CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月17日 11:53:12

お風呂の脱衣所が狭いです。せっかく大きなお風呂があっても人重なるとドライヤー待ち 結果そのまま戻りお部屋に用意されていたドライヤーで乾かしました。
食事はビッフェ朝食だけですが個人的には品数も味も丁度よく美味しくてスタッフも丁寧で充分満足です。
部屋に空気清浄機がないのでタバコは吸いませんがあった方がいいと思います。立地は天神駅の近くなので観光ショッピング共に大変便利です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年02月19日 07:45:14

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の脱衣所が狭いことで大変ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
空気清浄機は数に限りがございますが、フロントにて貸し出しを行っております。
当ホテル自慢の健康朝食ビュッフェにはご満足いただけたようで、光栄でございます。
スタッフへの評価もいただけてとても嬉しく思います。
今後はよりお客様にご満足していただけるよう、いただいたご意見を参考にしながらより良いホテルづくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天限定★カード決済限定プラン】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェが無料(朝食付)

投稿者さん 2023年07月28日 12:24:34

海外の方が多く、にぎやかで不快でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月29日 05:47:38

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。せっかくお泊りいただいたのにご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。次回ご利用の際には、より一層お喜びいただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神

【連泊早割7・特別価格】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年07月07日 20:30:08

思ったほどへやはゆとりはなかつたのは、残念だつた。
朝食はいろいろ種類があり、美味しいかつた。
朝食会場では
外国人のスタッフ(インドの方かな?)が良く動いて下さりとても感じが良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年07月11日 05:45:07

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋についてご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございません。ツインの部屋で広い部屋もこざいます。朝食をご堪能いただけ大変嬉しく思っております。今後もより一層お喜びいただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神

【さき楽28☆朝食半額】28日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付

投稿者さん 2023年06月19日 21:18:01

立地と食事は大変良かったです。

週末利用したのですが、金額が高かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年06月20日 23:58:58

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
立地、朝食とお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。これからもお客様からご満足頂ける様日々精進して参ります。

カンデオホテル福岡天神 フロント

【エグゼクティブツイン】

イカレポンチさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

イカレポンチさん [60代/女性] 2022年11月26日 15:59:34

ダブルの部屋を1人で使わせてもらいました。のびのびと過ごせました。
お風呂もよかったのですが、サウナがあるのに給水設備がなく、飲み物持ち込みも禁止でした。脱水にならないか心配でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年11月26日 23:56:56

サウナの給水設備の件につきましては、迅速に対応できるよう改善して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF さらにポイント10倍!日替わりビュッフェの朝食付
【スーペリアクイーン(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月20日 09:41:00

福岡出張の際はかなりの頻度で利用させていただいております。
ホテルとして、ロビー、スタッフの対応、お部屋、アメニティ、
素晴らしいです。

しかし残念なのがお風呂です。
ホテルの売りの一つにしていますが、お風呂の設備は素晴らしいと思いますが、管理が全くできていないと感じます。
具体的には、サウナの敷タオルを変えていないのか、朝利用の際はサウナ中が朝を吸った布の匂いで満ちていました。
また、床面座面、背もたれがスノコ状なのですが、よく見ると、スノコの隙間に溜まりに溜まった垢が固形となりこびりついています。
おそらく掃除は表面を拭くだけなのでしょう。
こちらは複数回利用しましたが一向に改善されていません。

また、他にもご指摘の方がいらっしゃいますが湯船の皮脂や毛が浮いており、一晩にメンテはされていないのだと感じます。

未だコロナ禍であり、ほかのコロナ対策はしっかりと講じてあるホテルだけに、衛生施設たる浴場の不衛生さは非常に残念です。

リーズナブルなコスト実現のために様々な企業努力をされているのだと思いますが、人件費やオペレーションでコストを抑えることで成り立っているのでは?
とも思ってしまいます。

個人的には非常に好きなホテルだけに、残念でなりません。
改善のご検討のほど、お願いしたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月23日 06:16:55

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃やメンテナンスが行き届いておらずご不快の念をおかけしました事、深くお詫びいたします。
ご指摘頂きました、大浴場の件に関しまして今一度、清掃手順や清掃頻度を見直し早急に改善して参ります。
お客様にリラックスして頂く為の空間という事を全スタッフに再度認識させご指摘頂きました事を真摯に受け止めてより快適な空間を一日も早く提供できるように精進していく所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【室数限定・朝食無料!】ビジネス&観光の拠点に好立地!最上階の露天風呂付き大浴場で快適ステイ 朝食付
【スーペリアキングルーム(1名利用)】

Wかつみさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2021年07月25日 22:09:01

出張で利用しました。お風呂に毛やゴミが浮いているのにはがっかりでした。立地も今一つ。部屋や食事が良かっただけに残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年07月26日 01:59:58

この度はカンデオホテルズ福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めて参ります。
また、立地につきましてもご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、もし次回機会をいただけるようでしたらまた当館へお立ち寄りいただけると幸いでございます。
お忙しい中口コミをお寄せ下さり本当にありがとうございました。

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能(朝食付)
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年07月01日 15:43:38

部屋のシャワーのアメニティがシャンプーがなくて同じボディソープが2つ、コンディショナーが1つ、ハンドソープが1つでした。
前からそうでしたっけ?
髪の毛ゴワゴワになりました。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年07月04日 06:16:36

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。そして、ご滞在中は大変なご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 次回ご利用の際は快適にお過ごし頂くべく、備品の漏れ等が無いよう、お部屋のチェックを徹底させて頂きます。お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

【夏旅セール】★2020サウナシュラン特別賞記念★最上階露天風呂×サウナで整える♪(素泊まり)
【スーペリアクイーン(シングル)】

投稿者さん 2021年05月02日 23:51:02

チェックインし部屋を開けた瞬間にこもった臭いが気になりましたが夜遅かったのでその日は我慢し、次の日外出している間に換気と清掃をお願いしました。少しは緩和されていたように感じましたが根本的に清掃が行き届いていないのだと実感しました。
忘れ物をしてしまいチェックアウト後に取りに伺いましたが私が伝えた物とは別に下着の忘れ物もありましたと袋にまとめられて渡されましたが後で家族と確認したところ他の人の私物でした。とにかく不快で気持ち悪かったです。コロナの時期と言う事もありますが衛生管理の問題やきちんと清掃されているのか?疑問しかありませんでした。
でも掃除は朝食で行き来する時間帯から始まるようで部屋を出た廊下のクローゼットの中は全開丸見えでバケツやら掃除用具があちこち目につく通路に置いてありチェックアウトまで快適に過ごせたとは言えません。
朝食と大浴場は良かっただけに残念でした。
普段口コミを書く事はありませんが見直していただきたい部分がありましたので投稿させていただきました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2021年05月03日 19:19:51

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、私たちの清掃の不備と忘れ物に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の私たちの課題とさせていただき、改善と対策を行って参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月08日 11:16:13

大浴場の写真をみて、ホテルを決めましたが、女性用ホテルは、景色なんてひとつも見えない、ただのお風呂でした、、、ロッカーも少なく、ロッカーの上に荷物を置きましたが、とった時に埃まみれで悲しかったです、、、

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2024年04月09日 02:55:30

数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神へのご宿泊ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の景色ではご期待に添うことができず、申し訳ございません。
またロッカーの清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、清掃面を見直し改善させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して尽力してまいります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【さき楽45☆朝食半額】45日前までの予約でお得な室数限定プラン!朝食付
【スーペリアツイン】

ぴかりん1323さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

ぴかりん1323さん [40代/女性] 2023年08月20日 19:05:50

ベッドが広くてよかった。
フロントが9階にあるのは意外だった。
駐車場は2000円で借りられた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月21日 08:20:44

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのこだわりのベッドにご満足いただけて大変光栄に存じます。これからもお客様におくつろぎいただけるよう、設面サービス面共に力を入れてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテル福岡天神フロント

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)
【スタンダードハリウッドツイン】

ぴかりん1323さん [40代/女性] 2023年08月20日 19:03:15

ホテルの近くにパルコなどあり、行けるとよかった。
朝食がリーズナブルでお店の人もよく片付けしてくれてたくさん食べられた。帰りに持ち帰りのコーヒーももらえてよかった。
脱衣所が狭くてびしょびしょだったのは残念。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年08月21日 07:54:50

朝食につきましてご満足頂けたようで、大変光栄に存じます。朝食は季節ごとにメニューも変わるものもございますので、またお楽しみいただけるかと思います。脱衣所につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。こまめに巡回や清掃を行い、快適にご利用いただけるよう改善させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしてります。
カンデオホテルズ福岡天神フロント

【スタンダードハリウッドツイン】

だん4904さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

だん4904さん [40代/男性] 2023年04月26日 16:16:57

カンデオホテルズの他のホテルの期待値から訪問すると施設が古い事と客室コーヒーやミネラルウォーター等のアメニティーが無く残念でした。朝食は施設や品揃え、サービス共に良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年04月26日 23:56:32

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご期待頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考にアメニティやお部屋の設備などを見直させて頂きます。ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず当館のご朝食をお気に召して頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。

【エグゼクティブソファダブル】

投稿者さん 2023年02月04日 18:21:25

お部屋やお風呂は良いのですが、
良いお値段するのにお部屋にお水が常備されていなかったり、バスルームにゴミ箱がない、クローゼットがないなど、少し努力してほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2023年02月05日 02:30:31

施設面につきましてご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考に改善を検討させて頂きます。これからもお客様からご満足頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【冬春旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ 新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年09月05日 11:27:57

お風呂が目的で選びました。
しかしカランが壊れているところが何か所かあり、残念でした。
フロントの案内が悪く、ツインで予約したのに、ルームキーもモーニングの券も一人分しか渡されず、ちょっと非常識でした。
(入湯税はしっかり二人分徴収されていたにもかかわらずです)
部屋のバス・トイレは古さを感じさせる旧式でした。
眺望はほとんど望めなかったです。
モーニングを楽しみにしていましたが、ちょっと席を外したすきに全部片付けられていて、その後食欲を削がれました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年09月07日 07:54:27

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中様々な不備などでご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉全員共有して、改善方法を探してより快適な環境作り及び寄り添ったご対応が出来るように心かけて参ります。
改善及び進化を通じて皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
まだ機会がございましたら、是非足を運んで頂ければと存じます。
誠に有難うございました。

カンデオホテルズ福岡天神

【楽天トラベルセール】日替わりビュッフェをラウンジで堪能 (朝食付き)
【エグゼクティブツイン】

tmjanneさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

tmjanneさん [30代/男性] 2022年08月21日 11:30:08

なんといっても屋上露天風は最高です!
シャンプー、ボディソープもオリジナルで良い香り。
部屋の浴室に黒カビが一部あり気になりました。露天風呂しか使わなくて済むので良いですが。
朝食はバイキングの割に手が込んでいて手作り豆腐、スクラブルエッグ、プディングケーキが美味しかった。
シュークロス、匂い消しスプレーが置いてありビジネスマンには最適。
カードキーには部屋番号のストラップがついており、外出戻りにあれ何号室やっけ?ってならないのも良い。
部屋の設備を見るに築年数は経っていると思われるが全体的にラグジュアリー感があって居心地があって満足した。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年08月22日 02:52:39

朝食と大浴場のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました部屋の浴室の黒カビに関しましても至急確認し改善して参ります。
ご不便をおかけいたしましたこと、もう一度深くお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、当館をご利用して頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神 フロント

【1名夏割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2022年06月26日 06:34:37

雲の流れを見ながら湯船にゆったり浸かって、出張の疲れを露天風呂で癒し満喫しました。清掃が行き届きとても快適、食事も野菜が多く美味しく頂きました。
廊下が暗く差込式の鍵穴になかなか鍵が入らず、また電源用スティックの差込口は陽が落ちると室内が真っ暗で見えずチェックイン時はフロントに戻り係の方に来て頂いて入室しました。間接照明の位置をご検討ください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月27日 19:55:32

この度はカンデオホテルズ福岡天神にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食も大浴場もお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

入口の間接照明につきましては、頂いたご意見を参考に社内検討させていただきたいと思います。

次回、福岡にお越しの際も当館をお選びいただけたら幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードハリウッドツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月21日 16:10:53

部屋全体的に埃ぽかった。コインランドリーがあるのは有り難かったが、かなり埃が溜まっていて使用するのに抵抗があった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年06月23日 05:40:39

この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し、改善を行って参ります。
今後は、皆様がより快適に過ごして頂けるように精進して参りますのでまた機会がございましたらお選び頂けると幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 17:39:49

ホテルマンはとても丁寧で爽やか。ただし、ハンガーラックが壁に取り付けてあるせいか、午前ニ時頃にご帰還の隣の部屋のガチャガチャガチャという音が、かなり煩かったです。加えて隣接するビルの工事か何かで外はカチャカチャと一晩中音がして、今回の滞在ではよく眠れなかったことが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2022年05月16日 00:45:06

お部屋の騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を参考にお部屋の配置の見直しを検討させていただきます。これからもお客様から愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

【スタンダードハリウッドツイン】

reonloveremonさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2020年11月28日 19:00:32

天神の常宿がコロナ感染者宿泊施設になっていたため利用しました。可もなく不可もなくでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 2020年11月29日 17:59:28

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございます。お客様に満足して頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

カンデオホテルズ福岡天神

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで(朝食付)
【スーペリアクイーン(シングル)】