ホテルマイステイズ名寄 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名寄のクチコミ・お客さまの声

ハニー340310さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

ハニー340310さん [60代/男性] 2022年08月02日 23:21:46

仕事で毎回利用させていただいています。大体の部分では満足しています。ただ他のホテルにあってこのホテルにないもの、それはBS放送です。それだけが非常に残念です。是非検討していただきたい

2022年08月
    ホテルマイステイズ名寄 2022年08月03日 14:25:58

日頃よりホテルマイステイズ名寄をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    BS放送のご視聴につきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。全てのお客様のご期待に添えない部分があり、私共も大変心苦しく思っております。今後のサービス向上を目指していく上で、参考にさせて頂きます。
    ホテルマイステイズ名寄

【ベストレート/朝食付き】道北の観光に!早期予約にも直前予約にも◎最低価格保証

北10さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

北10さん [60代/男性] 2022年07月09日 17:44:19

きれいな施設で満足でした。

2022年07月
    ホテルマイステイズ名寄 2022年07月10日 11:54:38

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中当館への評価をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変安堵しております。今後も慢心することなく、お客様のご期待に沿えられるよう、精進してまいります。
    ホテルマイステイズ名寄

【ベストレート】道北の観光に!早期予約にも直前予約にもおすすめの最低価格保証プラン

投稿者さん 2022年06月13日 20:48:47

綺麗な室内でとても良かったです。

ホテルマイステイズ名寄 2022年06月14日 13:37:11

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    客室についてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ名寄

【楽天スーパーSALE】22%OFF!ポイント10倍&レイトアウト!朝食付き

投稿者さん 2022年05月29日 18:10:18

安く素泊まりしたい時に便利。
    店からも近くすぐに帰れるため良かった。
    宿泊人数分のミネラルウォーターサービスや部屋の清潔感など良かった

ホテルマイステイズ名寄 2022年05月30日 15:31:20

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同取り組んで参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

もぐりデーモンさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

もぐりデーモンさん [50代/男性] 2022年05月23日 23:36:32

5月16日宿泊。近くに居酒屋もあり立地がよかったです。

ホテルマイステイズ名寄 2022年05月24日 14:23:25

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
    ホテルマイステイズ名寄 フロント

たはかめさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

たはかめさん [50代/男性] 2022年05月22日 19:16:21

初めての宿泊でした。引き立てのコーヒーを飲めるのが良いです。チェックインの時、チェックアウトの時に頂きました。静で良いです。快適でした

ホテルマイステイズ名寄 2022年05月22日 22:28:00

又、ご多忙の中当館へ評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 16:23:39

ホテルの名称が変わる以前から利用させて頂いています。マイステイズさんになってからフロントの方の言葉遣いや対応は素晴らしく向上されたと感じます。お部屋をご厚意でグレードアップされて初めてツインルームに宿泊しました。やはり広々として素晴らしかったです。欲を言えば冷蔵庫が電子保冷庫ではなくきちんと冷える冷蔵庫だとありがたいです。朝食を以前食べた事がありますが地元の素材を生かした料理で美味しかったです。

ホテルマイステイズ名寄 2022年05月17日 21:18:33

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。冷蔵庫に関しましては、今後の課題として検討して参ります。今後もお客様のお言葉励みに、サービスの向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

ふっとわーくよはんそんさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

ふっとわーくよはんそんさん [50代/男性] 2022年05月14日 18:57:39

朝ごはんが美味しい宿泊施設です。カレー美味しいですよ。立地も良くて近くにセブンイレブンありますし、歩いて飲みにも行けます。冬場は駐車場がすぐ埋まってしまいます。スタッフの方も感じがいいです。名寄にお越しの際は是非ご検討くださいませ。

ホテルマイステイズ名寄 2022年05月15日 14:26:22

朝食やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける様業務に邁進して参ります。
    また、冬場の雪状況で、駐車場に関してご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。1台でも多く駐車できる様、排雪に注意して参ります。
    また名寄にお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    ホテルマイステイズ名寄

【楽天スーパーSALE】21%OFF!楽天ポイント10倍&レイトアウト!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月07日 22:10:20

暖房入れていないのに夜中に確認したら、室温27度になっていた。
    急遽、窓を開けたり冷房入れた。
    おかげで朝まで寝れなくて、自宅に帰宅後風邪気味になった。
    いつも朝食が良いので利用しているが、とても残念です。
    暫く、別の宿にします。

ホテルマイステイズ名寄 2022年05月07日 22:51:30

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館への評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
    空調につきまして現在、夜中と日中の寒暖差が大きく、暖房とエアコンの両方使用出来る体制をとっております。そのため、暖房を入れていない状況においてでも、室内の温度が上がってしまう事が御座います。お客様には大変ご不便をお掛けしてしまい、ごゆっくりおくつろぎする事が出来なかった事、ご不便お掛けし大変申し訳御座いません。
    また、当館のビュッフェにつきましてお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。

名寄市へお越しの際は当ホテルにご宿泊を頂ければ幸いで御座います。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 16:52:45

