ホテル ブリスヴィラ波佐見 クチコミ・感想・情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月20日 11:06:26

2月OPEN ピカピカ室内で設備も整っており大変良かった。朝食も味もよく、落ち着いて食べれた。しいて言えば近くの温泉施設入場が一回でなく、フルで使用できるなら尚更良かった。今後も値段が今回と据え置きならリピートしたい。

2015年04月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年04月21日 06:17:22

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして、誠に有難うございました。朝食は、地元の野菜にこだわっております。また、波佐見温泉は、とろみがあり美肌にいいと評判です。
スタッフ一同、お客様に、さらに満足して頂けますよう、日々、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルブリスヴィラ波佐見
フロント 古賀

【2015年2月オープン!】★開業記念★朝食付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年03月27日 00:08:42

仕事上、出張が多いため、色んなホテルに泊まってますが、初めてでした。ここまで申し分ないところは!
wifiはもちろん、空気清浄機や色んな設備が工夫されてて客室の浴室も温泉が出てるのか髪がさらさら!
ただこれは定かじゃないです…
きっとシャンプーやボディソープがかなりいいやつでしょうね。
まぁ本当に勝手な希望ですが、ここまで揃ってるんであれば喫煙室の辺りにタバコの自販機もおいてほしいです!www
長崎に出張の時にはまた利用します!

2015年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年03月28日 16:00:26

この度はホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご感想及びお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
次回の長崎出張の際もご利用いただけますようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 滝川

【ダブル(禁煙)】

るぅ11977さんの ホテル ブリスヴィラ波佐見 のクチコミ

るぅ11977さん [30代/男性] 2015年03月22日 23:43:05

【トップクラスの設備 おすすめ!】
波佐見という、山の中のちょっとした田舎(?)にありながら、トップクラスの設備に感激しました!
家族でハウステンボスのイルミネーションを見てから車で30分弱で到着。決して遠くない距離でした。

●ベッド
非常に寝心地のよいベッドでした!マットレスがかなりいいものだと思います。ベッドにダウンライトもあって、おしゃれなシティホテルのようでした。

●風呂
トイレとは別のバスルームで◎!母親は旅の疲れですぐ隣の日帰り温泉に行かなかったのですが部屋のバスルームでとてもリラックスできたと大満足でした!

●日帰り温泉
すぐ近くの日帰り温泉は、源泉かけ流しの本物の温泉でした!ぬるっとした美肌の湯でお肌もつるつるになりました。

●部屋の設備
加湿器、iPad完備。ドライヤーもいいものでした。

●朝食
いい意味でちょっと薄味で、地元のお母さんの味といった感じでとてもよかったです。和食・洋食を前日に選択し、セットで運ばれてきますが、ご飯・味噌汁やサラダ、デザートはバイキングスタイルで、最近のファミレスのサラダバー感覚でとっても良かったです。

●抹茶サービス
朝チェックアウト時に抹茶のサービスをいただきました。パンフレットでは、午後17時くらいまでのチェックイン時のサービスのようですが、オープン記念だからでしょうか。とてもうれしいサービスでした。

とにかく、きれいな設備でゆっくりできました。
月に一回以上楽天トラベルから予約してホテルに泊まりますが、コストパフォーマンスは抜群にいいと思います。最近泊った中ではベストでした。おすすめです!

■宿泊を予定されているかたにご注意
日帰り温泉は22:30(受付21:30)までです。夜遅くにチェックインされる方はご注意ください。

2015年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年03月24日 05:32:06

この度は、ホテルブリスヴィラ波佐見をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
波佐見温泉湯治楼のお湯は、すべて源泉掛け流しで、とろみがあり美肌にいいと評判です。
朝食は、棚田米をはじめ地元の食材にこだわったメニューを、提供しております。
また、当、波佐見町は400年の歴史を持つやきものの里であり、中尾山桜陶祭や、波佐見陶器市等のイベントが催されます。是非、また、お越し頂きますよう、お願いいたします。
今後も、現状に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、誠にありがとうございました。

フロント 古賀

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年03月18日 19:10:17

初めての長崎旅行で利用させていただきました。
一言、大満足です。

近隣の温泉までは徒歩1分。炭酸泉で体が芯から温まりました。
その後は、部屋の備品のマッサージ器でリラックス。
次の日のプランも、部屋の備品のiPadで検索。
朝食は地元のお母さん方が作った料理をいただくことができ、
チェックアウト時には茶室でお茶のサービスと、
心も体も温まる旅となりました。

また、長崎を訪れた際は利用させていただきたいと思います。

2015年03月
ホテル ブリスヴィラ波佐見 2015年03月20日 05:31:06

この度は初めての長崎へのご旅行で、ホテルブリスヴィラ波佐見をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

提携のはさみ温泉湯治楼は美肌良いと評判で県外からも多くのご利用がございます。

朝食は地元産の手づくりにこだわり、ご好評を頂いております。

今回の長崎旅行が大満足というご投稿を拝見し、
大変嬉しく、またスタッフの励みになります。

オープンしてまだ日が浅く、まだ全てのサービスにおいて向上が必要で、今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

次回もスタッフ一同ご来館、心よりお待ちしております。

フロント 友重