ホテルマイステイズ名寄 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名寄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 20:48:47

綺麗な室内でとても良かったです。

ホテルマイステイズ名寄 2022年06月14日 13:37:11

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    客室についてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ名寄

【楽天スーパーSALE】22%OFF!ポイント10倍&レイトアウト!朝食付き

もぐりデーモンさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

もぐりデーモンさん [50代/男性] 2022年05月23日 23:36:32

5月16日宿泊。近くに居酒屋もあり立地がよかったです。

ホテルマイステイズ名寄 2022年05月24日 14:23:25

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。
    今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
    ホテルマイステイズ名寄 フロント

【ベストレート】道北の観光に!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン

トドッコさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

トドッコさん [60代/女性] 2022年04月30日 18:32:24

フロント、レストランのスタッフどちらも いつも 明るく気持ちの良い対応です。
    出張で連泊しますが 過ごしやすいホテルです、
    またフロントで いつも利用できるコーヒーは 味が良く とても美味しいです。

ホテルマイステイズ名寄 2022年05月01日 13:20:20

いつもホテルマイステイズ名寄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご多用の中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応、またコーヒーにつきまして大変ありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同、安堵いたしております。
    今後もお客様のお声を励みとし、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    ホテルマイステイズ名寄

【ベストレート/朝食付き】道北の観光に!早期予約にも直前予約にも◎最低価格保証
    【【喫煙】スタンダードセミダブル】

スキーヤー1208さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

スキーヤー1208さん [60代/男性] 2022年03月07日 12:57:05

清潔で安心のチェーンホテルでした。

2022年02月
    ホテルマイステイズ名寄 2022年03月07日 18:58:16

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多用の中当館へご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、大変安堵致しました。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月28日 19:20:50

日中や夜のコーヒーサービスはとても嬉しいです。
    寒い日が続いていたのでお風呂の湯加減にリラックスできました。
    雪が多い地域なのに除雪が行き届いていて駐車も安心でした。

ホテルマイステイズ名寄 2022年01月29日 11:50:02

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵いたしました。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足してご滞在いただけますよう日々サービスの向上に努めて参ります。
    名寄にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
    お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

よもぎもち8600さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

よもぎもち8600さん [40代/男性] 2022年01月24日 18:28:50

駅から少し離れているので車で行くなら問題ないです。とても清潔で設備も充実しており快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ名寄 2022年01月25日 06:45:08

また、ご多用の中当館への評価をお寄せいただいたことにつきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、大変安堵致しました。また名寄へお越しの際は、是非ホテルマイステイズ名寄をお選びくださいませ。

投稿者さん 2021年11月04日 17:33:43

近くのお店に忘れ物をして、スタッフの方には大変お世話になりました。

ホテルマイステイズ名寄 2021年11月05日 02:22:34

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中当館へのご評価をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様、気を引き締めて精進して参ります。
    また名寄にお寄りになる際は、当館をご指名頂けましたら幸いでございます。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードツイン】

こたひこさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

こたひこさん [60代/男性] 2021年10月03日 11:43:45

初めて名寄に行き、宿泊させていただきましたが、部屋も綺麗で、大きなお風呂もあり、とても良かったと思います。
    またスタッフの皆さんも親切で、対応も良かった。
    さらに、ランドリーがたくさんあるのも助かりました。

2021年09月
    ホテルマイステイズ名寄 2021年10月03日 16:46:14

清掃や設備・スタッフの対応など、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。「初めての名寄」ということで、お客様の快適なご宿泊に少しでも私共のサービスが行き届いていましたら幸いです。また、名寄にお越しの際はマイステイズ名寄をお選び頂けるよう、スタッフ一同業務に邁進して参ります。

投稿者さん 2020年12月18日 18:19:12

部屋も非常に綺麗です。禁煙室がなく喫煙室に宿泊しましたが部屋の匂いは気になりませんでした。朝ごはんも美味しくいただきました。カレーが美味しいです

ホテルマイステイズ名寄 2020年12月19日 15:31:25

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。しかしながら禁煙室をご用意出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。喫煙室でもなるべくニオイがしないよう消臭対応を心がけお部屋をご用意しておりますので、禁煙室が満室の場合は何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。朝食のカレーは当館の名物で多くのお客様にご好評を頂いております。また是非当館の朝食をお召し上がりくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。 ホテルマイステイズ名寄 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ポイント10倍&レイトアウト!朝食付き
    【【喫煙】スタンダードクイーン】

チョロ 283さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

チョロ 283さん [40代/男性] 2020年10月13日 17:04:59

使いやすい。
    が、大浴場時間が限られるのがちょっと残念。

ホテルマイステイズ名寄 2020年10月22日 03:52:54

また、ご多用中のところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場は、設備が一つの為、男女時間交代制となっております。
    お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。この度お寄せ頂きました貴重なご意見、ご感想をスタッフ一同真摯に受け止め、より一層ご満足頂けるよう
    サービス改善に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

江別っ子さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2020年09月07日 23:14:47

フロントの方々がとても親切です。次も利用します。

ホテルマイステイズ名寄 2020年09月08日 09:32:22

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたお声を拝見し、大変嬉しく感じております。
    次もご利用して頂けるお約束をして頂けましたので、また気持ちよくご滞在頂けるようお迎えの準備をしてお待ちしております。

