初めて宿泊しました。予約がギリギリだったため、禁煙の部屋が取れなかったのですが、思ったよりもタバコ残臭が少なく、すごすことができました。 お部屋には、冷蔵庫、給湯ポット、加湿器、エアコン、ヘアドライヤー、マルチ充電器がありました。 コンセントの数が多く大変便利だと感じました。ただ、ユニットバスや姿見鏡の近くには、コンセントがない為、ヘアドライヤーを使用する場合は、場所選びに注意が必要です。 大浴場がありますが、時間で男女入れ替え制です。浴槽は循環式ではありませんでした。 朝食は、和洋食のビュッフェスタイルです。宿泊した日には中華はありませんでした。他の日に提供されているかは、確認していません。お粥はありませんでした。 なよろ煮込みジンギスカンや鹿肉のカレーがあり、ご当地感がありました。 また、機会があれば、今後は禁煙で利用したいと思います。
浴場内に自由に使えるアメニティ(シャンプー、コンディショナー、ボディソープ)がありました。 有名メーカー各種で、普通に家で使っているボディソープがあり、少し感動しました。 4社か5社くらいありました。 ホテルのアメニティはなんとなく肌に合わない時がありますが、市販の普段使いの物が良かったです。 年間20件以上のビジネスホテルに泊まりますが、このアメニティサービスは秀悦です。 贅沢を言えば、これから暑い季節ですので、クール○○など夏用のアメニティなどあれば嬉しいです。 あと思い切って、ソフトドリンクサーバーの導入(ウーロン茶、オレンジ、野菜、ジンジャーエール)があれば、滞在時に楽しめます。これは有料で良いと思います。 ルームカードのようなスキャンで、サーバーが起動など。 また来月お世話になります。
値段が安くてとても助かりました。ホテル全体がとても綺麗で清潔感があり部屋も綺麗で大満足でした。大浴場も広くて綺麗でとても良かったです。部屋にトイレと風呂がついてますが綺麗でとても良かったです。コーヒーも時間帯によりますが無料サービスでついてます。部屋の冷蔵庫の中にミネラルウオーターが入っていました。とても気配りの行き届いたホテルです。受付の女性の方もとても感じがよくて大満足のホテルです。また、利用したいと思います。飲食店も近くにあり便利です。
レンタカーでの旅行で宿泊。 決め手は大浴場、長い運転の疲れが取れました。 真新しい建物と内装で気持ちよく過ごすことが出来ました。 朝ごはんは基本的にパン派ですが カレーの匂いに惹かれてご飯と共々いただきました、ごちそうさまです。 第2駐車場まで回されたのは遅い時間だったので仕方ないですかね(苦笑 1人旅だとフロントに聞きに行くのに路駐になってしまうので 地図の掲示があれば良いと思います。
【駐車場無料】【さき楽30】30日前のご予約でお財布に優しく♪(朝食付)
フロントの対応もとても良かったです。朝食もおいしくついつい食べ過ぎてしまいました。カレーもおいしかったです。仕事で利用させてもらいましたが,今後も使わせていただきたかったこととスケジュールの変更もあることから,キャンセル料金についてフロントで確認させてもらったところ,楽天トラベルの詳細情報では2日前からキャンセル料が発生する事になっていますが,フロントの方のお話ではネット上でキャンセル手続きをきちんとしておけば特にキャンセル料はいただいておりません,とのことでした。であれば詳細情報を訂正していただけると嬉しいです。利用させてもらうこちらとしてはありがたい話ですのでぜひよろしくお願いします。
【朝食無料&ミネラルウォーター付】カイコーアネックス名寄☆オープン1周年の感謝還元プラン(朝食付き)
館内は新しくとても清潔感があります。 ツインルームに宿泊しましたが、普通のビジネスホテルよりも部屋が広々しており快適に過ごすことができました。 朝食のバイキングは品数が充実していて何を食べても美味しかったです。 名寄の食材コーナーがあったのが素敵ですね。 名寄の飲み屋街のすぐ近く、コンビニも目の前にありとてもいい場所です。 従業員の方もとても親切でしたし、名寄近辺のホテルで一番おすすめですね。 また利用したいです。
ビジネス初めて利用させて頂きました。いつもは名寄で仕事がある時は旭川で宿泊していました。知り合いの方から名寄に良いビジネスホテルがあると聞いて今回利用させていただきました。館内やお部屋はとてもきれいで清潔感がありました。朝食も品数が多く、特にアスパラはとても美味しく旬の食材を提供しようとする心配りが感じられました。また受付の方の対応もとても良かったです。私は仕事柄出張が多いのですが、私の中ではトップランクに入るホテルでした。名寄にこんなに良いホテルがあったとは・・・。早く知りたかったです。
〜おかげ様でオープン半年!感謝の朝食無料プラン〜(朝食付)
初めての名寄でしたが、場所もすぐにわかったし立地も良かった。 到着時に小雨がぱらつき、夕食に出かけようと思ったら雨が本降りに。 1階に傘の貸し出しがあり助かりました。 お部屋の冷蔵庫、小さかったので冷蔵のお土産品を1晩フロントの人にお願いして 預かってもらいました。丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 大浴場が男性のみですがありました。 部屋の広さ、サービスよいと思います。 朝食も美味しい。 デザートもあって美味しかったです。
朝食バイキング30種以上♪スタンダードプラン(朝食付)
名寄市にできた新しいビジネスホテルです。 札幌市内にそのまま引っ越しても違和感が無い設備です。 男性専用ですが、大浴場ありです。 場所は1階のフロントの横でした。場所、そこしか無かったのかい!と思いました。 部屋の風呂も充分に広かったので、行きませんでした。 個人的には、部屋の風呂で充分でした。 朝食は良かったですよ。 他のホテルよりはコンパクトで手作り感があって、他のホテルに泊まっても、 ここに食べに来てもいいかなと思いました。
【オープン記念♪お土産ラーメン付】朝食バイキング30種以上♪スタンダードプラン(朝食付)
仕事で初めて名寄に来て利用しています。 ホテルは綺麗でコンセントも多くていいです。 部屋は冬ですが、暑いくらいです。 部屋から雪景色が見れてなかなかいいです。 フロントの方も素早く出てきてくれるので助かります。 近くにお店もあるので過ごしやすいです。 部屋のシャワーもいいですね。 浴場は口コミを見るといいので、チャンスがあったら行ってみます。
数年振り2回目の宿泊です。 以前の情報が残ってるのはなんだか嬉しいですね。素泊まりで予約したのですが、エレベーター内の朝食バイキングのポスターが美味しそうでフロントで予約しました。地物素材の料理でとても美味しかったです。名寄の常宿にします。
少々古さを感じさせる部分もありましたが、きれいにメンテナンスされていましたので不快な思いや不便を感じることはなく、快適に宿泊できました。 他の方々も書かれているようにフロントの方や朝食会場の方々の対応はよかったですし、朝食も地元の食材ががあるなど満足できました。 立地については、駅から少し歩きますが西條が近いので買い物にも不便しないのがよいと思います。 大浴場は1か所しかないので男女で時間を区切っての利用となりますので、今後宿泊される方は事前にきちんと確認してからがよいと思います。 全体として満足でしたので、今後また名寄に行く機会があれば宿泊しようと思います。
お部屋が使いやすかった。 バスタブが、ザラついていなくて、気持ちよかった。 インテリアも、落ち着いていたし、カップも、紙とかでなく、陶器やきれいなガラス状のカップでした。 とにかく、掃除が行き届いていて、ほかのホテルでは、体毛がついていたりしますが、マイステイズさんのは、お部屋が気持ちよかった。 交代使用ではありますが、温泉お風呂も広くて、カランなども使いよかった。
クィーンルームに宿泊しました。差額が小さいので、広くて心地よいこの部屋がおすすめです。 スタッフの対応の良さに有り難さを感じました。ランドリーのトラブルの時には最後まで親切に対応して頂き、助かりました。 バイクの駐車場も事前に確保して頂いたので駐車はスムーズでした。
出張で利用させてもらいました。 ビール&おつまみ付きプランの利用。 ビールは、部屋の冷蔵庫でしっかり冷やされているので直ぐに呑みたい方にも最高です。 おつまみは、個包装のお菓子が用意されていたので、食べきれなくても持ち帰れるので有り難いです。 お部屋は清潔感があり快適に過ごせます。 朝食のカレーが美味しいです。
6月7日から3泊の予定で2年ぶりの宿泊。レジャー目的です。 当該ホテルスタッフの方々の対応が迅速且つ気持ちよく、部屋はそろそろ古さを感じる部分もあるものの、名寄泊の場合はリピートしてしまいます。規模的に仕方ないのですが、エレベーターは1機しかありません。しかしながら、奥行きある大キャパ機種のため混雑時でも乗り切れないということはありません。
旭川以北で現場がある際にお世話になっています。 コンビニ近、エネオス近、荷物が多いですが、ドアtoドアで大変楽です。 名寄市内の某ホテルは、大浴場がないので、マイステイズ名寄さんの一択です。 もし空室が無ければ旭川市内に泊まるほどです。 いつもありがとうございます。
接客対応も丁寧でとても良いです。いつも名寄出張来た際は、利用させていただいております。 朝食も美味しいです。 コンビニも近いので、立地もいいと思います。 また利用させていただきます。
今回2回目、出張で利用させて頂きました。部屋も明るく清潔感いっぱい。フロントの方々も前回同様とても気持ち良いご対応して頂きました。有難うございました。また予約出来るなら、また是非お世話になりたいホテルです。
喫煙部屋でしたが空気清浄機で全く気にならないです。お部屋は広いです。朝食はバイキングで、少量ずつ置かれ、常に従業員の方がチェックし次々と追加されていました。 フロント近くにフリーコーヒーもあります。一泊でしたが、とても快適に過ごすことができました。