CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月07日 11:33:45

立地も、お部屋も広くコンセントも沢山あり、大変満足していますが、朝食に地元の特産の物が明太子しかなく、少し残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年02月08日 08:16:10

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
せっかく朝食をお召し上がりくださったのにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに、今後改善の際の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後はよりお客様にご満足していただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月06日 04:10:50

大浴場があるのでこちらに宿泊しました。
部屋に入った瞬間エアコンなのかわからないがカビ臭いような、タバコ臭いような感じでした。
大浴場のお湯の温度が高めなので、脱衣所にお水など置いて欲しい。
部屋にミネラルウォーターがないホテルは初めてでした。
駅からは少し歩くけど、立地は良くて中洲にも行きやすかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年09月06日 05:35:43

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後そのようなことがないよう清掃時や確認時にしっかり対応されていただきます。
お部屋と脱衣所のお水に関しまして、ご不便をおかけしました。
お客様からいただいたご意見を参考に、改善を検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月28日 15:48:17

前回宿泊した時は、お部屋も広くて綺麗で満足したので今回も宿泊しましたが、お部屋の掃除は行き届いていないし、ベッドのカバーもシミが付いていて清潔感が無く残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月29日 05:09:31

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お部屋の掃除やベッドカバーの汚れでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。清掃担当の者に共有し、私共でもしっかりと確認を行い、今後このようなことがないよう早急に改善させていただきます。
せっかくご宿泊頂いたのにもかかわらず、誠に申し訳ございません。
今後はお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同気を引き締めて対応してまいります。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊り)
【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年08月19日 17:18:23

8月13日から3泊利用しました。以前から天神旅行の際は立地の良さ、スカイスパの解放感がお気に入りで定宿としていましたが、今回コロナ渦明けで久々に利用させていただいたところ、ホスピタリティ面でガッカリする点がいくつかありました。
①大浴場が一般開放されているため常時混雑しており宿泊者がゆっくりくつろげない。カランが満席で待ちが出る事もしばしば。せめて一般利用の時間帯をずらすとか、人数を制限するとか工夫できないものでしょうか?
②脱衣室では本来禁止されているはずのスマホを当たり前の様に使用している人が多数。また使用後のタオル入れ、アメニティが散乱しており大変不快。もっと頻繁に見回りや清掃をお願いしたい。
③14日夜の大浴場が電気切れで真っ暗闇。これはこれで貴重な経験だったが何しろ復旧が遅い。シャンプーかボディソープかわからぬまま洗体する羽目に合った。
④サウナ室のマットが常時ビチョビチョで不潔。もっと高頻度で交換されるか、いっそのことビート板にした方が良いと思います。
⑤自販機の台数が少なく、アルコールは最上階のみ。売り切れも多い。
ネガティブなことばかり書かせてもらいましたが、カンデオブランドならではの改善を期待します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月21日 07:39:59

大浴場やサウナにつきまして設備不良や混雑で大変ご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。いただいたご意見を参考にさせていただき、改善を検討させていただきます。大浴場につきましては今後巡回や清掃強化させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神フロント

投稿者さん 2023年08月02日 08:22:02

10日ぶりに世界水泳の観戦で泊まりましたが、エアコンが部屋のスイッチで点けたり止めたり出来ず、フロントに連絡したら、「気温とか、タイミングとかで…」と訳の分からない事を言われ、都度都度フロントに内線して遠隔でエアコンを点けたり止めたりをお願いしました。10日前に泊まった部屋は部屋のスイッチですぐに運転停止が出来たので、この猛暑でエアコンの故障にはまいりました。ホテルで休むはずが宿泊して疲れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月03日 04:15:27

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
エアコンの不調によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう定期的に点検し、早急に対応してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊り)

投稿者さん 2023年07月30日 16:57:28

全館禁煙のはずなのに部屋が非常にタバコ臭かったです。
チェックアウトした後にホテルからタバコを部屋で喫いましたか?という内容の電話がかかってきて、我慢してタバコ臭い部屋に泊まったのに残念でした。今思えば部屋に入ってすぐにフロントにタバコ臭いことを伝えていれば、後で自分が不愉快な思いをしなくてよかったのかなとも思います。一つ勉強になりました。
立地は天神が近くとてもよかったです。お世話になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月01日 07:22:45

お部屋のタバコの臭いとチェックアウト後の対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館は全室禁煙ですが、そのような際は大変お手数おかけしますが、チェックイン後にフロントにお申し付けくださいませ。お部屋を変更させていただきます。
せっかくお泊りいただいたのにご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。次回ご利用の際には、より一層お喜びいただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 22:23:53

1年半ぶり二度目の利用でした。
大浴場とサウナが好きなので今回も予約しましたが、日帰り入浴プランが長い時間やっているせいか、宿泊客以外も来ていたようで、行くたびに毎回混んでおり、洗い場は待ちが出ていたり、ゆっくり出来ませんでした。
サウナの中も雑巾みたいな臭いがして、敷いてあるタオルはびちゃびちゃで、衛生的にもちょっと気持ち悪くなりそうでした。
洗い場の排水の水はけも悪く、隣の人の泡が溢れて流れてきて、メンテナンスした方がいい気がします。
連泊しましたが、外出して夜部屋に戻ったらタオルや歯ブラシは変えてありましたが、ベッドメイキングはされておらず、ぐちゃぐちゃのままでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月21日 05:31:14

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場とサウナのご利用で大変不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはこまめに巡回し、より一層お喜びいただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

【スーペリアクイーン(1名利用)】

投稿者さん 2023年07月08日 00:01:18

大浴場があるので楽しみにしていましたが、海外の方しかおらず脱衣所の床が水浸しになっていたり桶や椅子も泡だらけのままになっており使用できる状況ではありませんでした。
ドライヤーも一台壊れていて使用できず髪の毛は濡れたまま部屋に戻りました。
他は特に申し分ないのですが大浴場はすぐ出ることになったので全くゆっくり出来ず残念でした。
大浴場なしのもっと安いホテルで良かったなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月11日 05:44:45

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。大浴場での色々大変不快な思いをさせて申し訳ございませんでした
。これから大浴場にもこまめに巡回しお困りの事があったらすぐに対応できるように参りますのでまた機会があった時当館をお越し下されば最幸でございます。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月09日 14:49:42

テレビでカンデオホテル特集を見てぜひ一度泊まってみたいと思い期待していましたが、テレビとはほとんど違う内容でがっかりしました。
入室早々トイレが汚く部屋を変えてもらいましたがまた同じような汚れが。便器が悪いのか水が悪いのか?フロントに聞いたら掃除してないわけではなくと。それならば最初から宿泊者に伝えるべき案件だと思います。
朝食はテレビで見た内容とは程遠いもので内容が貧相でした。
カンデオホテルは全国にあるようですが、ここの場所が悪かったのか?福岡の天神という場所はホテル競合地域に関わらずこの感じならば、もうカンデオホテルはないかなと。初めてのカンデオなのに残念でした。
コスパ悪いです。
全国にあるあの有名ホテルのようにどこに行っても施設やサービス等が変わらないホテルに今後期待しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年06月10日 05:01:49

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、様々な所でご迷惑やご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
施設やスタッフの対応に関しましては、お客様にご指摘頂いたことを早急に従業員全員に共有して、きちんと改善が出来る様に対応しスタッフ一同日々精進して参ります。
誠に勝手ではございますが再度ご宿泊頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【さき楽28☆朝食半額】28日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年05月27日 07:47:11

部屋の照明が切れてるのがあった
あと大浴場のシャワーが壊れてるのがあった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年05月27日 23:36:34

この度はカンデオホテルズ福岡天神ををご利用頂き誠にありがとうございました。
頂いたご意見やお言葉は全員共有して、サービス出来にはもっと寄り添ったご対応、施設に関しましてはきちんと修理及び管理、改善が出来る様にスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中お客様の貴重なご意見誠に有難うございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【さき楽28】28日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

ひろもと12さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ひろもと12さん [50代/男性] 2023年04月27日 00:34:02

ツインルームに3泊素泊まりで利用しましたが、「がっかり」する結果となりました。大浴場(サウナ)があるということで予約したのですが、いつ利用しても非常に不衛生な環境でした。湯船にはゴミが浮いており、床マットはべちゃべちゃ、洗面台にはゴミが散乱しており、タオル回収ボックスからもタオルが背丈以上に溢れていました。利用者側のマナーも影響しているかもしれませんが、定期的な清掃、片付けが全く行き届いていない印象を受けました。また、アメニティも不足しており、ルームウェアもフロントまで出向いてサイズ変更していただいたにも関わらず、外出後には回収されてしまいました。部屋もエレベーター前で、早朝から従業員の清掃対応の音が気になって目覚めてしまいました。

同じクラスのホテルよりも若干高めの価格設定であるにも関わらず、衛生面やサービスに良い点は見られず、残念な印象を受けました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年04月28日 00:09:53

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考にアメニティや衛生面等改善させて頂きます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、精進して参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年12月02日 11:23:37

キングサイズのベッドということでしたが、シングルを二つ付けただけで、間に隙間がありました。窓から隙間風も感じ、ベッドの隙間に身体が沈み、とても寝にくかったです。
これまでカンデオホテルに何回か泊まらせていただきましたが、サービスレベルも落ちており大変残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年12月03日 04:03:24

