ホテルマイステイズ名寄 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名寄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月28日 16:55:24

初めて利用しました。
こちらに住んでいたこともあり、名寄でこれだけのホテルがあるのはとても有難いな、と思いました。
他はもっと古びた雰囲気だと思います。
歩いていける範囲にコンビニ、飲食店、西條があり、泊まるだけなら十分です。
お部屋の壁や色々なとこが黄ばんでいたり年季を感じますが、全体的に白を基調にしていて清潔感があります。
大浴場が男女入れ替えで不安がありましたが、とても綺麗に掃除されていて、何も気になりませんでした。
お風呂の湯も張り替えているのか、とってもキレイでした。
受付の方々も丁寧で親切な対応で、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ名寄 2023年03月29日 04:15:05

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
文面より、ご満足いただけたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けるよう毎日の業務に努めて参りますのでこれからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ベストレート】道北の観光に!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン

投稿者さん 2023年02月08日 18:25:36

慣れていないせいか、チェックインに10分ほどかかってしまいオペレーションが不安。

ホテルマイステイズ名寄 2023年02月09日 14:04:16

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、チェックインの際にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今一度業務の再確認、並びにスタッフへの再教育を徹底して参ります。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
最後になりますが、ご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 山田

【ベストレート/朝食付き】道北の観光に!早期予約にも直前予約にも◎最低価格保証
【【喫煙】スタンダードクイーン】

tiger.bac2さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

tiger.bac2さん [70代/男性] 2022年10月30日 17:56:02

今回は久しぶりの利用でしたが、残念ながらお風呂の排水口からの、悪臭があり、折角のお風呂タイムが、ガッカリでした。後は、特に不満な点は有りませんでした。

ホテルマイステイズ名寄 2022年10月31日 09:26:24

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂の件にて、大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
チェックし清掃の見直しをさせていただきます。

これからも皆様に喜んでご利用いただけるよう
努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月01日 08:03:32

BSが観られないのが何より残念です。
また全体的に部屋が狭いです。
スタッフ対応はとても良いです。

ホテルマイステイズ名寄 2022年10月02日 00:23:51

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。BSの件ですが、ご不便おかけし申し訳ございません。今後の検課題とさせて頂きたく存じます。今後もお客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月13日 20:50:11

アメニティ不備、洗面台に毛

ホテルマイステイズ名寄 2021年08月13日 23:43:34

この度は、ホテルマイステイズ名寄をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
また、お忙しい中、ご投稿くださいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

投稿者さん 2015年09月03日 19:06:59

とてもきれいなホテルでしたが、随所わかりにくかったです。

大浴場には部屋からタオルを持って行く必要がありました。
大浴場入口にはスリッパ置がありましたが館内はスリッパ履きでも良いのかわからなかった。

室内のサービス案内もわかりにくかった。
値段は書いてあるが、どんな夕食なのかな?
スリッパ中敷が無い…
フロントにあるみたいですよ。
モーニングコールもきちんと設定されているかどうか?メッセージが流れません。

また、冷蔵庫の中に髪の毛が入っていたり、床に小さな刺のようなものが足裏に刺さったり、清掃面での不手際も目立ちました。

ホテルマイステイズ名寄 2015年09月04日 14:17:20

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また御投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
館内の案内について様々なご指摘を有難うございます。すべてのお客様が快適にお過ごし頂けます様にインフォメーションを改善してまいります。次回名寄にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いです、またのお越しをお待ちしております。

支配人/スタッフ一同

朝食バイキング30種以上♪スタンダードプラン(朝食付)
【【喫煙】ツイン】

まめ0414さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

まめ0414さん [40代/女性] 2015年08月23日 21:08:01

ススキノにある姉妹ホテルを利用したことがあり、期待していましたが、期待ハズレでした。
部屋は、気持ち広めで築年数も浅いのでまだ設備はきれいでしたが清掃がイマイチ。
ベットヘッドあたりが真っ白になるくらいホコリが…
また、室内に設置の館内案内が不足しています。
チェックアウト時間、自販機や氷サービス、コインランドリーの場所などの案内がない。
折角、設置してあったりフロントの対応がよくても簿妙な気がします。
大浴場が男性専用なのは、残念です。1か所しかないなら時間で男女とも入浴出来るようにしては いかがでしょうか?
チェックイン時に入浴剤を貰っても 部屋のあのタイプのお風呂では面倒で…
チェックアウト時間が近かったせいか廊下にリネンが乱雑に広げられてるのは気持ちよくありません。

ホテルマイステイズ名寄 2015年08月25日 06:42:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またご投稿も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
今回のご宿泊では満足頂く事が出来なくて誠に申し訳ございませんでした。客室の清掃に関しましては今後同じことが無い様に清掃スタッフをはじめフロントでも注意してまいります。館内案内や大浴場に関しましても改善を検討してまいります。次回お越し頂けましたら満足して頂けます様にスタッフ一同努めてまいります。今回のご宿泊誠に有難うございました。

支配人 大場 はるか

ホテルカイコーアネックス名寄☆スタンダードプラン(素泊まり)
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2015年03月30日 15:03:56

新しいホテルで、とてもキレイでした。部屋の隅に換気口があるのですが、換気扇を切っても換気の音がうるさくて気になりました。寝るときは耳栓をしていたので大丈夫でしたが。
食事は白いご飯が進む感じのおかずが多くて良かったです。グラスの汚れが目立っていました。バイキングのトレイも濡れてベタベタしていました。食事は美味しかったので、ちょっと残念でした。

2015年03月
ホテルマイステイズ名寄 2015年04月01日 09:06:38

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。またご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
今回の御宿泊では設備や朝食で御迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。朝食の食器等や換気口はすぐに改善策を考えてまいります。食事内容に関しましてはお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。今回の御宿泊誠に有難うございました。

支配人/スタッフ一同

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2024年03月27日 17:27:41

フロントの方の接客はとても良かったのですが、お部屋が最悪でした。
廊下の音がすごく響いてきて、何度も目が覚めました。
あと、シーツに血?ソース?よく分かりませんが汚れが付いたままでした。
もうお部屋でくつろいでる時に気がついたので特にフロントには伝えず、棚に丸めて置いておきましたけど。
札幌のマイステイズを利用した時はとても綺麗で快適だったので、余計に残念な気持ちになりました。

ホテルマイステイズ名寄 2024年03月28日 15:26:04

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が大変不満の残る結果となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お部屋の清掃につきまして弁解の余地はございません。
今一度清掃チェック体制の見直し、点検の徹底を行って参ります。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、快適に安心していただけるホテルを目指して参りますので、甚だ勝手ではございますが是非挽回のチャンスを頂けたらと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月30日 19:36:46

泊まらなければよかったと後悔しています。
エレベーターすぐ横の部屋でしたが深夜から早朝まで四六時中エレベーター音に悩まされました。結局一睡も出来ませんでした。
フロントに確認しましたが当日は同じタイプの部屋しかなく移動が出来ないとの事。あまりにも騒音がひどく、これでは訳あり部屋として記載しなければいけないのではないでしょうか?早々にチェックアウトをして車中泊も考えましたが、お酒を飲んでいたので運転は出来ず、ただ我慢して一晩過ごしました。正直返金してほしいレベル。もう二度と泊まりません。

ホテルマイステイズ名寄 2022年10月01日 17:19:35

今回のご宿泊がお客様にとって非常に不満の残る結果となってしまいましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご利用いただいたお部屋はエレベーター横にあり、
お部屋の変更が出来なかった為、大変なご迷惑を
お掛けいたしました。申し訳ございませんでした。

設備上、改善が難しいところでございますが
ご指摘を真摯に受け止め、今後のホテル運営に
活かして参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も皆様に喜んでご利用いただけるよう
毎日の業務に努めさせていただく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿下さりましたこと
重ねてお礼申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!楽天ポイント10倍&レイトアウト!素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2021年11月22日 16:43:07

部屋の湯船の中に使用済みで髪の毛が着いているコロコロクリーナーのゴミが落ちていた
灰皿の中に鼻毛?睫毛?眉毛?が2つも入っていて不快でした

ずっとコンコンみたいな何かがぶつかっているのかわからない音がしていたのも気になりました。

ホテルマイステイズ名寄 2021年11月23日 19:31:41

始めに、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン】