ホテルマイステイズ名寄 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名寄のクチコミ・お客さまの声

ハニー340310さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

ハニー340310さん [60代/男性] 2022年08月02日 23:21:46

仕事で毎回利用させていただいています。大体の部分では満足しています。ただ他のホテルにあってこのホテルにないもの、それはBS放送です。それだけが非常に残念です。是非検討していただきたい

2022年08月
    ホテルマイステイズ名寄 2022年08月03日 14:25:58

日頃よりホテルマイステイズ名寄をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    BS放送のご視聴につきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。全てのお客様のご期待に添えない部分があり、私共も大変心苦しく思っております。今後のサービス向上を目指していく上で、参考にさせて頂きます。
    ホテルマイステイズ名寄

【ベストレート/朝食付き】道北の観光に!早期予約にも直前予約にも◎最低価格保証

投稿者さん 2022年05月29日 18:10:18

安く素泊まりしたい時に便利。
    店からも近くすぐに帰れるため良かった。
    宿泊人数分のミネラルウォーターサービスや部屋の清潔感など良かった

ホテルマイステイズ名寄 2022年05月30日 15:31:20

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同取り組んで参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。
    ホテルマイステイズ名寄

【ベストレート】道北の観光に!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン

たはかめさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

たはかめさん [50代/男性] 2022年05月22日 19:16:21

初めての宿泊でした。引き立てのコーヒーを飲めるのが良いです。チェックインの時、チェックアウトの時に頂きました。静で良いです。快適でした

ホテルマイステイズ名寄 2022年05月22日 22:28:00

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    又、ご多忙の中当館へ評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 16:23:39

ホテルの名称が変わる以前から利用させて頂いています。マイステイズさんになってからフロントの方の言葉遣いや対応は素晴らしく向上されたと感じます。お部屋をご厚意でグレードアップされて初めてツインルームに宿泊しました。やはり広々として素晴らしかったです。欲を言えば冷蔵庫が電子保冷庫ではなくきちんと冷える冷蔵庫だとありがたいです。朝食を以前食べた事がありますが地元の素材を生かした料理で美味しかったです。

ホテルマイステイズ名寄 2022年05月17日 21:18:33

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。冷蔵庫に関しましては、今後の課題として検討して参ります。今後もお客様のお言葉励みに、サービスの向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

ふっとわーくよはんそんさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

ふっとわーくよはんそんさん [50代/男性] 2022年05月14日 18:57:39

朝ごはんが美味しい宿泊施設です。カレー美味しいですよ。立地も良くて近くにセブンイレブンありますし、歩いて飲みにも行けます。冬場は駐車場がすぐ埋まってしまいます。スタッフの方も感じがいいです。名寄にお越しの際は是非ご検討くださいませ。

ホテルマイステイズ名寄 2022年05月15日 14:26:22

朝食やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける様業務に邁進して参ります。
    また、冬場の雪状況で、駐車場に関してご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。1台でも多く駐車できる様、排雪に注意して参ります。
    また名寄にお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    ホテルマイステイズ名寄

【楽天スーパーSALE】21%OFF!楽天ポイント10倍&レイトアウト!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月01日 16:52:45

大浴場がひとつしかないため時間が入れ替え制だった。
    部屋のバスタブは少し流れが悪く、シャワーを使っているだけで詰まってる感じがありました。
    少し廊下の声が気になることがありましたが、ビジネスホテルなのでしょうがないかなと思いました。

ホテルマイステイズ名寄 2022年05月02日 14:41:33

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋のバスタブの水の流れが悪かったとのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。 今後このような事がないように、設備点検の強化に努めて参ります。恐れながらまた名寄にお越しの際は、是非マイステイズ名寄をご利用下さいますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ名寄

投稿者さん 2022年01月22日 16:05:58

ビジネス利用ですが、名寄ではこことあともう1件くらいしか良いホテルないと思います。
    冬季、観光価格になるのがビジネス利用としては困りますが。

ホテルマイステイズ名寄 2022年01月22日 19:19:12

またご多忙の中当館への評価をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    残念ながら価格に関して、お客様のご希望に添える事ができませんでしたが、お客様にご納得いただけるサービスを提供できるよう全力を尽くして参ります。
    またの機会がございましたら、当館をご指名いただけると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月04日 16:57:19

一年ぶりの宿泊でしたが、一年前のコロナ真っ最中のころに比べ客足も多く、よかったなと思いました。
    やはり大浴場は疲れが取れて癒されます。おかげさまでぐっすり寝られました。
    朝食も好きなものを好きなだけ食べられるので、お膳で残してしまうことなく、気持ちよくいただきました。
    また宿泊させていただきます。

ホテルマイステイズ名寄 2021年11月05日 02:21:16

また、ご多用の中当館にご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    高い評価を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も甘んじることなく、お客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またお客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 16:15:12

部屋は綺麗で、リーズナブルなecoプランで連泊でもタオルは換えてもらえることができるので十分でした。近くにコンビニもあり不自由なく、無料のコーヒーサーバも毎朝利用させて頂きました。

ホテルマイステイズ名寄 2021年10月11日 19:07:08

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変安堵致しました。
    今後もお客様に満足してご滞在頂けますよう日々サービスの向上に努めてまいります。
    また、名寄にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【客室清掃なし/素泊まり】お得にステイ!連泊ECOプラン
    【【喫煙】スタンダードツイン】

sinoboyさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

sinoboyさん [50代/男性] 2021年10月08日 16:03:36

施設が新しく気持ちが良かった。コーヒーサーバーなどサービスも良い。

ホテルマイステイズ名寄 2021年10月09日 01:52:06

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご多用の中、大変嬉しいご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2021年03月19日 17:31:45

2回目の宿泊でした。
    室内もキレイで対応も丁寧にしていただきました。

ホテルマイステイズ名寄 2021年03月19日 18:22:08

いつもホテルマイステイズ名寄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご多用の中、大変嬉しいご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様のお声を励みとし、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月24日 00:37:26

部屋のベッドの枕の形状が私にピッタリフィットして大満足でした。

ホテルマイステイズ名寄 2020年10月26日 05:37:58

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて大変安堵致しました。また名寄に来ることがございましたら是非当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願い致します。 お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。 ホテルマイステイズ名寄 フロント 浅田

投稿者さん 2020年09月22日 20:35:51

2回目の利用ですが、喫煙室にしましたが、空気清浄機もなく、窓は開けられないので、部屋が煙たくて困りました。

ホテルマイステイズ名寄 2020年09月24日 15:04:20

この度は当館へ2度目のご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は、お部屋のタバコの臭いによりお寛ぎいただけなかった事、大変申し訳なく残念でございます。
    今後、ご宿泊の際に臭いが気になるような事がございましたら、すぐにフロントへお申し付け下さいませ。当日の空き状況にもよりますがお部屋のお振替、外出の際に消臭対応をさせて頂きます。
    また、事前にご連絡頂きましたら対応できますので宜しくお願い致します。

次回のご宿泊の際には禁煙にお部屋でゆっくりお寛ぎ頂ける事を願い、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お時間を割いてのご投稿を有難うございました。

みど0427さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

みど0427さん [40代/女性] 2020年07月06日 17:09:29

3回目の利用をさせていただきましたが、この先もこちらを使わせていただきたく思っています。
    建物も新しく、大浴場もあるので、のんびり過ごすことができます。
    スタッフの方々も笑顔で親切に対応してくださり、好印象です。
    コンビニも近いので、不自由なく過ごせます。

ホテルマイステイズ名寄 2020年07月11日 12:23:02

この度は、当館へ3度目の宿泊を頂き、誠に有難う御座います。また、スタッフや施設に対しての温かいお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    お客様のお声を今後の励みとし、サービス向上に努めて参ります。

家に帰ってきたような安心感を得られるのが、マイステイズ名寄の持ち味でございます。
    今後もおもてなしの気持ちを忘れず、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご多用の中、ご投稿を頂き有難う御座いました。

