ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

コージNさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2020年11月14日 18:59:08

結婚記念日と母親の誕生日兼ねて宿泊しました。スタッフの方の気遣いも良く大変満足しました。また、宿泊したいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年11月16日 10:20:32

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって大切な日を彩ることができ大変うれしく思います。
是非、また、波佐見へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りください。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮崎

【さき楽】45日前予約限定プラン■食事なし
【ダブル【禁煙】】

GSXカッチャン1100さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

GSXカッチャン1100さん [50代/男性] 2020年08月22日 21:01:00

8月19日に1泊お世話になりました。
部屋に行くまでの通路に、ビンテージバイクが展示してあり、バイク好きの私にとっては、とても嬉しかったです。帰る間際に、妻とバイクと一緒に写真を撮ってしまいました。
部屋はとても奇麗で、気持ちよく過ごすことができました。温泉がホテルと離れていたのですが、ポチポチと歩いて行けたのでとても良かったです。また、温泉の泉質がとてもよく、次の日には私も妻も肌がつるつるになっていました。温泉最高です。
食事もおいしく、仲居さんがとても優しかったので、楽しい時間を過ごすことができました。
また、波佐見に旅行に行くときには、ぜひ宿泊させて頂こうと思います。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年08月23日 16:32:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 石川

【ホテルで夕食】セットメニューの夕食付きプラン■2食付き

コージNさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2020年06月08日 03:59:35

波佐見温泉が目の前にあり素晴らしい、家族で必ず訪れてます。

2020年04月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年06月22日 04:13:51

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も下さり重ねてお礼申し上げます。
次節、波佐見へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ホテルで夕食】セットメニューの夕食付きプラン■2食付き

投稿者さん 2020年01月06日 14:15:40

1月4日に、隣町で同窓会だったので直前に予約が出来たのでラッキーでした!正月4日(土)なのに格安でした!3ヶ月前に初めて泊まり気に入りました。静かな所で寝やすい広々とした良いベットでした。朝食も良かったですよ!また利用させていただきます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2020年01月08日 16:39:07

ご滞在中はご満足頂けました様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお言葉が私たちの励みとなります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シンプルステイ】スタンダードプラン■食事なし

投稿者さん 2019年08月05日 15:13:46

部屋がとても綺麗で落ち着きました。
朝食が美味しくてたくさんお代わりをしました。
またハウステンボスに行く時は利用したいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年08月22日 11:37:39

この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊中は大変ご満足頂けました様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館の朝食は地元の食材を中心に毎朝手作りで提供しております。
時節ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原尾

【さき楽】14日前予約限定プラン■朝食付き

ae.uさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

ae.uさん [50代/女性] 2019年07月22日 21:52:42

朝食が、特に鬼木の棚田米が大変美味しかったので、結局ほぼ毎日追加していただきました。
温泉施設に地元の方が多く、ゆっくり入れなかったので、出来たら朝か夜のどちらかでも、1時間でも長く、宿泊者が優先に入れたら嬉しいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年07月23日 00:25:11

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

朝食の、鬼木の棚田米をお気に召していただけたご様子大変嬉しく存じます。
日本棚田百選の鬼木の棚田で育てられたお米でございます。
好評のあまりフロントにて販売するようになりました!
次回お越しの際はお土産にお米もいかがでしょうか?

温泉につきましては、
現在、土日に限りご宿泊者様のみ1時間だけ遅く対応いただいております。
提携温泉のため、私たちがすぐに改善を行うことはできませんが、
貴重なご意見として温泉施設へ伝えさせていただきます。

次回お越しの際には、私たちホテルだけではなく周辺施設とともに、
来て下さる皆様に波佐見を満喫して頂けるようなサービスを提供出来ますように
日々サービスの質向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルブリスヴィラ波佐見 フロント

【早割45】45日前予約限定プラン■食事なし【さき楽】

投稿者さん 2019年02月18日 18:15:06

温泉も最高でした。
部屋も綺麗で快適です。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2019年02月19日 06:53:34

また、お忙しい中ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は温泉と共にご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一度精進して参ります。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年06月04日 14:43:19

予約では食事なしでしたが、結局朝食夕食ともにいただきました。家族大人三人でしたが、三人部屋が、電気カーペットのスイッチが布団の邪魔になり少し使い難さを感じました。スタッフの皆様の対応はいつもながらの感じの良さでした。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年06月04日 17:16:18

また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊時、電気カーペットのスイッチ部分が邪魔ということでお客様へ不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
今一度、客室・業務等を見直しサービスの向上へ努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
これからもご宿泊頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテルブリスヴィラ波佐見をよろしくお願い致します。

フロント松村

【スタンダード】駐車場無料!シンプルステイプラン■食事なし
【ファミリー(禁煙/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2018年02月11日 18:01:52

少し離れてはいますが、佐世保方面に出張の際は利用させてもらってます。
今回は積雪の影響で日程を変更する必要があったのですがらホテルに電話して事情を話すと快く対応していただけました。
快適な空間、そしてすぐ近くにあるはさみ温泉がとてもお気に入りで何度でも来たくなります。
夕飯は近くの蕎麦屋さんでとりましたが、ホテル内のレストランもディナーを始めたようです。
是非次回は利用してみたいと思います!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年02月20日 00:05:00

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは佐世保市のお隣、波佐見町の南部にございます。当ホテルより佐世保市の中心地まで車での移動時間は途中、有料道路(150円)を利用して約35分でございます。
佐世保市で所用のお客様も多くご宿泊頂いております。
ご宿泊の全ての皆様へ、徒歩1分の場所にございます提携先「はさみ温泉・湯治楼」へ、ご到着日からご出発日まで営業時間内何度でもご利用出来る無料入湯券を進呈しております。
はさみ温泉は良泉として評価が高く、温泉を楽しみにして当ホテルを何度もご利用されるビジネスマンも増え大変嬉しく存じます。
昨年より館内レストランにて夕食(18:00~21:00ラストオーダー/日曜日定休)も始めております。
リーズナブルな価格にて提供しておりますので次回のご利用心よりお待ちしております。
皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード】駐車場無料!シンプルステイプラン■朝食付き
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月19日 18:33:20

今まで食べたことがない、うどんでした。お土産に買って帰りました!
また、フロントの方の対応もよく、設備なども清潔感があり、大変満足いくものでした。また、来たいと思いました!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2018年01月20日 21:38:16

当館の近隣にございます「季泉」様でのお食事はご満足頂けたかと存じます。
また、フロントスタッフの対応や設備面に関しましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
これからもサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 池田

【はさみ温泉入湯券付き】天ぷら・角煮をいただける夕食付きプラン■2食付き

投稿者さん 2017年06月29日 10:10:23

大変よかった。

近場の温泉無料券頂き、行ってきた。

貸切だった。癒されます。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年07月11日 18:12:58

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
「大変よかった。」とのご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しいと共に有り難く存じます。
提携先の「はさみ温泉、湯治楼」は美肌によいと評判の温泉です。当ホテルご宿泊の皆様全員へ、ご出発日(チェックアウト後もご利用可能)まで何度もご利用できる入湯券を進呈しております。
日中、露天風呂から望む緑の山々、区画整理された田圃。桜並木の風景に癒され、川のせせらぎを聴きながら、ゆったりとした時間を堪能頂けると思います。
これからもご満足頂けますよう努力して参ります。ホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割14】14日前予約限定プラン■食事なし

かまさくらさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

かまさくらさん [30代/女性] 2017年04月13日 14:15:33

友達の結婚記念日10周年記念で兵庫から旅行に来ました。ハウステンボスで遊び夜はこちらのホテルでお世話になりました。場所がわかりにくくナビは到着したというのですがしばらく探しました。もう少し大きい看板でもあれば嬉しいです。ホテルはまだ建って2年との事でとても綺麗で9ヶ月の赤ちゃん連れでしたがお風呂もユニットバスではなく家のお風呂の様な造りで大変入れやすくて助かりました。赤ちゃん連れのユニットバスはかなり大変ですので...
近くの歩いて行ける温泉には残念ながら時間的に間に合いませんでしたがとても満足です。そして友達へのサプライズをしたいという要望にも快く協力して下さり大変感謝しています。友達も泣いて喜んでくれておかげさまで大成功でした。フロントの林さんには直接お礼を言えませんでしたが本当にありがとうございました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年04月19日 03:48:41

また大切な記念日旅行に当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはおかげさまで今年2月に開業して2周年を迎え、多くの皆様に認知して頂き、ビジネス、観光等でご宿泊頂いております。ただオープンして日が浅いこともあり、お車のナビに対応できない場合があり、お客様に御迷惑をお掛けしております。今回もまたご来館の際迷われたとのことで、大変申し訳ございませんでした。またご指摘頂きましたホテル案内看板と共に検討課題とさせて頂きます。
ご友人へのサプライズが大成功とだったと伺い、担当者及びスタッフ一同安堵すると共に大変嬉しく思います。
また当ホテルのツインタイプのお部屋は客室内の浴室とトイレが別になっております。ご評価頂きありがとうございます。
また次回、お近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。私共も更にご満足頂けますよう努力を重ねてお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2017年03月05日 16:19:06

近くの温泉と提携してるので、追加料金等なしでそこが利用できます。広いし露天風呂もあるし、良い温泉でした。

2017年02月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年03月15日 03:04:05

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
提携先のはさみ温泉「湯治楼」にご満足頂き、大変嬉しく思います。
当温泉の歴史は古く、1200年前の開湯と伝えがあり、弘法大師が立ち寄り地に立てた湯枝より湧き出したという伝説が残っております。
当ホテルではご宿泊された全てのお客様に無料入湯券を進呈しておりますので、ご到着日よりご出発日まで営業時間内何度でもご入湯頂けます。
はさみ温泉はお客様からの評判も高く、健康効果の高い炭酸泉もあり、入湯目的として当ホテルへご宿泊されるお客様も増えております。
はさみ温泉と共に当ホテルも更なるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参りますので今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード】シンプルステイ★素泊まりプラン

T・プルさんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

T・プルさん [40代/男性] 2017年03月02日 14:33:23

2月21日に宿泊いたしました。
設備も充実していて部屋も広く快適に過ごすことができました。陶農レストラン清旬の里での夕食も美味しくテイクアウトでピザを頼みホテルに届けてもらいました。フロントの方がお皿とホークを用意してくれていて細かい心遣いに感激いましました。少し離れていましたが、温泉のお湯も良く何度も利用させていただき大満足でした。

2017年02月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2017年03月07日 03:35:51

お客様におかれましては、お寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
 私共ホテルスタッフ一同は、お客様方にいかにして安心してお寛ぎ頂けるかを念頭に日々精進しております。
波佐見温泉も古くから「心臓の湯」として評判で、町内外の多くのお客様にご利用頂いております。また、隣接しております陶農レストラン清旬の郷も、好評で窯焼きピザが人気を博しております。
 当地波佐見町は、間もなく桜の季節を迎えますが、4月開催の桜陶祭等、年間を通じ「やきもの」を中心としたイベントが数多くございます。ぜひ、波佐見町の観光にお越しいただければと存じます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 古賀

【はさみ温泉入湯券付き】イタリアンのコース料理が楽しめる夕食付きプラン(朝食付き)
【ツイン(禁煙/バス・トイレ別)】

投稿者さん 2016年09月19日 16:41:34

ハウステンボスに行くには、ちょうどよいホテルです。
中は高いし、佐世保市内も安くなく、すぐに空室がなくなって、迷った結果でしたが大正解でした。
一応、時間の制約はありますが、すぐ近くに温泉施設もあり、そばのレストランも良かったです。朝食も内容が良かったのと、部屋が明るく素敵でした。
それから、お部屋は特に何がと言うわけではないですが、十分な施設で、部屋が明るく仕事が出来ました!

