ホテルマイステイズ名寄 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名寄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月02日 23:19:20

特に良い所も悪い所なく、普通のビジネスホテル。
エアコンを操作しようにも室外機のエラーメッセージが出て一切操作できず。
朝食は品数が少なく、クオリティーもイマイチ。

ホテルマイステイズ名寄 2024年03月03日 12:06:20

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの件につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現在暖房のみしか入らず、つまみにて3段階で入るようになっておりますがご案内が足りず大変失礼いたしました。

朝食の件、満足度を高めて喜んでご利用頂ける様、検討して参りたいと思います。
貴重なご意見感謝申し上げます。

皆様に喜んで快適にご利用頂ける様努めて参りますのでこれからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【ベストレート/朝食付き】道北の観光に!早期予約にも直前予約にも◎最低価格保証

投稿者さん 2024年02月09日 16:28:50

とても寒い日でしたが、部屋の中は暖かい。助かります。

ホテルマイステイズ名寄 2024年02月09日 16:42:25

今後もお客様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ名寄 フロント

ソラなりさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

ソラなりさん [60代/男性] 2023年12月17日 15:52:32

のんびり出来る

ホテルマイステイズ名寄 2023年12月18日 13:56:44

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中当館への評価もご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。今後も甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ名寄

【ベストレート】道北の観光に!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン

投稿者さん 2023年10月08日 18:05:38

とてもシンプルなビジネスホテルです。ホテルの人がとても愛想が良かったのが印象的でした。

ホテルマイステイズ名寄 2023年10月09日 18:50:58

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからも、お客様に喜んで頂けるサービスが提供出来るよう、業務に邁進して参ります。
また、名寄にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。お客様と、またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年08月02日 02:27:40

近くにコンビニがある

ホテルマイステイズ名寄 2023年08月02日 14:22:47

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中当館への評価をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同業務に邁進してまいります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ名寄

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍&レイトアウト!シンプルな素泊りプラン
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

びっぱわんさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

びっぱわんさん [60代/男性] 2023年05月29日 08:30:22

ごく普通のビジネスホテル。
特に個性などは感じられませんが、大浴場があるのはいいですね。特に問題もありません。
ただ、朝食も値段の割にはしょぼいし、宿泊費自体も安くはないので、コスパ的にはどうかなという感じ、それでも、名寄で唯一のチェーン店のホテルですし、宿泊費も名寄の中では高くないので、選択はここにならざるを得ないのか、けっこう混んでいました。

ホテルマイステイズ名寄 2023年05月29日 16:27:15

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご多用の中当館へご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、お客様にとって満足のいくものとなり、大変うれしく思います。
朝食につきましては、お客様の意見を元に今後もより良い時間を提供して頂けるよう、レストランスタッフ一同で見直し、創意工夫を目指していきたいと思います。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードクイーン】

tiger.bac2さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

tiger.bac2さん [70代/男性] 2022年10月30日 17:56:02

今回は久しぶりの利用でしたが、残念ながらお風呂の排水口からの、悪臭があり、折角のお風呂タイムが、ガッカリでした。後は、特に不満な点は有りませんでした。

ホテルマイステイズ名寄 2022年10月31日 09:26:24

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂の件にて、大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
チェックし清掃の見直しをさせていただきます。

これからも皆様に喜んでご利用いただけるよう
努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月26日 22:21:57

部屋も綺麗で問題なく宿泊できました。

ホテルマイステイズ名寄 2022年10月27日 01:43:20

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますのでお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ名寄

【楽天スーパーSALE】20%OFF!楽天ポイント10倍&レイトアウト!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月29日 18:10:18

安く素泊まりしたい時に便利。
店からも近くすぐに帰れるため良かった。
宿泊人数分のミネラルウォーターサービスや部屋の清潔感など良かった

ホテルマイステイズ名寄 2022年05月30日 15:31:20

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同取り組んで参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月07日 22:10:20

暖房入れていないのに夜中に確認したら、室温27度になっていた。
急遽、窓を開けたり冷房入れた。
おかげで朝まで寝れなくて、自宅に帰宅後風邪気味になった。
いつも朝食が良いので利用しているが、とても残念です。
暫く、別の宿にします。

