CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月28日 18:55:06

1/25-27に2泊利用させていただきました。他のカンでオンホテルズにも止まりましたがどこも大浴場がきれいで朝食も充実しており満足できました。誤ってインロックしたまま外出してしまいましたが、フロントでスムーズに対応していただき助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年01月29日 04:20:30

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても、お誉めのお言葉をありがとうございます。頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同、更なるサービス強化に努めて参ります。
次回福岡へお越しの際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年01月22日 15:59:10

サービス含めて非常に満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年01月23日 00:18:57

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様がご満足頂ける様より一層精進して参ります。
また機会がございましたらカンデオホテルズ福岡天神をご愛顧頂ければ幸いです。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

hidepon_1975さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

hidepon_1975さん [40代/男性] 2023年01月03日 10:34:06

子供と宿泊させていただきました。
屋上の露天風呂から福岡空港への着陸便が間近で見えて、息子は超ハイテンションでした。
朝食もまずまずの品揃えで家族一同満足、美味しくいただきました。
気になる点は、フロント及び朝食会場
が9階にあり温浴施設が10階あるため、朝方エレベーターが若干混雑したことぐらいです。
天神周辺へのアクセスは良好でまた利用させていただきたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年01月04日 01:20:14

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場と朝食をご満喫頂けたご様子で嬉しい限りです。しかしながら施設面において、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割21☆朝食半額】21日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スタンダードハリウッドツイン】

Mike1124さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

Mike1124さん [40代/男性] 2022年12月17日 09:19:02

清潔感のあるホテルです。天神バスターミナルに近くセキュリティーも万全です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年12月18日 05:01:36

当館の立地、セキュリティ、清掃に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので次回福岡へお越しの際は是非当館をお選び頂ければ幸いです。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)
【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

マーモ0016さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

マーモ0016さん [60代/男性] 2022年12月04日 09:41:13

11月30日から2連泊しました。ホテルの目の前に西鉄バス停があり、機動力も抜群。天神地下街にもすぎアクセスできて良かったです。三越と大丸に寄ってお土産を物色しました。ベッドが固めで寝心地もグッド。歩き回った疲れをしっかりとってくれました。朝食もおいしくいただきました。朝6時からの露天風呂入浴はちょっと待ち遠しく1時間早く5時から利用できるといいかなと思いました。チェックアウトが11時なのはうれしい。また利用したいです。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年12月05日 02:45:14

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
アクセスや朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は15時から翌11時まで夜通しで営業しておりますので、是非次回は早朝の露天風呂をお楽しみいただければ幸いです。
これからもお客様から満足頂ける様日々精進して参りますので次回福岡へお越しの際は是非当館をお選び頂ければ幸いです。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

陣太鼓モータースさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

陣太鼓モータースさん [40代/男性] 2022年12月02日 19:42:54

何度か利用させていただいておりますが、
不満な点が何一つありません。
ビジネスでもレジャーでも、
露天風呂とサウナと美味しい朝食で疲れを癒やすことができます。
またお世話になります(*^^*)

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年12月03日 03:47:26

当館自慢の大浴場をご満喫頂けたご様子で嬉しい限りです。日頃のお疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。

投稿者さん 2022年12月02日 11:54:23

オープン当初から利用しておりますが、サウナが一般開放しだしたためかなり混雑してます。こんなコロナ時期なのに益々人混みです。
ホテル利用者にしてみたら優先されているわけでもなく残念です。
せめて15時からはホテル利用者のみにしてほしいですし、この時期だけでも中止にしてもらいたいです。
サウナ室内もかなり汗臭くなってました。

それ以外は文句ないのになんとか改善してほしいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年12月03日 03:59:10

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回の滞在にあたりお客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
日帰り入浴の件につきましては、日々ご宿泊のお客様との比率を考慮し、営業日を設定しておりますが、ご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただくために今一度管理を徹底して参ります。

お客様がより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、精進して参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

イカレポンチさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

イカレポンチさん [60代/女性] 2022年11月26日 15:59:34

ダブルの部屋を1人で使わせてもらいました。のびのびと過ごせました。
お風呂もよかったのですが、サウナがあるのに給水設備がなく、飲み物持ち込みも禁止でした。脱水にならないか心配でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年11月26日 23:56:56

サウナの給水設備の件につきましては、迅速に対応できるよう改善して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF さらにポイント10倍!日替わりビュッフェの朝食付
【スーペリアクイーン(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月04日 19:57:18

とても便利な場所にあり天神に近くてご飯を食べて帰るのにも徒歩で帰る事が出来ました。ベッドはきれいでした。2人で泊まったのですがサニタリーが1枚。シューポリが3枚。これは揃えた方がいいと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年11月05日 00:21:37

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
またはお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。ご滞在中も満足して頂きまして、何より幸いと存じております。
また、次回のご来館も心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
【スーペリアクイーン】

mariedc1355さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

mariedc1355さん [70代/女性] 2022年11月01日 08:39:44

夫婦子供1人で利用しました。朝食がとても美味しかったです!露天風呂にも癒されました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年11月02日 05:51:45

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場、またご朝食に満足して頂き大変嬉しく存じます。ご朝食は常にお客様に喜んで頂けますように季節のメニューや日替わりメニュー等、ご用意しておりますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けるかと存じます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

Sakur@さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

Sakur@さん [50代/男性] 2022年10月22日 18:01:39

仕事で4泊しました。
皆さんの口コミと概ね同じですが屋上浴場について些か過剰評価に感じましたのでお叱言を書きます。
洗い場の6ヶ所うち1ヶ所故障、2ヶ所シャワー不良なので実質3ヶ所です。露天風呂に出る引き戸が重くて開けっ放しになり洗い場寒いです。更に勾配不良で動線に泡が流れてますので歩くのに注意が必要です。宿泊客について、身体に落書きをしている方多めです、目を逸らしましょう。
若い人は洗い場で座りません、たったままシャワー浴びますので水しぶきがかかりますので我慢しましょう。露天風呂はタバコ臭いです、裏に自販機と喫煙所があり皆さんウンコ座りをしてタバコ吸っておられます。退避をお奨めします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年10月23日 01:46:01

この度はカンデオホテルズ福岡天神ををご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、様々な所でのご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
施設に関しましてはお客様にご指摘頂いたこと早急に確認し、従業員全員共有して、きちんと修理及び管理、改善が出来る様にスタッフ一同日々精進して参ります。
ご迷惑やご不便をお掛けいたしました事、もう一度深くお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが再度ご宿泊頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【サウナー必見!4連泊以上の方限定】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 素泊
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年10月14日 22:33:33

研修のために福岡に来て、ほぼ寝るためだけの滞在でしたが、温泉で疲れを取りたいと思い選びました。こちらのホテルにして本当に大大大正解でした!
先に預けておいた荷物をチェックイン時にはお部屋に入れてくださっていた、朝食を当日の朝申し込みができた、お部屋のマグカップはふたがしてありゴミが入らないように考慮されていた、温泉の脱衣所の濡れたところをマメに拭いて下さっていた等、所々細かなことにも気が配られていました。

お洒落な和モダンな雰囲気、
行き届いたスタッフさんの対応はもちろんのこと、
個人的にアメニティの香りが最高で、癒されつつ、明日もがんばろうと元気がでました。
また朝食のドリンク、コーヒーが3種類の濃さから選べました。ジュースも3種類、烏龍茶までありました。
自由に取れるアメニティの中にレトルトの味噌汁もあり、お部屋でホッとすることもできました。

毎日疲れが取れて、研修にも身が入りました。また機会があれば、ぜひお世話になりたいです^_^

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年10月15日 05:59:42

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な口コミ重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
頂いた暖かいお言葉全員共有して、また日々頑張って参ります。
また機会がありましたら、是非満足して頂けますよう日々徹底に管理して参ります。
また、これからもお客様に愛されるホテルを目指し日々邁進して参ります。
次回のご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年10月01日 16:29:12

CANDEO系列のテルのいいところは、天空大浴場があるところ。もう一つは、ビジネスホテルにしては朝食がかなり美味しいところです。残念なところは、ほかの人も書いているように、エアコンがガーガーなってうるさいところ。テレビ見ようとしても、エアコンがうるさくて音声が聞こえない。エアコOFFにして、テレビ見ていたら今度は部屋が暑い。何とかしてほしいな。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年10月02日 00:16:27

またお忙しい中貴重な口コミ重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中、エアコンの騒音につきましてお客様には多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございません。早急に改善できるようスタッフ間でお客様のご意見を共有させていただきます。この度は大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、当館の大浴場と朝食に関してのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し日々邁進して参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【秋冬旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