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年09月24日 14:35:09

お客様よりこの上ないお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、ハウステンボスより車で約30分の閑静な場所に位置しております。佐世保市内や有田への観光、ビジネスのお客様も多く御好評頂いております。
これからもお客様のお言葉を励みとし、心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるように更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 西坂

投稿者さん 2016年03月27日 21:07:17

値段が安くて、きれい。朝ごはんがおいしい。スタッフの方が親切。

2016年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2016年03月28日 01:45:09

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてお褒めの言葉をいただきまして非常に嬉しく感じております。
今後ともお客様より評価をいただき、安心してご利用いただけるホテルでありますよう精進させていただきます。
これからは春の様相になって参り、当ホテルがっございます波佐見町、隣町の有田とも陶器の町ならでわのイベントが控えております。
是非またのお越しをいただけますようスタッフ一同にてお待ち申し上げております。

フロント 滝川

【早割45】45日前予約限定!素泊まりプラン【さき楽】

投稿者さん 2015年12月02日 15:11:01

建物や部屋は、新しいこともあり清潔で快適でした。綺麗に飾られた花や、コーヒーの無料サービスなど、館内のいたるところに心配りが感じられ、居心地が良かったです。
夜遅いチェックインだったので温泉に入れませんでしたが、チェックアウト後に、はさみ温泉をゆっくり楽しめて、大満足でした。また是非泊まりたいです。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年12月02日 23:32:34

この度はホテルブリスヴィラ波佐見にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思います。館内のお花は全て地元スタッフが自宅の山や庭からの持ち込みあしらっております。スタッフのお客様への想いがお伝え出来れば幸いでございます。今後もホテルブリスヴィラ波佐見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 友重

【早割14】14日前予約限定!素泊まりプラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年09月01日 13:18:55

恋人との長崎旅行で利用しました。
チェックイン時間より大幅に早く着いてしまいましたが、心地よく迎えてくださり、とてもよかったです。ホテル内もとても綺麗だったので、居心地がとても良かったです。
女性用のアメニティとして化粧水などあれば嬉しかったですが、備え付きのシャンプーとは別に温泉に持っていけるシャンプー、リンスやバスタオル等入れられるバッグが置かれていたのでありがたく使わせていただきました。
また長崎に行く際は利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年09月01日 15:14:04

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、長崎旅行のお手伝いが出来ました事、従業員一同大変嬉しく思っております。

女性用アメニティーなどの貴重なご意見も有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同励んで参りたいと思っております。

次回の長崎ご旅行の際にも、是非またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【ダブル(禁煙)】

こずえ6432さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

こずえ6432さん [30代/女性] 2015年08月30日 06:13:16

よかった。家族4人でファミリータイプに宿泊しました。部屋も綺麗で小学生の子供の分も布団を用意されてあったりとサービスが行き届いていました。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年08月30日 12:06:28

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。重ねまして、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたファミリールームは、フローリングタイプになっており、お客様ご自身でお布団を敷いて頂くお部屋になっております。小さなお子様連れの方など、お部屋を広々使って頂けるので御好評頂いております。

今後も、お客様の言葉を励みとして、よりよいおもてなしをできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を、お待ち申し上げております。

フロント 西坂

【ファミリー(禁煙)】

naochan55さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

naochan55さん [60代/男性] 2023年05月23日 23:20:45

フロントの従業員がとても親切でした。
近くの温泉も良かったし、朝食も良かった。

ホテル ブリスヴィラ波佐見 2023年05月24日 07:47:26

naochan55様
この度はホテルブリスヴィラ波佐見へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
naochan55様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も皆様に喜んで頂けるホテルでありますよう精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひホテルブリスヴィラ波佐見をご利用下さいませ。
naochan55様と再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルブリスヴィラ波佐見

【さき楽】45日前予約限定プラン■朝食付き