ホテルマイステイズ名寄 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名寄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月18日 18:19:12

部屋も非常に綺麗です。禁煙室がなく喫煙室に宿泊しましたが部屋の匂いは気になりませんでした。朝ごはんも美味しくいただきました。カレーが美味しいです

ホテルマイステイズ名寄 2020年12月19日 15:31:25

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。しかしながら禁煙室をご用意出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。喫煙室でもなるべくニオイがしないよう消臭対応を心がけお部屋をご用意しておりますので、禁煙室が満室の場合は何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。朝食のカレーは当館の名物で多くのお客様にご好評を頂いております。また是非当館の朝食をお召し上がりくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。 ホテルマイステイズ名寄 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ポイント10倍&レイトアウト!朝食付き
    【【喫煙】スタンダードクイーン】

チョロ 283さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

チョロ 283さん [40代/男性] 2020年10月13日 17:04:59

使いやすい。
    が、大浴場時間が限られるのがちょっと残念。

ホテルマイステイズ名寄 2020年10月22日 03:52:54

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用中のところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場は、設備が一つの為、男女時間交代制となっております。
    お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。この度お寄せ頂きました貴重なご意見、ご感想をスタッフ一同真摯に受け止め、より一層ご満足頂けるよう
    サービス改善に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ名寄

【ベストレート】道北の観光に!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン
    【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

江別っ子さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2020年09月07日 23:14:47

フロントの方々がとても親切です。次も利用します。

ホテルマイステイズ名寄 2020年09月08日 09:32:22

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたお声を拝見し、大変嬉しく感じております。
    次もご利用して頂けるお約束をして頂けましたので、また気持ちよくご滞在頂けるようお迎えの準備をしてお待ちしております。

今後もこのようなお声が増えるよう、お客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

ホテルマイステイズ名寄

【ベストレート/朝食付き】道北の観光に!早期予約にも直前予約にも◎最低価格保証
    【【禁煙】スタンダードセミダブル】

ひまわり34017110さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

ひまわり34017110さん [40代/女性] 2020年03月10日 16:59:41

部屋広くて良かったです。フロントも対応よく、朝食もおいしかったです。部屋のコーヒーのはわかりづらかったです。また泊りに行きます

ホテルマイステイズ名寄 2020年03月12日 03:50:33

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っておりす。また、滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて大変安堵致しました。その一方でお部屋のコーヒーメーカーの使い方が分かりずらかったとのこと。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。次回宿泊時、何かお困りの際にはフロントまでお声掛け頂けましたら幸いでございます。また名寄に来ることがございましたら是非当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願い致します。

【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年02月24日 14:17:12

2月22日に宿泊しました。まずチェックインの時点でフロントの方がとても感じが良く親切&笑顔での接客が心地良かったです。部屋もちょうどいい広さでとてもきれいで満足でしたが…ひとつ残念だなと思ったのが髪をドライヤーでセットする時にコンセントが鏡の近くにない事でした。朝食のザ手作りって感じの卵焼きがおいしかったです。また機会があったらぜひ宿泊させてもらいたいです。

ホテルマイステイズ名寄 2020年02月25日 01:02:20

この度は、ホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 接客並びに朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。 当ホテル、延長コードの貸し出しも行っております。次回宿泊時、何かお困りの際は是非、フロントスタッフにお声がけして頂ければ幸いです。 この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ名寄 フロント浅田

【【喫煙】スタンダードツイン】

東の風来坊さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

東の風来坊さん [30代/男性] 2020年02月04日 14:17:16

繁華街に近くアクセスも良好。
    小規模のホテルながら政権感があり、朝食もとても美味しかったです。
    名寄宿泊の際にはまた寄りたい候補。

ホテルマイステイズ名寄 2020年02月06日 01:16:37

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて大変安堵致しました。また名寄に来ることがございましたら是非当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願い致します。 お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。 ホテルマイステイズ名寄 フロント 浅田

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10倍!新鮮食材の和洋朝食ビュッフェ付き
    【【禁煙】スタンダードツイン】

トドッコさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

トドッコさん [60代/女性] 2019年12月28日 03:31:15

名寄宿泊時はいつも利用しています。 フロントの女性の方の 笑顔が素敵なホテルです。
    無料のコーヒーも 美味しい。
    ただ、室内着でお風呂に行くのはチョット抵抗があります。他のホテルは 作務衣のところがほとんどです。
    できたら 室内着は作務衣になるといいと思います。

ホテルマイステイズ名寄 2019年12月29日 16:24:04

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    室内着に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きたいと思いますが、貸出品の作務衣がございますので、フロントまでお申し出くださいませ。但し、数に限りがございますので、予めご了承ください。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント遠藤

【客室清掃なし/朝食付き】お得にステイ!連泊ECOプラン

リョウ1492さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

リョウ1492さん [50代/男性] 2019年12月12日 11:39:14

前回に続いてのリピートです。
    快適に過ごせ満足です。
    また利用させて貰います。

ホテルマイステイズ名寄 2019年12月13日 05:55:40

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。お客様の充実したご滞在をお手伝いできたようで嬉しく思っております。
    これからもお客様の高評価に甘んじることなく日々サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ名寄 フロント浅田

【クオカード1000円分付】ビジネスマン応援!コンビニなどで便利なクオカード♪朝食付

リョウ1492さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

リョウ1492さん [50代/男性] 2019年12月12日 11:37:41

リラックスして過ごせました。
    今後のお願いとして書かせて頂くと、スーツ他はハンガー式ではなく扉付きのクローゼットにしてもらえると助かります。

ホテルマイステイズ名寄 2019年12月13日 05:46:47

この度は、ホテルマイステイズ名寄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。その一方でこの度は当ホテル、クローゼットが無くお客様にご不便をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
    サービス改善に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

江別っ子さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年12月11日 17:55:51

静かに過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ名寄 2019年12月13日 05:26:28

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様からのお褒めの言葉が、私共の励みになります。しかしながら、そのお言葉に甘んじることなく
    これからもサービス向上に努めて参ります。

江別っ子さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年11月21日 09:36:37

清潔感がありました。

ホテルマイステイズ名寄 2019年11月22日 08:26:08

この度は、ホテルマイステイズ名寄にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お忙しい中、お声をお寄せいただき、また当館に対してのお褒めのお言葉を心から感謝いたします。
    今後も、気持ちよくご滞在していただきたいという初心の気持ちを忘れずに、日々の清掃、点検を実施して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 武田

ポイント10倍!【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍還元!道北の観光に!/朝食付

投稿者さん 2019年10月23日 16:29:54

料金以上に良かったです。
    部屋も綺麗でした。

ホテルマイステイズ名寄 2019年10月24日 06:42:36

この度は、ホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お寄せ頂いた声を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもっと精進して皆様のご期待にこたえられるように頑張っていきたいと思います。
    また名寄にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただれば幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様の来館を心からお待ちしております。

フロント  新明

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

rappy-tvhさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

rappy-tvhさん [50代/男性] 2019年10月20日 16:17:32

綺麗なホテルで静かに快適に過ごせました。部屋も十分な広さで落ち着けました。

ホテルマイステイズ名寄 2019年10月21日 09:52:58

お寄せいただきましたお声を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様はもとより、皆様からこのようなお声を頂戴できるよう、日々の清掃や設備点検を怠らず、サービスの向上意識を持ち努めて参ります。
    また名寄にお越しの際には、是非当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

江別っ子さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年10月19日 04:15:50

とても清潔なホテルでした。

ホテルマイステイズ名寄 2019年10月19日 05:30:57

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のお言葉に甘んじることなく、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月24日 16:58:04

設備も新しくとてもきれいです。
    大浴場も夜通し入れて有難いです。
    また利用したいです。

ホテルマイステイズ名寄 2019年09月24日 17:21:34

お寄せいただきましたお言葉を拝見し、大変嬉しく感じております。
    今後も是非ご利用していただき、お客様にとっての定宿なれば幸いでございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中の、ご投稿を有難うございました。

フロント 武田

【ベストレート】名寄駅徒歩10分!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン

sekrei18さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

sekrei18さん [40代/女性] 2019年08月04日 17:26:12

家族3人で利用しました。チェックイン時に広いお部屋にしてくださり、ゆったりと使うことが出来ました。

時間がなくて、大浴場は使ってないのでわからないのですが、アメニティなどは一階に置いてあり必要なものを持って行けました。

スタッフさんは、皆さん感じが良かったです。

ホテルマイステイズ名寄 2019年08月04日 22:47:51

また、お忙しいところご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけました様で大変安堵致しました。
    さらに、スタッフに対する温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は、マイステイズ名寄をご利用いただけましたら幸いです。

マイステイズ名寄 フロント中鉢

【楽天スーパーSALE】9%OFF!ポイント10倍!シンプルな素泊りプラン
    【【禁煙】スタンダードセミダブル】

Super CVMさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

Super CVMさん [40代/男性] 2019年08月01日 23:51:00

とてもきれいなホテルで快適でした
    コストパフォーマンス高いです

ホテルマイステイズ名寄 2019年08月02日 02:32:52

これからもサービス向上に努めて参ります。

mie7927さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

mie7927さん [70代/女性] 2019年07月31日 23:23:27

朝食のみで夜は外食となりましたが、近くにはお店もたくさんあり、
    自由に選べるのもいいですね。
    部屋は広々として、お風呂も大きく、申し分のない部屋でした。
    飲み物も自由に頂け、全体に清潔感がありゆっくりできるホテルでした。

ホテルマイステイズ名寄 2019年08月01日 13:52:08

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたお声を拝見し、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご期待にお応えするべく、ホテル全体の品質を下げぬよう精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】デラックスツイン】

profsatoさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

profsatoさん [30代/男性] 2019年07月26日 22:56:55

電話で要望を伝えていてその準備がされていたことに感動いたしました。

ホテルマイステイズ名寄 2019年07月27日 12:25:02

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様のリクエストにお応えすることができ、私共も嬉しく感じております。
    リクエストがございます時には、出来る限りお応えできるよう私共も対応させていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。

今回は試験での宿泊とお伺いしておりました。
    心から落ち着ける宿泊とはならなかったのではないかとお察し致します。次回のご宿泊は是非旅行で当館をご利用下さいませ。
    試験が良い結果となるよう心より願い、良いご報告が聞けますことをお待ちしております。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿を有難うございました。

投稿者さん 2019年07月23日 19:54:13

さすが、ホテルマイステイズのホテルでした。満足して宿泊しました。

ホテルマイステイズ名寄 2019年07月24日 02:40:36

高い評価並びに、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供できますよう、精進して参ります。
    お忙しい中お声を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ホテルマイステイズ名寄 フロント 浅田

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(3名)】