ホテルマイステイズ名寄 2022年05月07日 22:51:30

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館への評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
空調につきまして現在、夜中と日中の寒暖差が大きく、暖房とエアコンの両方使用出来る体制をとっております。そのため、暖房を入れていない状況においてでも、室内の温度が上がってしまう事が御座います。お客様には大変ご不便をお掛けしてしまい、ごゆっくりおくつろぎする事が出来なかった事、ご不便お掛けし大変申し訳御座いません。
また、当館のビュッフェにつきましてお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。

名寄市へお越しの際は当ホテルにご宿泊を頂ければ幸いで御座います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月22日 16:43:07

部屋の湯船の中に使用済みで髪の毛が着いているコロコロクリーナーのゴミが落ちていた
灰皿の中に鼻毛?睫毛?眉毛?が2つも入っていて不快でした

ずっとコンコンみたいな何かがぶつかっているのかわからない音がしていたのも気になりました。

ホテルマイステイズ名寄 2021年11月23日 19:31:41

この度は、ホテルマイステイズ名寄をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
始めに、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
また、お忙しい中、ご投稿くださいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年08月28日 21:21:43

駅から少し歩きましたが途中にコンビニが何軒か有り便利でした。ビジネスホテルですが大浴場があります。

ホテルマイステイズ名寄 2021年08月29日 17:39:34

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は駅から徒歩10分程の所にございまして、周りにはセブンイレブンや複数の居酒屋がございます。
飲食店MAPをご用意しておりますので、次回宿泊の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。。
また、沸かし湯ではございますが、当館には大浴場がございます。時間で、男女入れ替え制となっておりますが、足を延ばして入れますので、旅の疲れが少しでも和らげれば幸いです。
また、名寄にお越しの際は是非当館をご指名下さいませ。スタッフ一同、より良いサービスがご提供出来る様、日々業務に邁進して参ります。
ホテルマイステイズ名寄

【早得90/素泊まり】早期予約でポイント2倍♪

投稿者さん 2021年06月22日 07:06:36

コスパが悪い。大浴場はよいが朝食も毎日同じ内容で連泊では飽きます。

2021年06月
ホテルマイステイズ名寄 2021年06月26日 15:57:04

この度は、ホテルマイステイズ名寄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましても、お客様の貴重なご意見をありがとうございます。朝食のメニューも試行錯誤を重ねてはまいりましたが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後のサービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきたく存じます。。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

ホテルマイステイズ名寄

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ポイント10倍&レイトアウト!朝食付き

投稿者さん 2021年02月03日 10:38:14

空気清浄機を部屋に置いて欲しい。

2021年01月
ホテルマイステイズ名寄 2021年02月05日 17:59:22

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用中の所ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
空気清浄機につきましては、現段階で全部屋にはご用意できておりませんが、部屋タイプにより設置しているお部屋もございますので、次回お越しの際はお声掛け頂けると幸いでございます。
今回頂いたご意見を無駄にせぬよう今後もサービス改善に精進してまいりたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月04日 21:05:15

GOT0トラベルを利用しました。一般的なビジネスホテルより部屋も狭くなく、蛇口もシングルレバー混合水栓で使いやすく。チェックインのフロント対応が丁寧でした。
ただ、名寄市にあるホテル宿泊代の相場が大都市旭川より高かったです。

ホテルマイステイズ名寄 2020年11月05日 22:03:09

この度は、ホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、施設やスタッフに対しまして、有難いお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
価格に関しましては残念ながらご希望にお応えする事ができませんでしたが、次回のご宿泊ではお客様のご希望の料金となるよう願い、私達も価格を上回るサービスを提供できるよう日々努力して参ります。
また名寄へお越しの際には是非当館にご宿泊下さいます様、何卒宜しくお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿を有難うございました。

投稿者さん 2020年01月13日 18:29:43

普通に寛げました。

ホテルマイステイズ名寄 2020年01月14日 12:51:14

この度は、ホテルマイステイズ名寄にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中お声をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お寛ぎいただけたお言葉を拝見でき、私共も安堵致しました。
今回はお仕事のでのご宿泊ということでございますが、ご滞在中は少しでもお客様のお力添えになるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 武田

ポイント10倍!【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍還元!道北の観光に!

ゴトラ&ウリタさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

ゴトラ&ウリタさん [70代/男性] 2019年06月27日 19:45:58

北海道ドライブ旅行で利用しました。
ランドリーがありますが設置台数が少なく、かつ、あまり高い性能(洗濯容量、乾燥容量)のものでもなかった。
洗濯機の待ち時間が出て、部屋と1Fとの往復が大変だった。洗濯と乾燥が別槽タイプですが、手間省きの意味から洗濯・乾燥一体型があってもいいかと。洗濯機数が少ないのはしょうがないとしても、いちいち空いているかどうか確認に1階まで見に行かずとも済むような洗濯機の予約システムみたいなものがあればいいかと。洗濯袋を持ってその場に待っていた人が居た。

ホテルマイステイズ名寄 2019年06月30日 18:25:34

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は洗濯機の台数、利用方法におきましてご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、スムーズにご利用頂けるよう検討して参ります。暫くは洗濯機に表記されております時間を目安にご利用をお願い致します。
洗濯機は一般家庭用でドラム式となり、洗濯から乾燥までご利用可能となっておりますので、ご安心下さいませ。

現在、当館には2台の洗濯機が稼働しておりますが、増台に関しましては、設置スペースや排水の問題もございますので、検討はしておりません。
ご理解頂ければ幸いでございます。

ご不便をお掛けいたしましたが、お客様がまたご宿泊いただけることを心より願っております。
スタッフ一同、またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 武田

ポイント10倍!【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍還元!名寄駅から徒歩10分!/朝食付

投稿者さん 2019年04月06日 17:40:07

部屋がとても綺麗で、ベッドも広くて寝心地良かったです。
次も泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズ名寄 2019年04月08日 03:55:24

満足のいくご宿泊となりましたこと、心から安心致しました。
また名寄にお越しの際には是非当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 新明

【ベストレート】名寄駅徒歩10分!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年04月01日 19:37:56

3月6日に宿泊しました。今回で3日目です。いつも朝食が美味しく種類もたくさんあって気に入ってます。ちょっと残念なことに、朝、大浴場に入れませんでした。その日は男性の日だったそうです。男女関係なく朝も夜も大浴場に入れたら嬉しいです。次回もよろしくお願い致します。

ホテルマイステイズ名寄 2019年04月02日 14:25:39

いつもホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご朝食をご満足頂けたこと、そして頂きましたお声を拝見し大変嬉しく励みになりました。
1日の栄養をしっかりと補給していただけるようにと、レストランスタッフは美味しい料理を召し上がって頂きたいという思いを込め、試行錯誤をしながら皆様を迎える準備をしております。今後も皆様が満足のいく美味しい朝食を提供して参ります。

大浴場でござますが、お時間のご都合が合わずご利用頂けなかったという事で、大変残念でございます。
大浴場が1カ所ということこから男女交代制とし、利用時間に関しましては、皆様からお寄せ頂きましたお声や、ご宿泊のデータ等を元にご入浴頂けるであろう時間帯を設定しておりますが、ご入浴ご希望のお客様、また女性の方に関しましては利用時間が短く、ご迷惑をお掛けし申し訳ない思いでございます。早急な利用時間の変更は難しく、ご入浴をご希望されるお客様におきましては、ご予定によってはご利用頂けない日があるかと存じますが、何卒ご理解・ご了承をお願い申し上げます。

次回のご宿泊の際にはご入浴ができ、今回より満足のいくご滞在となりますようお祈りしております。

フロント 武田

【ベストレート/朝食付き】名寄駅徒歩10分!早期予約にも直前予約にも◎最低価格保証
【【禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2019年01月28日 17:14:41

また宿泊したいです。

ホテルマイステイズ名寄 2019年01月28日 19:50:08

この度は、ホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様からお寄せ頂きましたお言葉、私達にとってともて有難いお言葉でございます。
このお言葉に満足せず、ご宿泊される皆様にこのようなお声を頂けるよう日々精進致します。

寒い季節ではございますが、是非また当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご貴重なお時間を割いてのご投稿を誠に心から感謝を申し上げます。

【客室清掃なし/朝食付き】お得にステイ!連泊ECOプラン