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回の滞在にあたりお客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご予約いただきましたプランを基にお部屋のアサインを行っているため、次回はキングサイズのプランでご予約いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)
【エグゼクティブツイン】

hsaitohさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

hsaitohさん [50代/男性] 2022年08月20日 01:55:33

急遽でも風呂が使えないなら、予約者に何らかのアナウンス、連絡をするべき

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年08月20日 08:02:34

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
せっかく当館へお越し頂いたのに、大浴場の故障でご利用が出来なかった事、 大変申し訳ございませんでした。
また、ご案内が行き届いておらずご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
二度とお客様にこのような思いをさせないよう改善し、お客様が安心・快適なご宿泊が出来るよう努めます。

投稿者さん 2022年08月18日 11:19:43

サウナに期待して泊まったけどぶっちゃけ普通以下でした。サウナマットも交換出来ないならビート板みたいなやつは置いて欲しい。水風呂もかなりぬるめ23°くらい?で整いにくい。外気浴は良かったがイスがもう少しあるともっと良いかと。
あと部屋は綺麗な感じだがエアコンが五月蝿すぎて不快だし手入れされてないなぁって思うほど汚かった、、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年08月19日 01:10:44

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はサウナ、水風呂、エアコンと多数にわたり、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に改善を検討させて頂きます。これからもお客様からご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
まだまだ暑い日が続きますのでどうかお体ご自愛下さいませ。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【カンデオクーポン2000円付(2300円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

スピカ8984さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

スピカ8984さん [40代/女性] 2022年08月12日 07:02:12

部屋の角、天井付近の壁に結構な量のカビ。壁全体もシミや汚れが目立つ。
寝るとエアコンの風が正面から顔を直撃する形に配置されている。空気清浄機、加湿器は設置されていない。
入口(廊下)からベッドに寝ている人の全身が見える可能性が高い。ベッドの向きが違えば先述のエアコンの件も解決できるはず。
部屋、浴室が微妙に臭い。気にならない人もいると思うが、部屋は加齢臭等の人の匂い、浴室は見えないところにカビが生えている匂い。
大浴場の浴室の床がぬるついている。一箇所シャワースタンドのネジが破損してスタンドがブラブラしている。シャワーを勢いよく出すと水圧でシャワーがぶっ飛んで頭を直撃した。
予備のタオル等は配置されていないので、入浴は一泊に一回しかできない。
シャンプー類は香りが異様に強く、若干刺激を感じる。朝頭が痒かった。脱衣所に化粧水等は設置されていない。
洗濯機、乾燥機は各2台。男子浴場の入口のすぐ脇にあり、部屋の扉は半自動のスライド式。小柄な女性は中に入って作業出来るが、男性は身動きできない。また、乾燥機のドアを開けようとするとしゃがむしかない程度のスペースしかない。照明もないので忘れ物が多い。
廊下のベンチで洗濯を待ったが、エアコンが効いていなくて蒸し暑く、入浴後だったが汗をかいた。タオルがないので再度入浴するのは諦めた。
パジャマが上下別になっていて、大浴場まで着ていけるのはいいが、厚手の化繊で汗をかくととても蒸れる。若干の刺激があった。背中にロゴが入っていてパッと見スタッフの制服のように見える。
立地はかなり便利。地下鉄七隈線天神南駅に近いが繁華街ど真ん中ではないので、夜も静かだった。1階にコメダ珈琲がある。
天気を確認しようと部屋の窓のカーテンをめくるとまさかの駐車場で、空は一切見えず、駐車場利用者と目が合ってしまった。
説明や案内が不足している部分が多く、結構戸惑うことがあった。オシャレ感を優先しているんだろうが、中高齢の利用客が戸惑っているのを何度か見かけ、助けることになった。
全体的に天神周辺の同価格帯の他ホテルに比べると清掃やスペース、設備に疑問を感じる部分が目についた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年08月14日 01:32:53

ご滞在中、様々な所から詳しく感想を書いて頂きまして再びお礼申し上げます。
また、色々な所でのご不便をお掛けしまったところに関しまして大変申し訳ございませんでした。
よりお客様の目線で物事を考えて、一人一人のお客様がより素敵な思い出を作って頂いてから、楽しいご気分でお帰りになられますようにお手伝いに心掛けして参ります。
まだまだ暑い日が続いておりますのでどうかお体ご自愛下さいませ。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月17日 22:33:18