大浴場がひとつしかないため時間が入れ替え制だった。
    部屋のバスタブは少し流れが悪く、シャワーを使っているだけで詰まってる感じがありました。
    少し廊下の声が気になることがありましたが、ビジネスホテルなのでしょうがないかなと思いました。

ホテルマイステイズ名寄 2022年05月02日 14:41:33

この度はホテルマイステイズ名寄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋のバスタブの水の流れが悪かったとのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。 今後このような事がないように、設備点検の強化に努めて参ります。恐れながらまた名寄にお越しの際は、是非マイステイズ名寄をご利用下さいますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ名寄

トドッコさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

トドッコさん [60代/女性] 2022年04月30日 18:32:24

フロント、レストランのスタッフどちらも いつも 明るく気持ちの良い対応です。
    出張で連泊しますが 過ごしやすいホテルです、
    またフロントで いつも利用できるコーヒーは 味が良く とても美味しいです。

ホテルマイステイズ名寄 2022年05月01日 13:20:20

いつもホテルマイステイズ名寄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご多用の中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応、またコーヒーにつきまして大変ありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同、安堵いたしております。
    今後もお客様のお声を励みとし、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

スキーヤー1208さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

スキーヤー1208さん [60代/男性] 2022年03月07日 12:57:05

清潔で安心のチェーンホテルでした。

2022年02月
    ホテルマイステイズ名寄 2022年03月07日 18:58:16

また、ご多用の中当館へご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、大変安堵致しました。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月28日 19:20:50

日中や夜のコーヒーサービスはとても嬉しいです。
    寒い日が続いていたのでお風呂の湯加減にリラックスできました。
    雪が多い地域なのに除雪が行き届いていて駐車も安心でした。

ホテルマイステイズ名寄 2022年01月29日 11:50:02

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵いたしました。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足してご滞在いただけますよう日々サービスの向上に努めて参ります。
    名寄にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
    お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

よもぎもち8600さんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

よもぎもち8600さん [40代/男性] 2022年01月24日 18:28:50

駅から少し離れているので車で行くなら問題ないです。とても清潔で設備も充実しており快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ名寄 2022年01月25日 06:45:08

また、ご多用の中当館への評価をお寄せいただいたことにつきまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、大変安堵致しました。また名寄へお越しの際は、是非ホテルマイステイズ名寄をお選びくださいませ。

投稿者さん 2022年01月22日 16:05:58

ビジネス利用ですが、名寄ではこことあともう1件くらいしか良いホテルないと思います。
    冬季、観光価格になるのがビジネス利用としては困りますが。

ホテルマイステイズ名寄 2022年01月22日 19:19:12

またご多忙の中当館への評価をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    残念ながら価格に関して、お客様のご希望に添える事ができませんでしたが、お客様にご納得いただけるサービスを提供できるよう全力を尽くして参ります。
    またの機会がございましたら、当館をご指名いただけると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 16:43:07

部屋の湯船の中に使用済みで髪の毛が着いているコロコロクリーナーのゴミが落ちていた
    灰皿の中に鼻毛?睫毛?眉毛?が2つも入っていて不快でした

ずっとコンコンみたいな何かがぶつかっているのかわからない音がしていたのも気になりました。

ホテルマイステイズ名寄 2021年11月23日 19:31:41

この度は、ホテルマイステイズ名寄をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
    始めに、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    また、お忙しい中、ご投稿くださいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月04日 17:33:43

近くのお店に忘れ物をして、スタッフの方には大変お世話になりました。

ホテルマイステイズ名寄 2021年11月05日 02:22:34

また、お忙しい中当館へのご評価をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様、気を引き締めて精進して参ります。
    また名寄にお寄りになる際は、当館をご指名頂けましたら幸いでございます。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月04日 16:57:19

一年ぶりの宿泊でしたが、一年前のコロナ真っ最中のころに比べ客足も多く、よかったなと思いました。
    やはり大浴場は疲れが取れて癒されます。おかげさまでぐっすり寝られました。
    朝食も好きなものを好きなだけ食べられるので、お膳で残してしまうことなく、気持ちよくいただきました。
    また宿泊させていただきます。

ホテルマイステイズ名寄 2021年11月05日 02:21:16

また、ご多用の中当館にご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    高い評価を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も甘んじることなく、お客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またお客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 16:15:12

部屋は綺麗で、リーズナブルなecoプランで連泊でもタオルは換えてもらえることができるので十分でした。近くにコンビニもあり不自由なく、無料のコーヒーサーバも毎朝利用させて頂きました。

ホテルマイステイズ名寄 2021年10月11日 19:07:08

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変安堵致しました。
    今後もお客様に満足してご滞在頂けますよう日々サービスの向上に努めてまいります。
    また、名寄にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【客室清掃なし/素泊まり】お得にステイ!連泊ECOプラン

sinoboyさんの ホテルマイステイズ名寄 のクチコミ

sinoboyさん [50代/男性] 2021年10月08日 16:03:36

施設が新しく気持ちが良かった。コーヒーサーバーなどサービスも良い。

ホテルマイステイズ名寄 2021年10月09日 01:52:06

この度はホテルマイステイズ名寄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご多用の中、大変嬉しいご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードクイーン】