ホテルマイステイズ名寄 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名寄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月03日 10:38:14

空気清浄機を部屋に置いて欲しい。

ホテルマイステイズ名寄 2021年02月05日 17:59:22

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中の所ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    空気清浄機につきましては、現段階で全部屋にはご用意できておりませんが、部屋タイプにより設置しているお部屋もございますので、次回お越しの際はお声掛け頂けると幸いでございます。
    今回頂いたご意見を無駄にせぬよう今後もサービス改善に精進してまいりたいと存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ名寄

【ベストレート】道北の観光に!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン

投稿者さん 2020年12月15日 10:35:37

久しぶりの利用でした。私が名寄に泊まるときはグランドホテル藤花かこちらのホテルです。
    大浴場がありますが、男女が時間別で利用するかたちです。今回は髪の毛や垢などが浮いているのが目に見えて残念でした。部屋は新しく清潔です。フロントの人の対応はよかったです。部屋にミネラルウォーター500ml一本ありました。隣の部屋の声は聞こえませんでしたが、廊下を歩いているときにドア越しの声が結構漏れていました。

ホテルマイステイズ名寄 2020年12月15日 15:34:37

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご多忙のところご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場の清掃につきましてお客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底してまいります。
    今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、
    貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2020年11月06日 17:52:51

コーヒーが無料です。駐車料金無料です。コンビニが近くにあります。ただし駅からは少し離れています。

ホテルマイステイズ名寄 2020年11月06日 23:50:10

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
    他のお客様への情報の記載を重ねて御礼を申し上げます。
    当館は名寄駅から徒歩10分圏内にございます。
    名寄の繁華街がすぐそばということから、コンビニやお食事処、居酒屋とお店が揃っておりますので、様々なご宿泊形態に対応しているホテルで御座います。
    1階ロビーには無料のコーヒーをご用意しており、寒い季節になったこともあり皆様に人気で御座います。
    名寄へお越しになる際には是非また当館をご指名頂けましたら幸いでございます。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ名寄

【2連泊以上限定】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月04日 21:05:15

GOT0トラベルを利用しました。一般的なビジネスホテルより部屋も狭くなく、蛇口もシングルレバー混合水栓で使いやすく。チェックインのフロント対応が丁寧でした。
    ただ、名寄市にあるホテル宿泊代の相場が大都市旭川より高かったです。

ホテルマイステイズ名寄 2020年11月05日 22:03:09

この度は、ホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、施設やスタッフに対しまして、有難いお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
    価格に関しましては残念ながらご希望にお応えする事ができませんでしたが、次回のご宿泊ではお客様のご希望の料金となるよう願い、私達も価格を上回るサービスを提供できるよう日々努力して参ります。
    また名寄へお越しの際には是非当館にご宿泊下さいます様、何卒宜しくお願い致します。
    貴重なお時間を割いてのご投稿を有難うございました。

投稿者さん 2020年10月13日 17:22:34

名寄市内のホテルでは比較的新しく奇麗であった。

ホテルマイステイズ名寄 2020年10月26日 05:41:03

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様からのお褒めの言葉が、私共の励みになります。しかしながら、そのお言葉に甘んじることなく
    これからもサービス向上に努めて参ります。
    ホテルマイステイズ名寄 フロント浅田

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

hide0723zさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

hide0723zさん [50代/男性] 2020年09月11日 16:33:33

出迎えてくれた受付スタッフさんの対応はとても気持ちよかったです。
    有難うございました。

ホテルマイステイズ名寄 2020年09月11日 17:56:53

この度はホテルマイステイズ名寄へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のお言葉を拝見し、大変感激し深く御礼を申し上げます。
    お客様のお言葉を今後の励みとし、名寄にお越しなるお客様に同じ気持ちになって頂けるよう日々精進して参ります。
    是非また名寄へお立ち寄りの際には当館へご宿泊下さいませ。
    お客様とお会いできる日を楽しみとし、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ名寄

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ポイント10倍&レイトアウト!朝食付き

投稿者さん 2020年01月13日 18:29:43

普通に寛げました。

ホテルマイステイズ名寄 2020年01月14日 12:51:14

この度は、ホテルマイステイズ名寄にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中お声をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お寛ぎいただけたお言葉を拝見でき、私共も安堵致しました。
    今回はお仕事のでのご宿泊ということでございますが、ご滞在中は少しでもお客様のお力添えになるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 武田

ポイント10倍!【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍還元!道北の観光に!
    【【喫煙】スタンダードセミダブル】

usuke4536さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

usuke4536さん [40代/男性] 2019年10月25日 00:23:11

名寄ではおすすめのホテル。
    風呂が循環してないのでフェリーの風呂みたい。それに男女入替制であるのが少し不満。

ホテルマイステイズ名寄 2019年10月26日 14:59:26

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    大浴場のご利用に関してですが、オープン当初、当ホテルをご利用いただくお客様の八割程が男性の方であった為、男性専用とさせていただいておりましたが、女性のお客様が増えてくるとともに、女性側からも利用したいとのお声をいただき、現在の入替制となりました。
    全てのお客様のご期待に添えない部分があり、私共も大変心苦しく思っておりますが、ご理解いただけましたら幸いです。
    お風呂の循環につきましては、営業時間中は常に塩素循環をしておりますのでご安心下さいませ。
    また名寄にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
    それでは、お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中鉢

投稿者さん 2019年04月01日 19:37:56

3月6日に宿泊しました。今回で3日目です。いつも朝食が美味しく種類もたくさんあって気に入ってます。ちょっと残念なことに、朝、大浴場に入れませんでした。その日は男性の日だったそうです。男女関係なく朝も夜も大浴場に入れたら嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

ホテルマイステイズ名寄 2019年04月02日 14:25:39

いつもホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご朝食をご満足頂けたこと、そして頂きましたお声を拝見し大変嬉しく励みになりました。
    1日の栄養をしっかりと補給していただけるようにと、レストランスタッフは美味しい料理を召し上がって頂きたいという思いを込め、試行錯誤をしながら皆様を迎える準備をしております。今後も皆様が満足のいく美味しい朝食を提供して参ります。

大浴場でござますが、お時間のご都合が合わずご利用頂けなかったという事で、大変残念でございます。
    大浴場が1カ所ということこから男女交代制とし、利用時間に関しましては、皆様からお寄せ頂きましたお声や、ご宿泊のデータ等を元にご入浴頂けるであろう時間帯を設定しておりますが、ご入浴ご希望のお客様、また女性の方に関しましては利用時間が短く、ご迷惑をお掛けし申し訳ない思いでございます。早急な利用時間の変更は難しく、ご入浴をご希望されるお客様におきましては、ご予定によってはご利用頂けない日があるかと存じますが、何卒ご理解・ご了承をお願い申し上げます。

次回のご宿泊の際にはご入浴ができ、今回より満足のいくご滞在となりますようお祈りしております。

フロント 武田

【ベストレート/朝食付き】名寄駅徒歩10分!早期予約にも直前予約にも◎最低価格保証
    【【禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2019年01月31日 09:11:09

綺麗で対応良く、ゆっくり宿泊出来良かったです。

ホテルマイステイズ名寄 2019年01月31日 18:31:56

また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    ホテルマイステイズ名寄 フロント柳谷

【ベストレート】名寄駅徒歩10分!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン
    【【喫煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2018年10月22日 21:27:56

中心部に近いので良い

ホテルマイステイズ名寄 2018年10月23日 15:20:39

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
    当館近くには薬局やコンビニエンスストア、居酒屋やスナック等が数多くあり、徒歩圏内で行動が出来ますので、大変便利でございます。
    またお近くにお越しの際は、ホテルマイステイズ名寄をご利用くださいませ。その際はスタッフおすすめの飲食店をご紹介させて頂きます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルマイステイズ名寄 フロント柳谷

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!ポイント10倍!シンプルな素泊りプラン

投稿者さん 2017年09月27日 16:56:14

仕事で宿泊する分には問題無いホテル。

ホテルマイステイズ名寄 2017年10月01日 21:11:03

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへのご意見ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の様々なニーズにお応えできるよう、宿泊プランの提供、サービス向上に取り組んで参りますので、これからも当ホテルへの変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

お客様の次回のご来館を楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

マツドアツシさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

マツドアツシさん [30代/男性] 2017年09月13日 11:46:37

部屋はきれいでよかったが、大浴場は男女時間交代制となっており、ちょうどいい時間帯に入れなくて部屋風呂しか入れなくて残念でした。

ホテルマイステイズ名寄 2017年09月18日 16:48:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    重ねまして口コミのご投稿有難うございます。
    大浴場に関しましては時間入れ替え制となっておりまして、大変ご不便をおかけしております。
    また名寄市へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    マネージャー/スタッフ一同

15日前のご予約でお財布に優しく♪(朝食付)

OSJさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

OSJさん [40代/男性] 2017年09月03日 17:32:38

フロントが可愛い

ホテルマイステイズ名寄 2017年09月04日 23:26:22

この度はホテルカイコーアネックス名寄改め、ホテルマィステイズ名寄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへのご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。またの機会にも当ホテルをご指名くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

フロント 上村

【自家製カレーが大好評!】朝食バイキング30種以上♪スタンダードプラン(朝食付)

OSJさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

OSJさん [40代/男性] 2017年09月03日 17:32:11

虫が多い

ホテルマイステイズ名寄 2017年09月04日 23:21:26

この度はホテルカイコーアネックス名寄改め、ホテルマイステイズ名寄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへのご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
     当ホテルは名寄市の中心部に位置しておりますが広大な道北の自然に隣接した土地柄、虫さんたちが活発になる時期にはたくさんの虫さんがやってきます。
    お客様には窓を開けないようご案内をしておりますが、何卒ご理解くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月30日 18:45:27

大浴場は良かったです。

ホテルマイステイズ名寄 2017年05月30日 22:10:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    大浴場をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また名寄市へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月27日 22:48:39

可もなく不可もなくでした。ウェルカムコーヒーは良かったです。

2016年06月
    ホテルマイステイズ名寄 2016年07月02日 12:27:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    重ねまして口コミのご投稿有難うございます。
    またお越しの際にもウェルカムコーヒーでまずはほっと一息していただけたら幸いでございます。
    また名寄市へお越しの際には是非当ホテルへお越しくださいませ。
    スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月18日 16:56:49

朝食バイキングは手作りでどれもおいしいのですが、大浴場が男性のみの利用しかできない。
    女性から見ると、あるのに利用できないのは本当に残念。時間帯を決めて(たとえば男性は夜に飲みに行くことも多いと思うので19~21時でも)女性も使えるようにしていただけると満点のホテルになりますね。

2016年02月
    ホテルマイステイズ名寄 2016年02月20日 21:03:16

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。またクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    今回の御宿泊に関しまして大浴場の件で貴重な御意見を有難うございます。女性のお客様のご利用を前向きに検討してまいります。より良いサービスをご提供出来ます様に改善をしてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人/スタッフ一同

【ミネラルウォーター付】朝食バイキング30種以上♪スタンダードプラン(朝食付)
    【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2015年08月03日 00:00:01

立地良、国道40近。

ホテルマイステイズ名寄 2015年08月09日 18:28:49

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは国道のすぐ近くに立地しておりますので様々な目的地への中継地点としても多くの方にご利用頂いております。
    次回また名寄へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人/スタッフ一同

60日前のご予約でお財布に優しく♪(素泊まり)
    【【禁煙】ダブル】

haru1357さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

haru1357さん [50代/男性] 2015年07月04日 23:45:31

「6月末、4連泊で宿泊しました。
    イメージし易いように、東横インさんとの比較で記載します。
    (値段は朝食付きでしたが、この時期としては割高な7300円です。)
    ■良かった点
    ・大浴場があり、ビジネス利用ではありがたい。
    ・部屋は明るく、広く、清潔です。
    ・比較的、エレベーターに混雑が少ない。
    ■残念な点
    ・標準的な室温が高すぎ(≒30度くらい)、エアコンの常時稼働が必要。
    ・朝食は有料にもかかわらず、10品程度多いのみで、洋食は困難。
    ・朝っぱらから布団?の入れ替え業者が、ホテルの駐車場真正面にトラック横付で邪魔。
    ・場所が分かりにくい(看板等案内標識なし)。
    職業柄、道内各地を移動していますので厳しいかもしれませんが、比較結果としては、申し訳ございませんが中の中以下くらいです。

2015年06月
    ホテルマイステイズ名寄 2015年07月09日 16:09:08

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    今回のご宿泊でお褒めのお言葉や改善点のご指摘有難うございます。朝食などはお客様に満足頂けます様に品数、種類など改善していく所存でございます。その他の部分でも貴重な御意見として前向きに検討させて頂きます。次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
             支配人/スタッフ一同

連泊で得割プラン♪朝食バイキング30種以上(朝食付)