今後もこのようなお声が増えるよう、お客様に寄り添った接客を心掛けて参ります。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

ひまわり34017110さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

ひまわり34017110さん [40代/女性] 2020年03月10日 16:59:41

部屋広くて良かったです。フロントも対応よく、朝食もおいしかったです。部屋のコーヒーのはわかりづらかったです。また泊りに行きます

ホテルマイステイズ名寄 2020年03月12日 03:50:33

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っておりす。また、滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて大変安堵致しました。その一方でお部屋のコーヒーメーカーの使い方が分かりずらかったとのこと。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。次回宿泊時、何かお困りの際にはフロントまでお声掛け頂けましたら幸いでございます。また名寄に来ることがございましたら是非当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願い致します。

【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年02月24日 14:17:12

2月22日に宿泊しました。まずチェックインの時点でフロントの方がとても感じが良く親切&笑顔での接客が心地良かったです。部屋もちょうどいい広さでとてもきれいで満足でしたが…ひとつ残念だなと思ったのが髪をドライヤーでセットする時にコンセントが鏡の近くにない事でした。朝食のザ手作りって感じの卵焼きがおいしかったです。また機会があったらぜひ宿泊させてもらいたいです。

ホテルマイステイズ名寄 2020年02月25日 01:02:20

この度は、ホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 接客並びに朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。 当ホテル、延長コードの貸し出しも行っております。次回宿泊時、何かお困りの際は是非、フロントスタッフにお声がけして頂ければ幸いです。 この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ名寄 フロント浅田

【【喫煙】スタンダードツイン】

東の風来坊さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

東の風来坊さん [30代/男性] 2020年02月04日 14:17:16

繁華街に近くアクセスも良好。
    小規模のホテルながら政権感があり、朝食もとても美味しかったです。
    名寄宿泊の際にはまた寄りたい候補。

ホテルマイステイズ名寄 2020年02月06日 01:16:37

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺えて大変安堵致しました。また名寄に来ることがございましたら是非当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願い致します。 お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。 ホテルマイステイズ名寄 フロント 浅田

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10倍!新鮮食材の和洋朝食ビュッフェ付き
    【【禁煙】スタンダードツイン】

トドッコさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

トドッコさん [60代/女性] 2019年12月28日 03:31:15

名寄宿泊時はいつも利用しています。 フロントの女性の方の 笑顔が素敵なホテルです。
    無料のコーヒーも 美味しい。
    ただ、室内着でお風呂に行くのはチョット抵抗があります。他のホテルは 作務衣のところがほとんどです。
    できたら 室内着は作務衣になるといいと思います。

ホテルマイステイズ名寄 2019年12月29日 16:24:04

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    室内着に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きたいと思いますが、貸出品の作務衣がございますので、フロントまでお申し出くださいませ。但し、数に限りがございますので、予めご了承ください。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント遠藤

【客室清掃なし/朝食付き】お得にステイ!連泊ECOプラン

リョウ1492さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

リョウ1492さん [50代/男性] 2019年12月12日 11:39:14

前回に続いてのリピートです。
    快適に過ごせ満足です。
    また利用させて貰います。

ホテルマイステイズ名寄 2019年12月13日 05:55:40

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。お客様の充実したご滞在をお手伝いできたようで嬉しく思っております。
    これからもお客様の高評価に甘んじることなく日々サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ名寄 フロント浅田

【クオカード1000円分付】ビジネスマン応援!コンビニなどで便利なクオカード♪朝食付

リョウ1492さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

リョウ1492さん [50代/男性] 2019年12月12日 11:37:41

リラックスして過ごせました。
    今後のお願いとして書かせて頂くと、スーツ他はハンガー式ではなく扉付きのクローゼットにしてもらえると助かります。

ホテルマイステイズ名寄 2019年12月13日 05:46:47

この度は、ホテルマイステイズ名寄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。その一方でこの度は当ホテル、クローゼットが無くお客様にご不便をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
    サービス改善に努めて参ります。

江別っ子さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年12月11日 17:55:51

静かに過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ名寄 2019年12月13日 05:26:28

お客様からのお褒めの言葉が、私共の励みになります。しかしながら、そのお言葉に甘んじることなく
    これからもサービス向上に努めて参ります。

江別っ子さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年11月21日 09:36:37

清潔感がありました。

ホテルマイステイズ名寄 2019年11月22日 08:26:08

この度は、ホテルマイステイズ名寄にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お忙しい中、お声をお寄せいただき、また当館に対してのお褒めのお言葉を心から感謝いたします。
    今後も、気持ちよくご滞在していただきたいという初心の気持ちを忘れずに、日々の清掃、点検を実施して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 武田

ポイント10倍!【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍還元!道北の観光に!/朝食付

投稿者さん 2019年10月23日 16:29:54

料金以上に良かったです。
    部屋も綺麗でした。

ホテルマイステイズ名寄 2019年10月24日 06:42:36

この度は、ホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お寄せ頂いた声を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもっと精進して皆様のご期待にこたえられるように頑張っていきたいと思います。
    また名寄にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただれば幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様の来館を心からお待ちしております。

フロント  新明