フロント 武田

ポイント10倍!【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍還元!道北の観光に!/朝食付

投稿者さん 2019年11月25日 21:16:17

名寄宿泊の際は、いつも利用しております。
    建物も新しく、清潔で好感を感じております。
    大浴場も毎回利用させて頂いております。
    朝食もバイキングでおいしいです。

ホテルマイステイズ名寄 2019年11月26日 02:18:29

また、お忙しい中当館への評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
    高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様の評価に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
    ホテルマイステイズ名寄 フロント 浅田

トドッコさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

トドッコさん [60代/女性] 2019年11月21日 20:03:42

フロントの方は 笑顔が素敵で 気持ちの良い対応です。
    無料のコーヒーも とてもコクがあって 美味しいです。
    残念なのは、お風呂に入れる時間が 男女交代というところでしょうか。

ホテルマイステイズ名寄 2019年11月22日 09:59:20

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

スタッフ、並びに当館のサービスへの有難いお言葉を拝見し、大変嬉しく心から感謝申し上げます。
    今後もおもてなしの心を持ち皆様を迎え、安心してご宿泊いただけるホテルを維持して参ります。

大浴場のご利用に関しましては、お時間のご都合が合わず申し訳ございません。
    早急な時間変更が難しい為、皆様からのご意見をお預りしております。
    大変ご迷惑をお掛け致しますが、現在のご入浴時間内にてご利用頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちし、今後も当館へのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【客室清掃なし/朝食付き】お得にステイ!連泊ECOプラン

投稿者さん 2019年10月06日 18:58:26

名寄で宿泊するときは必ず利用させていただいてます。

ホテルマイステイズ名寄 2019年10月06日 20:18:58

いつも当館へのご宿泊をいただき、誠に有難うございます。また、ご多用の中、お声をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

お寄せいただきましたお声を拝見し、大変光栄で嬉しく感じております。
    これからもお客様のご期待にお応えし続けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちするとともに、今後も当館へのご愛顧を何卒宜しくお願い致します。

hoppy52さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2019年09月04日 17:07:00

朝食が6:30からというのは助かります。お風呂が男女入れ替え制ですが部屋にその案内があると良いですね。探しましたが見つけられませんでした。

ホテルマイステイズ名寄 2019年09月05日 04:55:36

この度は、ホテルマイステイズ名寄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    朝食時間は、ビジネスでご宿泊の方が多い為、少しだけ早目の時間でご提供させていただいております。
    お風呂の時間に関しましては、お部屋には案内文をご用意しておらず、大変ご不便をお掛け致しました。
    今後、お部屋でもご確認いただけるよう、早急に改善を図りたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    それでは、お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ名寄 中鉢

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

シゲオちゃん5380さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

シゲオちゃん5380さん [60代/男性] 2019年09月01日 07:07:16

場所は良いところで、従業員の対応も良かったです。朝食はもう少し、品数があればよかったと思います。部屋は清潔でした。

ホテルマイステイズ名寄 2019年09月05日 04:28:33

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応に対するお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
    朝食・お部屋に関しましても、お客様の貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のサービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
    またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

ホテルマイステイズ名寄 中鉢

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年08月29日 17:00:00

タバコは吸いませんが、安かったので喫煙の部屋を利用しました。廊下は若干タバコのニオイがしましたが、部屋は特にニオイも無く、綺麗で快適でした。またいつか利用したいです。

ホテルマイステイズ名寄 2019年08月29日 18:52:24

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    喫煙のお部屋で不快なくご滞在いただけたお言葉を拝見し、大変安堵致しました。
    次回のご宿泊の際に、万が一喫煙のお部屋をご予約される際には、事前に消臭対応を致しますのでお気兼ねなくご連絡下さいませ。

また名寄にご宿泊いただける日をスタッフ一同心待ちにしております。
    お忙しい中、ご投稿を有難うございました。

フロント 武田

【楽天スーパーSALE】9%OFF!ポイント10倍!シンプルな素泊りプラン