ホテルマイステイズ名寄 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名寄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 17:27:41

フロントの方の接客はとても良かったのですが、お部屋が最悪でした。
廊下の音がすごく響いてきて、何度も目が覚めました。
あと、シーツに血?ソース?よく分かりませんが汚れが付いたままでした。
もうお部屋でくつろいでる時に気がついたので特にフロントには伝えず、棚に丸めて置いておきましたけど。
札幌のマイステイズを利用した時はとても綺麗で快適だったので、余計に残念な気持ちになりました。

ホテルマイステイズ名寄 2024年03月28日 15:26:04

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が大変不満の残る結果となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お部屋の清掃につきまして弁解の余地はございません。
今一度清掃チェック体制の見直し、点検の徹底を行って参ります。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、快適に安心していただけるホテルを目指して参りますので、甚だ勝手ではございますが是非挽回のチャンスを頂けたらと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント

【ベストレート】道北の観光に!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年05月07日 22:10:20

暖房入れていないのに夜中に確認したら、室温27度になっていた。
急遽、窓を開けたり冷房入れた。
おかげで朝まで寝れなくて、自宅に帰宅後風邪気味になった。
いつも朝食が良いので利用しているが、とても残念です。
暫く、別の宿にします。

ホテルマイステイズ名寄 2022年05月07日 22:51:30

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館への評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
空調につきまして現在、夜中と日中の寒暖差が大きく、暖房とエアコンの両方使用出来る体制をとっております。そのため、暖房を入れていない状況においてでも、室内の温度が上がってしまう事が御座います。お客様には大変ご不便をお掛けしてしまい、ごゆっくりおくつろぎする事が出来なかった事、ご不便お掛けし大変申し訳御座いません。
また、当館のビュッフェにつきましてお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。

名寄市へお越しの際は当ホテルにご宿泊を頂ければ幸いで御座います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年09月30日 19:36:46

泊まらなければよかったと後悔しています。
エレベーターすぐ横の部屋でしたが深夜から早朝まで四六時中エレベーター音に悩まされました。結局一睡も出来ませんでした。
フロントに確認しましたが当日は同じタイプの部屋しかなく移動が出来ないとの事。あまりにも騒音がひどく、これでは訳あり部屋として記載しなければいけないのではないでしょうか?早々にチェックアウトをして車中泊も考えましたが、お酒を飲んでいたので運転は出来ず、ただ我慢して一晩過ごしました。正直返金してほしいレベル。もう二度と泊まりません。

ホテルマイステイズ名寄 2022年10月01日 17:19:35

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がお客様にとって非常に不満の残る結果となってしまいましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご利用いただいたお部屋はエレベーター横にあり、
お部屋の変更が出来なかった為、大変なご迷惑を
お掛けいたしました。申し訳ございませんでした。

設備上、改善が難しいところでございますが
ご指摘を真摯に受け止め、今後のホテル運営に
活かして参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後も皆様に喜んでご利用いただけるよう
毎日の業務に努めさせていただく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿下さりましたこと
重ねてお礼申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!楽天ポイント10倍&レイトアウト!素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードクイーン】