それ以外は最高でした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年04月09日 23:25:25

ご滞在中はご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月05日 16:05:02

とても綺麗なホテルで、正直びっくりしました。セキュリティも万全でした。
大満足だったのは、大浴場!露天風呂は最高でした。
朝食のクロワッサンも絶品で、子供も喜んでいました。
次も、必ずこちらのホテルをお願いしたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年04月06日 00:36:50

当館自慢の大浴場をご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き光栄に思います。これからもお客様からご満足いただける様スタッフ一同日々精進して参ります。
お近くへお越しの際はカンデオホテルズ福岡天神をご愛顧頂ければ幸いです。

【エグゼクティブソファダブル】

くろしろさいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

くろしろさいさん [50代/男性] 2023年03月21日 19:03:50

天神屋台からも近くで計画的ではない私達夫婦には助かりました
大浴場の露天風呂の扉は開けっ放しが基本?内湯が寒かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年03月22日 01:39:18

現在露天風呂の扉の修復作業を依頼している状況でございまして、大浴場をご利用の際ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【春割キャンペーン!】天空でととのう春の旅へ、最上階スカイスパをセルフロウリュサウナで堪能(素泊)