カンブリアで紹介されてたんで、伺いました。
テレビでの値段の倍以上の価格…確かに3連休初日の土曜日、仕方ないのかもって思いながらホテルへ。部屋に入った途端、出迎えてくれたのはUの字型にそりあがった履き古されたスリッパ…テンションダダ下がり。部屋の広さ・テーブル,テレビ等の備品類もよくあるビジネスホテルと何ら変わらない。さらに部屋のwifiにつなぐと度々途切れる。なんだこれ。これがカンブリアであれだけ褒めつくされたホテルなのか??
もう少しテンション抑えて、ポスターに書いてあるとおりきっとお風呂は凄いんだろうって、10Fへ…きっと眺めが素晴らしく感動的なお風呂だろうって、それが入った途端外の眺めは全面すりガラスでなんも見えない。天井大きく開いてるだけ。福岡市内の空見ても星も見えない。
素泊まりで一万円以上払って…何がいいのか理解不能。たまたま朝食のポスター見てみると
なんとなんと、1500円以上今どき1500なら立派なイタリアンランチ食べれるでしょう。
うーーん、もうカンデオもう、こりごりさようなら。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月18日 12:51:33

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用にあたりまして、ご期待に副う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。特に清潔感や館内の備品に注意を払っておりましたが、この様なご指摘を頂戴しました事、大変不甲斐なく感じております。
お客様から頂戴しましたご意見は、全スタッフに共有し快適にお使い頂けるように改善に励んでまいります。
また、Wi-Fiにつきましても快適にご利用頂けず大変失礼いたしました。早急に業者に確認し原因を究明して参ります。
まだまだ、未熟でございますが貴重なご意見を真摯に受け止め、またご宿泊頂けるように日々努力していく所存でございます。
最後になりますが、お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF! 最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊り)
【スタンダードハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年07月12日 15:32:39

地下鉄空港線の天神駅からはかなり歩きます。天神南駅は近いですが、まだ博多につながっていないので旅行者としての価値はあまりありません。
夏の異常高温の際に訪問したのですが、エアコンを入れても温度は快適な水準に保たれていたものの、じめじめした湿度がほとんど解消されませんでした。また、エアコンの強弱が機能せず、夜中にエアコンを弱めることができず、湿度の高さもあいまって、ほとんど寝られず、実に不快な宿泊となりました。
一方、自慢の朝食は種類も多いうえに美味で大変満足だったほか、最上階の大浴場も十分な広さがあり快適に過ごせました。肝心な睡眠が満足なものが取れなかったので総合評価はこの程度です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月13日 06:41:13

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋の設備でご不便をお掛け致してしましました事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。早急にお部屋のエアコンを確認し改善に努めて参ります。
ご指摘いただき有難うございました。
また、それにも関わらず朝食と大浴場のお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
今後、お客様に快適にお過ごしいただける様、従業員一同改善と努力を重ねて参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ご来館、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

けーらん108さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2022年03月13日 16:39:14

全てにおいて期待し過ぎていたせいか、妻と4連泊予約していたのにキャンセルしてしまいました。フロントの階も優しくなかったかな

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年03月15日 02:16:20

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からせかっく当ホテルを選んでいただいたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご期待を裏切らないサービスを提供できますよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。またいつの日かお目にかかれますことを楽しみにしております。
ご多用のところ、クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)
【スタンダードハリウッドツイン(シングル)】

投稿者さん 2021年12月05日 16:04:00

フロント等の共用部ではマスクを強制されます。
マスクを着用すると過呼吸になるのでマスクはできない旨をお伝えしてもマスクをしてくださいと強制されました。
朝食付きでしたが、朝食の際もマスクは絶対に必要とのことだったので、朝食は食べませんでした。

コロナ以降、GO TO トラベルを何度も利用し、仕事でも出張時に何度も全国のホテルを利用していますが、
マスクを強制された宿泊施設はこちらが初めてです。
設備や立地は最高なだけにとても残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年12月09日 00:34:44

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中、お客様には共用部ご利用時はマスクの着用をお願いしております。しかしながら、今後お客様のご意見も踏まえ対策も考えて参ります。
お忙しい中、貴重がご意見を頂き誠に有難うございます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割21・朝食無料】21日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアキングルーム(シングル)】

daida16さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

daida16さん [40代/男性] 2021年07月12日 01:29:21

温泉があり部屋も綺麗で寝るまではよかったのですが、部屋のエアコンの音が大きく寝れませんでした。1番弱い設定にしてもゴーという音がしてキッチンの換気扇の下にいるような音が発生。フロントに電話しても、それは仕様なのでどうしようもないとの回答。エアコンが必要な季節で、静かな部屋で寝たい人は泊まるべきではないと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年07月13日 05:39:26

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め早急に施設設備の点検を行い改善に努めて参ります。

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【スーペリアクイーン(シングル)】