まーくん4545さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

まーくん4545さん [50代/男性] 2022年09月21日 08:29:10

天神地下街につながる出口まで徒歩3分程度と立地は良いです。フロント受付は外国人の方で日本語はややたどたどしかったですが、対応は良かったです。部屋はきれいでデスクも窓際にあり大変機能的でした。トイレ風呂がユニットだったのはマイナスですが、大浴場があるので使用せず。大浴場は最上階の露天風呂になっており、やや混んでましたが洗い場の数も程よくあり、本格的なサウナ+水風呂もついておりとてもよかったです。食事も思いのほかメニューも多く、高級ホテル並みのグレードでうれしい誤算でした。総合するとコスパが極めて高くてよいホテルと感じました。またリピしたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年09月22日 04:18:37

この度はカンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、有難うございます。ご利用いただきました最上階の大浴場と共に、ご朝食も当ホテルの自慢でございますので、従業員一同大変嬉しく思っております。ご朝食は常にお客様に喜んで頂けますように季節のメニューや日替わりメニュー等、ご用意しておりますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けるかと存じます。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
これからもよりお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご意見を参考に改善が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

tsuchida318さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

tsuchida318さん [50代/男性] 2022年09月20日 11:21:06

空港バスにも簡単にアクセスができて非常に良い立地です。 また、朝食も健康的な配慮があり、大浴場でもリフレッシュができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年09月21日 04:36:35

またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
多くの項目において満点評価を賜り、大変光栄に存じます。
また、 ご朝食も大浴場もお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様からご満足頂ける様日々精進して参りますので、次回福岡へお越しの際は是非当館をお選び頂ければ幸いです。

【スーペリアキングルーム(1名利用)】

タカリズム6091さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

タカリズム6091さん [30代/男性] 2022年08月26日 11:13:54

何度か利用しています。
館内、部屋が綺麗で快適です。
また大浴場、食事も満足しています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年08月28日 02:39:18

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室、大浴場、ご朝食、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月09日 15:08:43

フロント、客室清掃、朝食会場、すべてのスタッフの方が親切で、にこやかでゆっくりすることができました。
サウナや露天風呂まであり、立地も良く、都会でもたまにこんなところに来るとリラックスできるなと思いました。
朝食もヘルシーで、美味しく、クロワッサンなどもパリパリで美味しかったです。朝食会場も、テーブルが空くとすぐに抗菌スプレーでテーブルや座席を拭かれていて、コロナ渦でも安心してくつろげます。
また行きたいと思いましたのでレビューさせていただきました。

スタッフの皆様ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年08月10日 00:10:54

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で嬉しく思います。また大浴場、スタッフの対応等お褒めのお言葉を頂き感激しております。お客様からのお言葉は私たちの励みになっております。これからもお客様からご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
お近くへお越しの際はカンデオホテルズ福岡天神をご愛顧頂ければ幸いです。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

matyuu0802さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

matyuu0802さん [30代/男性] 2022年07月23日 11:40:29

立地条件が非常によかった。また予約の際、わからないことがあったので、直接ホテルに電話したんですが、スタッフさんの丁寧な対応に感激しました。
それと何より朝食がすごく美味しかったです。また機会があれば伺いたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月23日 11:56:40

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。ご朝食も常にお客様に喜んでで頂けますように季節のメニューや限定メニュー等、ご用意しておりますので次回お越しの際もお楽しみ頂けるかと存じます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 18:09:52

地下鉄の天神駅からは徒歩10分程要しますが、内装、風呂、朝食と満足のいく内容でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月20日 00:37:51

ご滞在中、多くの項目において満足して頂いたご様子で、大変光栄に存じます。
引き続きお客様から愛されるホテルを目指し、お客様に快適にお過ごしいただける様、従業員一同改善と努力を重ねて参ります。
またのご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月12日 15:32:39

地下鉄空港線の天神駅からはかなり歩きます。天神南駅は近いですが、まだ博多につながっていないので旅行者としての価値はあまりありません。
夏の異常高温の際に訪問したのですが、エアコンを入れても温度は快適な水準に保たれていたものの、じめじめした湿度がほとんど解消されませんでした。また、エアコンの強弱が機能せず、夜中にエアコンを弱めることができず、湿度の高さもあいまって、ほとんど寝られず、実に不快な宿泊となりました。
一方、自慢の朝食は種類も多いうえに美味で大変満足だったほか、最上階の大浴場も十分な広さがあり快適に過ごせました。肝心な睡眠が満足なものが取れなかったので総合評価はこの程度です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年07月13日 06:41:13

ご滞在中、お部屋の設備でご不便をお掛け致してしましました事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。早急にお部屋のエアコンを確認し改善に努めて参ります。
ご指摘いただき有難うございました。
また、それにも関わらず朝食と大浴場のお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
今後、お客様に快適にお過ごしいただける様、従業員一同改善と努力を重ねて参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ご来館、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)