CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

tmjanneさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

tmjanneさん [30代/男性] 2022年08月21日 11:30:08

なんといっても屋上露天風は最高です!
シャンプー、ボディソープもオリジナルで良い香り。
部屋の浴室に黒カビが一部あり気になりました。露天風呂しか使わなくて済むので良いですが。
朝食はバイキングの割に手が込んでいて手作り豆腐、スクラブルエッグ、プディングケーキが美味しかった。
シュークロス、匂い消しスプレーが置いてありビジネスマンには最適。
カードキーには部屋番号のストラップがついており、外出戻りにあれ何号室やっけ?ってならないのも良い。
部屋の設備を見るに築年数は経っていると思われるが全体的にラグジュアリー感があって居心地があって満足した。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年08月22日 02:52:39

またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
朝食と大浴場のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました部屋の浴室の黒カビに関しましても至急確認し改善して参ります。
ご不便をおかけいたしましたこと、もう一度深くお詫び申し上げます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月01日 15:43:38

部屋のシャワーのアメニティがシャンプーがなくて同じボディソープが2つ、コンディショナーが1つ、ハンドソープが1つでした。
前からそうでしたっけ?
髪の毛ゴワゴワになりました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年07月04日 06:16:36

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。そして、ご滞在中は大変なご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 次回ご利用の際は快適にお過ごし頂くべく、備品の漏れ等が無いよう、お部屋のチェックを徹底させて頂きます。お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

【夏旅セール】★2020サウナシュラン特別賞記念★最上階露天風呂×サウナで整える♪(素泊まり)
【スーペリアクイーン(シングル)】

投稿者さん 2021年03月28日 13:14:29

カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司の朝食とうたいながらただのビュッフェでがっかりです。紛らわしい広告はやめるべきです。
お風呂などかよかっただけに残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年04月01日 01:08:38

この度はカンデオホテルズ福岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、ご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳ございません。お客様からのお言葉を大切にし、これからの改善点とさせていただきます。またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ福岡天神

【朝食無料!】カニ、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【スーペリアクイーン(シングル)】

コーギー3113さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

コーギー3113さん [40代/女性] 2017年09月27日 19:37:15

9月22日~宿泊。
ベッドとテレビの配置が変です。
ベッドの真横にテレビが壁に取り付けていては、どうにも観づらい。
足元に入り口が見えるのも不安。
鏡も壁に取り付けるなら机の正面が相応しいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2017年09月28日 04:34:11

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。設備面での改善は難しいのですが、今後の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用して
頂けますと幸いです。
次回もお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 伊東

【2泊以上でお得】連泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年10月17日 14:25:32

他のカンデオも良く利用していていつも快適なのですが、今回は服のクリーニングをお願いして、価格の高さに驚きました。
お願いする時に価格の回答が得られなかったので心配はしていましたがチェックアウトの時にビックリ。
これだけの金額になるのでしたらランドリーサービスの伝票に価格表示がないとトラブルのもとだと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2016年10月17日 21:41:05

この度はカンデオホテルズをご利用いただきありがとうございます。
お洋服の素材や種類によりましてはランドリーご料金が変わる場合がございますが、今回、スタッフの対応に配慮が足りず、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の御指摘を受け、ランドリーサービスに関しましてスタッフの対応を改めて見直し、正確なご案内を徹底させて頂きます。
お部屋にございます館内のご案内の中にもある程度のランドリー料金の記載をさせて頂いておりますが、こちらのご案内も併せてお客様に分り易い表記を検討させて頂きます。

ご滞在中お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同でこれからも励んでまいります。もし機会がございましたらまた当ホテルへお越し頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 中村

【早割7】早めのご予約でお得にステイ!素泊まりプラン♪
【スーペリアキング】

投稿者さん 2015年10月12日 20:21:40

新しいので建物や部屋はきれいです。デスクが広くて照明も明るくビジネス利用にも問題なし。大浴場があるのが何よりありがたかったです。やはり足を伸ばして風呂に入るとリラックスできますね。
朝食は品数が多くどれもおいしかったです。提案ですが、サラダのような軽いものを最初の方に置いてはいかがでしょうか?重量のあるものからトレイに載せていくようになっており、徐々に重くなってきて女性や子供はトレイを持つだけで大変だと思います。トレイを一時的に置けるようなスペースをもっと広くとるというのもいいかもしれません。
ただ、問題点が一あります。冷蔵庫が入っているキャビネットの扉のネジが1本抜けており、今にも扉が外れて落ちそうでした。細かいことかもしれませんが、清掃の際に気付いていたはずです。どんな施設においても経年劣化は必ず起こるものであり悪いことではありませんが、気付いているはずの故障をそのままにして客を部屋に入れるというのはサービス業として間違った対応です。このような対応をされるとそれだけでかなり印象が悪くなります。
フロントや朝食会場のスタッフの方はきびきびさわやかに対応して下さっていただけに残念でした。
次回利用時にはさらに良い施設になられていることを楽しみにしています。頑張ってください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年10月19日 18:05:50

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の不備に関しましては、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。本来このようなご指摘を頂く前に、気づき改善すべきだったと反省しております。今後はこのような事がないようスタッフ同士の連携を強化して参ります。
また朝食に関しても貴重なご意見を有難うございます。参考にさせて頂きます。
次回ご利用の際には、よりご満足頂けるようスタッフ一同日々励んでまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 阿部

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割素泊まりプラン♪
【エグゼクティブソファダブル】

chaamiママさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

chaamiママさん [50代/女性] 2015年07月23日 18:12:25

サービスをやや不満にしたのは、聞きたいことがあってフロントに電話したのですが、応答がありませんでした。お風呂は大浴場がとても気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年07月30日 09:55:54

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お問い合わせ時に対応が出来なかった事に関しまして、大変申し訳気持ちでいっぱいでございます。
このような事が再び起きぬよう、
改善に努めて参ります。
次回ご来館の機会を頂くことができましたら、
パートナ一同心よりお出迎えをさせて頂きますので、またのお越しをお待ちいたしております。

カンデオホテルズ福岡天神  田中

【スタンダードハリウッドツイン】

こってりら~めんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

こってりら~めんさん [40代/男性] 2015年06月17日 17:20:40

カンデオホテルズは何度か宿泊していますが
ここ天神は初めてです。

どこも朝食が美味しいのですが
今回は食べれていませんので残念です。
次回の楽しみにしておきます。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月22日 09:41:24

カンデオホテルズチェーンでご利用頂いているとのこと大変嬉しく思っております。
朝食はカンデオホテルズ全体での自慢のひとつでございます。ぜひ天神店でもお召し上がりいただけましたら幸いです。
何度お越しいただいてもまた来たいと思って頂けるようチェーン全体で日々努めて参ります。
またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

ただ泊まるだけ、シンプルステイ

投稿者さん 2015年06月06日 00:01:04

ビジネス利用しました。大浴場には露天風呂もあり、寛げました。また部屋を綺麗で気持ちよかったです。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2015年06月06日 17:19:31

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。次回また福岡にお越しの際には当ホテルをご利用して頂けますと幸いです。

お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント 伊東

早めにお出かけの予定を決めると◎7日前までの予約でお得!!早割朝食付きプラン♪
【スーペリアクイーン】

投稿者さん 2023年09月25日 22:21:14

感じ方は人それぞれですが、においに敏感な為部屋のにおいが気になりました。
建物に年期がある為気になる方は気になるかも。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年09月27日 06:24:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のにおいでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の換気やクーラーの清掃など念入りに行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテル福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊り)
【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

投稿者さん 2023年08月30日 10:34:46

他の土地でもこのホテルを利用したことがあったので選びました。お風呂は良かったですが、それ以外は普通だなぁと思いました。
立地は良いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年09月01日 07:07:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけて嬉しく思います。その他のサービスでもお客様にお喜びいただけるよう、今後さらに心を込めておもてなしさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ福岡をご利用いただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡 フロント

【さき楽28】28日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

投稿者さん 2023年07月07日 20:30:08

思ったほどへやはゆとりはなかつたのは、残念だつた。
朝食はいろいろ種類があり、美味しいかつた。
朝食会場では
外国人のスタッフ(インドの方かな?)が良く動いて下さりとても感じが良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月11日 05:45:07

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋についてご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございません。ツインの部屋で広い部屋もこざいます。朝食をご堪能いただけ大変嬉しく思っております。今後もより一層お喜びいただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神

【さき楽28☆朝食半額】28日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付

投稿者さん 2023年06月13日 23:19:00

やはりお風呂が魅力です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年06月14日 06:52:31

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
スカイスパの魅力を感じていらっしゃるようでスタッフ一同も嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参りますので次回福岡へお越しの際は是非当館をお選び頂ければ幸いです。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅、最上階スカイスパをセルフロウリュサウナで堪能(素泊)
【エグゼクティブソファダブル(1名利用)】

yusei3337さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

yusei3337さん [60代/男性] 2023年05月02日 11:26:21

基本的には満足でしたが、部屋と浴室の段差が大き過ぎて深夜トイレに行った際、踏み外して腕を打撲してしまいました。下手をすれば大怪我していたかもしれません。年配の方には注意喚起等した方が良いのではないでしょうか。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年05月03日 00:48:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考に年配の方や小さなお子さまへの配慮等の貼紙の作成をし、心地よく過ごしていただける様改善させて頂きます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、精進して参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)
【エグゼクティブソファダブル】

だん4904さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

だん4904さん [40代/男性] 2023年04月26日 16:16:57

カンデオホテルズの他のホテルの期待値から訪問すると施設が古い事と客室コーヒーやミネラルウォーター等のアメニティーが無く残念でした。朝食は施設や品揃え、サービス共に良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年04月26日 23:56:32

ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考にアメニティやお部屋の設備などを見直させて頂きます。ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず当館のご朝食をお気に召して頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年02月04日 18:21:25

お部屋やお風呂は良いのですが、
良いお値段するのにお部屋にお水が常備されていなかったり、バスルームにゴミ箱がない、クローゼットがないなど、少し努力してほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年02月05日 02:30:31

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
施設面につきましてご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に改善を検討させて頂きます。これからもお客様からご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【冬春旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月16日 18:35:59

全国旅行支援で利用しました。部屋はところどころ汚れが目立ちました。またフロントが9階の為、上に行く必要がありエレベーターが混んでいると時間がかかります。立地に関してはアクセスしやすいですが、旅行支援の割引がなかったら残念な気持ちになってしまったと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年11月17日 04:57:01

ご滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に清掃等の見直しを行い、改善させて頂きます。

投稿者さん 2022年11月14日 18:09:31

立地は渡辺通に面しており、バス停も目の前で良いのだが、地下鉄空港線の天神駅からは少し距離があるので-1点。部屋自体は良かったが、トイレの水洗便座が少々旧タイプだったので、-1点。朝食バイキングは野菜が中心で良いのだが、コスパ的にもう少し頑張ってほしかったので-1点。大浴場は露天風呂もありよかったが、床が滑りやすいところと更衣室の床が濡れていて乾きにくい点が-1点。フロントの外国人の方は頑張っていたが、領収書の宛名を勤務先だけにしていたことと、何の説明もなく連泊でベットメイキングがなかったこと(普通は説明があるか、選択制)で,-2点。アメニティーがフロント前にあったが、わかりにくかったので-1点。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年11月15日 00:16:11

私たちのお客様へのご案内がわかりづらく、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考にこれからのお客様へのご案内等を見直し、改善させて頂きます。これからもお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
次回のご来館心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年09月09日 16:11:47

スーパーSALEで予約をしました。
一緒に泊まった方がコロナの確認が出来ないと結局全額負担となりました。
1人分だけでも割引がきいてもいいのではと思いました。
お風呂はよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年09月11日 00:17:59

県民割のクーポンをご利用のお客様には身分証とワクチン接種証明の提示をチェックインの際にお願いしておりますので、ご理解を頂ければ幸いです。また大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。これからもお客様から愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階の露天風呂とサウナで快適ステイ(素泊り)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年08月15日 18:35:58

○ 大浴場は非常に良い。しかし着替えの床は毎回びしゃびしゃ、対策を!
○ 部屋の清掃が綺麗
○ 問い合わせには対応姿勢は良い
× しかし、設備の使い方には答えられず、後で連絡との事。
また部屋掃除の方に空気清浄機を頼んだが、言葉が通じず。対応を検討願いたい。
× 部屋に筆記道具メモ帳が欲しい。
× エアコンの音を最低にしたが
超うるさい、暑くて止められず毎晩苦しんだ
× 部屋に洗顔剤など欲しい。手洗顔はあったが。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年08月17日 00:53:33

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は数々のご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またご指摘を頂戴し有難く思います。お客様からのご意見を参考に早急に改善できる点は対策を検討致します。これからもお客様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【サウナー必見!4連泊以上の方限定】大浴場付ホテルで快適長期ステイ 素泊
【スーペリアツイン】